Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
Ответ на сообщение Курсы астрологии пользователя nusja
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя Наталиина
Исправлено пользователем TezirA (05.05.09 10:11)
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя nusja
Не дороговат ли будет сертификат? Да и бред это все. Если бы астрологи умели видеть будущее, то они бы были самыми богатыми людьми на Земле. Поэтому судите не по словам, а по делам, а точнее, по результатам. Поинтересовалась... учишься 2 года, потом выдают Сертификат...3000 руб. в месяц.
Если все-таки свой выбор остановите на этом и точно поймете, что оно вам нужно, то до следующего октября у вас есть время морально подготовиться, подковаться в знаниях, и, собственно, проверить силу своего намерения временем... Поинтересовалась, могу рассказать, что узнала.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя Victor-885
Жду ваших вопросов.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя Экстремист
Что то я не припомню науки под названием астрология. Почему от этого сама наука-то становится бредом?
Я тоже так считаю. Да здесь одно другому-то и не мешает. Так понимаю астрологический прогноз - не приговор, а всего лишь рекомендация - относительно чего-то... А очень многое, в том числе, зависит и от кармической и генетической наследственности, и само собой - от личных наработок... так что сама по себе астрология, отдельно взятая от всего, не панацея... это и так понятно. Но думаю, что как определенная область знаний - имеет место и значение. Поэтому я продолжаю утверждать, что сценарий своей жизни человек может писать сам. А для этого астрология не требуется.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя KalyanSib
Слово "наука" использовано исключительно как следствие - из поста Виктора, если точнее, то из этой цитаты - Что то я не припомню науки под названием астрология. "...Если понимание и желание есть, то всю эту науку без особого труда можете освоить сами..." . Не более
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя Regyna
Всем до свидания.
Возможно, что действительно не Ваше. А вообще я мечусь в выборе профессиональной деятельности. Не удовлетворяет меня ныне моя стезя бухгалтера, чувствую не мое, хочется работать с интересом.)))
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя elefant
Интересно, поэтому и лезу. А Вы можете более конкретно на вопрос ответить? Хотя бы на первую часть? Спросите у Министра образования. Неинтересно, проходите мимо ))) Что ж вы все лезите, скептики...
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя eto
Назад в будущее...
Однако, тем не менее можете все объяснить и без использования эзотерики. Я правильно понимаю? Вы выбираете ту объяснялку, которая больше устраивает. Кстати, Элефант, сходил тут на семинары по гипнозу, все отлично легло в мое эзотерическое мировосприятие. Сканирование – подстройка, дальше передача ощущений – опыты Бехтерева, для создания ощущений используются образы.
Назад в будущее...
Вы так говорите, как будто сегодня уже открыто все что возможно в этом миреВсему свое время. Эта наука прошла проверку тысячелетиями, не канув в небытие, как это случается с лженауками. И этого для меня достаточно, чтобы относиться к ней серьезно. Сейчас астрология - субъективная наука - каждый ее постигает по-своему. Лет тыщу наверное пройдет, пока она станет объективной, достоянием всего человечества. А вот скажите, уважаемые астрологи и стремящиеся ими стать, почему астрология до сих пор в научном мире и в обществе не признана?
Из точки света...
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя omca
Вот вот, я и пытаюсь узнать результаты этой проверки. Но все молчат... Загадка... Эта наука прошла проверку тысячелетиями, не канув в небытие, как это случается с лженауками.
Опять путаница в терминах. Наука по определению не может быть субъективной. Иначе это - не наука. Сейчас астрология - субъективная наука - каждый ее постигает по-своему.
Ну просто ох........еть от таких прогнозов!!!! Особенно поражает невъ........бенная точность!!!! Астрологией пользуйтесь? Лет тыщу наверное пройдет, пока она станет объективной, достоянием всего человечества.
Не в терминах суть-то. Опять путаница в терминах. Наука по определению не может быть субъективной. Иначе это - не наука.
За точностью, право, не гнался я. Лишь для красного словца, тыща привлечена была. Ну просто ох........еть от таких прогнозов!!!! Особенно поражает невъ........бенная точность!!!! Астрологией пользуйтесь?
Из точки света...
Результаты я не вижу. Точнее, вижу отрицательные. Положительных не нашел. Приведете? Результаты вы видите. Сегодня астрология доступна для любого заинтересованного человека. И предсказательство в ней не главное.
Из точки света...
Жду ваших вопросов.
Вы классно сами вычленили ответ: "В невежественных массах - да, но среди мыслящих людей и школ?" Почему мыслящие люди науки не принимают астрологию? Именно на этот вопрос мне никто, в т.ч. и Вы не даете ответа. А вы астрологию полностью считаете враньем? Или...? По-вашему, можно ли обман, иллюзию передавать из поколения в поколение? В невежественных массах - да, но среди мыслящих людей и школ?
С вероятностью, равной случайной, вы найдете настоящего астролога 1) Предсказания астрологов сбываются с вероятностью, равною случайной.
И да и нет. Оборачиваясь назад, на свои уроки и опыт в этой жизни, я могу их соотнести только с одним знаком, и это мой солнечный знак. 3) Пример: посмотрите знаки зодиака. В любом из них (в т.ч. и своем) Вы найдете, как Ваши черты, так и не Ваши. Т.е. любой знак зодиака можно применить к любому человеку, практически не ошибаясь.
нет, но думаю и на рынке гаданий предостаточно шарлатанов. 4) Вы общалисьс гадалками? Анализировали их прогнозы?
Из точки света...
В одной из отраслей науки - в авиастроении - самолеты падают с вероятностью равной случайной? А почему они вообще падают? Почему наука здесь отдыхает? 1) Предсказания астрологов сбываются с вероятностью, равною случайной.
Так уж таки все.(Вы непременно присутствовали везде и всегда – где был астролог и его предсказание )) ) 2) Все утверждения астрологов чрезвычайно туманны. Для чего? По очень простой причине: для того чтобы по совершению события их "предсказания" можно было толковать как угодно.
Да, в принципе и мужчину можно в платье нарядить, что от этого изменится-то?Ну, будет мужик - в платьеЛюбой человек - в любой тряпке... человек без тряпки... можно, а почему нельзя-то? 3) Пример: посмотрите знаки зодиака. В любом из них (в т.ч. и своем) Вы найдете, как Ваши черты, так и не Ваши. Т.е. любой знак зодиака можно применить к любому человеку, практически не ошибаясь.
Вернемся к медицине... Я общалась с терапевтами. В каком процентном соотношении вероятностей может нагадать среднестатистический терапевт из среднестатистической поликлиники? 4) Вы общалисьс гадалками? Анализировали их прогнозы? Я анализировал, после чего пришел к выводу, что их можно применить с 90%-й вероятностью к любому человеку. А выводы астрологии и гадалок весьма схожи.
Но есть еще вывод - что решение задачи может быть иным (при помощи других формул, этих формул очень много, каких-то не знаете вы, каких-то не знаю я...) и результат может отличаться от вашего. Вывод:
предсказания астрологов даже не то что неточны, они могут быть предсказаниями в таком же смысле, что и мое утверждение, что завтра либо Вы умрете, либо будете жить. Сумма вероятности этих событий равна 100%.
Дк... Какой смысл ковыряться в том, во что не верите?
Всем до свидания.
А вы лично обращались к астрологу? 1) Предсказания астрологов сбываются с вероятностью, равною случайной.
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
@ Алиса в стране чудес (Alice in Wonderland)
Когда как складывается. Вообще, на эту тему спорить, доказывать... Тем паче на эзотерическом форуме. А надо ли?
В бога тоже верят миллионы людей на протяжении тысяч лет, хотя всего лишь средство управления сознанием, которое сейчас практически заменило телевидение. Неужели вы думаете, что все они тратят годы и десятилетия на изучение вранья, которое вы так легко вывели на чистую воду
Знаки зодиака это вообще чушь полнейшая, нарисовали мнимые линии на небе и придумали им названия, половины звезд которые мы видим погасли еще до появления динозавров, плюс находятся на гигантском расстоянии как друг от друга так и от земли. И да и нет. Оборачиваясь назад, на свои уроки и опыт в этой жизни, я могу их соотнести только с одним знаком, и это мой солнечный знак.
Ну так-то уж безоглядно не строит все отметать. При моем скептическом отношении к астрологии, я все же считаю, что принадлежность человека по дате рождения к какому-либо знаку все же имеет определенное влияние. Наблюдаю это на протяжение всей своей жизни. С точностью 80% можно охарактеризовать почти любого человека. В зарубежных фирмах кадровые службы учитывают дату рождения кандидата на должность при приеме на работу. Только учитывать надо не только знак месяца, но и знак года. Информация будет точнее. ...Знаки зодиака это вообще чушь полнейшая...
Я верю в Бога, но это мне не мешает не принимать на веру все то, что говорят религиозные лидеры, священные писания, астрологи и ученые. Кто и как мной управляет? В бога тоже верят миллионы людей на протяжении тысяч лет, хотя всего лишь средство управления сознанием, которое сейчас практически заменило телевидение.
Совершенно верно, мнимые линии. Вот помню, не так давно называли чушью гелиоцентрическую систему мира, разве из-за этого что-то было по-другому? А звезды взрываются, тухнут... реинкарнацию никто не отменялЯ вот совсем не понимаю сути восточного гороскопа, как эти зверушки влияют на человека, не пойму, символизм вижу, а что за символами стоит - нет. Но это непонимание не позволяет мне называть весь восточный гороскоп чушью, т.к. я знаю, такие стройные системы на пустом месте не появляются. И если у меня возникнет интерес к этой системе, я докопаюсь до ответов. Знаки зодиака это вообще чушь полнейшая, нарисовали мнимые линии на небе и придумали им названия, половины звезд которые мы видим погасли еще до появления динозавров, плюс находятся на гигантском расстоянии как друг от друга так и от земли.
Из точки света...
Ежели на то пошло, учитывать следует дату рождения. Соответственно, показатели, которые имели место в тот день. Даже без знания точного времени рождения, только по дате, уже можно многое сказать. Например, способность к анализу, к восприятию информации, работе с ней, коммуникабельность -- это можно увидеть из положения в карте человека Меркурия. Умение действовать, энергичность, способность рисковать, конфликтность -- из положения Марса, его аспектов. Целеустремленность, умение методичным путем добиваться результатов -- Сатурн. И так далее. Кроме того, важна выраженность той или иной части гороскопа. Допустим, человек метит на должность менеджера по продажам или рекламного агента, а в карте совершенно не проявлена стихия Воздуха, ну, с коммуникабельностью напряги будут иметь место, эффективность его в подобной должности вряд ли будет высокой. В зарубежных фирмах кадровые службы учитывают дату рождения кандидата на должность при приеме на работу. Только учитывать надо не только знак месяца, но и знак года. Информация будет точнее.
В отечественных тоже. Хотя далеко не во всех. В зарубежных фирмах кадровые службы учитывают дату рождения
Всем до свидания.
Это уже -- в ходе индивидуальной работы. И точность не 4 минуты, а до секунд (шаг 4 минуты = погрешность 1 год в прогнозировании, когда прогноз нужен, то 4 минут это все же серьезная погрешность). и не только дату
а еще и время рождения - с точностью до 4 минут
и место рождения - широта-долгота
если этого не известно, то начинается муторная работа по восстановлению времени
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя Тара
мне помогла книга сергея вронского "астрология о браке и совместимости". день свадьбы подбирала по тому алгоритму. мужа - так и не нашла времени "проверить" по этой книге А может посоветуете какие-то книги?
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя yugus
Можно поинтересоваться, каков был диапазон желаемой даты? мне помогла книга сергея вронского "астрология о браке и совместимости". день свадьбы подбирала по тому алгоритму. мужа - так и не нашла времени "проверить" по этой книге
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя TezirA
Дк потому что там описаны условия -- идеальные. Но живем-то мы, нравится оно или не слишком, в мире РЕАЛЬНОМ. я сама эту книженцию лет с 15 изучала в итоге замуж вышла, потому что так совпало, а книгу эту забросила подальше.)))
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
По всей видимости, Вам не приходилось сталкиваться с последствиями влияния "хорошеньких" тринчиков и секстилей. Ждать несколько лет конечно никто не готов. Но все равно стараешся действовать в хорошие планетарные аспекты. В очень плохие-если хочешь дело погубить на корню. Когда более мене нечего аспекты, тогда начинаешь делать какие-то дела.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя yugus
"И это правильно!" (с) свой брак считаю очень удачным, а мужа - идеальным для меня партнером
Касаемо Луны. Ее положение в гороскопе брака есть показатель эмоциональной атмосферы в семье, в доме. Во многом также Луной отображается та роль, то положение, которое будет играть женщина (уже как хозяйка дома, хранительница очага, как мать). из неблагоприятных факторов , по Вронскому -была только луна
Желаю, чтобы и спустя много лет Вы могли бы сказать ровно то же самое. Вашим с мужем детям, внукам. свой брак считаю очень удачным, а мужа - идеальным для меня партнером
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя reddd
С точки зрения астрологии -- скорее всего нет. С позиций нумерологии -- да. Такой забавный факт может иметь какое-то значение?
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя kriu
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (11.05.09 22:02)
Опередили мой, точно такой же, вопрос. какое отношение все выше перечисленое имеет к астрологии? Почему те или иные аспекты считаются плохими, а другие хорошими?
Всем до свидания.
Вообще-то, когда человек знает, он в состоянии и ответить. Да знаю, но нечего отвечать не буду.
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
я просто описала, то что еще примерно 30% завсит от самого человека. \Я честно говоря не совсем понимаю вопрос чем отличаеится хорошие аспекты от плохих. А что такое хорошо, а что- такое плохо? Так что ли . Хорошие аспекты - это когда все получается, плохие аспекты когда неудача, невезение вам сопутствует. Вы же должны замечать что бывают в жизни дни хорошие, когда все поучается, а бывают дни похие, когда нервы на работе все выматали, когда что-поламалось, допустим, машинва или кошелек в автобусе вытащили. Я вчера уже спать хотела, поэтому сразу не ответила. Простите за грубость. Бывают аспекты нейтральные, тогда конечно много зависит от ваших устремлений, от вашей личной силы. Вам так более понятно что-такое хорошие аспекты, а что-такое плохие аспекты? какое отношение все выше перечисленое имеет к астрологии? Почему те или иные аспекты считаются плохими, а другие хорошими? Я не занимаюсь астрологией, поэтому не знаю, но вы то должны знать
Жду ваших вопросов.
Ищу, ищу и... так и не могу понять, где Вы увидели наезд в моих словах? На ретро-Меркурий разве что списать, либо на Луну без курса... Вы бы меньше наезжали , тогда бы вам легче было меня понять.
Эээээ... Насколько помню, Вы о Таро ранее писали. А еще в соседнем разделе и медиком позиционируетесь. Не, оно, конечно, хорошо бы, чтоб в гороскоп каждого из тех, с кем сталкивает нас, заглядывать. Вот только Таро и без астрологии, без построений гороскопов ой как много информации нам дать могут. Ежели грамотно вопрос поставить -- или не так? не зная человека\, не зная его натальной карты, как я вообще могу ему что-то ответить
Ага, вот теперь уже понятнее. Надеюсь, о принципе "не навреди" не забывается при этом? Колсультирую только по натальной карте , когда составляю индивидуальные программы развития.
А вот приходит человек, в карте которого всё так красиво, сплошь трины с секстилями, никаких напрягов. А состояние при этом, настроение его из серии "веревка с мылом приготовлены, осталось крюк лишь вбить". Как быть? Рассказывать про его энергию с везением, когда сплошь черная полоса идет? Овечала, что в эти аспекты человеку дается много энергии- удача, везение, ему сопутствует.
И всё-всё именно так и получается, как им говорите? Неудача и везение тогда. лучше не начинать новые дела бизнеспроекты, не ходит не устраваться на работу и так далее.
Да знаете ли, в астрологии нет понятий, "понятия" -- ну, не из астрологического лексикона это вовсе. Что с того , что у меня другие понятия, я не понимаю?
Всем до свидания.
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
Так вот и суть-то работы астролога именно в том, чтобы не порчи-сглазы где искать, не чакры проверять. А информацию из карты увидеть. Из натала, из динамических карт, из прогностических. Следующие про неудачника. Состояние чакр у него какое?, Какие у него текущие аспекты? Хиромантию-точки на ногтях в расчет не берете?Аура, в конце концов- может там негативные образования? Порча , сглаз? То же фоктор немаловажный.
Всем до свидания.
Назад в будущее...
Жду ваших вопросов.
Не соглашусь насчет "проще"! точно также очень все просто с таро, есть карта есть ее значение, чего уж проще
Не спорю. последние пол года вертится в башке в мысль что человек может быть хорошим эзотериков (в любой частной области) если он хороший психолог, и наоборот - хороший психолог имеет склонности к эзотерике (имеет доступ к информации)
Всем до свидания.
Вы к вопросу о числе 16? - про свой вопрос - астрология посравнению с нумерологией ИМХО очень точная наука, таблицы, формулы, в общем все по взрослому :)))
Всем до свидания.
nusja, так, может, самым разумным будет постичь основы? Азбуку астрологическую. С тем, чтобы далее из этих букв уже слова складывать, затем и предложения, целые фразы, самостоятельно?Расшифровку карты можно и он-лайн найти, весьма приличную (на Окулусе, в частности). Помня при этом, что программный вариант... он и есть программный, усредненный то бишь, не учитывающий массу нюансов, присущих данному конкретному индивиду. Нет, я не сбежала ))) Читаю, периодически. Собственную натальную карту очень бы хотелось составить и еще получить расшифровку. Осталось найти у кого ))
Всем до свидания.
Вот это да! Вот это мысль! я в общем так сказать.
Мне все таки кажется, что правильная интерпритация (чего бы то нибыло), она не только от знаний мат части зависит. Умение интерпритировать символы, сродни ясновиденью
Жду ваших вопросов.
Все же в данном случае имеют место каналы информации. Умение интерпритировать символы, сродни ясновиденью
Всем до свидания.
Все же, не стоит путать теплое со сладким. Умение интерпритировать символы, сродни ясновиденью
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Курсы астрологии пользователя Астромистик