Погода: -12°C
  • Почему мне так плохо? Часто задают вопрос. Современная психотерапия порой бессильна перед такими проблемами как алкоголизм, наркомания, психические заболевания. Кто-то вообще жизнь заканчивает самоубийством. Что- не получается в жизни и все. Человек часто не может справится с данной ситуации. Вопрос: кто сталкивался с такими людьми, какие случаи известны, когда люди выходили из подобных цепей? Или есть просто какие-то наблюдениея?

Жду ваших вопросов.

• Вы все попутали.
    алкоголизм и наркомания очень сочетаются с тем, когда все хорошо.
    от этих типа "недугов" человек может избавиться только сам. одним своим желанием.
    ломка и похмелье настойчиво об этом напоминают.
    не спорю, что если перейти какую- то черту, то вернуться будет нельзя. просто не хватит сил.
    помочь таким людям видимо можно, цена несравнимо велика.
    причиной таких "привычек" может быть одержимость.

Воин Шамбалы

• В ответ на: Вы все попутали.
    Алкоголизм и наркомания очень сочетаются с тем, когда все хорошо
    Почему тогда же возникает эта проблема? Почему люди начинают выпивать?
    Вас, а Вась ты бы просил пить. Мы бы тебя полковником сделали. Зачем? Когда я выпью я уже генерал! Или все по-другому? Есть алкоголизм, когда все хорошо, тогда зачем человеку напиваться? Ваш механизм возникновения недуга?

Жду ваших вопросов.

• как дополнительный драйв.
    и алкоголь и наркотики. про тяжелые не знаю. от пары затяжек никто еще не озверел и не опустился.
    мне нравится старая байка для нарков про крысу, которая перестала есть, потому что могла ловить кайф от нажатия на электрод.
    кайф не должен мешать жить. это закон.
    кто его нарушает, к тому капец и приходит.
    можно реально отравиться любым продуктом, так зачем именно "жрать" водку?
    виновата бытовая культура, отсутствие тренажеров духа, наставников. тех, кто знает куда жить

Воин Шамбалы

• Да, человек пьет не от того, что плохо, а для того, чтоб было хорошо, Лайт абсолютно права, и уход от реальности, когда - все плохо, лишь один из вариантов. А таких вариантов может быть очень много. С зависимостями плотно разбираюсь уже года три точно, собираю информацию по случаям излечения, как это происходит, причины методы, знаю, есть и наработки, которые давали результат, но не закреплялись больше чем на пару месяцев. Но эти знания мне дались дорого, за ряд навыков пришлось платить, в том числе и деньгами… Поэтому специально для Вас, Тара, предложение – 100 000 рублей и передам свой опыт, хотя с другими практиками всегда обсуждаем многое просто за рюмкой кофе. Да, еще ритуал могу подбросить, но тоже для Вас, Тара, не бесплатно – еще 30 000 рублей.

Назад в будущее...

• - А что, прайс очень гуманный. :respect: (Считаю, что Вы даже сделали значительную скидку)

• ]
    есть одна женщина. В молодости спортсменкой была, потом тренер, затем работала в школе. Рассказывала, что идет с работы домой возьмет бутылочки три пива и так хоть до утра до жить можно. А то, знаете, тоскливо на душе было. Добавляла драйва. Это что она пила не от того что плохо?

Жду ваших вопросов.

• Если рассматривать структуру наркомании, алкоголизма, игромании , то можно увидеть сущность которая управляет сознанием человека , и в большинстве случаев сам человек справиться с этой проблемой не в состоянии. Причины появления этой зависимости бывают разные: черная полоса в жизни , когда человек эмоционально истощен ,в области ног открывается античакра ,через нее и идет подселение сущности, либо путем магических действий( приворот, порча, проклятие) в области головы слева , через космический канал , либо по родовой ветке . Разные причины , соответственно и методы борьбы с недугом разные . Работать надо с самим человеком и при его желании исцелиться , тогда и результаты потрясающие. А по фото получается самое большее месяца на три , а то и меньше.

• Вполне гуманный, это не двухдневный семинар получится, а планомерная работа с человеком в плане обучения в течение трех месяцев минимум, а потом еще смотреть где он будет ошибаться по неопытности, короче на полгода точно все это растянется в самом лучшем случае.

Назад в будущее...

• В области головы, слева, это лишь индикатор, надо смотреть канал или связь и убирать то, что на другом конце.

Назад в будущее...

• По разному бывает, я просто вкратце описала ... Кто с этим работает , думаю понимают ...

• Да, по-разному, очень по-разному…

Назад в будущее...

• А почему как вы считаете человек хочет изличится, а другой не хочет? :роза:

Жду ваших вопросов.

• С какой целью вы задаете такие вопросы?
    Я не задавала себе таких вопросов , может быть потому , что ответ всегда очевиден , когда рассматриваешь причины возникновения заболевания или патологии... И у каждого человека на это свои причины...

• Мне просто интересен ваш взгляд на это. Просто вы написали, и я задумалась, может нам даже кто-нибудь еще подскажет. Хотя мне кажется, что это особенности души, личности. Ведь в принципе физическую зависимость снять легко, а вот душевную? Это, конечно, желание должно быть , озарение, что хочу жить подругому! И все!

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: ...это не двухдневный семинар получится, а планомерная работа в течение трех месяцев минимум, а потом еще смотреть где он будет ошибаться по неопытности, короче на полгода точно все это растянется в самом лучшем случае.
    - Вот я и говорю, что скидка фактически получается. Тара что-то не реагирует. Невежливо как-то, предложение есть, а в ответ - молчание, ни "да", ни "нет". :dnknow:

• Что вы подразумеваете под физической зависимостью? Что то не поняла о чем вы?

• В ответ на: возьмет бутылочки три пива и так хоть до утра до жить можно
    это физическая зависимость. очень примитивная.
    пусть абонемент в филармонию купит. сможет отвлечься:улыб:я знаю что такое тяга к алкоголю, сигаретам, еде (если я три раза поужинаю и появится рыба в любом виде, я могу поужинать еще три раза).
    наблюдаешь за "желанием" как бы со стороны. тяга к алкоголю проходит через 3 месяца, к сигаретам через пару лет. мнимый голод стоит перетерпеть полчаса

Воин Шамбалы

• Да теперь она супертанцовщица! Творчеством занимается!Фигура с молодости такая клевая осталась, что у молодых хуже бывает. Постояно радует меня своими творческими подарками.Смотришь , у человека глаза горят, вторую молодость обрела! Про филармонию то же интересно! А так бы человек с пива на водку, ну так дальше! Еще она стала совсем маленькими детишками заниматьс с 7-10 лет постоянно что-нибудь эдакое придумывает!

Жду ваших вопросов.

• Физическая зависимость от алкоголя связана с нарушением обмена веществ, в частности, с дефицитом эндогенного (внутреннего) спирта и повышенной активностью алкогольных ферментов организма, а проявляется в виде похмельногосиндрома и формирования запойных состояний. В случае физической зависимости, когда прием алкоголя прекращается, человек чувствует себя больным. Человек, у которого сформировалась физическая зависимость от алкоголя, при их отмене ощущает симптомы, включающие зябкость, лихорадку, страхи, раздражительность, спутанность, проявляет агрессивное поведение, конвульсии. Чем больше принимаемая доза, тем более тяжелыми оказываются симптомы.

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (09.05.09 00:00)

• Физическая зависимость, о которой говорите вы, это уже следствие , а не причина! И если работать только на физическом уровне( убирать физические проявления, не найдя причину) , то это временное явление , так сказать небольшая отсрочка с нарастающими последствиями.

• Чрезвычайно с вами согласна. Достаточно посмотреть на наших наркологов. Богатенькие Буратины! Почему? Похмелье и ломки снимут, а чо дальше. Те выходят от них неделю -две, а то и до года бывают держаться, а потом напеваются, и опять к докторам. и все по новой. Да, конечно, еще и психологи работают Но это то же неочень эффективно

Жду ваших вопросов.

• Вы бы хоть кавычили то, что полностью цитируете:миг:

Мне есть что промурлыкать...

• госпидибожимой :ха-ха!: Название топика не слабое) Я думала вы там кони откидываете)

по теме. Как я вижу изнутри себя) Людям плохо потмуо что они хотят этого сами) Сами начинают какую то ситуацию в голове раскручивать разворачивать, делать краски ярче... и думать.. о бозэ!!! как я нещастен!!! :хммм: .. Нравится людям жалеть себя) Мне вот порой тоже)) Прям так сядешь, слезу пустишь и думаешь.. ыыыыыыыыыыыыы я самая нещастная на свете!)) Прям пипец.. мировая скорбь) Потом как правило это надоедает. особено когад никто внимания не обращает) Ибо когда етсь кому пожалеть - деперссия длится дольше)) Однако пожалеть и поддержать - разные вещи. Есть особые людит акие с шилом в попе и огрмоным сердцем, которые способны увлечь , встряхнуть и занять како йнить безумно интересной фигней. благодаря которой какое то время не до соплей на вазелине))
    Алкоголь причем тут и все остальное я хз.. по моему алкоголь в принципе употребляют не осознанные люди овощи)) не понимающие что они в себя засовывают и когда им говоришь прямо, что кусок г... вна съесть полезнее, они как правило злятся) Типа не учите меня жить - помогите материально)) Я не вижу связи между - мне плохо - и щас бухну. Мне порой бывает не просто плохо.. особенно елси кого то полечу.. однако мылси бухнуть для облегчения страданий чтото в голову еще не приходило :dnknow:

• Глубокоуважаемая, неужели могут люди подумают, что я могу так красиво все изложить? Со всеми знаками препинаниями, грамотно? Понимаете, я все правила знала на 5 , а вот писать это уже не для меня

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (09.05.09 07:04)

• чо с головой плохо? Видать название топика все же по теме.. Уже не первый раз вижу что данный организм что то там про правила русского языка излагает. Комплексы? Хотите приглашу на курсы самосоветршенствования? приходите научу быть самодостаточной и добавлю пару извилин. или звоните по телефону 223- 3222- 48 Спросите наполеона павловича :beee:
    Реакция у вас мягко говоря. не здоровая.. на мой ответ. Если не нравится, что ктото в топиках пишут еще раз гвоорю - брысь отсюда, загадила весь эз своими темами не о чем, если ваяете темы будьте готовы к тому, что там будут отвечать. Отвечать будути не всегда то, что вам нравится, а возможно и люди которые вас не возбуждают. В общем ф топку :death:

• "коней" как бы придерживать полезнее иногда...
    Не бузим, дамы. Плиз.
    телефон, вымышленный надеюсь? :улыб:

• В ответ на: Глубокоуважаемая...
    А чего вы сразу обзываетесь. :tease: Не обзывайтесь.

В ответ на: ...неужели могут люди подумают, что я могу так красиво все изложить? Со всеми знаками препинаниями, грамотно? Понимаете, я все правила знала на 5 , а вот писать это уже не для меня
    А зачем вы на себя наговариваете.:миг:Не наговаривайте.
    Я вам добрый между прочим совет посоветовала.:yes.gif:
    Сказала бы - так поступать... корректнее (прямую цитату брать в кавычки), и вас адекватней воспринимать будут (т.е. выглядеть это будет иначе, не так провоцирующе...).

• простите великодушно:смущ: телефон из моей фантазии взялся))

• Да, что-то скромно я попросил… надо цену раза в три повышать… Читаем здесь для начала. А теперь для окончания – если человек осознал проблему, в данном случае – решил, что много стал выпивать, 70-80% работы уже сделано самим человеком. Другой момент, когда человек не считает себя алкоголиком: «Я не алкоголик… Да, пью… Да, каждый день… Но могу остановиться в любое время… Почему не останавливаюсь? Мне это не мешает!...». И пьют не от того, что плохо, а для чего-то, например среди бизнесменов вечерний прием алкоголя, с устатку, довольно часто встречается, а у них отнюдь не все плохо, машины, коттеджи, квартиры, дачи, семьи, любовницы, и идут они вперед, но почему-то выпивают и порой крепко…

Назад в будущее...

• Знаете я не обзываюсь, я действительно вас уважаю., за то что вы можете думать и рассуждать! и я знаете я благодарна одному человеку за то что он указал на моеи комплексы, я не воплощенный бог на земле, я только к этому стремлюсь Да есть у меня комплекс на счет орфографии, но для мага это не самое главное в жизни хорошо и граммотно писать. Так что, вот так! Сильно чего-то на орфографии зациклилась! Буду писать как умею по другому не умею, нечего страшного кому-надо тот поймет

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Знаете я не обзываюсь, я действительно вас уважаю., за то что вы можете думать и рассуждать!
    Спасибо. И я вам помогаю, чем могу.
    P.S. Будьте точнее - об орфографии я ничего не говорила, только лишь о культуре цитирования... и различных последствиях от этого.
    Но, конечно же, вы вправе поступать в своей жизни так, как считаете нужным.

• Культура цитирования- вещь актуальная! :respect:
    Я уже посмотриете в другоп топике ей даже пользуюсь!

Жду ваших вопросов.

• Это правда что вы Пушок?

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• А по теме то что неужели вы с вашей рассудительностью нечего не можете сказать. Тут все больше алкоголизм обсуждают. На мой взгляд , проблема намного шире. Люди ,допустим, жизнь заканчивают самоубийством и в психушке лежат, а доктора им нечем не могут помочь. Наркомания для драйва? Ну, конечно оно все что бы было хорошо! Но зачем человек питается сделать лучше, если бы ему и так было комфортно?

Жду ваших вопросов.

• Ну и кто такой Пушок?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: А по теме то что неужели вы с вашей рассудительностью нечего не можете сказать.
    По теме... Александр Сергеевич Грибоедов до меня еще всё сказал. Или - уже.

• п.6

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

Исправлено пользователем TezirA (12.05.09 13:01)

• В ответ на: п.6
    Ну, если вам так нужно про меня думать, то,пожалуйста, от меня не убудет. :nom: :ха-ха!:

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем TezirA (12.05.09 13:02)

• Продолжим. Ставить алкогольную, наркотическую и игровую зависимость в один ряд, ни в коем случае нельзя. Сейчас стали много писать, что алкоголь и наркотики стимулируют выброс определенных гормонов, причем гормоны в случае приема разных наркотических веществ могут быть разными, они отличаются от «алкогольных» гормонов. В случае с геймерами, немного другая ситуация, может происходить выброс адреналина, эндорфинов, хотя честно об игровых зависимостях не думал и с ними не разбирался. Но надо полагать, что все завязано именно на положительные эмоции, те гормоны, которые выделяются под действием этих эмоций.

Назад в будущее...

• Так вот, положительные гормоны у нас в организме выделяются при достижении цели, результата, возникла потребность, удовлетворил человек потребность, получил радость, выброс гормонов, в игре результат достигается за очень небольшое время, в отличие от реальности, вот и гормоны. В поддержку гормональной теории еще говорит тот факт, что гипнотизер или при самогипнозе, медитации, человеку может быть внушено или сам себе внушить, состояние того или иного вида опьянения – активировать определенные процессы в организме без химии. Поэтому в случае с зависимости должно произойти замещение одной привычки на другую (психологическая зависимость), но столь же эмоционально насыщенной должна быть новая привычка. Другой вид привязки – социальная зависимость, т.е. та внешняя среда, которая окружает зависимого – друзья, знакомые, семья… Как работает Общество Анонимных Алкоголиков, собираются, слушают рассказы друг друга о том, как они борются с привычкой, восхищаются успехами друг друга – формируется среда с другими интересами. А сколько раз бывало, что человек, поменяв работу, место жительство, прекращал пить – попадал в другую среду. Вот такие дела с зависимостями, и получается, что помимо, физиологической зависимости, которая исчезает за 10 суток, остаются еще две, которым противостоять гораздо сложнее. Это так, краткий пересказ опыта психологов и наркологов. Да, еще один момент, не нужно в одиночку пытаться помочь наркоману, особенно тому, кто не просто балуется время от времени планчиком или махорочкой, а плотно «сидит» на тяжелых наркотиках, типа героина или опиатов, тут присутствие наркологов обязательно, ломка у этих людей проходит очень тяжело, порой бывают летальные исходы, сомневаюсь, что экстрасенс сможет с этим справится.

Назад в будущее...

• В ответ на: удовлетворил человек потребность, получил радость
    есть малюсенькое уточнение, которое для меня значимо - человек получает радость от ОЖИДАЕМОГО, тоесть играет - ждет когда выиграет. От хороших событий которые не ожидает, зачастую радости человек не испытывает.

Будущее, это прошлое которого не было

• На сегодняшний день медицина более или менее, научилась справляться с алкоголизмом, при желании и некоторых усилиях пьющего. Существует несколько способов борьбы на сегодняшний день:
    1. Гипнотическое внушение – человеку внушается программа, что при употреблении алкоголя, в любых дозах, человеку будет очень плохо, вплоть до летальных исходов, слепоты, паралича.
    2. Лазерное кодирование – происходит облучение определенных зон мозга, ответственных за выработку ферментов, вызывающих тягу к алкоголю.
    3. Вшивание и торпедирование – вводится в кровеносную систему или вшивается ампула с препаратом Эспираль или аналогами, при взаимодействии с алкоголем выделяемся сильный токсин.

При всех этих методах должна быть проведена деинтоксикация, т.е. человек должен не пить минимум десять дней. Также проводятся обязательно пробы, человеку дают выпить алкоголь или брызгают в рот спиртосодержащие вещество и смотрят реакцию. В случае вшивания и торпедирования присутствие врача на пробах обязательно, по причине того, что при взаимодействии с алкоголем Эспираль дает повышение давления, стенокардию и другие реакции, делающие употребление алкоголя бессмысленным, так как «кайфа» не будет, будут лишь очень неприятные ощущения.

Магическим способом я пробовал делать отворот от алкоголя, эффект был, но несколько странный, если человек пил водку, он переключался на пиво, повторный отворот – человек начинал пить вино или дешевые коктейли и так по кругу. Видимо срабатывали ассоциативные моменты, алкоголь – водка, пиво – не алкоголь, пить можно и т.д. Была попытка «привить» аллергию на алкоголь, в принципе сработало, но давало о себе знать после приема спиртного. Программы на уровне сознания также ставились, но результат был неудовлетворительным - пока доза не превышала какой-то нормы, все было нормально, после превышения все программы выключались.

Назад в будущее...

• вот интересно, как известно некоторые наркотики используют "для связи с богом" (факт исторический, подтвержденный многими народами, из моего последнего - недавно узнала что фрейд тоже баловался).
    то что программы от алкоголя слетают - это тоже факт
    А вот как связать два эти факта и какие выводы сделать? Думаю ....

Будущее, это прошлое которого не было

• Просто облегчают вход в медитацию или состояние расширенного сознания, в древности была своя культура употребления наркотических и алкогольных веществ, потом она была утрачена, в результате имеем то, что имеем.

Назад в будущее...

• Я просто скажу из своего опыта... Да магия, может отвернуть от спиртного , но я поняла , что если просто провести магическое действие , но не найти корень , причину , то проблема остается и начинает проявляться в другом направлении( либо спустя какое то время человек снова начинает пить, либо начинает рушится семья или бизнес...). Поэтому прежде чем пользоваться каким либо методом исцеления , надо разобраться все таки в причине, найти ее , и уж потом выбирать орудие борьбы с недугом.

• Поэтому я пока и не работаю с зависимостями, пока не разберусь со всем окончательно.

Назад в будущее...

• Да, еще забыл, тем, кто не может продержаться 10 дней, хорошо помогает пропротен-100, он блокирует выработку ферментов, и желание выпить проходит, снимается и похмельный синдром в той или иной степени. Естественно, речь идет о желании выпить. В принципе, можно говорить, что это новое средство от похмелья.

Назад в будущее...

• вариант не для всех! в случае употребления спиртного этот препарат вызывает сильное сердцебиение, одышку и даже потерю сознания...

Записей на странице:

Перейти в форум