Погода: -12°C
  • ПОСЛАНИЕ!!!
    Ищем единомышленников из Сибири для путешествий по местам силы.
    Сильных, смелых, самодостаточных мужчин, могущих носить женщин на руках в прямом и переносном смысле.
    Для путешествий по местам силы и знакомства (особенно, интересующихся Аркаимом и дольменами).
    Женатых просьба не беспокоиться.

Исправлено пользователем Markovich (29.05.09 15:08)

• по каким именно местам ехать собрались?

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Прямо клуб знакомств.
    в Турцию или Египет не желаете?

• Ага.....во щас сильные, смелые,самодостаточные мужчины, ломанутся носить на руках экзальтированных поклонниц эзотерики.....
    P.S. жаль я трусливый,женатый и носить могу только кота на руках :cray-1:

• По данным местам можно же и самостоятельно кататься

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Сочувствую!

• Расскажите подробнее, что за места такие ? А то мы живем не знаем про энтих дольменов и хде они живут.

• В ответ на: ПОСЛАНИЕ!!!
    Ищем единомышленников из Сибири для путешествий по местам силы.
    Сильных, смелых, самодостаточных мужчин, могущих носить женщин на руках в прямом и переносном смысле.
    Для путешествий по местам силы и знакомства (особенно, интересующихся Аркаимом и дольменами).
    Женатых просьба не беспокоиться.
    Ага, седло несите, леди... :biggrin:

• Могу дать точный адрес таких мест, но с какой целью интересуетесь:улыб:

• Путешествуем! Бывали в разных, от информации не откажемся!

• lao. Напишите информацию если не трудно.

• А почему женатым низя? Я чет не понял.:улыб:

• точный адрес это случаем на в р-не Владимировской? :улыб:

Разруха не в клозетах, а в головах... (С)

• В ответ на: А почему женатым низя? Я чет не понял.:улыб:
    Жена будет недовольна когда увидит что носят не ее а другую бабу. :ха-ха!:

Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. (c)
    Марк Твен

• Неее...:улыб:Страшно. Если там просто групповые оргии намечаются, это я еще согласный, а вдруг у вас там какой-нить обряд с жертвоприношением. :eek: А вы тут жертву ищите.:улыб:

• Конечно! Но таких умных товарищей, как Вы, молодой человек, мы брать точно не будем, а то все планы раскусите!:миг:

• по древней кельтской легенде ритуальное омовение кровью неженатого мужчины в безлунную ночь в месте силы позволяет женщине забрать его жизненную энергию

• В ответ на: по древней кельтской легенде ритуальное омовение кровью неженатого мужчины в безлунную ночь в месте силы позволяет женщине забрать его жизненную энергию
    :eek: :eek: :eek:

• А женщина при этом должна быть незамужняя?

• Сообщить нетрудно, но для чего сможете объяснить. Такое место есть даже в Чемале. Я на этой неделе побывал в паре таких мест. Хотя это более подходящая тема для эзотерического форума. Пожалуй подниму там темку.

• В ответ на: Сообщить нетрудно, но для чего сможете объяснить. Такое место есть даже в Чемале. Я на этой неделе побывал в паре таких мест. Хотя это более подходящая тема для эзотерического форума. Пожалуй подниму там темку.
    расскажите ка поподробнее (где в Чемале?):миг:на Эзотерическом конечно!

• Тема перенесена с форума Местный туризм. Алтай.

Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine

• Привет, модератору:улыб:

всем: а зачем вам места силы?
    мне одной, например, от них толку ноль.

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: а зачем вам места силы?
    а там четко сказано: «для путешествий по местам силы и знакомства», т.е. цели чисто бытовые и житейские

• цели топикстартера я поняла:улыб:мне интересно, может кто из эзотериков чем-нибудь совсем простеньким может поделится :миг:
    почему спрашиваю:
    утражнения которые нам дают, все очень простые, направлены на раскытие каких-либо своих собственных ресурсов, рассказывают для чего и как эти ресурсы потом можно применять. Ничего сверхестественного нет. Все просто.
    Я спрашиваю для расширения кругозора. Кто, как и что практикует на местах силы (и на каких)?
    Кто, как (возможно чем) чувствует места силы?
    Для ориентации мне бы бы пригодилось

• Отвечу сразу на несколько вопросов.
    В Чемале по тропе от Чемальской ГЭС есть спуск на нижнюю полку, это ближе к подвесному мосту. Там существует небольшая площадка окруженная со всех строно большими камнями. Я был там 30 мая. Обычная медитация. Увидел окружающий мир примерно с высоты 30-40 метров. как бы подъем и зависание. Примечательно что видимость была как сквозь темные очки. Такое ощущение я испытываю уже не в первый раз. Правда в эту поездку высота полета гораздо больше. После посещения наличие мощной энергии и кратсрочное ( час, два) предвидение. Посещаю это место уже 10 лет. Но требуется настрой перед посещением.

• Как вы думаете, для чего, скажем, христиане устраивают всякие паломничества и посещения разных монастырей, богоделен, ерусалимов, гробов господних и т.п.(или те же муслимы со своим хаджем, Меккой, мединой и т.п.)?

• у меня нет "эгрегориального образования", но ничего более чем формирования и подключки я за этим не вижу.

описать что происходит со мной конкретно на местах силы я не могу. На каждом по разному, это да. А вот описать не могу.

• У меня на разных местах, разные ощущения и реакция. Можно коррдинаты Ваших МС для их оценки.

• я по украине недавно путешествовала :)))

• А на Алтае или у нас около города ничего нет?

• я не была, "наши" в сентябре ездят, когда туристов нет. В прошлом сентябре не получилось.

• Что такое " место силы" !? Место , где присутствует особого рода энергетика...
    Само место , как и целитель не может повлиять на человека... Человек должен сонастроится ! А "места силы " , целители - это усилители потока энергии, помощники...
    Разные впечатления, ощущения, изменения , потому что мы разные : отношение к духовности у всех разное...

• я вообще надеялась на понимание чего либо, знаете иногда бьешся над какой-нибудь задачкой или проблемой, а потом раз и озаряет ... ничего такого не было
    еще я ездила за впечатлениями ...

• а есть какая нибудь методика, как общаться с местом силы?

• еще я ездила за впечатлениями ...
    так вот как-то раз, мы с Лайт обсуждали маньяков и то какое у них эфирное тело ....
    в общем у меня с впечатлениями тоже туго, вот за этим и ездила ... этого получила много, но все сумбурно

• Самое важное в эзотерике - это научиться расслабляться и концентрировать внимание...
    Это ключики ко всему: выход в астрал, получение информации, ясновидение и т.д.
    Многие пытаются на вид простые упражнения для концентрации внимания , расслабления откинуть в сторону , не отработать до автоматизма , считают , что это просто и не стоит на это тратить время- отсюда и результаты: по труду и награда!

• Методик не встречал. Мое личное мнение это понимание что хочешь от этого места. Обычно я езжу в такие места с целью прокачки внутренней энергии, ну соответсвенно и настрой такой. Один раз меня зацепила фраза, что ученые не знают почему данная долина полностью является местом захоронения. Я бывал не раз в этой долине, но такое целевое посещения открыло мне вид на спуск в нижний мир. Вот такие пироги:улыб:

• я это понимаю, но у меня нечто в этом духе только начинает получаться, а я год пытаюсь чё-то с собой сделать так что ....

• Согласен полностью. Народу в основном понятна клизьма в зад, а то что нужно самому перестроиться это глупость. Поэтому основной массе народа всякие там методики обычно не помогают:улыб:

• >>> Мое личное мнение это понимание что хочешь от этого места. Обычно я езжу в такие места с целью прокачки внутренней энергии

не боитесь непонятно что в себя закачивать?
    то что разница существует, это я ооочень хорошо поняла / ощутила на своей шкуре

• Попробуйте простые дыхательные упражнения. Они хорошо помогают сосредоточиться. Затем упражнения на движение энергии по каналам. Это все примитив, но эффект поразителен.

• Я ничего в себя не закачиваю. Просто МС является своего рода катализатором, тренажером что ли. Для получения внешней энергии обячну существуют иные места. Но они более глобальные. Я знаю такое место где полностью теряешь ощущение времени, но масштабы это несколько км. Или как я описал место захоронения, там автоматом включается блокировка, аж до мороза по коже.

• Любая работа должна быть осознанной, тогда и результаты будут радовать!
    Т.е. пока человек говорит: " надо бросить курить , надо бросить курить ..." но все это пока только слова и результата нет... но , когда он задается целью , да еще и приводит в действие : каждый шаг , каждое слово , мысль становиться осознанной и несет в себе задачу бросить курить - человек побеждает свою привычку( это как пример для сравнения)... То , же касается любой привычки , проблемы , недостатка... Это и есть работа над собой, осознанная работа ...
    Приучайте себя жить здесь и сейчас, контролировать свои мысли каждую минуту , а не "я этим обязательно займусь завтра... или я вот сейчас закончу со своими делами , а потом этим займусь ..."
    Это как в мультфильме про паровозик , который постоянно опаздывал... Не спешите жить , учитесь наслаждаться жизнью!:улыб:

• Когда подходишь к этому осознанно , то и знаешь , что ожидать , умеешь контролировать , ощущать , срабатывает внутренняя защита... А когда человек бежит вперед паровоза ( не изучив одно, хватается за другое...) , то и шишки на голову сыпятся не по-детски:улыб:

• >>>Я ничего в себя не закачиваю. Просто МС является своего рода катализатором

ваше право так думать, не буду настаивать

>>> Я знаю такое место где полностью теряешь ощущение времени, но масштабы это несколько км.

как вы думаете, это можно как-то использовать? или вы как-то это пытались использовать?

• Что использовать "замедление времени" или катализатор МС?

• интересует использование "замедление времени"

а вы технически как прокачиваетесь? у нас - это концентрация на центральных потоках

• Не пробовал, не знаю. Да и с какой целью. А энергию обычно гоняю по основным каналам. Этого хватает. Вообще ощущение что внутри провода высого напряжения и просто гул какой-то стоит. Но неприятный ощущений нет. После такой тренировки какжется что лампочки могу зажигать.

• А можно мне точный адрес таких мест?

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум