ПОСЛАНИЕ!!!
Ищем единомышленников из Сибири для путешествий по местам силы.
Сильных, смелых, самодостаточных мужчин, могущих носить женщин на руках в прямом и переносном смысле.
Для путешествий по местам силы и знакомства (особенно, интересующихся Аркаимом и дольменами).
Женатых просьба не беспокоиться.
Ага.....во щас сильные, смелые,самодостаточные мужчины, ломанутся носить на руках экзальтированных поклонниц эзотерики.....
P.S. жаль я трусливый,женатый и носить могу только кота на руках
В ответ на: ПОСЛАНИЕ!!!
Ищем единомышленников из Сибири для путешествий по местам силы.
Сильных, смелых, самодостаточных мужчин, могущих носить женщин на руках в прямом и переносном смысле.
Для путешествий по местам силы и знакомства (особенно, интересующихся Аркаимом и дольменами).
Женатых просьба не беспокоиться.
Неее...Страшно. Если там просто групповые оргии намечаются, это я еще согласный, а вдруг у вас там какой-нить обряд с жертвоприношением. А вы тут жертву ищите.
по древней кельтской легенде ритуальное омовение кровью неженатого мужчины в безлунную ночь в месте силы позволяет женщине забрать его жизненную энергию
В ответ на: по древней кельтской легенде ритуальное омовение кровью неженатого мужчины в безлунную ночь в месте силы позволяет женщине забрать его жизненную энергию
Сообщить нетрудно, но для чего сможете объяснить. Такое место есть даже в Чемале. Я на этой неделе побывал в паре таких мест. Хотя это более подходящая тема для эзотерического форума. Пожалуй подниму там темку.
В ответ на: Сообщить нетрудно, но для чего сможете объяснить. Такое место есть даже в Чемале. Я на этой неделе побывал в паре таких мест. Хотя это более подходящая тема для эзотерического форума. Пожалуй подниму там темку.
расскажите ка поподробнее (где в Чемале?)на Эзотерическом конечно!
цели топикстартера я поняламне интересно, может кто из эзотериков чем-нибудь совсем простеньким может поделится
почему спрашиваю:
утражнения которые нам дают, все очень простые, направлены на раскытие каких-либо своих собственных ресурсов, рассказывают для чего и как эти ресурсы потом можно применять. Ничего сверхестественного нет. Все просто.
Я спрашиваю для расширения кругозора. Кто, как и что практикует на местах силы (и на каких)?
Кто, как (возможно чем) чувствует места силы?
Для ориентации мне бы бы пригодилось
Отвечу сразу на несколько вопросов.
В Чемале по тропе от Чемальской ГЭС есть спуск на нижнюю полку, это ближе к подвесному мосту. Там существует небольшая площадка окруженная со всех строно большими камнями. Я был там 30 мая. Обычная медитация. Увидел окружающий мир примерно с высоты 30-40 метров. как бы подъем и зависание. Примечательно что видимость была как сквозь темные очки. Такое ощущение я испытываю уже не в первый раз. Правда в эту поездку высота полета гораздо больше. После посещения наличие мощной энергии и кратсрочное ( час, два) предвидение. Посещаю это место уже 10 лет. Но требуется настрой перед посещением.
Как вы думаете, для чего, скажем, христиане устраивают всякие паломничества и посещения разных монастырей, богоделен, ерусалимов, гробов господних и т.п.(или те же муслимы со своим хаджем, Меккой, мединой и т.п.)?
Что такое " место силы" !? Место , где присутствует особого рода энергетика...
Само место , как и целитель не может повлиять на человека... Человек должен сонастроится ! А "места силы " , целители - это усилители потока энергии, помощники...
Разные впечатления, ощущения, изменения , потому что мы разные : отношение к духовности у всех разное...
я вообще надеялась на понимание чего либо, знаете иногда бьешся над какой-нибудь задачкой или проблемой, а потом раз и озаряет ... ничего такого не было
еще я ездила за впечатлениями ...
еще я ездила за впечатлениями ...
так вот как-то раз, мы с Лайт обсуждали маньяков и то какое у них эфирное тело ....
в общем у меня с впечатлениями тоже туго, вот за этим и ездила ... этого получила много, но все сумбурно
Самое важное в эзотерике - это научиться расслабляться и концентрировать внимание...
Это ключики ко всему: выход в астрал, получение информации, ясновидение и т.д.
Многие пытаются на вид простые упражнения для концентрации внимания , расслабления откинуть в сторону , не отработать до автоматизма , считают , что это просто и не стоит на это тратить время- отсюда и результаты: по труду и награда!
Методик не встречал. Мое личное мнение это понимание что хочешь от этого места. Обычно я езжу в такие места с целью прокачки внутренней энергии, ну соответсвенно и настрой такой. Один раз меня зацепила фраза, что ученые не знают почему данная долина полностью является местом захоронения. Я бывал не раз в этой долине, но такое целевое посещения открыло мне вид на спуск в нижний мир. Вот такие пироги
Согласен полностью. Народу в основном понятна клизьма в зад, а то что нужно самому перестроиться это глупость. Поэтому основной массе народа всякие там методики обычно не помогают
Попробуйте простые дыхательные упражнения. Они хорошо помогают сосредоточиться. Затем упражнения на движение энергии по каналам. Это все примитив, но эффект поразителен.
Я ничего в себя не закачиваю. Просто МС является своего рода катализатором, тренажером что ли. Для получения внешней энергии обячну существуют иные места. Но они более глобальные. Я знаю такое место где полностью теряешь ощущение времени, но масштабы это несколько км. Или как я описал место захоронения, там автоматом включается блокировка, аж до мороза по коже.
Любая работа должна быть осознанной, тогда и результаты будут радовать!
Т.е. пока человек говорит: " надо бросить курить , надо бросить курить ..." но все это пока только слова и результата нет... но , когда он задается целью , да еще и приводит в действие : каждый шаг , каждое слово , мысль становиться осознанной и несет в себе задачу бросить курить - человек побеждает свою привычку( это как пример для сравнения)... То , же касается любой привычки , проблемы , недостатка... Это и есть работа над собой, осознанная работа ...
Приучайте себя жить здесь и сейчас, контролировать свои мысли каждую минуту , а не "я этим обязательно займусь завтра... или я вот сейчас закончу со своими делами , а потом этим займусь ..."
Это как в мультфильме про паровозик , который постоянно опаздывал... Не спешите жить , учитесь наслаждаться жизнью!
Когда подходишь к этому осознанно , то и знаешь , что ожидать , умеешь контролировать , ощущать , срабатывает внутренняя защита... А когда человек бежит вперед паровоза ( не изучив одно, хватается за другое...) , то и шишки на голову сыпятся не по-детски
Не пробовал, не знаю. Да и с какой целью. А энергию обычно гоняю по основным каналам. Этого хватает. Вообще ощущение что внутри провода высого напряжения и просто гул какой-то стоит. Но неприятный ощущений нет. После такой тренировки какжется что лампочки могу зажигать.