Погода: -12°C
  • Вот еще один камешек из другого интересного места Калбак-Таш. Структура другая, но думаю действие то-же

• А это руны Калбак-Таш. Расположены слева от оленя по вертикали.

• Здравствуйте! Случайно забрела к вам, прочла все, не могла оторваться. От ваших фото голову стягивает, как обручем. Это что?

• Скорее всего, просто включение в эгрегор произошло, слишком прониклись тем, что о чем тут писалось, ничего страшного в этом нет.

Назад в будущее...

• Если я знал ответы на все вопросы меня бы здесь не было. Я просто обратил внимание что во многих МС Алтая имеются подобные странные камни. Как правило они встречаются на подходе к МС. На мой взгляд это энергитические ворота, барьер или что-то подобные. В свое время на ВАСХНИЛе был один чел, который занимался сотовыми структурами и эти структуры показывали мощные энергитические потоки. В данном случае эти камни подобие сотовых структур, что замечено многими людьми.

• Нескоромный вопрос, а как у вас с давлением. Гипертонией не страдаете?

• Интересный камень, тот, что с рунами. Его использовали как поклонный, в смысле к нему или через него обращались к духам?

Назад в будущее...

• Скорей все да. Хотя экскурсовод, который водит в этом году несет всякую чушь. Руны очень древние и скорей всего относятся к енисейской группе рун. Правда есть отдельные руны которые присутствуют и в сканидинавских и в славянских рунах. Значение их одинаковое. На память я помню только руну "альгиз", это мощная защитная руна и руна "райдо" - руна пути. Остальные мне не знакомы хотя если порыться в литературе наверное можно будет найти значение. В среду плпнирую снова на Алтай, постараюсь сфотать их получше если только будет подходящий свет. Вообще петроглифы не всегда хорошо видно. Поглядим. Судя по петроглифам это мощное обрядовое место и следовательно о назначении рун можно судить двояко.

• Честно говоря, я рунами уже шесть лет, как перестал заниматься. Это попытался помедитировать на тему этого камушка, образы и то, что привиделось, напишу лично. У меня похоже выбраться из города не получится, мои тут в заграницы собирались, но что-то как-то неспокойно… Поэтому мне только Мошково и остается. Удачно съездить!

Назад в будущее...

• Постараюсь более детально поснимать. Если будет возможность пошарьтесь в инете по поводу этих надписей.

• А какая реакция на руны Калбак-Таша

• Как Вы думаете, Эолова арфа в Пятигорске построена на месте силы или нет?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Вряд ли. Эоловые арфы строили в спецефических местах вздушных потоков. Хотя кто его знает. У нас осталась малая частица знаний наших предков. Логическая наука убила их. В принципе у многих народов заклинание на ветер это самые мощные заклинания. Может бы сами эоловые арфы это рукотворные МС. Често сказать озадачили вы меня своим вопросом. Чем дальше я влезаю в тематику МС тем больше возникает вопросов. Мои попытки нарыть инфу по МС свелись к нулю. Похоже данная тема вообще непаханное поле. А Вы про эоловую арфу:улыб:

• И еще про Пятигорск. Ниже Эоловой Арфы находится грот Лермонтова (место описано в романе "Герой нашего времени", где Печорин с Верой тайно встречались). Я тут пыталась "связь времен" устроить. Слева на фото моя прабабушка (1921 год), спарва я (2007 год). Сфотографированные у грота Лермонтова, примерно водном месте. Когдя я там фоталась (со старой фотографией в кармане куртки) чувствовала себя крайне неуютно, как-будто меня оттуда выталкивало. И сейчас на эту фотографию не могу долго смотреть, происходит изменение состояния (учащается пульс и как-то не по себе...)

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Я с подобным явлением выталкивания сталкивался. Из грота идет сильный поток энергии. Подобное наблюдал в горах, когда находишься в фокусе каменного зеркала, а перед тобой открытое пространство. Есть достаточно сильное ощущуние движения. Причем это отмечали многие люди которые побывали в подобных местах. Хотя я лично неприятных моментов не испытывал. Возможно этот грот имеет отрицательные энергетику.

• Был на прошедшей неделе на Алтае и попал в подобную ситуацию. Посещал одно из МС, мой любимый водопадик. При подходе ощутил такой мощный поток энергии, что даже растерялся и остановился. В этот момент почувствовал мощный прилив сил и неожиданно услышал характерный звук шаманского бубна. Кстати мои спутники ощутили тоже самое. Я все больше склоняюсь к мысле что большие изогнутые пространсва оказывают сильное влияние.

• возможно место тектонических разломов.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Алтай это достаточно спокойные горы. Я знаю только один мощный тектонический разлом, это Телецкое озеро. Кстати на Телецкое всегда оставляет тяжелое восприятие. Может как раз влияет тектоника.

• Вот что за сила перекрутила эти деревья?.. Среди абсолютно ровных соседей...
    В том месте встречаются группы в несколько десятков "танцующих" деревьев, но мы дотуда не доехали.

Это на Куршкой косе, на Балтике.
    Ощущение - остановившегося времени, немного жутко, хочется поскорее уйти, и тем не менее притягивает взгляд.

• Разломы в коре.
    Я специально ездил в одно нии консультировться.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В различиях между обычным местом и местом силы по уровню порядка и хаоса вы можете убедиться сами (если вам, конечно, посчастливится найти место силы). Для этого потре¬буется игральный кубик, ручка и бумага. Бросьте кубик по сто раз сначала в обычном месте, затем в месте силы. Записывай¬те результаты. Затем сравните эти результаты. Посчитайте, сколько раз выпало там и там каких-то определенных элемен¬тов упорядоченности.

кто-нибудь ставил такие эксперименты?

Будущее, это прошлое которого не было

• Ух ты, интересно как! Я если честно про это не знал. Планирую в феврале-марте на Алтай по своим любимым места, обязательно проведу эксперемент.

• почитать кое чего можно тут в главе 3 :хехе: web-страница

• Благодарю за ссылочку. Надо будет провести десятка два эксперементов для статистики.

• поделитесь результатами? :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум