В ответ на: Я с вами не согласна.
Привет и Вам! Если не согласны, значит слушаете! ))
Этот мир сложно устроен. Если Вы знакомы или сами являетесь аналитиком-тестировщиком, то аналитический ум у Вас развит о-го-го!
Но никто нам с вами не объяснит как зарождаются планеты, почему не меняют ни на йоту свою орбиту после столкновения с серьёзными космическими телами. Как образуются электроны у атомов. И зачем они образуются вообще.
Я о том и говорю - куда ни ткни - везде просак, сплошные разговоры.
С одной стороны "учёные", не желающие видеть очевидное, с другой стороны "верующие", слишком рьяно видящие очевидное и не желающие стать учёными.
В ответ на: Имею реальные примеры когда создатель сам не понял что создал тчк
я тоже. Сколько не читаю палеонтологические книжки, всё больше убеждаюсь, что только "не знающий что хотел" мог создать такую вакханалию видов и разновидностей. Никому не нужных, но причудливых по форме. Порой кажется даже глупых!
А вы бы могли такое сделать? Ну не в смысле крыло оперить у динозавра, а придумать само крыло, динозавра соответственно, всё его устройство. Среду где он обитает (всю цепочку пищевую и вся цепочка тоже чёто там жить пытается). Соответственно среду для обитания - планету с землёй, водой. Планета не сходит с орбиты (Вы в курсе последних сплетен, что у китайских астрономов на небесных картах не было луны!?? тут даже я струхнул )) )
Ну и дальше по цепочке попробуйте, солнце создать, вселенную. Вселенные просто так не создаются(с) значит надо первоисточник найти. А что тогда вселенная? И, знаете, как в фильме...
...вам никогда не приходилось замечать чутки над Вашей судьбой? Ну, например, Вы уходите от жены, погрузив не хитрый скарб в автобус, а в автобусе, но этого молчаливом, водитель вдруг включает радио и там поёт Кипелов - "Я свободен, словно птица в небесах!!!".
И, если такие совпадения почти на каждом шагу, уже любой задумается ))
У меня есть подружка, она тоже включилась в эту игру. Давеча, уходя от меня после...(ну вообщем я напилсо... )
садится в машину и водитель включает радио... там начинает играть песня, которая установлена на её сотике на мой звонок.
Таких совпадений сотни! Раньше их вроде небыло, а мож не замечал. Даже формулу придумал: "Год сейс твайс". )))
Но я после прочтения Кастанеды начал конкретно разделять Бога и Духа. А, сама понимаешь, фраза: "Спирт говорит дважды" у нас в стране имеет другое значение ))
Вообщем всё сумбурно, кроме подружки - она вернулась. Подружки (желательно переходящие в жен) это вообще Великий подарок - настоятельно рекомендую!