Погода: -12°C
  • А если согласятся, че делать бидите? :))
    если ф чё это 150 тыр это зп в месяц у достаточно большого кол-ва людей :спок:
    ради такого вполне можно одну зп потратить

Будущее, это прошлое которого не было

• Здравствуйте Лидия, давате по порядку.
    Вы очень привязаны к своей маме. Именно привязаны, попробуйте отличать любовь от привязанности. Любовь бескорыстна, т.е. взамен ничего не требует, поэтому и не приносит страданий. Привязанность напротив, эгоистическое чувство, которое вследствии разлуки приносит страдания. Тяжело и тем кто остается и тем кто уходит. Чем больше человек был привязан к близким да и вообще к этому миру, тем сложнее ему совершить этот переход, ужас и паника охватывают сознание. А вдобавок к собственным привязанностям, еще есть близкие люди, которые со своей стороны тоже удерживают уходящего человека своими привязанностями. Есть версия, что некоторые призраки и привидения ушедших людей не могут окончательно покинуть наш проявленный мир из-за того, что их держат здесь огромные привязанности родственников...
    Попробуйте взгянуть шире, с позиции бессмертной души. Вы с мамой ехали вместе в одном поезде несколько десятков лет, но что это такое на фоне миллионов лет?
    Не знаю насколько может быть опасно общение с умершими. Только попробуйте сознательно себе ответить на вопрос - зачем это вам? а также зачем это вашей маме? Я желаю вам скорейшей победы над вашим эгоизмом! :agree:
    :flowers: :flowers: :flowers:

Из точки света...

• В ответ на: А если согласятся, че делать бидите? :))
    если ф чё это 150 тыр это зп в месяц у достаточно большого кол-ва людей :спок:
    ради такого вполне можно одну зп потратить
    Я не понимаю вопроса. Что значит что делать? Обеспечивать бесперебойную связь с потусторонним миром на время сеанса. Какие еще могут быть варианты?

things change

• Когда человек умирает , его душа переходит в другое измерение, оставляя все Земное на Земле. Понимаете , там нет эмоций , переживаний- это все земные привязки, там другое понимание всего... Редко , очень редко души приходят для помощи или подсказки человеку, да и то это Высшие силы отправляют ангелов, в образе наших родных, на помощь .
    Но , очень плохо когда человек(живой) мысленно или в разговоре не отпускает от себя душу умершего, когда долгое время плачет и думает о встрече или разговоре с ним- могут открыться порталы нижних миров и оттуда всякого рода сущности будут являться в образе умершего и тянуть жизненную энергию с человека... Либо невидимым потоком качать энергию : человек начнет попадать в разные неприятности , болеть и т.п.

• Вы вообще хоть немного понимаете, что вы делаете? Человек в горе душу открыл, а вы всякую ерунду несете!

• Не стоит искать магов для разговора с мамой - плохая идея и хорошего в ней ничего нет; не известно на кого наткнетесь и неизвестно кто придет на разговор с вами ...
    Лучше сходите в церковь и поставьте свечу за упокой души, пожелайте ей Царствия Небесного , и скажите , что память о ней в ваших сердцах всегда будет Светлая! Поговорите с ней и отпустите ее!
    У каждой души дальше свой путь - у нее там есть задачи , а у вас здесь !

• Victor-885, спасибо большое за понимание.....
    Я же понимаю, что это плохо тревожить их, но сама не могу осознать тот факт, что больше НИКОГДА в жизни ЕЕ не увижу и не услышу......
    Я просто излила душу, это для меня неизведанная тема и мне она интересна, т.к. я сама столкнулась с такими проблемами... Может быть по-тихоньку отпустит, но пока тяжело и хочется общения - вот я и хочу узнать, что вообще ТАМ...и есть ли что-то...
    а всем, кто хочет нажиться на чужом горе, могу сказать одно, что это все до поры до времени.... Бог все видит

• Здравствуйте, Лидия. Я очень сочувствую вам и хорошо понимаю ваше состояние. Сам через такое прошел. Сейчас, спустя много лет, я несколько по-другому уже смотрю на все эти события. Да, нам безумно жалко ушедших людей, но на самом деле нам жалко самих себя без них. Именно нам без них плохо. А ушедшим людям, если только они не заслужили себе наказания за неправильно прожитую жизнь, в том, другом мире, даже лучше, чем было в этом.
    Что же сказать про общение, то тут у меня свое мнение и свой опыт. Мне тогда, разумеется, было легче, чем вам сейчас, так как я имею возможность входить в контакт с ушедшими людьми. Именно этим даром я многократно и пользовался в первое время. Мне это очень помогло. Помогло понять, что мое горе больше связано с жалостью к самому себе, чем к ушедшим родителям. Это я остался в этом жестоком мире без близких людей, которые не смотря ни на что всегда меня любили и дорожили мною. И моя жизнь для них была дороже их собственной. И мне пришлось, наступив на горло своим переживаниям, заставить себя понять, что ушедшим людям в том другом мире много лучше и легче. Здесь они были, как в тюрьме. Старое больное дряхлое тело и есть тюрьма для души. Если бы вы могли увидеть, как безумно рады такие люди своему освобождению! Они вновь молоды и здоровы, они свободны и могут делать все, что им хочется. Да, они скучают о нас, но мы должны понимать, что у них начинается совсем другая жизнь, и наши слезы им совсем не нужны. Думая о них с тяжелым сердцем, мы тем самым нагружаем их своей негативной энергией. Они страдают из-за этого, они не могут просто двинуться с места, чтобы начать свое движение по новому пути. Представьте, сможете вы отойти от своего плачущего ребенка? Разумеется, нет. Поэтому пришло время их отпустить для дальнейшего их развития. Когда-то и нас наши дети должены будут отпускать. Это неизбежно. А вот любить их, помнить с добрыми мыслями и желать им счастья вы можете. Молитесь за них, если вы верующий человек. Но, самое главное, не надо своими слезами им мешать. Поверьте, у них там жизнь много лучше нашей.
    А по поводу самого общения, то я скажу, что ничего в этом плохого нет. Это не вызов души на спиритический сеанс ради забавы. Такое общение позволяет понять друг друга обеим сторонам и дает душевное облегчение двум родным душам. Как правило, бывает достаточно одного-двух общений, чтобы понять суть произошедшего. И если вы реально любите свою мать и желаете ей только добра и счастья, пусть и без вас, то постарайтесь убрать ваши слезы и радуйтесь за нее, радуйтесь ее освобождению. Этим вы ей очень поможете.

• Спасибо Вам большое Victor-885, вы так хорошо и понятно говорите, а главное правильно. Да конечно, получается, что мы любим только себя и хотим только, чтобы нам было хорошо... Мне бы только знать что у НЕЕ все хорошо и что все было правильно в борьбе с болезнью, я так старалась и боролась с этим мамочкиным недугом, так хотела, чтобы она жила, но.....
    А как Вы общаетесь с умершими? Они приходят в своем обличие? Это сны или явь?

• В ответ на: Вы вообще хоть немного понимаете, что вы делаете? Человек в горе душу открыл, а вы всякую ерунду несете!
    Что значит ерунду? Я, заметте, единственный, кто предложил РЕАЛЬНУЮ помощь, а не просто банальное ни к чему не обязывающее сочуствие.

things change

• У человека проблема не с лишними деньгами, а несколько иного плана. А троллингом тут заниматься ни к чему. Найдите другое место.

No brain - no pain !

• Как я общаюсь? Чуть позже я выложу технику в соответствующем топике, раз в ней есть необходимость. Это не сон и не явь. Это концентрация в медитации. Я глубоко расслабляю свое тело, и концентрирую свой мысленный взор на нужном мне человеке. При этом я зову его по имени. Просто говорю, что я хочу видеть этого человека. В зависимости от того, сколько времени прошло после его ухода и уровня вашей подготовки к таким сеансам, вы можете увидеть ушедшего человека в привычном для вас образе, одежде и возрасте. Но это они делают именно для вас, чтобы вы их могли увидеть и понять. Какое-то время они и сами еще продолжают мыслить нашими земными категориями. Разумеется, длительного диалога не будет, так как далеко не все им разрешено нам говорить. Но основные ответы вы получите, да и поймете по ее голосу и настроению. Понятно, что реального голоса звучать не будет. Он будет звучать у вас в голове, а чаще как просто ответы знания. Просто вы знаете, что она вам ответила. Без слов. Это несколько необычно, но потом вы привыкнете к такому общению. Да и сами будете задавать ей вопросы в такой форме.
    Сны мне тоже снятся, но в них надо уметь проснуться, а это не всегда получается. Чаще такие сны говорят лишь о том, что они думают о вас, и не более. Придавать таким снам какое-то значение не нужно. Именно через медитацию вы сможете наладить полноценный контакт с близким вам человеком. Может быть, что вам даже смогут показать места, где она сейчас. Но это не важно. Самое главное - ее эмоции при вашей с нею встрече. Они вам очень многое расскажут.

• Спасибо Вам огромное! Это очень интересно и неизведанно. Самое главное, что вы дали мне надежду, что ТОТ мир все-таки есть...

• какие гарантии вы даете за такие деньги?

• Никаких, это лохотрон.

• Добрый день, подскажите, а где обитают те, кто находится в коме?

• Как правило, второй уровень астрала.

• Получается, что они еще не завершили это воплощение, а уже мыкаются там, пересматривают жизнь и страдают, поскольку фактически еще живы, то выше второго уровня им не подняться.

• К сожалению, да. Но для них время течет несколько в другом темпе. И то, что для нас растянуто на годы, для них пролетает очень быстро. Так сказать, коротают время до Высшего Суда. Понятно, что это шутка, но смысл остается тем же.

• навеяло...
    а где и зачем обитают находящиеся в летаргическом сне или например в самадхи?

Из точки света...

• Летаргический сон и кома примерно одно и то же, а вот самадхи - это уже медитация, определенное психическое состояние. Здесь все не так. Если человек достигает такого состояния при жизни - это одно, а если после перехода - совсем другое. Далеко не факт, что после перехода в тонкий мир душа будет пребывать в этом состоянии и, самое главное, месте. И на наш взгляд, казалось бы, святая земная жизнь может оказаться пустым времяпровождением и невыполнением поставленной задачи. Если Душа, посланная в наш мир, будет всю жизнь только и делать, что молиться и медитировать, то никакого прока от нее нет. Просто пустышка. Есть золотая фраза: "Спешите делать добро". Искусственное введение себя в состояние бесконечного счастья и любви некоторые наши земные представители достигают и попроще, - методом наркотиков или грибочков, что в сути одно и то же. Но это вовсе не значит, что они побывали в Раю. Это глюки из преисподней. Счет за услуги придет попозже.

• В ответ на: И на наш взгляд, казалось бы, святая земная жизнь может оказаться пустым времяпровождением
    :agree:
    Согласен с вами, у нас очень замутненный глаз:улыб:И покуда наше знание о молитве и медитации поверхностно, мы не относим это занятие к разряду серьезных. Это позиция ограниченных личностей, которые считают активность на физ.плане необходимым аспектом деятельности любой души в любом воплощении. Как например у большинства европейцев и американцев есть четкое убеждение что демократия - лучшая форма правления для любого народа. Но мы-то с вами знаем, что молитва и медитация суть та же активность, на более тонких планах, те же дела. Как видимая активность сменяется осмыслением полученого опыта, так и на смену воплощению с явной деятельностью может придти воплощение с жизнью монастырской. Цикличность естесственна:улыб:

Из точки света...

• и устаешь от нее как после долгого махания лопатой
    и эйфария от нее как после тренажерного зала

• http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/6297/

какой для вас цвет смерти?
    черный
    белый
    другое

• а смерть кому-нибудь снилась .. в популяризованном образе - в черных/белых одеждах ?

• Сам лично таких снов не видел. Но слышал рассказы очень непростых людей, которые с нею встречались и не только во сне. Так они говорят, что Смерть - очень красивая девушка в белых одеждах. Она приходит к человеку и освобождает его от страданий, приносит ему свободу и радость жизни в новом теле. Возможно, что это и так. Видимо мне Смерть кажется в черных тонах потому, что если смотреть на нее со стороны живущих на Земле людей, а не с точки зрения бестелесных духов, то она приносит им безграничное горе и безысходность.

• насколько я знаю, приходят те, кого ждут.
    от родственников до ангелов. для адептов Агни - Учитель.

имхо, цвет однозначно белый

Воин Шамбалы

• у меня тут случилась цепь забавных событий, 1.решила я в одном манастыре поиграться с иконой которая якобы волшебная. Идея пришла случайно ничего не планировала, об иконе до ничего не знала заранее да и потом инфу не искала
    2. наследующий день чуть не потонула в бассейне глубиной 1.3 :eek: Ну голова болела потом понятно.
    3. Всю ночь кошмарики глючились, ну и женщина без лица в черной одежде. Сон по своему содержанию очень простой. В общем толи отпустили то ли отправили жить дальше

тоесть ждать я никого не ждала

• зачем Вам было дразниться? интересно

Воин Шамбалы

• я попрежнему на таблетках
    ну и вообще в моей жизни что бы найти смысл нужно сильно напряч фантазию, так что ... захотел сделал, не захотел не сделал

• Игра с иконами - опасное занятие. Можно огрестись по полной программе. И по-моему, вам дали это понять. Ну а таблетки... негативное мышление и святая уверенность в том, что ни будут с вами навечно и дает эти результаты. Наши мысли формируют наше физическое здоровье. Так что фильтруйте свой ментальный "базар". И не раскачивайте маятники.

Записей на странице:

Перейти в форум