ой)) я не Максимочка, но мона я отвечу?))
" вы это осознано делаете наяву а не во сне, так?"
Я это делаю с самого детства, сама по себе, в просоночном состоянии чаще всего на рассвете, или днем, ночами не хожу обычно) Начинается это часто как не страно со сна, то я хожу по дому и ен могу включить свет, вот ен загораюбтся лампочки хоть убей. пугаюсь до безумия, начинаю искать другеи вклчюатели, они загораются оранжевым светом и гаснут.. потом до меня доходит, что это опять сон)) Он всегда мен снится) и в от с этого момента, такая эйфория)) Я вываливаюсь из тела и лазаю в близлежащей округе) Далеко не удаляюсь, страшно ен вернутся) к соседям хожу) на улице енмного летаю) в основмно дома, меня аццкиприкалывает руками зачем то в мониторы. телевиоры лазать) я виду их устройство каким то обрахом, тока через руки))
"Были мысли не возвращаться?" - пока не было)) но несколько раз меня звали улететьь с собой всякие инетерсные шутки)) так вот 1 раз я все же решилась улететь, но не смогьла пройти через какую то хрень, шука пролетела, а я не смогла, как поле.. не знаю.. просто не пустило что то .. я в мыслях была готова расстаться с тем что есть туту, там интересно было) видимо потом когда-нибудь)
"Как долго вам комфортно в таком состоянии?"
сложно сказать) я бы вообще не залезала обратно, однако всяческие внешние факторы раздражают. я пугаюсь и возвращаюсь назад. Состояние очень нравится)) такая легкость и щекотка в животе)
Однако последние 2 года, не заню по какой причине, это стало случаться реже. Произошло это после одного забавного случая. я познакомилась с молодым человеком, и прониклась к нему не едтскими чувствами)) пишал домой легла спать, не помнючто было дальше.. проснулась я.. странно)) я чувствовала - что я - это он, полностью его лицо. тело.. мысли.. я ьбыла им.. удивление было такое - типа - фигассе!??! где я?.. то есть я видела свой дом его глазами.. но однако осознавала где то с заднего фона, что я слышу его мысли, чувствую его, но я тоже там была.. сложно описать. надеюсь вы поняли) Я решила, что сошла с ума) Потом это состоние прошло, я сразу побежала к компу, вклчюиал аську и он одновременно со мнйо появился, тоеж ткоа проснулся.. не знаю. что енто было, но вот после этого.. выходить стала реже(( Очень не хватает этого ощущения... без него скучно.. как то.. связь с телом прочнее тчоли стала.. стала больше жить тут на земле)) в этой реальности..)
з.ы.)) я не псих у меня справка есь