Погода: -12°C
  • Мне периодически снятся сны, о том что я убила кого-то и тщательно это скрывала какое-то время. и вот ,якобы, обман раскрывается, и меня обвиняют... и это так жутко, во сне ощущать свою вину. просыпаюсь утром совершенно разбитая.
    с чем это связано может быть?

• А вы по натуре скрытный человек ?

No brain - no pain !

• Подавление внутреннего страха, неуверенность...

• Даничего страшного нет, а убиваете где как в реальной Вашей жизни?( во сне естественно).

з.ы. Мне вот "мальчики кровавые" снятся иногда но от этого не денешся никуда...

• :шок:

Будущее, это прошлое которого не было

• Ну а че :спок: Я стрелял - в меня стреляли..меня неспрашивали о моих желаниях когда в армию забрали...Тока вот снится уже 20 с лишним лет иногда...потом разбитый совсем :шок:

• Назад в будущее...

• извините, я такое не готова обсуждать,
    знаю только что процент (среди интересующихся эзотерикой) военных (как и медиков), на фоне остальных профессий высок

• В ответ на: А вы по натуре скрытный человек ?
    Да, я скрытный человек.
    Причем во сне, не сам момент убийства, а именно щемящее чувство вины. То есть, все , якобы уже сделано и свершилось. Пересмотрела кучу сонников. Везде толкования разные. Думаю, может обратиться к психологу какому-нибудь?

• вина и карма для меня синонимы, если хотите могу книжку в электронном виде дать "тирапия истинной кармы", мне легко и интересно читалось, выводы то же какие-то можно сделать

• В ответ на: знаю только что процент (среди интересующихся эзотерикой) военных (как и медиков), на фоне остальных профессий высок
    Я не военный, просто так вышло :спок:, а что до снов меня более другое волнует,многосериные сны- мой топик, там тожеэта тема есть, причем испытывал такое раскаяние что в нрмальной жизни представить не могу....

• эээ вот что могу сказать когда долго общаешься, тогда процес взаимопонимания более менее отлажен.
    по "чужим" людям я почти ничего сказать не могу, только в редких случаях когда "проблемы" совпадают с моими.
    Еще в принципе на псих поддержку спасобна, вообще для меня эзотерика это способ понимать людей.
    но Далеко не каждый может помочь каждому.

• Я думаю в этом вся проблема.

No brain - no pain !

• В ответ на: вина и карма для меня синонимы, если хотите могу книжку в электронном виде дать "тирапия истинной кармы", мне легко и интересно читалось, выводы то же какие-то можно сделать
    давайте,может что-нибудь проясню для себя

Записей на странице:

Перейти в форум