Погода: -12°C
  • Сегодня узнал информацию про некую планету Нибиру, которая приближается к системе планет Солнечной Системы. По некоторой информации сближение ожидается в 2012 году. На сайте НАСА пока не нашел информации о координатах настоящего местоположение сего объекта, да и достоверной информации тоже. Хотя в телескопчик бы взгялянуть хотелось, а то запылился уже. Ну да ладно, поживем увидим.
    Но ведь это не первая информация о космических явлениях, которые случатся в 2012 году. Есть ещё предположение, что именно в 2012 году на Солнце возникнет мощный протуберанец, или вспышка, как его называют, а магнитное поле будет такой мощи, что вырубит все трансформаторы на планете. Об этом я нашел информацию в Комсомолке, программе Утро на канале РТР.
    Что ещё слышно про 2012 год: Парад планет, но не толко в нашей СС, но и других Систем в Галактике (когда говорится о нашей Галактике "Млечный путь", то пишется это слово с заглавной буквы).
    Вы сами уже не раз слышали наверное обо всем этом, или скоро услышите.
    Понимаю что мнений об этом годе много, - делитесь!

Кризис - это маленькая жизнь (c)

• Здесь эта тема обсуждалась.

• А еще в 2012-м выборы... И вот когда снова начнут тонуть АПЛ и гореть телебашни, а талибы ворвутся в Чечню и Дагестан, вот тогда придет НАСТОЯЩИЙ СУПЕРГЕРОЙ, МЕССИЯ И ОТЕЦ НАЦИИ.
    И мы все его уже прекрасно знаем:миг:

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Дак этож из шумерской мифологии.

• Тут и про пророчество майя, старцев древних, шумеров, планету Нибиру итд
    http://apinews.ru/index.php/entertainment/2012/569-nyeton

• А что письменость майя давно расшифровали...
    И много источников нашли?
    Календарь у них кончается 2012 годом и всегото, хотя он их пережилна тысячу лет как минимум.

• В ответ на: я нашел информацию в Комсомолке
    не щадите вы себя! такой бурдой мозг промывать - это ж как себя не любить надо..

• В ответ на: Что ещё слышно про 2012 год: Парад планет, но не толко в нашей СС, но и других Систем в Галактике (когда говорится о нашей Галактике "Млечный путь", то пишется это слово с заглавной буквы).
    + всё то, что не случилось в 2000г.

Врач - это национальность

• во, как тут и была.

• остается хорошо поработать, чтоб успеть хорошо к 2012 году отдохнуть где-нить хорошенько, всех простить, помочь хоть кому-нибудь, кто нуждается, и спокойно ждать КОНЦА...
    ой, даже жутко стало.... список бедствий большой, а год все приближается с каждым днем...

• Не сцать. До 2035 года ещё далеко, а прожить енто время как-то надо. Предлагаю учицца стрелять из лука.

No brain - no pain !

• Так активнее действуйте, ускоряйтесь. Быстро, быстро!

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (22.05.09 23:55)

• В ответ на: Так активнее действуйте, ускоряйтесь. Быстро, быстро!
    Сердчишко не выдержит, если очень быстро:хехе:торопиться нужно медленно:улыб:

• >>>торопиться нужно медленно
    я тоже так думала и думаю,
    но ... есть мнение что получить некий большой комплекс навыкав (за короткое время) эффективнее, чем изучать каждый из них по отдельности за большее время

Будущее, это прошлое которого не было

• пусть так.... но с этим объемом еще разобраться надо

• я вообще мало в чем разбираюсь, в голове каша

Будущее, это прошлое которого не было

• :agree: полагаю, как у всех:улыб:

• народ уже бункеров понастроил. перекантуются.
    несколько лет назад читано в и-нете: принимают в общество спасенных:улыб:за оч большие деньги

Воин Шамбалы

• в вашу копилку ))
    http://narod.ru/disk/8242538000/1.amr.html
    слухать до конца, нужен QuickTime 7.3.1

• Судя по карте затоплений тут (почти вокруг всего Новосибирска) будет море. Всегда мечтал жить у моря.:улыб:

No brain - no pain !

Исправлено пользователем MaxiMochka (17.06.09 17:47)

• еще не слухала...
    А что, думаете, будет катаклизм? Если серьезно....

• Система безнадёжно больна паразитизмом, а коны - они не страдают гумноизмами…
    Потому ката клизмы не избежать… поезда уже тронулись и даже не вчера, ещё немного и разгонятся. метаться поздно.

• извините, канеш!
    Но как то по русски бы хотелось..
    а то - непонятно...
    Вы как считаете, стоит ли через год валить в горы?

• перевожу для русских )
    - будут, куда они денутся, но сие не некое sло, а всего лишь закономерность

>>Вы как считаете, стоит ли через год валить в горы?

а смысл?

• А я вот почему-то уверен, что это пустой ажиотаж. Будущее Земли мне видится вполне нормальным. Я не говорю о человечестве. Тут может быть всякое. Пережили мы спокойно 2000 год, надеюсь, переживем и 2012. А лезть в горы, в пещеры, чтобы переждать катаклизм нет никакого смысла. Кому уж суждено погибнуть, тот все равно погибнет. Наглядный пример с аэробусом А330. Женщина опоздала на этот самолет, так через 2 дня погибла в ДТП.

• Могу адрес арбалетного клуба дать, там можно, и пострелять из луков и арбалетов, и снаряжение купить, все-таки арбалет надежнее ружья и стрелы можно и болты можно из подручных материалов изготовить. Кстати, арбалет является холодным оружием? :миг:

Назад в будущее...

• А что, думаете, будет катаклизм? Если серьезно....
    в японии дома построены под землятрясение 12 баллов. у нас- под 6. думаю будет достаточно. тем более монолитов полно.
    плохо тем, чей дом затопится. где- то читано, что второй этаж - уже спасение

Воин Шамбалы

• В ответ на: в японии дома построены под землятрясение 12 баллов.
    - Сильное заявление.
    12 -бальная шкала:

1 балл . Ощущается немногими особо чувствительными людьми в особенно благоприятных для этого обстоятельствах.
    3 балла . Ощущается людьми как вибрация от проезжающего грузовика.
    4 балла . Дребезжат посуда и оконные стекла, скрипят двери и стены.
    5 баллов . Ощущается почти всеми; многие спящие просыпаются. Незакрепленные предметы падают.
    6 баллов . Ощущается всеми. Небольшие повреждения.
    8 баллов . Падают дымовые трубы, памятники, рушатся стены. Меняется уровень воды в колодцах. Сильно повреждаются капитальные здания.
    10 баллов . Разрушаются кирпичные постройки и каркасные сооружения. Деформируются рельсы, возникают оползни.
    12 баллов . Полное разрушение. На земной поверхности видны волны.

• у их фундамент специальный по форме. качает и фсе

Воин Шамбалы

• В ответ на: Кстати, арбалет является холодным оружием? :миг:
    На охотничий арбалет точно нужно разрешение, хотя тут скорее всего дело в болтах и наконечниках
    Убить то можно и спортивной стрелой

Все что мне нужно - доброе слово, теплая постель и неограниченная власть

• В ответ на:
    В ответ на: в японии дома построены под землятрясение 12 баллов.
    - Сильное заявление.
    12 -бальная шкала:

1 балл . Ощущается немногими особо чувствительными людьми в особенно благоприятных для этого обстоятельствах.
    3 балла . Ощущается людьми как вибрация от проезжающего грузовика.
    4 балла . Дребезжат посуда и оконные стекла, скрипят двери и стены.
    5 баллов . Ощущается почти всеми; многие спящие просыпаются. Незакрепленные предметы падают.
    6 баллов . Ощущается всеми. Небольшие повреждения.
    8 баллов . Падают дымовые трубы, памятники, рушатся стены. Меняется уровень воды в колодцах. Сильно повреждаются капитальные здания.
    10 баллов . Разрушаются кирпичные постройки и каркасные сооружения. Деформируются рельсы, возникают оползни.
    12 баллов . Полное разрушение. На земной поверхности видны волны.
    а 9?

Кризис - это маленькая жизнь (c)

Записей на странице:

Перейти в форум