Нам без него очень плохо
Спасибо
Ответ на сообщение помогите спасти семью пользователя veolika
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение помогите спасти семью пользователя veolika
Ответ на сообщение Re: помогите спасти семью пользователя Victor-885
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)
Ответ на сообщение Re: помогите спасти семью пользователя 13579135
1. Быть благодарным судьбе за пройденное испытание, за то что трудности этого прожитого жизненного этапа помогли вам разглядеть себя с плохой стороны и измениться в лучшую сторону (за это вы заплатили - потерей в своей жизни близкого человека). Ведь далее в жизни, вы уже не позволите себе совершать те же ошибки, а значит уже не будет таких последствий, которые вы расхлебываете сейчас. Тогда возникает вопрос, что делать если ситуация произошла и человек осознал что сделал кучу ошибок и понял наконец насколько важен и необходим для него муж/жена ... К сожалению достаточно часто обычное воздействие как то смена имиджа, изменение самого себя и своего мировоззрения не всегда срабатывает. Что делать в таких ситуациях?
Мне есть что промурлыкать...
Если К сожалению достаточно часто обычное воздействие как то смена имиджа, изменение самого себя и своего мировоззрения не всегда срабатывает. "изменение своего мировоззрения не срабатывает" именно в привязке к мысли об обязательном возвращении супруги\га (что, как вам кажется, должно произойти вследствие этих хороших изменений), значит мировоззрение, на самом деле, особенно не изменилось. Изменилась атрибутика и внешние проявления. А внутреннее, навязчивое, эгоистичное - сопротивляется изменениям и продолжает требовать, жаждать...
Ответ на сообщение Re: помогите спасти семью пользователя Наталиина
Будущее, это прошлое которого не было
Эгоизм нужно видеть там где он есть. Во всем в жизни нужно видеть эгоизм!
Извините, но тут я перестаю понимать о чем вы пишите. и в том что Вам место в автобусе уступили и в том что помогли что то тяжелое донести (не нужно придираться до примеров, это просто одни из распространенных и простых)!
Хороший подход!
? Так что уважаемые эгоисты (то бишь по версии Наталиины ВСЕ ПОГОЛОВНО)! так и живите!
?? Подойдет кто то что то помочь а вы ему сразы под дых и по сопатке! а то вдруг ограбит или приставать начнет!
А кто сказал что не хочет??? Может хочет, но нужны какие то условия для возвращения??? Возможно что то держит или мешает? Возможно такое? Ответьте на вопрос, почему должен возвращаться человек, который не хочет возвращаться?
Ответ на сообщение Re: помогите спасти семью пользователя reddd
Все просмотреть не возможно, все говорят по разному и не было ниодного одинакового ответа, кому верить то если говорить про меня лично, то я просто разбираюсь со своей жизнью ищу в чем был неправ, разыскиваю все причинно-следственные связи! Для начало нужно с этим разобраться а потом уже говорить про бабушку ... чё попало то зачем писать?
допустим все про вас просмотрели совсем разобрались, и решили что сейчас самое важное - бабушка, а все остальное мелочи. Вот про бабушку вам и пишут ... А вы про что?
что уж говорить если автор продолжает свою мысль а не пытается копаться в вашей голове и отвечать на вашу
Чтобы дальнейшая дискуссия не вылилась в пустой трёп на голых эмоциях, давайте-ка внесем некоторые уточнения действительно без "поднимания лишней пыли" - не будем голословны - приведите конкретные примеры когда в каких постах я, якобы, "узревала" сплошной эгоизм в любых действиях любых людей? Просто от Вас очень часто проскакивает что все делается только из эгоистических побуждений, что чуть ли не во всем именно эгоистическая подоплека...
Поддерживаю. Конечно, всегда имеет смысл смотреть с разных точек зрения. Кстати, возможно именно эта черта вас и цепляет в моих постах, только вы это, почему-то воспринимаете наоборот (не как противоположный взгляд вашему (с другой точки зрения) из множества других возможных, а просто - как "однобокий"). Весьма странно. Может имеет смысл с разных точек зрения посмотреть?
не хочу поднимать лишнюю пыль, но попробуйте иногда смотреть по другому .
Спасибо.
Возможно такое. Только ответный вопрос - кто сказал что хочет? Если сказал что хочет, а сам не идет, то нужно разбираться в проблеме - хочет, но "почему(?)" не идет. А кто сказал что не хочет??? Может хочет, но нужны какие то условия для возвращения??? Возможно что то держит или мешает? Возможно такое?
Так и живем, уважаемый 13579135, так и живем... Пока не видим собственного эгоизма, пока пытаемся пореложить ответственность на окружающих, пока будем заниматься всем этим самоодурачиванием еще долго будем так жить Так что уважаемые эгоисты (то бишь по версии Наталиины ВСЕ ПОГОЛОВНО)! так и живите!
Отлично! Но коли уж вынесли на всеобщее обозрение частичку своей жизни - будьте готовы ее обсуждать, в том числе и слушать мнения я просто разбираюсь со своей жизнью ищу в чем был неправ, разыскиваю все причинно-следственные связи!
Из точки света...
Ответ на сообщение Re: помогите спасти семью пользователя omca
Ответ на сообщение Re: помогите спасти семью пользователя 2992421
Исправлено пользователем 13579135 (25.05.09 20:28)
Конечно соглашусь, но позвольте, разве это оправдание? Разве поступая "как все", вы поступаете правильно? - все вокруг так устроено! Всегда везде и во всем мы встречаемся с подобным явлением, согласитесь!
Респект вам, если это действительно так! А я вот порой перекладываю. и НИКОГДА не перекладываю ответственность с одного человека на другого!
Разобраться и принять - я думаю в любом случае полезно. А что значит борьба? Добиваться цели? - да! Целеустремленность - качество, которого многим нехватает. Если у вас и у другого человека цель одна - вы сдвините ваш воз в нужном направлении. Если же цели разные, то воз сдвинется только в случае смерти свободной воли одного из участников. Который с видом побитой собаки идет залечивать раны и скулить. Просто к сожалению в Ваших суждениях всегда прослеживается что нужно разобраться и смириться, т.е. это так и должно быть! но вспомните что Человек - борец все таки! и если разобравшись во всем он считает что необходимо добиваться цели а не опустив голову с видом побитой собаки идет залечивать раны и скулить что это судьба - это хорошо!!! вот оно предназначение человека!
Пролистал всю ветку, но собственно подхода не обнаружил. Обозначьте пожалуйста. Насколько я понимаю, в него входит нечто большее, чем "желать, чтобы желания другого человека изменились в угоду личных предпочтений желающего" Конечно можете считать это бахвальством, но просто благодаря такому подходу я спас уже не одну семью ...
Из точки света...
Нет. Не так. Вы определенно меня не понимаете. Когда человек соглашается с вами - т.е. разделяет ваши желания и другое (по разным причинам), то он автоматически берет на себя ответственность за свое согласие (свой выбор согласиться). Всё построено именно на таких отношениях – соглашениях. Причем тут какой-то эгоизм? Соглашение может быть от чистого сердца (безвозмездно, так сказать), может быть на взаимовыгодных условиях (и духовного и материального) и по куче других причин. Если есть момент принуждения без согласия другой стороны, это уже называется - насилие. А причины такого насилия могут быть разными. Одна из них - эгоизм. "желать, чтобы желания другого человека изменились в угоду личных предпочтений желающего - это как называется? " - все вокруг так устроено! Всегда везде и во всем мы встречаемся с подобным явлением, согласитесь! начиная от похода в магазин где вам будут высказывать свою точку зрения и утверждать что она правильна, заканчивая какими то домашними делами, когда все равно кому то нужно согласиться, ведь так? тогда как раз и получается что вокруг сплошной эгоизм по тому как ставите вопрос Вы...
Просто, к сожалению, в моих суждениях вам видится не совсем то, или - совсем не то, что я пытаюсь донести. Вы меня превратно понимаете. Грустно, ну да ладно. Я не могу сказать что во всем я могу увидеть ситуацию с разных сторон, но по крайней мере стараюсь встать как раз на место и одного и второго человека, и НИКОГДА не перекладываю ответственность с одного человека на другого! Просто к сожалению в Ваших суждениях всегда прослеживается что нужно разобраться и смириться, т.е. это так и должно быть! но вспомните что Человек - борец все таки! и если разобравшись во всем он считает что необходимо добиваться цели а не опустив голову с видом побитой собаки идет залечивать раны и скулить что это судьба - это хорошо!!! вот оно предназначение человека!
Господи, да какой же еще подкол?! Вы говорите, да не заговаривайтесь! Зачем мне вас подкалывать? Я задала вопрос. Беспристрастно. А эмоциями уже вы раскрасили. По поводу Вашего подкола что ко мне хотят вернуться и не могут - да! так оно и есть! хотят, но некоторые причины внутренние не позволяют этого сделать!
И именно поэтому мне приходится вставать на разные позиции чтоб понять и упростить это движение! И кое каких успехов я достиг!
Исправлено пользователем 13579135 (25.05.09 21:02)
Ответ на сообщение Re: помогите спасти семью пользователя Эйе
И Вам добрый Вечер! Кстати , девочка пишет о том , что приворожили якобы ее мужа....
А вы , кстати , тоже , пытались таким же образом вернуть любимую, приворожить....
Ваша авваторка под стать вашим слова: в зависимости от ситуации для вашего удобства можете быть ангелом , а можете быть и демоном...
Прежде чем закрыть дискуссию всё-таки хочется услышать несколько уточнений – вы действительно считаете, что я стремлюсь навредить? Вы видите меня эдакой безразличной злюкой? Предлагаю закрыть дисскусию, каждый видит несколько в совем свете и мое мнение что смысл в этом форуме все же помогать людям ...
А я думала о форуме, что, собственно, уже. Надеюсь скоро до этого все дойдем общими усилиями!
На мой взгляд, вы ошибаетесь, думая о том, что (например, в данном топике) здесь высказывались только чтобы "поржать" и "поиздеваться"... или "позлорадствовать"... зачем? А у всех прошу только одного, пришел человек с просьбой - разобрать все по полочкам. Есть интерес у человека узнать - подсказать!
не вижу того чтоб люди объединились чтоб хоть немного помогать ...
вот что обидно ...
Исправлено пользователем 13579135 (25.05.09 22:09)
Ответ на сообщение Re: помогите спасти семью пользователя Zana4ka
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: помогите спасти семью пользователя Ligt
Да я, в большей степени, намекала не на необходимость личных встреч для устранения "непоняток", а на необходимость - читая сообщения на форуме делать поправку на отсутствие этих самых невербальных способов общения (интонации, настроения, жесты, манеры и стиль общения и т.д.), и поэтому, в первую очередь, не вспыхивать эмоциями, торопясь с выводами...
Давайте жить дружно!
По поводу встречи ... были попытки встретиться, но заинтересованных не было!
Ответ на сообщение Re: помогите спасти семью пользователя Victor-885
совет был из личного опыта. а как же человек? пусть погибает?
Воин Шамбалы
Воин Шамбалы