Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Есть подозрения что меня приворожили...

• Необъяснимо влечет к человеку. В его отсутствие постоянно о нем думаю. Тянет встретиться, позвонить, сама постоянно жду звонка или смс. Это все хорошо...только отношения мне удовольствия не приносят, вижу все недостатки человека, но ничего с собой сделать не могу, тянет и все! и другие мужчины интереса не вызывают.
    Приворожили? или это просто что-то другое?

• В 80% случаев , понадумают сами себе , а потом удивляются - почему так невезет ... Мысль материальна , а слова тем более ! Сами себе программы невезения создаете...
    Когда человек приворожен , он и думать не будет об этом , даже более того , скажешь ему о привороте - еще и посмеется над тобой... Структура мозга работает по программе и от курса не откланяется , да и сущность подсаженная думать не дает ( в большинстве случаев...)
    Учитесь управлять эмоциями , словами , а не позволяйте чтобы они вами руководили.... И не стоит искать виноватых , там где их нет...
    Ничего личного , просто в ответ на ваше письмо , обращаюсь ко многим...

• В общих чертах верно говорите. По себе знаю, привораживали, ощущение двойное, с одной стороны как на автопилоте идеш к цели, с другой ошушение жизни в тумане, сложно описать, но понимаеш что чтото совсем не так.. токак гдето ну очень глубоко..

• а вы сами бывали в такой ситуации, если не секрет? :-)))) как справились?

• Я не в счет... мне помогают с другой стороны... для меня это было уроком , для обычного человека - это серьезная проблема... и думаю , что приворот все таки снять может знающий человек ( привороты бывают разной сложности)...
    можно снять и самому , только не у каждого на это сил и веры хватает...

• Приворота на мой взгляд нет. Приворожённые люди описывают своё состояние иначе. Здесь может иметь место программирование (например НЛП).

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• не поспоришь, очень правильно все:улыб:только обычному (как вы говорите) человеку и необычному тоже надо пржде всего просто объяснить, что на зло нужно отвечать добром. казалось бы, банальная вещь, а ясна не сразу, система воспитания у нас в обществе не такая и реалии тоже
    В ответ на: можно снять и самому , только не у каждого на это сил и веры хватает...
    также неплохо бы предупредить, что поглощенное нужно еще как-то сублимировать

• Эти темы не раз здесь предавались обсуждению, уж до дыр все это стерто ...:улыб:
    Предупреждать придется о многом...:улыб:только слушать не готовы - хочется всего и сразу ...
    Многим кажется , что пусть дадут заговор или технику , сделаю и все будет ок... А когда говоришь , почисти свой внутренний мир , наведи там порядок , научись любить себя и все окружающее , отнесись ко всему с пониманием - многие не слышат , не верят , спорят и не понимают , что казалось бы в этом простом ( на самом деле , очень даже сложном ) и скрыто исполнение всех желаний. Не надо искать чудодейственных способов вернуть любимых , надо просто научиться любить самому ! Любовь - это дар , а не требование и уж тем более не насилие... Нам не дают испытаний , если мы чисты душой , с любовью и уважением относимся к себе и всему живому !

• как знакомо)))
    сама так почти год прожила)) прекрасно осознавая все минусы отношений и любимого человека))
    Вряд ли это приворот, ибо Вы здраво оцениваете ситуацию и допускаете эту мысль. Скорее всего имеет место самопрограммирование, причем на бессознательном уровне.

Я в такой ситуации просто "поплыла по течению" и прожила насквозь отношения, не теряя в них себя саму. Трудно, но вполне реализуемо.
    Если нужны какие-то советы, стучите в личку, поделюсь опытом.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Я вот тож оказывается попал под приворот изначально, мало кто это увидел и заметил, но не суть важно!
    Просто симптомы описать могу, но они все же несколько личные! озвучивать многое не хотелось бы!
    просто как вариант можно предлодить Эзотерикам выложить в отдельной ветке некоторые варианты поведения и ощущения, думаю есть кому и чем поделиться! Но это будет познательно для остальных ...
    Просто уже созрела как бы мысль, что пора создавать FAQ без возможности флейма! т.е. Уважаемые пишут симптому и возможно решения! без возможности добавлять без ведома МногоУважаемой TeZirы!!!

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

Записей на странице:

Перейти в форум