Ответ на сообщение Re: Давайте делиться знаниями ... пользователя TezirA
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Давайте делиться знаниями ... пользователя TezirA
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Давайте делиться знаниями ... пользователя Victor-885
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Давайте делиться знаниями ... пользователя Экстремист
Мне уже хорошо, я практически выздоровел! Сейчас Вас залечат, Виктор
Ответ на сообщение Re: Давайте делиться знаниями ... пользователя Экстремист
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)
Ответ на сообщение Re: Давайте делиться знаниями ... пользователя Эйе
а что значит "радостное отношение"? Я не совсем понял от чего Виктор должен испытывать радость. От того что у него есть знания и опыт? Или вообще по жизни должен быть радостным? У вас на самом деле очень большой опыт и знания , только отношение к этому безрадостное...
...как-то пафосно звучит... но, народ на деревне говорит, что пафос и ум несовместимы )) я очень надеюсь , что вы себя найдете ...
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Давайте делиться знаниями ... пользователя 13579135
а как вы собираетесь проверять верность предложенных вам практик? или я глупость спросил? ))) И так, в результате долгих споров я надеюсь что будут многие согласны с тем, что пора делиться своими пратиками.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Вспомнил я про Норбекова. Офтальмолог, решивший выяснить истоки человечества по разрезу глаз. Почитайте М. Норбекова. "Опыт дурака или ключ к прозрению". Гениальная книга.
--------
Если это Вам
не покажется много, то все (!) -- цель достигнута! А минимальное количество требуемых для успеха мозгов, по нашим расчетам, 50 граммов , надеюсь, это у
Вас есть. (Хотя надежда -- еще не факт!)
--------
Ответ на сообщение Re: Давайте делиться знаниями ... пользователя funtikof
Виктор, я не верно выразился. Ни в коей мере я не подвергаю его умения как офтальмолога. Насколько я читал о нем отзывы только превосходные. О Норбекове давайте не будем говорить с нотками скепсиса. Его специализация, как врача, в данном случае значения не имеет. Да и книга вообще-то написана о том, как восстановить зрение. Но я хочу сказать еще и то, что человек, если он не лентяй и не дебил, не стоит в своем развитии на месте. Каждый день приносит какие-то знания, навыки, какой-то опыт. Мало того, что он врач с классическим образованием, но он еще и постоянно занимается изучением, развитием и популяризацией знаний о том, как сохранить и восстановить здоровье. Вы же не ставите под сомнение информацию, которая ежедневно звучит в передаче "Малахов+". А ведь Геннадий Петрович всего лишь закончил институт физкультуры. Норбеков популяризирует знания и классической медицины и медицины Востока. Лично у меня нет возможности побывать в Тибете и жить с их монахами. Нет возможности прикоснуться к священным знаниям о здоровье, накопленными восточнымии врачами и целителями древности. И Норбеков дает нам эту возможность, систематизируя информацию и выкладывая ее для нас в понятном виде на блюдечке с голубой каемочкой. И за это ему спасибо.
этого не читал - чую надо найти! Один только рассказ об Огнепоклонниках многого стоит.
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Может и у Норбекова такое есть, но кажется мне, что об этом Э. Мулдашев писал, к тому же он врач-офтальмолог... [Вспомнил я про Норбекова. Офтальмолог, решивший выяснить истоки человечества по разрезу глаз.
Нависающие на зрачки веки это признаки Будд...
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Давайте делиться знаниями ... пользователя Liria
Если на этом сайте написано про офтальмолога Норбекова, который отправился выяснять откуда люди пошли и вырулил на Будд, то это про него. Разговор о каком Норбекове? Об этом?
http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/alternative.php
Блин!!!! Лирия!!!! ну правильно! Всё спутал я! Про Мулдашева я! Может и у Норбекова такое есть, но кажется мне, что об этом Э. Мулдашев писал, к тому же он врач-офтальмолог...
Норбеков авторство этих методик себе и не присваивал. Он честно сказал, что тему изучил и разработал систему упражнений Уильям Бейтс, а доработал ее Г.А. Шичко. Норбеков лишь добавил в нее свое видение, свои наработки, которых нет у Бейтса-Шичко. Книга "Опыт дурака или ключ к прозрению" на самом деле дает методику лечения не только зрения, а вообще любого заболевания, но этого почему-то никто не хочет видеть. Прочтите эту книгу еще раз без предвзятого отношения, и вам откроются многие важные моменты, которые вы можете с успехом использовать для себя любимой. ...упражнения по восстановлению зрения бездарно спёрты у Бейтса Уильяма.
...и весь мир у моих ног ...
Ответ на сообщение Re: Давайте делиться знаниями ... пользователя Эйе
согласна, внешне это наших рук дело, отражение Мир начинается с нас ! Подобное внутреннего мира притягивает подобное с внешнего ! Я не рассказываю сказки , а говорю о реальных изменениях , и ваше право верить или нет , но вы можете это проверить на себе , дерзайте !Каждый выбирает жизнь по себе и только он может ее изменить .
Со мной сила
Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/
Ответ на сообщение Re: Давайте делиться знаниями ... пользователя a.pyzhov
Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/