Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Давайте делиться знаниями ...

• Чакры на руках не забывай продувать, а то дезактивируются…:улыб:

Назад в будущее...

• -Пройдут годы, и вы поймете, что истинной целью человека является не бесплатное лечение лодырей, а свое собственное движение и по пути здоровья и по пути совершенствования Духа.- очень понравилось мне ваше высказывание, поучительно , действительно, для других! я тоже считаю , чтобы человек в жизни не делал , чем бы не занимался , в первую очередь он должен думать о себе, о своем духовном развитии и росте ( не останавливаться на изученном и достигнутом ). И при этом хочу добавить, все что вы не делаете , за чтобы не взялись - делайте это с радостью и желанием( в противном случае -лучше не браться) чтобы потом не было разочарований.
    По поводу " примитивного лечения " , вы же сами понимаете , что это ваш взгляд на ваши действия, это не говорит о том , что каждый целитель через это пройдет, т.к. , поверьте у каждого к этому индивидуальный подход и задачи разные.
    У вас на самом деле очень большой опыт и знания , только отношение к этому безрадостное... я очень надеюсь , что вы себя найдете ...

• Сейчас Вас залечат, Виктор:)

И почему народ так падок на сказки…

Назад в будущее...

• В ответ на: Сейчас Вас залечат, Виктор:улыб:
    Мне уже хорошо, я практически выздоровел!:улыб:

• А мене сказочку, а то уснуть не могу! :бебе:

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• В ответ на: У вас на самом деле очень большой опыт и знания , только отношение к этому безрадостное...
    а что значит "радостное отношение"? Я не совсем понял от чего Виктор должен испытывать радость. От того что у него есть знания и опыт? Или вообще по жизни должен быть радостным?

В ответ на: я очень надеюсь , что вы себя найдете ...
    ...как-то пафосно звучит... но, народ на деревне говорит, что пафос и ум несовместимы ))
    ...и глупо, если окажется, что Виктор знает и умеет больше вас ))
    ...и подозрительно! я вот считаю, что человек, "нашедший себя" остановился в развитии. Не этого же вы Виктору желаете?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: И так, в результате долгих споров я надеюсь что будут многие согласны с тем, что пора делиться своими пратиками.
    а как вы собираетесь проверять верность предложенных вам практик? или я глупость спросил? )))

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на: Почитайте М. Норбекова. "Опыт дурака или ключ к прозрению". Гениальная книга.
    --------
    Если это Вам
    не покажется много, то все (!) -- цель достигнута! А минимальное количество требуемых для успеха мозгов, по нашим расчетам, 50 граммов , надеюсь, это у
    Вас есть. (Хотя надежда -- еще не факт!)
    --------
    Вспомнил я про Норбекова. Офтальмолог, решивший выяснить истоки человечества по разрезу глаз.
    Нависающие на зрачки веки это признаки Будд...

Виктор, если бы вы изучали ступни и кисти людей и вырулили бы на первоисточник, вы бы позволили себе только на базе знаний о кистях и ступнях учить людей жизни вообще?
    А Норбеков позволет себе это )))

Давайте уж прозревать вместе, Виктор))) Что вы считаете самым важным в нашем непонимании мира?
    Почему мы с вами не имеем баланса чувств, отчего нас куда то всегда кренит ?

• О Норбекове давайте не будем говорить с нотками скепсиса. Его специализация, как врача, в данном случае значения не имеет. Да и книга вообще-то написана о том, как восстановить зрение. Но я хочу сказать еще и то, что человек, если он не лентяй и не дебил, не стоит в своем развитии на месте. Каждый день приносит какие-то знания, навыки, какой-то опыт. Мало того, что он врач с классическим образованием, но он еще и постоянно занимается изучением, развитием и популяризацией знаний о том, как сохранить и восстановить здоровье. Вы же не ставите под сомнение информацию, которая ежедневно звучит в передаче "Малахов+". А ведь Геннадий Петрович всего лишь закончил институт физкультуры. Норбеков популяризирует знания и классической медицины и медицины Востока. Лично у меня нет возможности побывать в Тибете и жить с их монахами. Нет возможности прикоснуться к священным знаниям о здоровье, накопленными восточнымии врачами и целителями древности. И Норбеков дает нам эту возможность, систематизируя информацию и выкладывая ее для нас в понятном виде на блюдечке с голубой каемочкой. И за это ему спасибо.

А теперь о верности информации. Любая информация проверяется опытом, практикой. Вот и я проверял многие его утверждения и на себе и на своих родных и близких друзьях. До какой-то части информации я дошел самостоятельно, а Норбеков лишь помог мне систематизировать ее, а о чем-то я не знал, и он просто открыл мне глаза на те моменты, решить которые я не мог. Один только рассказ об Огнепоклонниках многого стоит.
    О Норбекове я узнал задолго до выхода его знаменитой книги о зрении. Узнал от моих друзей-врачей, которые работали по его методикам. Поэтому те знания, которые излагаются в книге проверены на много раз практическими специалистами.

Я далек от мысли идеализировать образ Мирзакарима Норбекова, есть темы, которые он попросту перенял у других авторов, есть и то, с чем я не согласен, но отнимать его заслуг все же не стоит.

• В ответ на: О Норбекове давайте не будем говорить с нотками скепсиса. Его специализация, как врача, в данном случае значения не имеет. Да и книга вообще-то написана о том, как восстановить зрение. Но я хочу сказать еще и то, что человек, если он не лентяй и не дебил, не стоит в своем развитии на месте. Каждый день приносит какие-то знания, навыки, какой-то опыт. Мало того, что он врач с классическим образованием, но он еще и постоянно занимается изучением, развитием и популяризацией знаний о том, как сохранить и восстановить здоровье. Вы же не ставите под сомнение информацию, которая ежедневно звучит в передаче "Малахов+". А ведь Геннадий Петрович всего лишь закончил институт физкультуры. Норбеков популяризирует знания и классической медицины и медицины Востока. Лично у меня нет возможности побывать в Тибете и жить с их монахами. Нет возможности прикоснуться к священным знаниям о здоровье, накопленными восточнымии врачами и целителями древности. И Норбеков дает нам эту возможность, систематизируя информацию и выкладывая ее для нас в понятном виде на блюдечке с голубой каемочкой. И за это ему спасибо.
    Виктор, я не верно выразился. Ни в коей мере я не подвергаю его умения как офтальмолога. Насколько я читал о нем отзывы только превосходные.
    Также хочется это выделить из других врачей т.к. он не утратил "детскости чтоли", остроты восприятия мира и поэтому решил провести своё расследование по распространению по планете людей на базе своих знаний - знаний о глазах.
    Соответственно и сама эта идея выдаёт в нём неординарного человека. И то, что он раскопал просто удивительно!
    (Я Лирии как-то писал, что не надо верить людям, которые трактуют ранее опубликованное. Надо верить тем, это впервые озвучил. Вот Норбеков один из таких)
    Но, насколько я читал его книги, он не сильно то и жил в Тибете. Ему почти сразу "всё раскрыли" т.к. он этим монахам первым сам всё и рассказал на основании своих предположений.
    Но я нигде не читал, чтобы он начинал уже "учить" людей жить. Вот собсно это меня и расстроило. Если он начал, значил и у него крышу снесло, хоты есть надежда что я вас не правильно понял.
    ( про "Малахов+" хорошая шутка ! ))) )

В ответ на: Один только рассказ об Огнепоклонниках многого стоит.
    этого не читал - чую надо найти!

• А может, и не сердце вовсе? Я вот тоже на 100 был уверен - сердце сдавать начало, пора умирать, пошел к дохтуру на всякий случай - а он говорит, так это межрёберная невралгия, переохладился небось? А точно, когда к#$%л мээр отопление отключил, а потом холод случился - в квартире +15 было (на клаве печатал в кожаных перчатках), вот и промёрз... А симптомы очень похожи.... так что к невропатологу, товарищ...!

• Разговор о каком Норбекове? Об этом?
    http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/alternative.php
    Не поклонница его "творчества", одной книжки хватило.
    По-секрету: его чудесные, исцеляющие упражнения по восстановлению зрения бездарно спёрты у Бейтса Уильяма.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: [Вспомнил я про Норбекова. Офтальмолог, решивший выяснить истоки человечества по разрезу глаз.
    Нависающие на зрачки веки это признаки Будд...
    Может и у Норбекова такое есть, но кажется мне, что об этом Э. Мулдашев писал, к тому же он врач-офтальмолог...

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Разговор о каком Норбекове? Об этом?
    http://www.scorcher.ru/mist/norbecov/alternative.php
    Если на этом сайте написано про офтальмолога Норбекова, который отправился выяснять откуда люди пошли и вырулил на Будд, то это про него.
    Но судя по тексту, этот сайт про чувака, которому Норбеков на ногу наступил и не извинился. И чувак теперь всю свою жизнь посвятит тому, чтобы закоать Норбекова. За неимением лучшего тоже вариант )))

Вы лучше напишите владельцу сайта письмо с вопросом почему у Будд веки нависали и (если я правильно помню) перепонки между пальцами были?
    А то больных в сети много, загадка одна ))

• В ответ на: Может и у Норбекова такое есть, но кажется мне, что об этом Э. Мулдашев писал, к тому же он врач-офтальмолог...
    Блин!!!! Лирия!!!! ну правильно! Всё спутал я! Про Мулдашева я!
    А я ещё удивился чего это яндекс на слова "Норбеков Будда" ничего не даёт. А потому что надо было искать "Мулдашев Будда".
    Всё блин, голову в пепел, память на свалку...

• В ответ на: ...упражнения по восстановлению зрения бездарно спёрты у Бейтса Уильяма.
    Норбеков авторство этих методик себе и не присваивал. Он честно сказал, что тему изучил и разработал систему упражнений Уильям Бейтс, а доработал ее Г.А. Шичко. Норбеков лишь добавил в нее свое видение, свои наработки, которых нет у Бейтса-Шичко. Книга "Опыт дурака или ключ к прозрению" на самом деле дает методику лечения не только зрения, а вообще любого заболевания, но этого почему-то никто не хочет видеть. Прочтите эту книгу еще раз без предвзятого отношения, и вам откроются многие важные моменты, которые вы можете с успехом использовать для себя любимой.

• :смущ:а я бы с физической болью в сердце шутить не стала .. сначала бы сразу к доктору - диагностика, анализы, УЗИ... а после уже ...
    По поводу "люби всех ближних и радуйся" - ничего сказать не могу, но мне кажется этого недостаточно для исциления сердца... сугубо личное мнение:улыб:

...и весь мир у моих ног ...

• В ответ на: Мир начинается с нас ! Подобное внутреннего мира притягивает подобное с внешнего ! Я не рассказываю сказки , а говорю о реальных изменениях , и ваше право верить или нет , но вы можете это проверить на себе , дерзайте !:улыб:Каждый выбирает жизнь по себе и только он может ее изменить .
    согласна, внешне это наших рук дело, отражение

Со мной сила:миг:

• Чет сообщения не по теме...
    Хочу поделиться хорошей техникой, для снижения негативных чувств к человеку, ситуации, и т.д...
    Старенькая техника "Рефрейминг" (смена рамок), только доработанная:
    Буду писать поэтапное выполнение, ЛВ - левый верхний угол взгляда (воспоминания), ПВ - правый верхний угол (конструирование).
    1) Представить человека/ситуацию, которые противополжны по ощущениям тому, к которому хотите изменить, т.е. если вас бесит муж, например, представьте идеального мужчину, по вашему мнению, только реального человека в ЛВ
    2) Перевести в ПВ (для последующих манипуляций, конструирования)
    3) Выделить фон/рамку, сам объект убрать (он уже не нужен, нужен только фон)
    4) Этот фон перевести в ЛВ (для запоминания образа)
    5) Представить человека/ситуацию, к которому испытываешь негативные чувства в ЛВ.
    6) Перевести в ПВ
    7) Выделить объект (человек, ситуация...), фон убрать, он уже не понадобиться.
    8) Оставляя объект в ПВ (не надо его в ЛВ, не нужно же его нам запоминать))), из ЛВ берем фон, который создали до этого и переводим тоже в ПВ
    9) Самое интересное))) Совмещаем фон и объект, приводим в соответствие цвет (часто негативное у нас в приглушенных тонах или черно-белое), размер (вдруг человек был только по пояс, а фон в полный рост), в общем, чтобы объект соответствовал фону (меняем, естественно, только объект).
    Все, можете полюбоваться картинкой))) ощущения меняются точно)))
    Если это проделать несколько раз, то отношение к человеку, или еще к чему, меняется в +. У кого-то и раза хватает.
    Удачи! :agree:

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

• Да, забыл еще один пунктик, последний:
    10) Переводим всю готовую картинку в ЛВ, чтобы она сохранилась в памяти))))
    Всё.

Мы - есть творение своих Мыслей. /Будда/

Записей на странице:

Перейти в форум