кто занимается телесно ориентированной терапией, напишите пожалуйста в ЛС))
Ответ на сообщение подсказка во сне! возможно ли? пользователя mafiozi
Ответ на сообщение Re: подсказка во сне! возможно ли? пользователя Эйе
Ответ на сообщение Re: подсказка во сне! возможно ли? пользователя mafiozi
Ответ на сообщение Re: подсказка во сне! возможно ли? пользователя Эйе
Анекдот : А вот то , что помогало моей сестре и ее подругам успешно сдать экзамен поделюсь, а там уже сами решайте- надо ли вам это ...
Утром встать лицом на восток , три раза перекреститься, говоря при этом: " Господи , благослови !" Затем прочесть молитву "Отче наш..."
И перед тем как одеться , встряхивают трижды одежду в которой будут на экзамене, и говорят :" Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи , пошли мне удачу в учении. Во имя Отца , и Сына , и Святого Духа. Аминь."
И перед самым экзаменом минут за тридцать выпейте , что нибудь успокоительное, мы пили валерьянку в таблетках , таблетки четыре сразу , но не больше... Когда мозг находиться в спокойном состоянии -подсознание подсказывает ответы на любые вопросы ! А от напряжения и стресса - и то что выучили забывается. Желаю успеха!
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ноотропы, глицин и шпаргалки ещё никто не отменял. понимаете у меня в четверг госы, боюсь жутко, выучила что смогла, но всё равно мало по сравнению с общим объёмом, можно ли как то попросить или мож заклинание какое, что бы мне приснился билет каторый я вытащу?=)
No brain - no pain !