Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

подсказка во сне! возможно ли?

• понимаете у меня в четверг госы, боюсь жутко, выучила что смогла, но всё равно мало по сравнению с общим объёмом, можно ли как то попросить или мож заклинание какое, что бы мне приснился билет каторый я вытащу?=)

кто занимается телесно ориентированной терапией, напишите пожалуйста в ЛС))

• Чтоб во сне билет увидеть , не подскажу...
    А вот то , что помогало моей сестре и ее подругам успешно сдать экзамен поделюсь, а там уже сами решайте- надо ли вам это ...
    Утром встать лицом на восток , три раза перекреститься, говоря при этом: " Господи , благослови !" Затем прочесть молитву "Отче наш..."
    И перед тем как одеться , встряхивают трижды одежду в которой будут на экзамене, и говорят :" Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи , пошли мне удачу в учении. Во имя Отца , и Сына , и Святого Духа. Аминь."
    И перед самым экзаменом минут за тридцать выпейте , что нибудь успокоительное, мы пили валерьянку в таблетках , таблетки четыре сразу , но не больше... Когда мозг находиться в спокойном состоянии -подсознание подсказывает ответы на любые вопросы ! А от напряжения и стресса - и то что выучили забывается. Желаю успеха!

• какой бы билет вы не вытащили, отвечайте простое русское life is love, получите минимум 5:улыб:

• а одежду по очереди встряхивать? или сразу всю взять и встряхнуть? и молитву про учеников три раза или один читать?

кто занимается телесно ориентированной терапией, напишите пожалуйста в ЛС))

• Та , одежда в которой будете , т.е. платье или юбка с блузкой , или брюки с кофточкой , три раза встряхнули и три раза проговорили... :улыб:

• В ответ на: А вот то , что помогало моей сестре и ее подругам успешно сдать экзамен поделюсь, а там уже сами решайте- надо ли вам это ...
    Утром встать лицом на восток , три раза перекреститься, говоря при этом: " Господи , благослови !" Затем прочесть молитву "Отче наш..."
    И перед тем как одеться , встряхивают трижды одежду в которой будут на экзамене, и говорят :" Кто за Господом шел, его учениками стали. И я иду за Господом. Господи , пошли мне удачу в учении. Во имя Отца , и Сына , и Святого Духа. Аминь."
    И перед самым экзаменом минут за тридцать выпейте , что нибудь успокоительное, мы пили валерьянку в таблетках , таблетки четыре сразу , но не больше... Когда мозг находиться в спокойном состоянии -подсознание подсказывает ответы на любые вопросы ! А от напряжения и стресса - и то что выучили забывается. Желаю успеха!
    Анекдот :
    Наблюдает бог за студенческими общагами в течение семестра :
    Первый раз глянул - в первых двух усердно занимаются, в третьей - бухают и развратничают, на учебу забили...
    В середине семестра посмотрел - та же картина...
    Перед экзаменами глянул : в первых двух вообще от книг и конспектов не отрываются... А в третьей богу молятся... "Ага, вот им-то мы и поможем"... :улыб:Это я к чему - учиться нормально надо и никакие ритуалы не нужны...

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• В ответ на: понимаете у меня в четверг госы, боюсь жутко, выучила что смогла, но всё равно мало по сравнению с общим объёмом, можно ли как то попросить или мож заклинание какое, что бы мне приснился билет каторый я вытащу?=)
    Ноотропы, глицин и шпаргалки ещё никто не отменял.:улыб:

No brain - no pain !

Записей на странице:

Перейти в форум