Погода: -12°C
  • Подскажите пожалуйста, где у нас в городе производят бесплатное крещение??

• Собор Александра Невского, ул. Советская , 1А

Назад в будущее...

• не совсем бесплатное.
    атрибутика платная же

Воин Шамбалы

• Мы со своим крестиком приходили, покупали в другой церкви, так как с Соборе не было из серебра, остальное все бесплатно, потом просят пожертвовать на храм кто сколько может, люди по-разному жертвовали, кто 30 рублей, кто 300. Но надо дважды прийти на беседу, что для меня оказалось самое сложное, не люблю слушать чушь обо всем, в том числе и об ясновидящих, экстрасенсах и прочее. Крестные должны были причаститься и исповедоваться, хотя у них никто особо и не спрашивал. Больше никаких трат не помню.

А возле цирка, там все по прайсу, крещение тогда было, кажется 350 рублей, плюс крестик, шло строго по графику, первые – в 12.00, вторая партия - в 14.00, последние желающие – в 16.00, как там сейчас – не знаю

Назад в будущее...

Исправлено пользователем Экстремист (01.06.09 17:42)

• да. я про это

Воин Шамбалы

• Не любите христианский эгрегор? А зря, штука мощная, если с умом пользоваться:)

Назад в будущее...

• Давно стало коммерческой линией ...
    к сожалению ...

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• Ну… да, к сожалению, без нижней привязки уже никуда… Диогены в Сибири не живут…

Назад в будущее...

• Спасибо )) Хочу доченьку покрестить )) Хочется, чтобы это не просто было, как в магазине )) Может, не верно мыслю, но моё мнение- такие обряды должны быть бесплатными. А вот пожертвования - дело совсем другое ))

• платный ритуал не относится к эгрегору.

Воин Шамбалы

• Как Вам сердце подсказывает в данном случае, так и поступайте, меня тоже покоробила такая коммерциализация церкви, поэтому крестили обоих в Соборе.

Назад в будущее...

• Что такое ритуал? Обращение к силам, эгрегору, посредством знаков, символов, звуков и т.д., к некоторым силам можно обращаться только пройдя посвящение, это не христианском эгрегоре, к некоторым доступ открыт всем. Кто-то берет деньги за посредничество, кто-то – нет, это личное дело каждого и каждый сам для себя решает, что ему важнее.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум