История такая – я заинтересовался одной женщиной. Первоначально было ясно, что между нами вряд ли может быть что-то общее, поскольку она интраверт и держится несколько особняком. Общение она предпочитала формальное, хотя мне хотелось другого. И в своих фантазиях я предавался мечтам о том, как могли бы сложица наши отношения.
Фантазии привели меня к тому, что я, не в силах больше сдерживать свой энергетический порыв, начал представлять как показывают в фильмах, что моя душа выходит из моего тела и идет к ней. И потом соединяется с ней. Как будто мое тонкое тело вливается в ее тело и происходит соединение на всех уровнях.
Каково же было мое удивление, когда эта женщина на следующий день позвонила мне и в резкой форме заявила о том, что я прокрался к ней ночью домой и фактически овладел ею. Между тем, нас разъединяют десятки и десятки километров, и в ту ночь то же разъединяли! И как жеж такое может быть?
Но что любопытно, после этого случая, эта женщина почти перестала быть интровертом. Она стала активно общаться с людьми, появляться в компаниях, выходить, как говорица, в реал. Но я в тот раз даже до нее не дотрагивался!
Кто мне объяснит, что это было, потому что теперь эта женщина утверждает, что я извращенец, более того она распространила эти измышления среди наших общих знакомых.