Поблема имеет место быть, последнии м есяца три испытываю чуство бешеной усталости, Не болит ничего но к середине дня усталость , хочется спать наплевать на все... Че делать??????
ps Обычно бодр двигаюсь быстро работоспособностьвысокая ...но не сейчас шас ощущение что копыта откину скоро.. "когданибудь все кончится и будет, хорошо....яж не вечный "
В как у вас со сном дела обстоят? У меня подобный период был, в то время я спал 3-4 часа в суткиНа солнце бываете?
Так же это может быть внутренняя тяга к переменам, к смене деятельности.
Все верно. Режим труда и отдыха никто не отменял. Но это, к сожалению, далеко не все. Если ранжировать по значимости причины такого состояния, то я бы составил такую пирамиду:
1. Режим труда и отдыха. Ежедневный сон не менее 8 часов. Пусть с перерывами, пусть в разное время суток, но 8 часов в общей сложности.
2. Правильный режим питания. За зиму организм ослаб от нехватки витаминов и микроэлементов. Сейчас уже пошла зелень, которая должна занимать большую часть вашего рациона. Но не только зелень. Это и грейпфруты, яблоки, огурцы, сельдерей, проростки пшеницы, помидоры. Зимняя еда крайне обесценена в этом плане. Постарайтесь есть как можно меньше вареной и жареной пищи. Пусть все будет свежим, живым.
3. Если нет возможности нормализовать свое питание, то хотя бы купите себе комплексные витамины, к примеру, "Алфавит". Недорого и очень эффективно.
4. Почитайте книжку Неумывакина "Перекись водорода". Если вы начнете прием внутрь перекиси (10 капель на стакан воды), то через неделю вы будете летать. А может быть и раньше.
5. Ежедневный прием чистой воды (не чая или кофе, не газировки или минералки, а именно воды) должен быть не менее 2 литров.
Но вообще следует провести чистку организма. Накопившиеся шлаки и всякие фиброзные пленки на кишечнике не дают всасываться витаминам и микроэлементам из пищи. Проверьте себя на паразитов. Тоже очень важный момент. Они могут с удовольствием кушать за вас все витамины из пищи, а вы будете голодать, глядя на их пир.
Это очень кратко и примитивно. Можно копать и глубже, но это уже в другой раз, если данные рекомендации окажутся недостаточными.