Погода: -12°C
  • Приветствую всех. Может не совсем правильно назвала тему. Но как то ничего более подходящего в голову не пришло. Так вот. Дело в том, что с юности происходит в жизни у меня такая вещь. Я попадаю в какую то ситуацию, в новую обстановку, вижу новых людей, которых раньше не встречала. Но у меня ощущение, что это уже было когда то в моей жизни. Какие то отрывки жизни кажется проживаю по второму разу. Будто я уже это когда то видела, иногда даже могу сказать, вернее вспомнить, что будет дальше. Вспомнить, что будет. А последнее время меня эти "видения" или ощущения (кому как больше нравится) просто преследуют. Что это, подскажите, уважаемые форумчане?

Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!

• Этот эффект называется "Де жа вю" - это уже было. Природа данного явления не изучена, а то, что все же изучалось, то результаты очень противоречивые.
    Но основные предположения говорят за то, что это просто такая работа мозга, когда из-за недостаточного кровоснабжения бывают периоды выпадения из памяти. Кто-то говорит, что во сне душа летает в просторах будущего и что-то запоминает, а потом вспоминается, как де жа вю. Но я больше придерживаюсь первой гипотезы.

• а у меня наоборот раньше в студенчестве такое часто было, ловила себя - "где-то это уже было...", а теперь такого давненько не повторялось....

• Вот и я себя тоже на этом "ловлю" последнее время часто.

• а есть другое объяснение "де жа вю" -
    что это признак похищения. И возвращения. но так как в ту же точку времени вернуть сложно, а в будущее - с разрывом времени - опасно, то и возвращают в прошлое, и какой-то кусок времени проживается по второму разу, но уже с измененной программой. Как вам такой вариант?

• Ну точно сказать, что меня похищали, я не могу.:) Но то, что какой-то вспышкой вспыхивает на миг перед глазами, потом именно это и происходит в реале. Не измененно вроде.

• В ответ на: но так как в ту же точку времени вернуть сложно, а в будущее - с разрывом времени - опасно
    Интересные детали. Имея технологии, с помощью которых можно похитить человека, трудно расчитать время ? Из-за отсутствия соответствующих специалистов? Откуда столько деталей при отсутствии опыта? Или есть? Расскажете поподробней?

• незнаю как с полетами души, но со сном это точно связано.
    имею особенность запоминать сны(не все, но многие).
    мои "Де жа вю" часто пересекаются с моментами из снов.

----------
    *только массовые расстрелы спасут Родину* (с)

• Да есть такое "явление".
    Наша душа помнит не только прошлые жизни, но и будущее...
    Так же будет проявлено на физическом уровне - это взаимосвязанно.

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• Прошлое помнит душа-это понятно. А будущее.. Мне не понятно. Т.е. получается, что иногда проскакивает искра запрограммированного в нас (в данном случае во мне) будущего. (я извиняюсь, может в чьих-то глазах я выгляжу глупо, но я в этом не разбираюсь, а понять хочется). Значит душа знает, что будет дальше, чем и когда все закончится? А если форс-мажор? Или это исключено? Все под контролем? Хотя, это уже не совсем в тему самого топика. Но все же..

• У человека есть выбор: как ему идти по пути, опять же который он выберет.
    Кратко, без вхождения в глубину вопроса:
    Вот есть,так называемая хиромантия, по руке можно узнать ...примерно когда и что будет, и что должно было бы стать(!)
    Но опять же если человек, пошел по другому пути..."там" многое изменится...
    Но не стоит сразу впадаться в эту "науку", пусть идет как есть. Но в принципе если идти по верному пути!
    А форс-мажор - это как бы так сказать, может и карма, может и испытание. Везде должен быть скрытый или явный анализ.
    "Все под контролем?" - ДА. Как бы там не говорили, что человек сам себе того и этого, но ему же помогаю, и учат.

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• Есть еще другое объяснение.
    Мозговые нарушения. В этом случае мозг не в состоянии распознать явления по времени, тем самым определяет текущие события как когда прошедшие, т.е. прописывает в память. Это коротковременно, просто некоторые мозговые связи не срабатывают...

Я не ищу. Я нахожу...

• А есть еще такая концепция. Как известно, в теории развития вселенной есть гипотеза, на жаргоне называемая "уйди-уйди". То есть вселенная не будет расширяться бесконечно, а в конечном итоге по мере убаывания энтропии сожмется в космическое яйцо, после чего последует еще один "Большой взрыв". Цикл повторяется множество раз. Есть мнение, что каждый цикл - эо повторение предыдущего с незначительными изменениями, а "дежа-вю" - это просто воспоминания материи о некогда угасшей вселенной.

здровствуйте как маринават огурци

Записей на странице:

Перейти в форум