Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Может кто-то пытается навредить моему ребенку.

• В конце 2008 года у меня родился ребенок, жена постоянно следит за чистотой, в один момент находит под детской кроваткой гвоздики, показала мне, гвоздики оказались от расчески-массажки. Данный факт мне показался очень странным, но пояснений найти негде, подскажите есть ли объяснение и какое. Может кто-то пытается навредить моему ребенку и семье.

• Думаю, что нужно об этом с женой разговаривать...
    Никто не вредит, просто кто- то кого- то обманывает...

• Какой смысл жене играть в игры, ей и так забот выше головы, у нее мысли только о ребенке.

• Я думаю, что вы преувеличиваете значение данного факта. Посмотрите вашу массажную щетку и убедитесь, что они оттуда. Да и массажными щетками никаких ритуальных воздействий не делается. И просто для справки. Зубья из старых массажек вываливаться могут сами собою при обычном расчесывании длинных волос. Также могли более взрослые дети, играя со щеткой, выдернуть эти гвоздики-зубья. Лично мои дети извели на нет не одну массажную щетку.

• А я вам говорю , что никто вашему ребенку не вредит... и не стоит создавать негативные программы и пробивать ауру своего ребенка ...

• Эйе, почему в ваших словах прослеживается нотка возмущения, я же обратился за советом, а не поприкалываться. (может конечно особая терминология, виноват)

• Отнюдь, я не возмущаюсь , а как раз советую!
    Простите , если сказала не то , что хотелось бы услышать...

• На самом деле всегда боишься за своих детей, а еще начитаешься и наслушаешься. И лезут всякие мысли. В жизни не так много людей, обладающих специфическими знаниями, к которым можно обратиться за советом.
    Спасибо.

• Обращайтесь.. чем смогу помогу или подскажу...
    Но , как совет : мысли материальны ,а подобное - притягивает подобное... пусть ваши мысли будут позитивными и положительными всегда , тогда и неприятности вас стороной обходить будут...

• В ответ на: подскажите есть ли объяснение и какое. Может кто-то пытается навредить моему ребенку и семье.
    Не думаю, что гвоздики от массажки кто-то специально подложил да еще с негативной программой... не похоже...
    Не переживайте. Если ребенок хорошо себя чувствует, тогда тем более.:улыб:
    Если волнуетесь по поводу каких-нибудь визитеров - ограничьте доступ в ваш дом, в частности к ребенку и детской кроватке, неприятных или нежелательных гостей.

И еще, детишки, особенно маленькие, зависимы от родителей не только физически, но и энергетически (сильнее связь и зависимость от мамы, когда становятся постарше там уже и с папой связь усиливается). Поэтому получается, что энергетическое пространство ребенка пока (он не вырос) полностью формируете вы, мама и папа. В том числе все ваши страхи (и программы о страхах) также моментально передаются и ребенку, он всё это отлично чувствует, только совершенно не осознает, но воспринимает и реагирует на подсознательном уровне.

В общем, лучше лишний раз не додумывать себе плохое и не впечатляться собственной мыслью (это естественная человеческая реакция - бояться чего не знаешь), потому что даже если и не было ничего плохого, то ваша собственная мысль отчасти станет "тенью" несуществующей порчи, а значит, в какой-то, степени уже проявится. Т.е. если будете думать что это порча, то она может стать таковой (в какой-то степени), только не от того что она есть, а от вашей сильной негативной эмоциональной реакции на это обстоятельство.

Чем меньше будете впускать негатив в свои энергетические поля (в свои собственные мысли), тем больше будет защищен малыш.
    Улыбайтесь, радуйтесь, дарите любовь и ласку вашему маленькому солнышку. :роза: :heart:
    А всякие там переживания явно негативного характера - оставляйте за порогом дома. :yes.gif:

P.S. А если что-то не понравится на полу, в следующий раз - выметайте это за порог вашего дома и мыслеобразами помогайте этому процессу, представляя как выметаете зло (вместе с подозрительным мусором). За порогом уже можно собрать этот мусор и ликвидировать каким-нибудь образом.
    Кстати, для успокоения себя (да, в принципе, и полезно будет) можете это сделать сейчас, хоть гвоздиков там уже и нет (так понимаю), просто по пустому полу, метлой, с мыслеобразами о том на что пали подозрения, с яркой эмоцией об этом, и за порог (только без злости на кого-либо)...

Мне есть что промурлыкать...

Записей на странице:

Перейти в форум