Погода: -12°C
  • Сегодня был человечек, говорит, что понравилось. Свой телефон в личку написал.

Назад в будущее...

• Вы вообще все молодцы! Восхищаюсь! :роза:

• Спасибо всем большое! :tantrum: Все участники очень интересные, милые и доброжелательные люди! :). Удивительно интересно было. На таких собраниях я никогда не бывала))). Очень впечатлилась.:yes.gif:

Sol lucet omnibus.

• Пожалуйста! Кажется народ диагностику худо-бедно освоил, переходим к ясновидению и прогнозам на будущее, так что с 10.12 начинаем «прием» по личным вопросам – межполовые отношения, ситуации с доходами, работой и другими проблемами. Желающие «поприсутствовать», пишите в личку.

Назад в будущее...

• В ответ на: переходим к ясновидению и прогнозам на будущее
    пипец!... Виктор, а вы предлагали этого человека позвать в Окунево )))
    Он же будущее видит, он бы точно не согласился т.к. увидел бы как я над ним насмехаюсь по поводу того, что он будущее видит ))

---
    неужели в наше время ещё существуют люди, которые зарабатывают на декларации того, что они видят будущее?? Ужос какай-то (((

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• Фунтикоф, я просто Вас знаниям задавлю, причем обычными, научными.

Назад в будущее...

• В ответ на: ...неужели в наше время ещё существуют люди, которые зарабатывают на декларации того, что они видят будущее?...
    Люди, которые зарабатывают на декларациях, есть и их немало. Но есть и люди, которые очень хотят, чтобы их дурачили. Посмотрите, только у нас на форуме сколько человек написали отрицательные отзывы о работе Ануш, но по-прежнему идут новые жаждущие отдать ей свои деньги.
    Но вернемся к теме вопроса. Так вот, на самом деле при определенных способностях и тренировке увидеть будущее не так уж и трудно. Для того, чтобы услышать, надо научиться внимательно слушать. А чтобы увидеть - надо научиться внимательно смотреть. Вся проблема в том, что мы слушаем только себя, и все внимание обращаем только на себя. Вот если каждый из нас закроет свой рот и попытается услышать других, то он очень много интересного может узнать. Именно внутренний диалог и мешает нам что-то видеть и слышать. Нужно уметь концентрироваться не только на своих проблемах, но и на том вопросе, который вы изучаете. Разумеется, определенные способности тоже желательны, тогда процесс тренировки будет идти более успешно. Поэтому я уверен, что Экстремист знает, о чем он говорит. И это не сказка.

• В ответ на: переходим к ясновидению и прогнозам на будущее,
    Вот , блин , оказываются где специалисты по предсказаниям то спрятались.А я спрашивал спрашивал про предсказание котировок акций на бирже ..... меня к осьминогу Паулю послали . И совсем было я собрался отправится по этому адресу..... да не тут то и было . Осьминог Пауль видно проясновидел о чем его пытать будут и предпочел из двух зол выбрать наименьшее ---скоропостижно скончаться :cray-1: .А ведь следущий чемпионат в России ..... А предсказателей то и нет :cray-1: :appl: :cray-1: :appl:
    А если серьёзно то это направление более соответствует тематике форума , не то что медицинская диагностика-обследование .:хехе:

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Результат матча Россия-Германия здесь был успешно предсказан, там где-то ниже тема – «Эзо тренировки» - если мне память не изменяет, называлась. К тому же всегда раньше угадывал два-три числи в «Спортлото», по осени попробовали с «Гослото», девушка вполне успешно угадало одно число, я – тоже одно, а два других – ошибся на единичку, зачеркнул «14», выпало «15», зачеркнул «16», оказалось «17», т.е. очень-очень близко. Потом как-нибудь еще потренируюсь в этом плане. Но делать предсказания для тотализатора – не буду. Смысл? Если экстрасенс и сам играть может, причем – ни с кем не делясь. Тут уже Вам самому учится надо, ничего в этом сложного нет. У меня есть знакомые ребята, вполне спокойно пробовали использовать экстрасенсорику в этом плане и получалось, результаты были.

Назад в будущее...

• Подобная темка очень не проста и интересна . если ее обсуждать неспеша и без форумовского глумизма .Выберу время почитаю архивы пока на сейчас нет особого свободного времени .Потом ещё не раз вернусь в темку.

• В ответ на: Фунтикоф, я просто Вас знаниям задавлю, причем обычными, научными.
    начинайте, мой друг! )))
    объясните мне для начала для чего пепсиноген поступает в кровь )))

Также объясните почему ни луна ни земля не сходит с орбиты после столкновения с крупными астероидами.

Хотя уверен, про след от стоячих волн вы и сами читали.
    Вы мне другое объясните... как вы собираетесь дальше в светлое будущее двигаться если уже на стадии старта собираетесь давить такого милого чувака, как я?? )))

Ведь я вам реально говорю, что я добрый милый и почти пушистый.
    И меня отличает от вас только не желание верить глупостям, которые мне вдалбливают окружающие.

Вы верите - я нет. Вы считаете возможным обучать других - я нет. Видимо потому, что вы знаете как устроен это мир. А я не знаю.

---
    кстати, можете ли описать, что вами двигало когда вы писали, что меня знаниями можете задавить?

...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о

• В ответ на:
    В ответ на: ...неужели в наше время ещё существуют люди, которые зарабатывают на декларации того, что они видят будущее?...
    Люди, которые зарабатывают на декларациях, есть и их немало. Но есть и люди, которые очень хотят, чтобы их дурачили. Посмотрите, только у нас на форуме сколько человек написали отрицательные отзывы о работе Ануш, но по-прежнему идут новые жаждущие отдать ей свои деньги.
    Но вернемся к теме вопроса. Так вот, на самом деле при определенных способностях и тренировке увидеть будущее не так уж и трудно. Для того, чтобы услышать, надо научиться внимательно слушать. А чтобы увидеть - надо научиться внимательно смотреть. Вся проблема в том, что мы слушаем только себя, и все внимание обращаем только на себя. Вот если каждый из нас закроет свой рот и попытается услышать других, то он очень много интересного может узнать. Именно внутренний диалог и мешает нам что-то видеть и слышать. Нужно уметь концентрироваться не только на своих проблемах, но и на том вопросе, который вы изучаете. Разумеется, определенные способности тоже желательны, тогда процесс тренировки будет идти более успешно. Поэтому я уверен, что Экстремист знает, о чем он говорит. И это не сказка.
    Виктор, я бы с другой стороны подошел:
    зачем кому-то из нас нужно видеть будущее??

Это не абстрактный вопрос, а вполне конкретный:
    что бы вы сказали о психическом состоянии человека, который страстно желает сформировать под себя будущее?
    А чтобы сказали о человеке, который берёт деньги со страждующих, утверждая что научит их формировать будущее? ))

Ладно... чем черт не шутит - возможно кто и видит и в депрессию впадает или бухать начитает...

Но объясните мне как видение будущего согласуется с коммерческой составляющей?

Люди, которые видят будущее не набирают группы по обучению этому!

===
    знаете в чём проблема наша, Виктор? Нам когда говорят совершенно очевидные вещи, мы остаёмся глухи, т.к. уже своё в мозгу напридумывали и ничего другого не желаем слушать.

• В ответ на: ...зачем кому-то из нас нужно видеть будущее??...
    Согласен, увидеть свое будущее - сделать его неизменным. А я сторонник формирования будущего, таким, какое мне нужно.

В ответ на: ...что бы вы сказали о психическом состоянии человека, который страстно желает сформировать под себя будущее?
    Абсолютно нормальный человек. Все должны быть такими, а не плыть ....по Енисею.

В ответ на: ...Ладно... чем черт не шутит - возможно кто и видит и в депрессию впадает или бухать начитает...
    Я так не думаю.
    В ответ на: ...Но объясните мне как видение будущего согласуется с коммерческой составляющей?...
    Ну, как мы видим, нормально согласуется. Быть видящим и быть святым - не одно и то же. Колдуны тоже видят.
    В ответ на: ...Люди, которые видят будущее не набирают группы по обучению этому!...
    Набирают, причем это лучший вариант учителей. Они видят, кто из их учеников реально способен овладеть этой наукой.
    В ответ на: ...Нам когда говорят совершенно очевидные вещи, мы остаёмся глухи, т.к. уже своё в мозгу напридумывали и ничего другого не желаем слушать.
    Ну это не про всех. Я, например, с удовольствием слушаю своих собеседников. И часто именно в этих беседах я и нахожу подтверждение моих догадок.

• Пепсиноген I или Пепсиноген II? Нет, Фунтикоф, пожалуй придется более очевидные вещи объяснить. Начнем с формирования будущего под себя. Как бы странно это не звучало, но каждый человек именно этим и занимается, в том числе и Вы. И предсказать будущее наверное тоже можете с довольно большой вероятностью. Например – когда… переходите дорогу, пропуская автомобили, таким образом с очень большой долей вероятности Вы окажитесь на противоположной стороне дороги. Чем не предсказание? Или другой пример, собираясь из пункта А в пункт В к назначенному времени, Вы прикидываете время, когда надо выйти из пункта А, с учетом времени на дорогу. Ведь тоже формирование будущего получается под себя. А я, когда стрелка уровня топлива около нижней риски, заезжаю на АЗС, чтоб заправить автомобиль, если не заправлю, то очень вероятно, двигатель заглохнет и у меня возникнет куча проблем. Так что каждый формирует свое будущее и делает предсказания на дальнейшее развитие событий, кратковременно или долговременное.

Что касается обучения, я уже неоднократно говорил, что предвидеть, целить, двигать шарики взглядом может каждый, но большинство - ленятся это развивать. Формировать же будущее учат не экстрасенсы, а психологи различный направлений, есть такие техники в НЛП и очень активно используются.

В общем, мой юный друг, не заморачиватейсь астероидами, почитайте психологию для начала.

Назад в будущее...

• В ответ на: Нет, Фунтикоф, пожалуй придется более очевидные вещи объяснить. Начнем с формирования будущего под себя. Как бы странно это не звучало, но каждый человек именно этим и занимается, в том числе и Вы. И предсказать будущее наверное тоже можете с довольно большой вероятностью.
    Вы рассуждаете как будто с вами никогда ничего не
    случалось!
    Но вот у меня совсем другие данные о жизни )) Бывало выполняешь левый поворот, и уже на встречной полосе В ЛЕВЫЙ БОК (на перекрёстке) в тебя врезается крутая машина чиновника. Летишь 10 метров (потому что на мотоцикле был) и никак, знаете ли, на философский лад мысли не настраиваются! )))
    А до этого ессесно я формировал своё - нужное мне - будущее, но оказался в другом месте.
    И примеров таких даже у меня много было!

Вы рассуждаете как сферическая лошадь в вакууме )))
    Но кроме вашего желаемого будущего существуют и устремления других лиц, не лиц и вообще непонятно кого. И они почти всегда конфликтуют.

К тому же есть такое понятие как Дух, оно вообще мне не понятно. Но, насколько я понял оно тоже может влиять на события. Помните у Филатова:
    "Я давно уж тут стою,
    У крылечка на краю,
    Жду, покамест ты закончишь
    Совещанию свою!" )))

Вообщем совсем не знаю что вам ответить. Единственным ответом вам может служить только анекдот: хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своём будущем. ))

===
    ну а на счёт обучения предвидению будущего... надеюсь вы это делаете от желания помочь, а не из меркантильных.

• У Вас, Футнтиков, крайне богатое воображение, пытался представить сферическую лошадь – не получилось. А та поговорка звучит несколько иначе: «Хочешь посмешить Бога – расскажи ему о своих планах». Экстрасенс же не формирует будущее, он считывает информацию о том, что уже сложилось. Если не сложилось, человек решает, как ему быть, то видятся намеченные варианты, а порой и вариантов не видно, просто человек вроде бы к чему-то стремится, но ни шажочка не делает для достижения цели, в этом случае, вообще – даже вариантов не видно. Это как в том анекдоте про Ванечку: «Ты б хоть лотерейный билетик купил». Если не идет чего-то, не получается, не складывается, тогда сенс смотрит, что мешает, тут уже может быть и собственные какие-то внутренние моменты, так и действия третьих лиц, но это уже сложено, а не формируется.

С чего, в общем, Вы приплели сюда формирование будущего, так и не понял.

Назад в будущее...

• В ответ на: У Вас, Футнтиков, крайне богатое воображение, пытался представить сферическую лошадь – не получилось.
    зайдите в палату мер и весов - поймёте.

В ответ на: А та поговорка звучит несколько иначе: «Хочешь посмешить Бога – расскажи ему о своих планах».
    Давайте лучше поговорим, что заставило вас в анекдоте про скупого еврея, Бога и лотерейный билет фразу "скупой еврей" заменить на имя Ванечка?
    Или вы именно в таком виде всегда слышали это анекдот?

В ответ на: С чего, в общем, Вы приплели сюда формирование будущего, так и не понял.
    читайте свои предыдущие посты. Из них следует, что вы учите формированию своего будущего.

• Про сферическую лошадь – интересно, хотя довольно примитивно. Анекдот слышал в двух интерпретациях, фраза «Ванечка! Ты б хоть лотерейный билетик купил!..» - стала уже чем-то вроде поговорки. Да, и цитат надергайте из моих предыдущих постов, возможно Вы что-то не так поняли.

P.S. Где-то на середину января еще появились желающие поучится, в группу надо еще два человека.

Назад в будущее...

• Вот кстати, квитанция к билету «Гослото». «Угадано» две цифры, «11» и «15», в цифрах «23» и «26» - ошибся на единичку, выпало «24» и «27» соответственно. По предыдущему билету получил выигрыш, тоже две цифры, но уже в одной комбинации, третья – опять промах на единичку. Это в том числе и к вопросу о предсказаниях будущего. Еще все планирую как-нибудь зайти в игровой клуб, попробовать одну штуку проверить, сработает или нет, но вот какие кнопки жать – не знаю, а разбираться лень…

Назад в будущее...

• В случае, если учредители лото прибегают к изменению результатов (тобишь вариантов будущего)- ничего не выйдет. :rofl:

• А надо не заморачиваться просто такими мелочами, а смотреть просто «какие цифры будут»… В «5 из 36» играют ежедневно около 50 тысяч комбинаций, а в «6 из 45» уже сотни тысяч… и главную проблему представляют не учредители, а подобные мне, вот откуда искажения прут…

Назад в будущее...

• В ответ на: «5 из 36» играют ежедневно около 50 тысяч комбинаций
    а вы на биржу идите, там или вверх или вниз. Если не гадаете - точно угадаете )))

• Я уже думал, и о бирже, и о тотализаторе… Это же надо садиться и разбираться, как и что работает, какие символы, если не попал, что помешало, да те же автоматы игральные взять, пока я разберусь, куда жать, проиграюсь основательно, а в «Спортлото» с 16 лет выигрываю… Тогда еще удивлялся, что ж за такая «тупая» азартная игра, где любой две-три цифры угадывает… Пока с одногруппником в паре не сыграл… Я – два числа (норма на тот момент), он – ни одного. Меня тогда «везунчиком» обозвал…

Назад в будущее...

• В ответ на: Я уже думал, и о бирже, и о тотализаторе… Это же надо садиться и разбираться, как и что работает, какие символы, если не попал, что помешало, да те же автоматы игральные взять, пока я разберусь, куда жать, проиграюсь основательно, а в «Спортлото» с 16 лет выигрываю… Тогда еще удивлялся, что ж за такая «тупая» азартная игра, где любой две-три цифры угадывает… Пока с одногруппником в паре не сыграл… Я – два числа (норма на тот момент), он – ни одного. Меня тогда «везунчиком» обозвал…
    не надо лишних слов! я вам говорю! если вы видите "точечно"( не тенденции, а конкретные цифры ) то, промазав на пару последних цифр вы всё равно выиграете.
    Если вы не видите конкретных цифр, но ощущаете тенденцию, то и в этом случае будете на коне.
    Это я про биржы.
    Про игровые автоматы смысла говорить не вижу.

Экстремист, идите на биржу, зарабатывайте миллионы и возвращаетесь к нам.
    ---
    а пока не ушли скажите, зачем вам знать будущее? вас что-то не устраивает в настоящем?

и ещё... если вы так явно выразили своё пренебрежение к вашему таланту предвидеть будущее, то зачем так сильно лотерейный билет ручкой исчиркали? ))

я вот тоже пренебрежительно отношусь к идее предвидения будущего, ну дак у меня даже билета нет! ( а у вас есть и ручкой весь исчеркан )

сами же понимаете, Экстремист, что-то не складывается... )))

• Может быть Вы, Фунтикоф, дадите мне миллион-другой зеленых без гарантии резултатов, чисто под эксперименты? Ведь одно дело играть из праздного любопытства, а совсем иное – за деньги… Что касается исчирканности билета – работа над ошибками, если обратили внимание, ошибка идет на единичку, либо цифры расположены одна над другой, либо друг за другом… пытаюсь вспоминать малейшие нюансы, ощущения, насколько глубоким было состояние и прочее…

Назад в будущее...

• В ответ на: Может быть Вы, Фунтикоф, дадите мне миллион-другой зеленых без гарантии резултатов,
    зачем вам это? куча рекламы где вам дадут деньги виртуальные, а всё, что сверх заработаете - то ваше. Дальше просто реинвестируйте. Вы же прекрасно понимаете, что значить реинвестирование и геометрическая прогрессия.

Это я к тому, что с вас даже рубля не требуется чтобы войти в игру на бирже, только умение ( хотя бы малюсенькое ) видеть будущее )))

В ответ на: чисто под эксперименты? Ведь одно дело играть из праздного любопытства, а совсем иное – за деньги…
    дак зарабатывайте не для себя! зарабатывайте для других! Вот для примера я сёдня свою спросил:
    - а на "Ласку" чёнить перечислила?
    - нет, вроде как всё распланировали

Ну дак вы же понимаете, Экстремист, что значит денег нет, моя бутылка стоит больше чем 5 собак покормить! Решили хоть 100 но перевести ибо.... ибо... ( хз, наверное так сердце подсказывает )

В ответ на: Что касается исчирканности билета – работа над ошибками, если обратили внимание, ошибка идет на единичку, либо цифры расположены одна над другой, либо друг за другом… пытаюсь вспоминать малейшие нюансы, ощущения, насколько глубоким было состояние и прочее…
    это всё понятно! я вам специально показал, что абсолютно не важно что вы помечали на билете.
    Сам факт его наличия у вас и, тем более, правок на нем говорит, что вы очень хотите научиться видеть будущее, но пока это у вас не получается.

Я не пытался этим вас оскорбить или задеть как-то! Это просто лежит на поверхности и совершенно очевидно. Ну дак и вы тогда возможно должны прояснить, отчего стремитесь увидеть будущее.

Давайте я вам предложу песню. Песня очень романтичная и позволяет воспарить таким неординарным людям как вы, над временем! ))

Правда я вам и тут предложу выбор ))) но песня одна и та же:

а вот версия для девушек!!!

• В ответ на: Похабову не место на форуме НГС
    это который экстрасенс? Если он, то почему ему не место здесь? Моей девушке он очень нравится, а она то уж легче бешеному коню, пролезшему попой в игольное ушко поверит чем человеку обычному ))

Что с Похабовым не так?
    ===
    Лично я бы Максимочку аферистом назвал. Сами посудите:
    ---
    Первый день, первое занятие – суббота – с 12.00 до 15.00:
    Магия в быту, визуализация и моделирование событий,
    ---

интересно, он кого-нибудь обучил с 12 до 15 визуализации и моделированию событий? )))
    и ведь не краснеет, когда бабки берёт (ну или на кого он там работает)

• Ой, Фунтикофф, не лезли бы Вы в те материи, в которых ничего не понимаете. Наличие билета может говорить о чем. Например о том, что решил не пускать все силы и энергию на благотворительность, а сделать себе хорошую пенсию. Еще может быть такой вариант – многие коллеги по цеху пробуют играть, но первый выигрыш взять почти никому не удалось – спортивный интерес. Могу предложить еще: попросили сотворить чудо в подтверждение навыков. В общем причин появления этого билета можно накидать очень много. Но среди них нет озвученной Вами, что сомневаюсь в себе - хотя бы потому, что ошибка на «1» в прогнозах на будущее – это мелочь, какая разница по большому счету, будет результат от усилий «отрицательным», «сильно отрицательным» или «очень сильно отрицательным»? В плане игры на бирже: акции вырастут очень сильно, подрастут средне или немного, вот тут уже ошибка будет чувствоваться и выражаться в количестве полученных денег. Но и тут как бы идея не нова, приходили брокеры, кто на интуиции работает, жаловались, мол за первый час рабочего дня, зарабатывают только, а потом все мимо. С тотализатором та же ситуация, первые 8-12 строчек – попадания 70-80%, после чего результативность прогнозов резко падает. Вот кстати еще одна из причин появления билета: разобраться с подобным явлением…

Что касается самой игры на бирже, когда интересовался этим вопросом – деньги действительно давали, только виртуальные, ими можно было только оплатить услуги сайта, никто их на настоящие на обменивал. А чтоб играть не понарошку, надо было уже свое инвестировать… Может конечно с той поры что-нибудь и изменилось, но как-то сомнительно, что человеку с улицы без всякой подготовки, обучения дадут распоряжаться настоящими финансами.

Ну и Максимочку не трогайте, почитайте про самогипноз, проективный гипноз.

Назад в будущее...

• В ответ на: [не надо лишних слов! я вам говорю! если вы видите "точечно"( не тенденции, а конкретные цифры ) то, промазав на пару последних цифр вы всё равно выиграете.
    Если вы не видите конкретных цифр, но ощущаете тенденцию, то и в этом случае будете на коне.
    Это я про биржы.
    )))
    Вы сами то на фондовой бирже со своими реальными деньгами то поприсутствовали ? Вот всегда поражаюсь правильной "умности " теоретегов. :ха-ха!:

• Играть на свои реальные и виртуальные деньги ---- это две ОГРОМНЫЕ разницы . Кстати игра с 6 из 36 это игра с теорией вероятности .
    НО игра но форексе или фондовом рынке --- это на 80% игра с человеческим фактором ... игра с человеческим безумием , страстями и правилами . . и поэтому игра подчиняется на 80% человеческим ПРАВИЛАМ и следовательно на 80% --это психология ,а не случайность. И не надо забывать что выигрыш одних --это проигрыш других и чтобы заработоть на рынке нужно отобрать деньги у других . А это черезвычайно трудно.ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ТРУДНО !!!!! Скорее другие игроки- профессионалы отберут деньги у тебя . И в этом случае можно подходить как к профессии . которой можно научиться .
    Кстати экстримисту
    Я по юности составлял такую табличку . по горизонтали числа от1 до 36
    по вертикали номера розыгрышей за два три года . и звездочками отмечал выпавшие номера . получалась своеобразная "карта созвездий" очень наглядная и я исследуя этот рисунок даже открыл одно вероятностное работающее правило .
    Но подобные игры основанные на случайном выпадении мне уже не интересны .
    Мне интересны игры с использованием человеческого фактора человеческой психологии . Фондовый рынок предоставляет гораздо больше возможностей и самое главное он предоставляет возможность профессии которой можно обучаться . Этому можно учиться как обучаются карточные каталы и шулера и простые карточные игроки

• В ответ на: Вы сами то на фондовой бирже со своими реальными деньгами то поприсутствовали ? Вот всегда поражаюсь правильной "умности " теоретегов. :ха-ха!:
    разве я где то говорил о _фондовой_ бирже?
    жаль, что вы не поинтересовались присутствовал ли я например на какой нибудь зерновой бирже,
    тогда ваш пост стал бы ещё более нелепым )))
    вот уж воистину "в огороде бузина, а в Киеве дядька"

• В ответ на: Что касается самой игры на бирже, когда интересовался этим вопросом – деньги действительно давали, только виртуальные, ими можно было только оплатить услуги сайта, никто их на настоящие на обменивал.
    да вам то какая разница, виртуальные или реальные?? вы играете в лотерею где возможность угадать действительно слишком мала. Я вам предложил сузить необходимость угадывания до минимальной - вверх или вниз. Но вы опять какие-то проблемы выискали.

Может всё гораздо проще? Может вы не умеет предсказывать будущее, а просто вам очень хочется предсказывать будущее? из-за этого и весь сыр бор?

В ответ на: Ну и Максимочку не трогайте
    раз вы попросили, то не буду его трогать с 12 до 15 пока он учит других моделировать события )))

• Я не совсем понял смысл Вашего поста, если честно. Вам нравятся одни игры, мне – другие. Вы предпочитаете обучаться психологии и применять свои знания, я – иным дисциплинам. Но им также можно обучаться.

Назад в будущее...

• Тут уже было сказано, что одно дело играть на реальные деньги, другое – на виртуальные. Отношение разное и уже эмоциональный окрас другой. Классический пример, положите доску шириной в 10 см на пол и попробуйте походить по ней, получается? А если ту же доску разместить на высоте 20 метров… что-то уже ёкать начинает… Второй момент – время, потратив 15-20 минут на выбор чисел, через несколько часов получаешь результат. Из которого все видно, а не ждать неделями, начнется ли рост/падение. Что касается «хочется видеть», Вы несомненно завтра повторите результат, если мне только хочется…

Назад в будущее...

• В ответ на: да вам то какая разница, виртуальные или реальные??
    разница очень большая. 3 года работал в казино, на тренинге легко угадывал сектор, чуть по-другому число. совершенно определенные ощущения событий.
    Но вот на свои деньги играть намного сложнее- внутренний диалог -волнение принимает форму цунами и смывает нахрен твое благостное намерение поживиться :хехе:

• В ответ на: Тут уже было сказано, что одно дело играть на реальные деньги, другое – на виртуальные. Отношение разное и уже эмоциональный окрас другой.
    странный какой то вы предсказатель. Деньги за обучение предсказанию брать у вас получается на ура, а как до демонстрации ваших навыков дело доходит, сразу и деньги не те и окрас другой и "доска не на той высоте" )))

да чего уж там... во все времена предсказателей таких было пруд пруди. Не вы первый - не вы последний.

Кстати, вы хотели меня какими то знаниями задавить. Вы уже давите? А то я что-то ничего не ощущаю )))

• Фунтикофф, Вы меня извините конечно, но свою дебелость на всех не экстраполируйте, мне московская фирма за просмотр их клиентов платит по полторы тысячи за одного, сами берут раз в десять больше… А наши местные забывают на телефон закинуть 100-300 рублей… Обучение подобного плана в Златоглавой обходится от 30 т.р. с человека, а я работаю из расценок 45 рублей/час. Вы наверное больше получаете… И вот читаю я Вас и понимаю, что с благотворительностью на этом форуме надо заканчивать, чтоб еще всякое барахло вроде Вас мне в карман лезло… Блин…

Назад в будущее...

• Склонен согласиться с экстремистом .
    Угадывать стабильно с вероятностью большей среднестатистических 50% ---- это невероятно сложно.Знаю по себе А предсказывать будущее это очень очень невероятно сложно .
    за то когда оно происходит возникает иллюзия необычайной простоты кажется ну ведь всё было заранее абсолютно понятно ,что тут можно было угадывать всё было понятно всё было яснее ясного. . .
    Не помню кто именно образно сравнил движение в будущее - с движением спиной вперёд .
    Постараюсь более образно расшифровать эту мысль для всех .
    Мы движемся в будущее как бы спиной вперёд и глядя назад ,как глядя в заднее стекло автомобиля на убегающую в даль дорогу .
    Мимолётная черта настоящего..... и прошлое , дальнее прошлое , очень дальнее прошлое ..... . И что самое главное нет возможности обернуться вперёд и зеркала заднего вида не предусмотрены . .И анализируя это убегающее прошлое мы пытаемся предугадать будущее . Кто нибудь пробывал управлять автомобилем ... ехать вперёд глядя исключительно назад . То то и оно что это невозможно .
    НО для некоторых индивидов в некоторых редких случаях удаётся как бы заглянуть мимолётно в своеобразное зеркало заднего вида .и они действительно способны увидеть какую то небольшую часть будущего И подобные вещи как раз и входят в необьяснимые разумом обыкновенного человека понятия мистики и эзотерики .

• Да что сегодня за день-то такой, сначала меня приплющили как могли некоторое время назад, потом приснился сон, мол не занимайся фигней, есть дела поважнее… Теперь «гослото» сдохло… Даже позвонил им, сказали, что могу оформить претензию после чего отбили вызов… Вот и играй с государством в азартные игры блин… И все равно, Фунтикофф, тебя назначим главным виновным в этом…

Назад в будущее...

• 9-10-11 – такого быть не может в принципе… Гы…

Назад в будущее...

• В ответ на: Да что сегодня за день-то такой, сначала меня приплющили как могли некоторое время назад, потом приснился сон, мол не занимайся фигней, есть дела поважнее… Теперь «гослото» сдохло… .… И все равно, Фунтикофф, тебя назначим главным виновным в этом…
    по-моему вы не там проблему ищите. Не я виноват что у вас с гослото не складывается )))
    Ещё зачем-то меня дебилом и барахлом называете, наверное вам от этого легче становиться ))
    Если вы в состоянии принять от меня совет, то я бы вам посоветовал прислушаться к вашему сну!

• В ответ на: Склонен согласиться с экстремистом .
    Угадывать стабильно с вероятностью большей среднестатистических 50% ---- это невероятно сложно
    ктож с этим спорит? проблема в другом: человек не умеет предсказывать будущее, но берётся обучать этому за деньги.

Если бы он заявил, что вот мол ребята показываю вам как я 3 раза подряд выиграл в лото. В связи с этим открываю курсы по обучению предсказаниям.
    Разве тогда возникли бы к нему вопросы???
    А ещё лучше было бы если бы он сказал, вот мол билет лото, в котором я не выиграл. В связи с этим пока приостанавливаю обучение до выяснения причин прокола.
    Воообще бы никаких вопросов к человеку не возникло!!

Но, как вы понимаете, чтобы такое заявлять нужно действительно уметь предсказывать будущее, а как раз с этим то "у нас" пока проблемы (((

• кстати насчет лотерей, я давно уже думаю что там хитро все подставлено организаторами.

Достоверных Онлайн розыгрышей, которые по тв идут, нет.
    Суть в том, например, что когда все люди в России купили билеты, дальше официальный СТОП, что всё - продажи тиража останавливаются и через день будет розыгрыш.
    Так ведь?
    Что может происходить дальше. У организаторов конечно же постоянно есть все данные о купленных билетах, о комбинациях цифр в них, все в компьютерах. Они берут и проверяют варианты заранее через компьютер, он им вычисляет какая комбинация - оставшихся бочонков/шаров (обычно 3,4 шт) будет наиболее выгодная организаторам, то есть что бы выигранных билетов было по минимуму.
    А дальше дело техники, что там они придумали, намудрили я не знаю, съемки все равно проводят заранее (не онлайн), я уверена, но останется в "банке" именно та комбинация, которая самая невыгодная для людей накупивших лотереек.
    Просто заранее просчитывается все, я так думаю.

• Почему же не виноваты? Очень даже виноваты, если сенс теряет веру в себя, то на любой работе можно ставить крест. Впрочем это не только экстрасенсов касается. Другой момент, Вы так и не предоставили даже подобных результатов. Ну и, если Вы ставите деньги во главу всего, улыбнули, улыбнули – будет у меня материальная заинтересованность кого-нибудь обучать, если на счету будет лежать почти 40 миллионов – это сейчас один выигрыш в «6 из 45»? А если их будет три? Хотя, скорее всего - после второго выигрыша, есть у меня такие стойкие подозрения, все выигранное придется потратить не лечение… Вы, Фунтикофф, голову включайте иногда…

Назад в будущее...

• Там не в этом проблема. Мне еще про «Спортлото» рассказывали, что там от таких как мы типа охраны присутствует. И люди брали первый приз, но работало сразу несколько человек, одновременно и в одном месте. И что проверить эту байку, решил потрепать нервы «охране», если таковая действительно присутствует. Набрал бумажек и ежедневно начал смотреть. На третий день взяв билет – ничего не почувствовал, вообще – тишина. Разобрался. На следующий день – смотрю на билет, снова – пустота и ничего более. Разбираться пришлось уже гораздо дольше. Сейчас уже билет «изменился»… Ну и другой момент, играет очень много практиков, и не только смотрят, но и пытаются воздействовать, от этого тоже могут искажения идти.

Назад в будущее...

• В ответ на: Почему же не виноваты?
    потому что когда вы себе любимому внушали, что вы великий маг и предсказатель, меня ещё на форуме этом не было )) Какой вы "сенс" я раньше убедился. Теперь вот увидел какой вы "предсказатель".

В ответ на: Другой момент, Вы так и не предоставили даже подобных результатов.
    что значит так и не предоставил?? Разве я говорил, что могу предсказывать будущее? И что вы считаете своим "результатом", проигрышный билет чтоли?
    Т.е. вы сомневаетесь, что я тоже могу купить билет и не выиграть???

В ответ на: Ну и, если Вы ставите деньги во главу всего, улыбнули, улыбнули
    а дайте ка цитатку из которой следует, что я ставлю во главу угла деньги - вместе и по улыбается.
    Я как всегда над вами, а вы как всегда от бессильной злобы )))

В ответ на: – будет у меня материальная заинтересованность кого-нибудь обучать, если на счету будет лежать почти 40 миллионов – это сейчас один выигрыш в «6 из 45»?
    о том и речь, обучаете тому, чего сами не знаете как достичь.

В ответ на: А если их будет три? Хотя, скорее всего - после второго выигрыша, есть у меня такие стойкие подозрения, все выигранное придется потратить не лечение… Вы, Фунтикофф, голову включайте иногда…
    Чтобы выиграв в лотерею не тратить деньги на лечение, нужно как минимум в разные лотереи играть. Неужели столь очевидные вещи нужно объяснять? Вы наверное себе хотели посоветовать включить голову, но по инерции всё свалили на меня? )))))

Как же вы раньше без меня жили? кого в своих проколах винили? :dnknow:

• Фунтикоф, как я понимаю, все Ваши инсинуации в плане «Гослото», обучением и прочим, вызваны не более чем моим отказом давать Вам биржевые прогнозы. Поэтому давайте закончим на этом, а цитатку - пожалуйста: «А если результат будет отрицательным вы вернёте людям деньги которые брали за обучение предсказаниям?» - из этого и Вашего упорства насчет бирж только такой вывод и напрашивается.

Назад в будущее...

• А в «Гослото», действительно чего-то поломалось… Раньше результаты тиражей были доступны в 22.05-22.15 по московскому времени… :шок:

Назад в будущее...

• В ответ на: Фунтикоф, как я понимаю, все Ваши инсинуации в плане «Гослото», обучением и прочим, вызваны не более чем моим отказом давать Вам биржевые прогнозы.
    я не занимаюсь биржей уже много лет.
    Просто ваше обучение предсказаниям будущего и история с гослото сильно мне напомнили действия афериста.

Ошибаться могут все. Например я ))) Я специально вам рассказал как считал что умею торговать на бирже и даже преподавал это другим. Но, когда понял, что я заблуждался - сразу прекратил это делать.
    Видите как мы с вами сильно отличаемся друг от друга! )) А ещё я не обзываю собеседников ))))))

В ответ на: А в «Гослото», действительно чего-то поломалось…
    ... шо, и гослото я сломал??? )))

В ответ на: а цитатку - пожалуйста: «А если результат будет отрицательным вы вернёте людям деньги которые брали за обучение предсказаниям?»
    из этой цитаты следует, что меня интересует справедливость ( причём даже не в отношении меня ), а никак не деньги.

В ответ на: Поэтому давайте закончим на этом
    как хотите...

• ***Объявление о семинаре***

И здесь дурят народ...сколько интересно аферистов здесь торчат?
    Заучил наизусть что в книжке написано и пошёл дурить в народ...

Записей на странице:

Перейти в форум