Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Основная цель жизни человека?

• Кто нибудь для себя определил что это? кто как думает поделитесь пожалуста...

• Ооо, я вообще хожу сюда как на работу. Пока раскачаешься он блаженного сна, лет 20 проходит:улыб:остается лет 50 поработать и домой :хехе:

Из точки света...

• Эволюция сознания.

No brain - no pain !

• монжо подробнне :agree:

• Расширение рамок собственного сознания через познание мира, его законов, самопознание и самосовершенствование, конечная цель которого пока выходит за рамки моего понимания.:улыб:Скорее всего процесс эволюции - бесконечный. Или конечный, но в силу ограниченности человеческого восприятия кажущийся бесконечным.

Или вам нужно было по шагам расписать процесс эволюции сознания ?:улыб:Просто боюсь каждый определяет сам что для него является эволюцией сознания. Один узнал что-то новое, а для другого это уже давно пройденный этап. Отсюда и разнообразие людей и основных целей их жизней. Но суть остаётся в эволюции сознания.

No brain - no pain !

• гораздо практичнее для жителя узнать и исполнить свои реальные у-роки на жизнь, чем мучить ся догадками – как же там целеполагает человекъ

• Миссия. Шаг первый: определить ее; шаг второй: выполнить.

• Будучи человеком верующим, имею убеждения что - цель жизни человека на земле(временно) -это узнать истину и принять ее для своей жизни.

• :eek:

Будущее, это прошлое которого не было

• глобальная цель- достигнуть единства с высшим сознанием (БОГ). конкретная задача в конкретном воплощении - постичь понимания вечных истин (в помощь тут идут заповеди Божьи)... то есть постичь ЛЮБОВЬ (=БОГ)... наверное как то так... на примитивном может быть уровне..

• Однако не так. Сколько людей стремятся достигнуть единства с Богом ? Единицы. И то только те, кто знает как. А у "тех, кто не знает как" получается и цели то нет ? Поэтому я и сказал, что основная цель - эволюция сознания. Остальное, в том числе и единение с Богом - лишь следствие. Основная цель жизни человека ограничивается его мировоззрением, мировосприятием. Чем больше человек осознаёт, тем шире (и выше) его цель. И если один человек не понимает целей другого человека, то это говорит о разнице в степени эволюции сознания между этими людьми. Поэтому основной задачей каждого человека должна быть не только собственная эволюция сознания, но и помощь в ней остальным. У религии первоначально была именно эта задача. Но она с ней не справилась и уже не справится. А заповеди это скорее костыль, чем смысл и цель жизни. Костыль, который даёт возможность (если правильно его использовать) толчка к эволюции сознания. Потому что религия даёт больше вопросов, чем ответов. А поиск ответов на вопросы весьма способствует изменению миропонимания. Хотя можно просто фанатеть от религиозных текстов и ограничиться пониманием Бога, как старичка с бородкой, живущего на небе, которому следует молиться чтобы у тебя всё было хорошо.

No brain - no pain !

• Сдохнуть))

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• это узнать истину и принять ее для своей жизни.
    а соответствовать?
    кто смотрел "город соблазнов", насмотрелся понимания истины. и принятия её.
    кто правит Этим Миром? о соответствии даже думать не хочется.
    причем давно замечено- сколько в человеке минуса, столько в нем и плюса.
    но живет он почему-то частенько только на темной стороне.

Воин Шамбалы

• Вот слушаю я вас, и закрадывается в душу сомнение. Так и хочется кощунствующие мысли сказать.
    Вот давайте посмотрим на этот вопрос логически. Все мы от Бога ушли и к нему же вернемся. Так? Все стараемся, ну или должны стараться, чтобы жизнь прожить так, чтобы потом мы могли соединиться с Богом. А зачем? Мол, Ему не хватает нашего жизненного опыта? О чем вы!!! Бог создал мир, создал человека, постоянно руководит и направляет нас в жизни, наказывает и поощряет. А потом мы Его будем чему-то учить? Уровни познания и возможности соразмеряете? Ни наша энергия, ни наши познания Богу не нужны. Все, что мы знаем и умеем, Бог знает и умеет лучше нас. И так будет всегда. Поэтому я и считаю, что на Земле человек должен заниматься земными делами, для чего он сюда и послан. И этих дел у нас очень много. Мы здесь, как в командировке вахтовым методом. Вот представьте, какой-нибудь буровик, уехав в далекую тайгу или на Крайний Север, вместо того, чтобы бурить скважины и искать нефть, стал бы целыми днями звонить по телефону в Москву своему генеральному директору и восхвалять его. И при этом он наивно полагал бы, что его за такие заслуги перед фирмой директор пригласил бы жить в его квартире. Смешно? Но почему же мы вполне серьезно говорим такие слова в отношении нас и Бога?
    Ребята, спешите делать добро, спешите по-максимуму что-то успеть сделать в этой жизни, старайтесь перевыполнить поставленный перед вами "План", чтобы потом получить не только зарплату, но и премию.

• В ответ на: Смешно? Но почему же мы вполне серьезно говорим такие слова в отношении нас и Бога?
    имхо,Бог это мы.
    он есть всё. мы реализуем, проявляем это всё.
    потом возвращаемся в себя, к Богу.
    это ощущение:улыб:

Воин Шамбалы

• В ответ на: Кто нибудь для себя определил что это? кто как думает поделитесь пожалуста...
    быть. жить в духе

Воин Шамбалы

• В ответ на: ...имхо,Бог это мы. Он есть всё. Мы реализуем, проявляем это всё....
    В зеркало посмотритесь. Сияния не замечаете?
    Даже святой человек не может так сказать. Вы реально считаете, что все мы являемся частью Бога? А кто же тогда в тюрьмах сидит? Падшие Ангелы? Откройте Библию. Там четко сказано, кто есть Бог, а кто есть мы.

• откройте Леви. если еще ничего не поняли про Бога или прочитайте -что есть дао :eek:

Воин Шамбалы

• В ответ на: Все стараемся, ну или должны стараться, чтобы жизнь прожить так, чтобы потом мы могли соединиться с Богом. А зачем?
    Встречный вопрос - а зачем вся эта суета, дела земные, добрые и злые, зачем? Зачем вообще вся эта круговерть с планетами, звездами, галактиками создана?
    В ответ на: Откройте Библию. Там четко сказано, кто есть Бог, а кто есть мы.
    Вот уж не считал вас слепым последователем Библии. Четко в ней ничего не написано, у кого на что тямы хватает, тот так и трактует.

Из точки света...

• Ого какая вольная трактовка ))
    По моему, вполне некомпетентному мнению, есть риск остановится на уровне работающих роботов.
    Чем больше работаешь в плане духовного самосознания - кто ты, чем живешь, что сам от себя в себе же прячешь - тем больше становится ясно, много времени уже потеряно, а жизнь коротка. Обращаешься к Богу о помощи, потому что нельзя попасть к нему с таким духовным набором качеств. Вот вам и смысл.. ну это конечно слишком сокращенный вариант ))

• В ответ на: ...а зачем вся эта суета, дела земные, добрые и злые, зачем? Зачем вообще вся эта круговерть с планетами, звездами, галактиками создана?
    На этот вопрос вам никто не сможет дать однозначного ответа. Это не наш уровень знаний. Могу сказать лишь одно, что не ради нас с вами. Мы в этом механизме лишь мелкие исполнители чего-то большого. А вот чего....
    В ответ на: Вот уж не считал вас слепым последователем Библии. Четко в ней ничего не написано, у кого на что тямы хватает, тот так и трактует.
    О своей тяме я уже не раз высказывался. Я не являюсь слепым последователем Библии. Более того, у меня свой собственный взгляд на религию, ее формы, на мои лично отношения с Богом. Возможно, что я заблуждаюсь, и я не достоин вообще обращаться к Нему. Но я верующий человек и Бог у меня в душе. Но я не являюсь частицей Бога, как сказала Лайт. Я не во всем правильно себя веду, позволяю себе недопустимые с точки зрения религии вещи. Но любовь к Богу я несу в себе, как Благодатный Огонь, и когда он погаснет, то и меня не станет.

• В ответ на: имхо,Бог это мы.
    я про Абсолют, а не про того кто создал человеков :eek:

Воин Шамбалы

• В ответ на: основная цель - эволюция сознания
    где-то это я уже слышал...или записывал...

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• Могли вполне записывать..*В истории коллектива, как и в истории отдельной личности, все зависит от развития сознания.*
    Карл Юнг

• В ответ на: На этот вопрос вам никто не сможет дать однозначного ответа. Это не наш уровень знаний.
    Я лишь хотел понять ваше понимание этих вещей, а вы вот ограничиваете себя, мол не наш уровень. Ну да ладно, проехали.
    Одна Жизнь пропитывает все формы, от атома до звезды, включая и человека. И эта Жизнь эволюционирует, сознание постепенно расширяется. Наверное, достигнуть предела, расширить его до конца и можно назвать полным единением с Богом. А потом, то сверхознание, что когда-то было человеком, распадется на множество частей, и каждая часть будет снова расширять свое сознание проходя через все царства природы. Вселенная не может не расширяться. Вот как-то так. Но единение с Богом - это наверное универсальная задача, справедливая для всех этапов эволюции. Если говорить о задаче для этой Жизни в человеческой форме, то я бы ее кратко сформулировал так: Явить Свет. Еще более узко посмотреть, на конкретное воплощение, тут уже каждому свое, и задачи и средства. Любая активность людская, любой опыт необходим их душам.
    Вот вы Виктор, особо на эти штуки не заморачиваетесь, живете здесь и сейчас:улыб:
    В ответ на: Ребята, спешите делать добро, спешите по-максимуму что-то успеть сделать в этой жизни
    :agree:
    Выравненый, продвинутый человек активен на всех доступных планах(хотя наверное могут быть исключения).

Из точки света...

• вы кстате Библию всю прочитали полностью?

• кто нибудь читал Библию полностью,от корки до корки?

• Библия - очень непростая книга. У нее от 9 до 12 уровней и каждый понимает то, что ему дано. Поэтому "читать от корки до корки" нет никакого смысла. Библию надо изучать. И даже вместе с учителем вы все равно не сможете постичь 12-й уровень. Каждому свое.

• В ответ на: ...Вот вы Виктор, особо на эти штуки не заморачиваетесь, живете здесь и сейчас...
    Да, стараюсь придерживаться этого принципа, что и вам советую. Лучше реально смотреть на все происходящее вокруг, чем пребывать в каких-то грезах. Тогда вы сможете и в жизни больше успеть и Богу быть более полезным. А всякие там заморочки типа "Нести свет" никуда не приведут, поверьте.

• я с вами полностью согласна. Мне близко ваше понимание - жить здесь и сейчас!

Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.

• непоял про уровни - это что еше такое? :dnknow:

• В ответ на: вы кстате Библию всю прочитали полностью?
    Читал, но мало. Да и никогда не поздно.

Victor:
    Я тоже старюсь его придерживаться. У нас много обязанностей по жизни, специальностей чтоли. Мы семьянины, строители, философы, лекари, исследователи, граждане и т.д. Есть первостепенные, есть те которые потом. И когда мы начинаем "гнать" на чем-то одном, тут и появляется перекос, одержимость. Увлекаемся философией к примеру, да так, что в своих филосовствованиях забываем о своем семейном и гражданском долге. Я выступаю за грамотное распределение времени и сил между всеми этими ролями. И если меня тяготит к пониманию мира, то я буду отдавать энергию на эти исследовательские цели, не забывая быть здесь и сейчас. По моему убеждению, всякая душа должна овладеть всеми специальностями. Добиться успеха и в целительстве и в строительстве, в астрологии, управлении, искусстве и уж конечно в понимании устройства мира. И наши интересы на это указывают.

Из точки света...

• В ответ на: Вот слушаю я вас, и закрадывается в душу сомнение. Так и хочется кощунствующие мысли сказать. Вот давайте посмотрим на этот вопрос логически. Все мы от Бога ушли и к нему же вернемся. Так? Все стараемся, ну или должны стараться, чтобы жизнь прожить так, чтобы потом мы могли соединиться с Богом. А зачем? Мол, Ему не хватает нашего жизненного опыта? О чем вы!!! Бог создал мир, создал человека, постоянно руководит и направляет нас в жизни, наказывает и поощряет. А потом мы Его будем чему-то учить? Уровни познания и возможности соразмеряете? Ни наша энергия, ни наши познания Богу не нужны. Все, что мы знаем и умеем, Бог знает и умеет лучше нас. И так будет всегда. Поэтому я и считаю, что на Земле человек должен заниматься земными делами, для чего он сюда и послан. И этих дел у нас очень много. Мы здесь, как в командировке вахтовым методом. Вот представьте, какой-нибудь буровик, уехав в далекую тайгу или на Крайний Север, вместо того, чтобы бурить скважины и искать нефть, стал бы целыми днями звонить по телефону в Москву своему генеральному директору и восхвалять его. И при этом он наивно полагал бы, что его за такие заслуги перед фирмой директор пригласил бы жить в его квартире. Смешно? Но почему же мы вполне серьезно говорим такие слова в отношении нас и Бога?
    Не знаю уж что конкретно в моём сообщении не понравилось и как оно могло посеять сомнение и кощунствующие мысли.:улыб:Попробую пояснить. Мне ближе и родней пантеизм, чем монотеизм.. А с точки зрения пантеизма всё есть Бог. Если сравнить Бога и организм человека, то всё многообразие материального и нематериального можно представить в виде клеток организма ("что наверху, то и внизу"). С этой позиции клетка является частью Бога, но не самим Богом. И клетка никогда не станет самим Богом. Да, она может в следующей своей инкарнации стать клеткой мозга, или ещё какой клеткой, но никак не всем организмом. А теперь представим, что каждая клетка организма обладает своим сознанием. Она познаёт другие клетки, она учится, учит других, она расширяет собственное сознание, она помогает всему организму в конце концов. Она уже знает что её жизнь зависит от всего организма в целом. От каждой его клеточки. И делом её жизни становится помощь всему организму. Какая цель может быть выше ?
    В ответ на: Ребята, спешите делать добро, спешите по-максимуму что-то успеть сделать в этой жизни, старайтесь перевыполнить поставленный перед вами "План", чтобы потом получить не только зарплату, но и премию.
    Это что ли кощунственные мысли ?:улыб:Или это совет ?:улыб:

No brain - no pain !

• omca
    ===По моему убеждению, всякая душа должна овладеть всеми специальностями...===
    Козьма Прутков: «Нельзя объять необъятное».
    Конструкцией Души не предусмотрен такой вариант.
    Если ваша Душа имеет конструкцию и наполнение энергиями, предположим, строителя, то и будет она из воплощения в воплощение строителем, только изменяется масштабность и приложение этой профессии. И как бы человеку ни хотелось стать, например капитаном дальнего плавания, все попытки сбежать со строительства будут заканчиваться неудачами в личной жизни, карьере и т.д. и в последующую инкарнацию войдут как «кармические недоработки» на фоне опять же строителя. Любопытно, что многие люди сейчас продолжают дела на физическом плане, начатые их душами в предыдущих воплощениях.

MaxiMochka
    ===…в виде клеток организма ("что наверху, то и внизу"). С этой позиции клетка является частью Бога…===
    Интересно, какой Бог или Боги согласились бы жить в таком обществе и с таким количеством негатива, кое присутствует сейчас в нашем мире, т.е. как бы внизу, или это мы вверху? :dnknow:

И то правда, что пора остановиться в своём повседневном беге по кругу, открыть глаза пошире, промыть их, да и увидеть мир таким, какой он есть. Без сладко-сиропных сентенций: Вознесение, к Свету и т.д занимаясь подвижничеством было бы здорово определиться – а, ту ли вы лестницу выбрали? Привели вы себя и пространство рядом с собой в соответствие этому Свету? Иначе можно и не дойти – сгореть по дороге, и сгорите, если это не ваш путь.
    Ваша душа пришла сюда – воплотилась, неся сюда Свет, с задачей сохранять и приумножать его здесь, быть проводником - порталом этого Света сюда, в этот мир, и наполнять им это пространство, а вы отсюда к Свету.
    Это батенька дезертирство, побег, понимаешь ли.:шок:
    Извольте соответствовать занимаемому месту.

Действительно можно сравнить с клеткой организма, но любая Душа уникальна, и приходит сюда, чтобы выполнить свою задачу на «хорошо» по полной программе, т.е. достичь максимума в решении своей задачи, наработать и набрать тех энергий, которые она запланировала перед воплощением. По-разному это называют – кармой, у-роками и только после этого…
    Соединяя эти клетки, складывая эти кирпичики или пазлы, строится правильная картина этого мира и только при условии, что все души отработали свои уникальные, созидательные задачи хорошо.

Выглянул в окно, посмотрел на мир, понял – гастарбайтеры строили, а местечковые – они видимо все к Свету пошли. :dnknow:

Грузиться глобальными идеями о «мире во всём мире» и об его устройстве – это, наверное, здорово, ощущаешь свою важность и сопричастность.
    Но Мир-то начинается с тебя - с конкретного человека, наверное, правильней понять для чего здесь ты, именно ты, а понять это можно, если ты слышишь свою Душу, свою совесть их подсказки и подсказки своих помощников. Но услышать ты их можешь, только если ты чист Душой и помыслами, если нет хаоса мыслей в голове, и мысли твои соответствуют твоим словам, а слова твои соответствуют образам, заложенным в них, то и живёшь ты в ладу со своей Душой и Миром.
    И не возникнет в твоей голове вопрос, возникший у ТС, ты это будешь знать от дня своего рождения.:yes.gif:
    А до этого момента – участь слепых котят, или куда кривая вывезет
    Вот и этой части сказки конец.
    Благодарю.

• В ответ на: И как бы человеку ни хотелось стать, например капитаном дальнего плавания, все попытки сбежать со строительства будут заканчиваться неудачами в личной жизни, карьере и т.д. и в последующую инкарнацию войдут как «кармические недоработки» на фоне опять же строителя.
    Вы рассматриваете одно-два-три воплощения, а этого может нехватить на овладение одной специальностью. Что назовете необъятным, то объять ну никак не сможете, в этом согласен. А вобщем, пока не убедительно.
    В ответ на: Ваша душа пришла сюда – воплотилась, неся сюда Свет, с задачей сохранять и приумножать его здесь, быть проводником - порталом этого Света сюда, в этот мир, и наполнять им это пространство
    Это и есть та самая лестница:улыб:

Из точки света...

• В ответ на:
    В ответ на: основная цель - эволюция сознания
    где-то это я уже слышал...или записывал...
    Здесь ?

No brain - no pain !

• Тонкий мир делится на несколько уровней. Принято считать, что 7. Бывают и другие трактовки. Первые два уровня - Астральный мир. Первый уровень- в нашем понимании можно сравнить с адом, только чертей с кострами и сковородками там нет. Там постоянно стоит ночь и света никакого нет. Второй уровень полегче. Там вечер пасмурного дня. Вот здесь все вновь прибывшие и ожидают решения своей судьбы.

• что то я не припомню,где про это уровни говорится в библии, приведите место где об этом говорится в Библии?

• omca
    ===Вы рассматриваете одно-два-три воплощения, а этого…
    Отнюдь, нет - не два и не три - десяток иногда гораздо больше.
    Меняется реквизит, меняются пейзажи, т.е. стартовые условия, а задачи те же с небольшими вариантами.
    Но человек по-прежнему командир в любом воплощении.:secret:

omca
    ==Что назовете необъятным, то объять ну никак не сможете, в этом согласен…
    Взаимно – если поставите цель побыть всеми вами перечисленными: строителями, управителями, искусствователями и т.д., то воплощаться вашей душе и воплощаться до необъятных по количеству раз. :not_i:
    И помните, что кол-во специальностей растёт и несть им числа. :eek:
    Хотя по окончании любого воплощения, при простом условии выполнения запланированных душой задач, ваша душа может выйти из цикла воплощений надолго. :1:

• В ответ на: ...приведите место где об этом говорится в Библии...
    При чем здесь Библия? Это учение совсем другого плана и уровня. В Библии, например, о перевоплощении вообще не упоминается. Понятие реинкарнации оттуда изъято много веков назад. Библия вообще не приемлет наши взгляды. Отсюда и наши разногласия в трактовке каких-то событий.
    Почитайте книгу Ч.У. Ледбитер "Астральный план", "Ментальный план", а также Е.П. Блаватская "Тайная доктрина". Тогда вы что-то станете понимать в наших местных разговорах и понятиях.

• Предположу. :миг:
    Цель жизни человека проста и незатейлива – выполнить задачи, уроки, запланированные Душой – она, инициатор этой командировки. И выполнение любой задачи или урока – это, выполнение определённой душой задачи и, соответственно, достижение цели человеком на физике.

Достижение цели и, сама цель в тонких планах, очерчены контурами событий взаимоотношений с другими Душами, они все помогают вашей Душе выполнять её задачи, а ваша Душа помогает Душам этих людей, и вы генерируете и нарабатываете необходимые вам и им энергии, т.е. окрашиваете эти события. Собственно, набор энергий определённых качеств, предпочтительно, позитивных и есть задача вашей Души, т.е. увеличение собственной энергоёмкости.
    Цель важна, но не менее важно КАК вы до цели пойдёте, какие и, какого цвета энергии при этом соберёт ваша Душа (бывают и Пирровы победы).
    С этим набором энергий Душа своевременно вернётся к Богу. И она будет ожидаема, и встречена радостно. Более подробно про это и о смысле жизни человека на этой планете изложено в книжице - «информационный канал вселенной толар».

Если упростить восприятие этой конструкции – «человек», то это: физика + душа,
    где душа это - энергетическая матрица с надстройкой конструкций всех энергий (тонких тел, чакр, ум, сознание, подсознание и т.д.),
    то получится, что человек - это конструкция, необходимая для выполнения задач души.
    Затейливыми свои жизненные цели и свою жизнь делает сам человек.
    «Прелесть» жизни в том, что не Душа командир, здесь на Земле, Душа только подсказывает, а Человек принимает решения, он командир. Поэтому если в Душе и её надстройках нет лада, то о правильности выбранного направления стоит задуматься.
    Слышит человек подсказки своей души – достигает цели, в ощущении счастья и радости,
    не слышит – _______________ (впишите понравившийся вам ответ).
    Вариант условий устойчивой связи с Душой описаны мной в предыдущих постах.
    А с Богом и Светом нужно просто жить в ладу и аккумулировать в Душе эти энергии.
    При этом помнить, что хоть Бог и Един, но отношения с ним у любого человека уникальны.

• Виктор:
    Бога или Богов славить надо. Обязательно.
    Иначе они, как любые энергетические сущности, без должного внимания хиреют, истощаются.
    Поэтому хочешь - не хочешь, звонить «генеральному» нужно, не весь день, конечно, но хотя бы утром и вечером.
    Вы же пишете - душа здесь в командировке, но дом-то у неё там, и звонишь ты, твоя душа, вроде как к себе домой.

Виктор:
    Т.С. заволновался - вы, ему про 12 уровней знаний в Библии написали, а ответ дали про тех, кто в коме. :ха-ха!:

• цель жизни состоит в стяжании (обретении) Духа Святого,
    Это очень эффективная энергия, которую способна принять любая душа.
    Да, это православная трактовка вопроса, но по моему городить огороды лишнее, во первых не противоречит и вполне понятна для самых неискушенных.
    Это стяжание как раз и есть обретение гармонии физического и энергетического
    С помощью особых средств/молитв, поста, добрых дел и помыслов/

• В ответ на: Эволюция сознания.
    Придерживаюсь этого же мнения... иного пока не поняла

Со мной сила:миг:

• Никто... Даже на Эзотерическом не понимает и не принимает Христианства..... Печально. Каждый выбирает для себя удобную и понятную ему теорию - ее и придерживается. А ведь сама жизнь диктует выводы.. Лишь подумай немного. Печально.

"61. Иисус сказал: Тот, кто познал мир, нашёл труп... Мир недостоин его!
    71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• А загадка проста - люди очень любят жизнь. Любят удовольствия. Любят страсти. Любят себя и свое Я.... Все стремятся к радости и счастью для себя, попутно по законам мира совершая зачастую горе и зло другим. Люди очень любят быть слепы - им это выгодно. И никто и никогда не изменит их. Печально.

71. Иисус сказал: Тот, кто знает все, нуждаясь в самом себе - нуждается во всем!",- Евангелие от Фомы.

• В ответ на: Никто... Даже на Эзотерическом не понимает и не принимает Христианства..... Печально. Каждый выбирает для себя удобную и понятную ему теорию - ее и придерживается. А ведь сама жизнь диктует выводы.. Лишь подумай немного. Печально.
    Зачем Вам печалиться за меня? У каждого свой выбор.

• Выбор то свой... Участь одна. Вы правы, не мне печалиться.

• А вы знаете какая участь каждого из нас ждет?

• Марина... Это долгий и вам совсем неинтересный разговор. Получайте удовольствие от жизни. Хорошего вечера.

Записей на странице:

Перейти в форум