Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Почему власти скрывают информацию о 21.12.2012

• что-то не хочется в таком мире жить

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: просто много различных сект, Урман тут очень яркий пример этому,
    наш эзоПопка не дурак, у него просто заело:миг:

• В ответ на: ... и в конечном итоге мы превратимся в полукиборгов – появится новая раса, почти бессмертная.
    ...а тут бац!!! Катаклизьма! И всё,... киборгов не станет. Кстати, вчера по ящику показывали, что американцы разработали приспособление для усиления человеческих сил. Эти приспособления будут управляться человеческим мозгом и он (человек) сможет выдерживать большие физические нагрузки: нести без устали тяжелый груз, бегать без отдыха по горам и т.д. Да и в медицине их будут использовать для инвалидов и дистрофиков. Но американцы собрались начать их выпуск для своей армии.
    Там же рассказывалось, что полным ходом идут работы по соединению человека и компьютера и уже есть много готовых наработок. Человек будет обучаться в 5-10 раз быстрее и качественнее и при этом запоминать в 10 раз больше информации. А также будет думать в тандеме с компьютером. Ну это для специальных профессий надо будет. Кроме того уже создана беспроводная связь человеческого мозга и компьютера. Так что до киборгов осталось лет 10, не больше. Даже прогнозируют, что в 2030 году будут браки между человеком и киборгами. А мы тут про гадалок, привороты, ясновидение! 21 век на дворе, ребята!

• А что в этом такого страшного? Сейчас искусственные суставы ставят, есть искусственная почка и сердце, даже были сообщения об испытаниях искусственной кожи, которую при обширных ожогах используют.

Назад в будущее...

• вы случаем экспериментов не ставите? а то меня ведь дернуло иди мол, читай. Я жеж не хотела. Меня еще дернули.

• Урман, я точно не ваш, а кто уж у вас там эзопопка – ты сам разбирайся. :ха-ха!:

Назад в будущее...

• ага, у меня и сейчас комп важная в жизни весчь, но без него приятнее и легче (мониторчик ты только не обижайся, хорошо, я тебя не брошу чес слово)

• уже сейчас полно относительно недорогой техники которой ни вода ни падения с 5 этажа не страшны, а я и от того и от другого .... каюк в общем мне будет

• Нет, Реддд, не ставлю. Кстати, у меня забавно было, играл в онлайн-игру, а там как водится – нападаешь, защищаешься… В общем, напал я, народ разграбил, пошел спать, утром встал, пью кофе, в голове появляется мысль, что сейчас-то мне и отомстят ограбленные. Бегом к компьютеру, вхожу в игру и точно… нападают… С почтой также бывает, иногда появляется мысль, что надо бы глянуть, проверяешь… и действительно. Один раз тоже забавно получилось, покупал шланг поливочный, надо было 600 рублей, у меня в кошелке купюра в 1000 рублей и три бумажки по 100 рублей, подаю 1000, а продавец заглядывает в бумажник и говорит: «У Вас там 100 рублей есть, дайте, а я Вам 500 сдам!». В голове вертелось несколько вариантов ответа, произнес: «Какой глазастый…». Мужик мне: «Я так и подумал, что Вы это скажите!...» Вот с той поры думаю, то ли я его прочитал, то ли он меня…

Назад в будущее...

• дернулась то ни одна я:улыб:
    раньше думала что это я тормоз ... на докат уходит некоторое время (ни он-лайл получается) а тут прямо на подбор, все через 30 минут притопали:улыб:

• В гипнозе это называется – задержка сугистивного отклика, причем даже в гипнотическом трансе она у всех может быть различной. А почему все отметились - правда не знаю, я вроде ни к кому не обращался – информацию никуда не вносил. Было ощущение, что меня пытаются «смотреть», после того, как написал и сейчас кто-то пытается считать что-то с меня.

Назад в будущее...

• >>>В гипнозе это называется – задержка сугистивного отклика

можете рассказать что-нибудь поподробнее? или ссыку какую-нибудь или книжку? если есть под рукой, буду признательна :)))

• Ага... )))
    А я кино сейчас смотрела... с перерывами... люди-киборги... нанотехнологии там всякие... жуть... хлопцы-американцы молодцЫ-мОлодцы... всё как обычно у них там... )))
    И в этом кине даже костюмы такие были, про аналогию которых Виктор упомянул - "приспособление для усиления человеческих сил. Эти приспособления будут управляться человеческим мозгом и он (человек) сможет выдерживать большие физические нагрузки: нести без устали тяжелый груз, бегать без отдыха по горам и т.д."... ))) Таки прыгали там как зайцы... )) а их "нанотехнологии" сгрызли Эйфелеву башню... вот так вот у них там всё как-то запросто и на раз-два...
    Мож кто даже этот фильм узнал... он один из последних.

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: Лично я наблюдаю в природе следующий феномен. В местах скопления людей в природе скапливаются всевозможные твари, питающиеся либо людьми, либо их продуктами жизнедеятельности. Из недавних наблюдений - это обилие клещей вокруг Белокурихи. Их там сотнями с себя люди снимают.
    хех тут все просто и никакого феномена, в основном клещи плодятся за счет грызунов, а их концентрация в местах обитания людей наиболее высока, вот и делайте выводы

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: человечеству - единственный выход - научиться жить с природой!
    Везде есть гармония, даже в космосе, везде есть баланс. Но человек уготовил себя не ЖИТЬ в этой гармонии познавая ее, а существовать.
    хотите сказать, что человек ломает какой то там баланс? и чем же тогда?
    Человек так или иначе всегда живет в гармонии с природой, ему просто деваться некуда... потому как на месте чего то разрушенного всегда появляется что то новое.

• Подробнее? Можно и подробнее:

СУГГЕСТИЯ (внушение) - форма межличностного и межгруппового общения, при котором передача информации происходит посредством частично неосознаваемого, направленного сигнала на вербальном и/или невербальном уровнях. Отличается от убеждения сниженным уровнем критичности и потребности в верификации информации. Внушаемость, или подверженность суггестивному воздействию, зависит от состояния сознания суггерента (объекта) и внешних условий, при которых С. осуществляется. Так, эффективность С. повышается в состоянии транса, при утомлении, в условиях неопределенности, в экстремальных условиях, в толпе, при использовании СМИ. С. затрагивает как нервно-психические процессы, так и социальные представления, установки, общественные нормы, ценности, мнения, а также индивидуальное самосознание. Разделяют гетеросуггестию - внушение, производимое другим лицом, и аутосуггестию - самовнушение.
    С. может быть прямой и косвенной. При прямой С. источник внушения осознается и прослеживается связь между ней и ее действием. При косвенной С. внушение производится опосредованно с использованием промежуточных факторов, на которых и делается основной акцент. Эффективность косвенной С. выше, чем прямой. Распространенность методов и техник С. зависит от уровня развития общественного сознания и культуры социума.

Соответсвенно, суггестивный отклик это промежуток времени от момента внушения до ответного действия. Зависит от психотипов, организации высшей нервной деятельности, возраста и многих других факторов.

Назад в будущее...

• В ответ на: хотите сказать, что человек ломает какой то там баланс? и чем же тогда?
    Ну если у нас и так все гармонично, зачем же тогда нам катаклизьмы разные, войны, голод, нищета? Может просто так? :улыб:

Из точки света...

• Кстати, пробовал с техникой работать в виде собственного автомобиля, пытался восстановить изношенные запчасти, результат четко прослеживался, только не совсем тот, который был нужен… Через три дня после работы изношенная деталь полностью выходила из строя, причем совершенно по разным причинам, ролик натяжителя просто открутился и потерялся, хотя скрипеть мог еще долго.

Назад в будущее...

• В ответ на: Ну если у нас и так все гармонично, зачем же тогда нам катаклизьмы разные, войны, голод, нищета? Может просто так? :улыб:
    есть такая поговорка: "Кому то война, кому то мать родна"
    тоже самое и с остальными: где то голод, где то люди наоборот страдают обжорством

• попробуте сначала на более живых вещах, например, старый мед или варенье (даже лучше не варенье, а просто ягода перетертая с сахаром)...
    они имеют свойство засахариваться, так вот попробуте восстановить их изначальную структуру, насчет варенья не знаю, но с медом у меня частично получалось, т.е. он растаивал, но к сожалению не приобретал полную прозрачность

• Спасибо, обязательно попробую, очень интересное упражнение.

Назад в будущее...

• Велеколепно! Можно хотя бы вкраце описать технику.

• эммм... если честно, не совсем представляю, как описать, т.к. сейчас у меня это некоторый мозговой процесс по выравниванию изначальной структуры свежего меда, для большего понимания просто сравните состояние сежего и старого, потом попытайтесь подогнать старый под свежий

есть еще одна методика, наример, при занятиях цигуном, ставить чашку с медом в непосредственной близости от себя, но в случае, когда я занимался 1, то эффект не наблюдался, однако, при прокачке группой мед таял, когда людей много (5-10 человек) идет более сильное воздействие и вобщем эффект на лицо
    для начала стоит попробовать (если в одиночку) с чайной ложки, потом постепенно увеличивать количество, у некоторых получалось, что вроде как работал работал, а с медом ничего не случается, но на след день обнаруживалось, что он растаял
    еще 1 момент, это то что мед может сам растаять если в комнате черезчур тепло

насчет варенья, честно скажу не пробовал, да и подходящего образца не было, но с другой стороны должно работать примерно так же

Экстремисту:
    так или иначе кристаллизация - это ничто иное, как выделение энергии в окружающую среду (даже с точки зрения физики), так что так или иначе придется затратить ее на то, чтобы растворить кристаллы

• Спасибо за подсказку.

Назад в будущее...

• Очень любопытно. Но работать с медом сложно. Мед является сильной информационной структурой. Может попробовать чего-нибудь попроще, например молоко? В принципе соглашусь полностью, что воздействие человека на предмет возможен. Возмем элементарную вещь, заговор на воду. Чего проще, а структура воды меняется. Надо будет провести эксперемент. Спасибо за совет.

• Как у вас успехи?

Молоко я вообще не представляю, т.к. оно полностью перерабатывается бактериями, а заставить их работать в обратную сторону видится мне ооочень сомнительным

• Поучилась неимоверная гадость. Кислота ушла, но вкус это непередаваемая мерзость. Наверное дохлые бактерии все испортили:улыб:

• Кстати, как раз это и хотела сказать, если "заставлять бактерии работать в обратную сторону" как-то противоестественно (по природе), то их можно "сдохнуть", и делать это с любыми другими бактериями, которые будут пытаться "портить" молоко... ))
    Только вот, предполагала что, какой-то природный баланс при этом нарушится... lao опытным путем это и установил. ))

• Одним словом держите свою "силу" при себе и не лезте в природные процессы.

• а с медом кто нить пробовал?

• Я просто высказала мнение, а не дала прямые указания кому-либо... к чему такая реакция?
    Что я сказала "не так"?
    Наверное, вы меня неправильно поняли... уж совсем точно не хотела как-то кого-то задеть или обидеть, прошу прощения, если невольно "задела". :dnknow:

Вероятно, вы мой комментарий восприняли как "негативную критику" каких-то ваших действий, но это совсем-совсем не так. :а\?:

• Сударыня! Вы не коим образом меня не обидели. :улыб:Я сам в прямолинейной форме подвел итог своего опыта. Одним словом исповедуйте принцип "не навреди" Так что, уважаемые эзотерики умоляю Вас быть поосторожнее со спичками, так и до пожара недалеко.

• Моя бабушка в детстве, когда меня лечила делала заговор на мед. Помогало лучше чем всеякие лекарства. Сам не пробовал. У меня к меду особенное отношение и как к нему подойти, чтобы не получилось как с молоком я незнаю

• Н-да-а-а-а... ))
    Пора пойти мне передохнуть... чаю попить... ))
    Ваше сообщение смотрится весьма двусмысленно... без уточнений к кому обращаетесь - ко мне лично или "уважаемым эзотерикам"... :безум: :1:

• про чай - я тут штуку купила называется сибирский сбитень пихтовый с имбирем, такая вкусняшка :бебе:

• У нас тоже такой есть, только с шалфеем. :улыб:
    Интересный вкус... необычный.:yes.gif:

• ээ..господа ученые и любители...вы мне ответьте на вопрос один-рожать -то вапче стОит? .а то конец света, мы все умрем, киборги...

• В ответ на: ээ..господа ученые и любители...вы мне ответьте на вопрос один-рожать -то вапче стОит? .а то конец света, мы все умрем, киборги...
    Философский вопрос: зачем рожать, если всё равно мы все умрём ?:улыб:

No brain - no pain !

• по телеку уже говорят то ли про 2117, ну в общем после 2100 года :))

• конец света в этом вопросе не имеет никакого значения, переформулируйте вопрос:улыб:

• Самый крупный "Конец света" был в 2000 году. Как все его ждали, как боялись! Теперь вот очередной "Конец" в 2012 поджидаем. Однако, уже привыкать к концам начинаем, адаптируемся.:улыб:

• не хитрите) все имеет) если в 2012 в каком-нибудь виде будет конец света..вот лично мне пофик...а дитю в лучшем варианте будет 2 года. ему нафик он сдался этот конец света?

• Я вижу два выхода, две линии поведения. Первая это ожидание конца света. Следовательно, и действовать нужно исходя из этого знания, строить ковчег, прорываться в закрытые подземные города, стремиться в избранные тыщи или еще что-нибудь подобное.
    Вторая линия - не принимать за верные, чьи-то пророчества, предположения или вычисления. Просто жить, желательно по своему уму и сердцу.

Из точки света...

• я не хитрю, вот уж о чем я бы стала думать в последнюю очередь так это про 2012, и то наверно только "беременными мозгами"

ну вот смотрите ...
    вы для чего ребенка хотите?
    что такое конец света?

• "что такое конец света"
    а вот я не знаю, вы бы мне и сказали, что это такое) я ж так, обыватель...зашла на форум профессионалов специально, проконсультироваться)

"для чего ребенка"
    ну точно не чтоб он посмотрел конец света

• ну вы же чего-то боитесь? боитесь что ваш ребенок увидит конец света?

так чего вы боитесь? смерти? а вы знаете что ребенок может вообще не родиться? умереть от насморка, попасть под авто, разбиться в самолете, погибнуть на войне, утонуть, и еще уйти на тот свет миллионом способов в любой момент, не спросив у вас на то разрешения. Он жениться/выйдет замуж в конце-концов. Для многих мам это похуже любого конца света.

• Навеяло:
    Если на самом деле не хочешь что-то делать - ищешь причины. Если хочешь - ищешь возможности.

Из точки света...

• не всегда, у некоторых черте чё в голове, извините за ругательства

• ..откуда у майя взялась дата 21 декабря 2012 года.
    Эпоха Четвертое Солнце началась в день 4 Ахау 8 Кумху, что соответствует 11 августа 3113 г. до н.э. Заканчивается эта эпоха 21 декабря 2012 года в день 4 Ахау 3 Канкин...

..На восходе Солнца 21 декабря 2012 в день зимнего солнцестояния 4 Солнце 3 Канкин (именно эта дата по Календарям Цолькин и Хааб упоминается в пророчествах индейцев майя) наша Солнечная система войдет в точное соединение с Центром нашей Галактики в пересечении Млечного пути и эклиптики, и наступит новая эпоха Пятое Солнце. Этот космический Крест Кецалькоатля с Солнцем в Сердце нашей Галактики означает Яш Кин и Яш-Че – восход Нового Солнца на Древе Жизни. Наша планета и люди станут полностью открытыми для более высоких космических потоков энергии...

Воин Шамбалы

• Кстати о конце . А не кажется ли ВАМ что Конец Света наступает для каждого отдельного человека с окончанием его Жизни . Хоп -хлоп и свет погас. :cray-1: Если на земном шаре ежесекундно умирает сто человек , то Конец Света и совершается на Земле каждую стотысячную долю секунды. :cray-1: для каждого отдельного человека .Интересно Вам ждущим конец света не всё-ли равно как умирать по отдельность или скопом? Или умирать всем вместе не так обидно? :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ушел. Вернуться не обещал ...

Записей на странице:

Перейти в форум