Ответ на сообщение Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя Ольчик84
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя vovaka
мне мама тоже самое сказала, интересно знать что это такое У меня было такое в детстве. До сих пор помню.
Теперь,если что-то как-то ночью некомфортно,то читаю " Отче наш".Помогает!
Ответ на сообщение Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя Ольчик84
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя ppp456
I'm not crazy, I'm just a little unwell
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя Dakota
свершилось... 28.10.10
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя Constanta
на счет одиночества соглашусь, это произошло через несколько дней после того как от меня ушел муж Первое, что пришло в голову - это тоже домовой.
У моей свекрови случай был, спит она и ощущает, что кто-то как будто на грудь сел и дышать тяжело, она глаза открыла и увидела домового, он стоял у кровати в ногах (описывать его не буду, по-любому что-нибудь перевру). Она настолько испугалась, что попытавшись закричать у нее это не получилось... Она закрыла глаза, потом открыла... ощущения исчезло, домовой изчез...
Мой муж птом читал, что появляются они в сумерках (ранним утром или вечером), тогда, когда человек в одиночестве... ну или другие рядом крепко спят...
Я тогда так впечатлилась, что боялась открывать глаза, когда засыпала... Но сама домового ни разу не видела, и слава богу...
Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя Constanta
она глаза открыла и увидела домового
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя KalyanSib
Сome to the dark side, we have cookies...
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя GPRS_User
Всё будет, стоит только расхотеть
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя Narima
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя OK
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя araxam
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя Narima
ВСЁ, что происходит со мной в настоящий момент - ЛУЧШЕЕ из того, что могло бы быть.
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя Удача
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя rus540
Будущее, это прошлое которого не было
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя reddd
молиться в рамках какой религии? а вы пробывали молиться хотя бы минут по 20 в день, скажем в течении месяца?
Ответ на сообщение Re: Сегодня ночью несколько раз что то наваливалось. пользователя OK
О как. Обычно после замужества по ночам наваливаются... тоже раньше испытывала такие ощущения, по большей части до замужества
У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.