В ответ на: С точки зрения эзотерики, во сне происходит включение и считывание информации о грядущем, которая уже определена.
это теорию о первом ударе Бога в партии в билиард я придумал в 17 лет. Если иметь ОООчень мощные аналитические способности, то, в принципе(чисто теоритически), можно спрогнозировать движение и взаимодействие каждого из шаров этого билиарда.
И тогда действительно всё будущее как на ладони.
Но, если мы имеем то же, что и Бог, Т.е. в нас тоже присутствует Дух, то движения шаров становятся непредсказуемыми )))
Если Вы сможете описать что такое Дух, то они снова станут предсказуемыми. Но, пока мы с трудом к Богу то подбираемся )))
Но, отвлечёмся... Экстремист, плиз, ответьте мне что такое предсказания и видение будущего?
Допустим я вижу будущее и вы бы встретили меня 20 лет назад, а я бы вам сказал:
- я вижу разрушения, я вижу как исчезают континенты, я вижу цифру 2012, фуф... мне плохо... я больше ничего не вижу
прошло 20 лет и вы сходили на фильм "2012". и вы говорите своей подруге:
- блин, а ведь мне 20 лет назад некто фунтикоф это подробнейшим образом описал!!! Как жаль, что ему стало "фуф" когда пошли титры! )))
В ответ на: Чужой сон можно уничтожить уже только с точки зрения эзотерики, стереть информацию и записать другую или просто стереть.
лет 7 назад (по моему я уже писал) один очень юный и талантливый сайентолог пытался работать со мной и выкручивал лампочки(как он называл) из моей головы.
Между делом он рассказал, что нашел (где то там - глубоко внутри себя или не себя) компьютер, в котором содержится вся инфа о нём. Он взял и стёр её всю. Чеоез 3 дня мы с бывшей приходим к нему (и его матери) на очередной сеанс, а мать говорит, что его арестовали за убийство и у него нашли магнитофон и джинсы убитого.
Мальчик сел на 17 лет.
Просто попробуйте сопоставить "джинсы и магнитофон" и "доступ в банку памяти".
(а мальчик рассказывал как он пытается в астральном теле гулять по улице Попова г.Барнаула(я раньше там жил))
Спустя много лет я у Хакеров прочитал, что у них кто-то тоже нашел некий комп, в котором хранится вся инфа и он тоже попытался её стереть. Я щас не помню имя, но у Хакеров герой(или героиня) вообще умерли.
Экстремист, вы бы что ли поосторожнее были! Шутки и трёп на форуме это одно, а смерть или 17 лет тюрьмы это совсем другое.