Ответ на сообщение Re: сон пользователя schams
Ответ на сообщение Re: сон пользователя olesyaf
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя alone
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Наталиина
Я тут!
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Лотос
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: сон пользователя TezirA
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя nusja
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя arierra
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя olesyaf
Vincit omnia Veritas
Огонь в бумагу не завернешь
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя arierra
Vincit omnia Veritas
чего хотят? Бесы снятся часто. Это и не плохо и не хорошо. Они живут рядом и мы постоянно "пересекаемся".
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Ligt
Vincit omnia Veritas
Примерно представляю себе, что может увидеть тот или иной человек. Далеко ходить не надо, собственный опыт это ведь всегда самый близкий и прочувствованный опыт. Например, отлично себя зная, в своих состояниях сна я хорошо отличаю - где "приходящие сущности", где просто "картинки", причем разные комбинации, разные сочетания, разных состояний ощущений, но бывают, конечно, и "смешанные" сновидения, еще более сложные, которые для меня самой так и остаются неразгаданными. Вот, Наташа, и решай сама что может увидеть той или иной человек. Практически невозможно знать! Правил нет, надо чувствовать человека во-первых и только во-вторых "браться" за смысл сна...
Вот и я думаю, причем тут учение. А какое-то конкретное учение тут не причем. Вот такие дела.
Воин Шамбалы
думаю от них они берут энергию нужно им качества. значит любят. очень любятсильно по своему гробокопателей не любят и людей слоняющихся по ночам из праздности, ради повеселиться За это они берут "плату".
Воин Шамбалы
От меня? Вы не перепутали автора? Я про свои сны ничего не писал. я спрашивала чего хотят от Вас?
Vincit omnia Veritas
Воин Шамбалы
Vincit omnia Veritas
Это обычный сон, каких в жизни человека может быть тысячи. Не глубокий. Я о таких ничего не говорю. Ваше мнение о смысле сна?
Vincit omnia Veritas
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: сон пользователя ver
Будущее, это прошлое которого не было
Vincit omnia Veritas
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя reddd
Понимаю, поэтому и поинтересовалась о еще одном взгляде со стороны... все мы как-то определяем это для себя, но думаю, что каждый - по-своему... опять же - относительно опыта в жизни, собственного ли или из личных наблюдений за жизнями других. Ведь, как известно, теория без практики......... ...Тема бездонная...
Ответ на сообщение сон пользователя Liso4ka
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: сон пользователя remixx
Немного странный для меня вопрос... как прояснить... для меня это одно и то же, как, например, помнить в реальной жизни вкус огурца или апельсина, так же помнить звук, например, конкретного музыкального инструмента, знать (помнить) ощущение прикосновения к мягкому, или металлическому и т.д. Вот так же и проснувшись, я отлично знаю, что мне приснилось, как приснилось, какой тип сновидения это был, и какие органы чувств были задействованы, потому что в памяти это очень хорошо отпечатывается (что помнится). Больше в снах потрясает палитра тех тактильных ощущений, что "невозможны" на физике материального мира, в этом и парадокс, что и описать их обычным человеческим языком сложно, а само ощущение помнится (нервные рецепторы сразу реагируют на всплывающие образы в памяти и точно передают этот сигнал...). Первое из подобных ощущений это было ощущение на физике - погружение в сон, т.е. обычно у человека сознание отключается во время засыпания, а тут - ты лежишь, и чувствуешь как тело начинает засыпать, а сознание полностью сохраняет ясность - на протяжении всего времени погружения в сновидение. Первый раз, когда такое произошло, еще по юности, я дико испугалась и тут же вскочила с кровати. Второй раз тоже отреагировала бурно, но уже без такого страха как в первый раз, потому что уже понимала (т.е. догадывалась), что это... по-моему, с третьего раза уже удалось отнестись гораздо спокойней, поэтому погрузиться в сон удалось, проследив все ощущения тела (или тел). Это ощущение очень интересное, я бы назвала это разновидностью какой-то сильной вибрации... А потом, бурно реагировала (и тут же просыпалась) на стадии - встать с кровати, но уже в сновидении, ))) потому что можно было всё так же дальше лежать, не зная что делать. По-первости было непривычно - вставать с кровати, потому что - стадия погружения в сон пройдена - а дальше что (?), а дальше нужно вставать, перелезая через спящие тела свое и мужа, и затем делать уже что хочешь, на что хватит воображения... )) Очень долго таким образом изучала свои сновидения, что это такое вообще... но вопросов меньше не становится. И Как ВЫ можете после пробуждения прояснить, ну хотябы самому себе , что во сне был к примеру запах или звук ?
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!
я птИииичка в облаке розовой пыли....
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Eule
Зато я теперь знаю как вы сам себя могли бы назвать, снаучастник. Я вот чего ещё спросить уважаемые сноведенцы или снывиденцы уж и не знаю как назвать ...
... Лично я сны не вижу , Я В НИХ УЧАСТВУЮ...
...Чувствуете разницу?
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя TezirA
а Царь Мира это кто? http://luxaur.narod.ru/biblio/2/tr/genon11.htm
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Urmann
По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!