Ответ на сообщение Re: сон пользователя Urmann
это проще
интересно насколько они сопастовимы с другими системами
еще проще идти от частностей когда есть хоть что-то про общее
Будущее, это прошлое которого не было
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Экстремист
Расскажу свой сон, давно он мне снился:в порядке бреда - а вы не пытались трактовать свой сон по Шансу отталкиваясь от цвета платья и далее под этим углом?
Оказываюсь вдруг в тропическом лесу, оглядываюсь, куда типа на этот раз занесло. Вижу навстречу идет девушка лет восемнадцати в зеленом бархатном платье, на груди желтая вставка в виде язычка пламени и говорит:
-- Я твоя любовь
Если трактовать по Шамсу:
Ответ на сообщение Re: сон пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: сон пользователя reddd
Назад в будущее...
Назад в будущее...
модель "наращивание (развитие)" души одновременно несколькими "телами" вписывается в вашу концепцию?подробнее
...создаётся виртуальное образование – Личность, которая строится из воспитательно-образовательных наносов шаблонно-стереотипной обработки инфы. Личность и все продукты её жизнедеятельности образуют своего рода корку-гудрон забивающую инфообработку Сущности наносными алгоритмами...Да, понимаю, когда "среди себя" все бразды правления прихватизированы Личностью, наверное, это один из самых "запущенных" случаев.
...мне сложно интерпретировать ваш опыт и што именно! и кто! в каком виде! во сне! увидел одновременно как «Душу» и «Личность»… ))...Понимаю, что со стороны такое может выглядеть очень... "специфически". ))
...но в любом случае пугаться не стоит, самонаблюдение во сне и наяву – вот достойный девиз познающего потенциально-человека, бо без трудов скрозь гудроны Сущности не пробить сяПолностью с вами согласна.
Мне есть что промурлыкать...
но его нет Будущее, это прошлое которого не было
Это не Душа, скорее – Дух, личный поток человека, он именно сзади и находится, там основные программы и записаны, есть у каждого человека.Не исключено... только единственное, я воспринимаю Душу больше как "мобильное" "существо" (энергетического уровня), а Дух - больше как "качество" (энергетического уровня), которое присутствует или отсутствует... поэтому пока не знаю, как сопоставить этот момент в состоянии сна (в тех конкретных переживаниях конкретных сновидений)...
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Наталиина
Назад в будущее...
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя schams
Назад в будущее...
когда сей момент отодвинут до старости… как-то это выглядит подозрительно в плане психических отклонений.а почему вы так считаете? в народе живет противоположенная модель "бабушек-дедушек"

Назад в будущее...
Пожалуйста, мне это все "играючи" достается. Vincit omnia Veritas
В общем, просто прими как данность, что человек может создать сон другому человеку.Я этого и не отрицал никогда.
... где-то на карачках, к флажку.Что за флажок в конце сна? Какого цвета, формы? Есть ли на нем рисунок или надпись? Древко какое?
Vincit omnia Veritas
...ложная личность – жуткая солянка ................ неложная личность – это усвоенные достойные и правильные отношения .................... на мой взгляд, то што он называл неложной личностью, уже нет никакого смысла называть вообще личностью, потому как правильное воспитание и образование становящее Сущность – коно-мерно приводят к появлению КТО в доме, Само-О-Сознания, Хозяина.Теперь ясна разница в восприятиях.
...словообраз ли-чи-на, от которого в языке смешения состряпали новодел – личность, отражает именно негативные стороны этого явления, потому для КТО никак не подходит...Понятно...
...но, многие авторы в безграмотности своей разсуждая о высших принципах в Человеке и даже о Богах, позволяют себе такие обороты, как «личность Бога»...))))))))))) Судя по всему, эта личность так и не установлена... )))) уж сколько копий сломано... ))) честно сказать, такой каламбур не приходилось видеть. Читать, слышать. ))
Успенский отмечал, што когда четверопутники его группы отключали школьными упражнениями л.личность то находили все сущности взрослых вестернизированных останововшимися в развитии на уровне детсада и их желания были простенькими продиктованными порой инстиктивным центром, например хотели малинового варенья. это и к слову о гудронах.Жуть. Я, как-то "по умолчанию", полагала, что Сущность человеческого существа старше и мудрее его самого (потому что, ведь собственный опыт всегда ближе)... а этот пример с таким упражнением, если я правильно поняла, при доминировании ложной личности, сущность так и остается "дитем", не имея возможности развиваться?
Так думаю. Стараюсь, учусь, учимся вместе, прислушиваюсь к ней... слухом она меня не забыла наделить, да и другими понималками. )) В смысле - они у нее есть, соответственно, есть у меня... как-то так. ))Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение сон пользователя Liso4ka
Назад в будущее...
P. S. Кстати у Ванги был такой термин " будущее выкристализовывается " здорово сказано! Так и представляешь "узор " на замерзающем стекле то растущий , то подтаивающий и образующий новый узор.Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (31.10.09 22:52)
Флажок был треугольный, оранжевого цвета, на гибком древке, скорее – стеклопластикЭтот сон является продолжением первого и составляет с ним одно целое. Я скажу только самое общее о нем. Без деталей, потому что вижу откровенное непонимание и чувствую отторжение с твоей стороны моих слов. Это упрямство, достойное лучшего применения, ты демонстрируешь в своем сне нежеланием использовать проложенную для тебя же дорогу. Тебе надо обязательно ломиться по "целине". "Нет ничего нового под сонцем" (с)
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя ver
Vincit omnia Veritas
мне уже больше года снятся мерзкие кошмары... мне постоянно снится, что я брожу брожу ночью в темноте по каким то подземельям, темным лесам и часто в грязи....при этом ещё бывает очень сильный ветер и оглушительный звук похожий на свист....так устала уже от таких снов... .
постоянное тягостное ощущение по утрам. а послдние недели стала просыпаться по ночам от того что кажется как буд-то кто-то стоит рядом с кроватью и очень внимательно на меня смотрит...но при этом никого не вижу...как мне избавиться от всего этого? даже не помню уже когда последний раз какой -нибудь хороший обычный сон видела в светлых тонах...постоянная ночь и темнота....

Ответ на сообщение Re: сон пользователя ver
Давно не видела во сне брата. Рано ушел, молодой совсем. Даже если и снится, то улыбается "Сеструха, все путем". Сегодня он провожал меня в аэропорт, взбегая по трапу, споткнулся и упал, я осталась с ним и никуда не полетела. Вернулась домой, а там отец (тоже, покойничек) цветы пересаживает...Как будто остаетесь продолжать распутывание клубка кармических завязок по Роду.
Очень как-то непрятно на душе.Не бойтесь этого. Не относитесь к этому с негативом, потому что этим только утяжеляете ситуацию (к имеющемуся грузику прицепляется еще один, потом еще и т.д.). Относитесь к этому как к задаче, которую нужно решить. Без участия собственных эмоций "хочу решать" или "не хочу решать".
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Ферре
здрасти всем ))Не зная никаких других обстоятельств вашего сна (и вас самой) - у этого явления может быть несколько причин. Одна из вероятных причин - физиологическия - спазм дыхательных путей (на фоне каких-то заболеваний или каких-то других физических изменений тканей организма).
скажите а к чему сниться, что "что то " меня душило во сне, и я потеряла сознание .. а потом резко проснулась![]()
Все смотрим мой профиль:)))
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Минутка
Vincit omnia Veritas

Vincit omnia Veritas
Может сможете ещу маленько мне подсказать...мужу несколько раз снился сон что огромная птица уносит меня в когтях....просыпался потом и целый день ходил за мной веревочкой...говорит что страшно....Пусть подробнее опишет этот сон. В деталях самых тонких. Как птица видится, цвет, форма, в каком месте происходит действие в чем Вы одеты и пр.
Vincit omnia Veritas
Назад в будущее...