Ответ на сообщение Re: сон пользователя Urmann
это проще
интересно насколько они сопастовимы с другими системами
еще проще идти от частностей когда есть хоть что-то про общее
Будущее, это прошлое которого не было
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Экстремист
в порядке бреда - а вы не пытались трактовать свой сон по Шансу отталкиваясь от цвета платья и далее под этим углом? Расскажу свой сон, давно он мне снился:
Оказываюсь вдруг в тропическом лесу, оглядываюсь, куда типа на этот раз занесло. Вижу навстречу идет девушка лет восемнадцати в зеленом бархатном платье, на груди желтая вставка в виде язычка пламени и говорит:
-- Я твоя любовь
Если трактовать по Шамсу:
Ответ на сообщение Re: сон пользователя TezirA
Ответ на сообщение Re: сон пользователя reddd
Назад в будущее...
Назад в будущее...
подробнее модель "наращивание (развитие)" души одновременно несколькими "телами" вписывается в вашу концепцию?
Да, понимаю, когда "среди себя" все бразды правления прихватизированы Личностью, наверное, это один из самых "запущенных" случаев. ...создаётся виртуальное образование – Личность, которая строится из воспитательно-образовательных наносов шаблонно-стереотипной обработки инфы. Личность и все продукты её жизнедеятельности образуют своего рода корку-гудрон забивающую инфообработку Сущности наносными алгоритмами...
Понимаю, что со стороны такое может выглядеть очень... "специфически". )) ...мне сложно интерпретировать ваш опыт и што именно! и кто! в каком виде! во сне! увидел одновременно как «Душу» и «Личность»… ))...
Полностью с вами согласна. ...но в любом случае пугаться не стоит, самонаблюдение во сне и наяву – вот достойный девиз познающего потенциально-человека, бо без трудов скрозь гудроны Сущности не пробить ся
Мне есть что промурлыкать...
Не исключено... только единственное, я воспринимаю Душу больше как "мобильное" "существо" (энергетического уровня), а Дух - больше как "качество" (энергетического уровня), которое присутствует или отсутствует... поэтому пока не знаю, как сопоставить этот момент в состоянии сна (в тех конкретных переживаниях конкретных сновидений)... Это не Душа, скорее – Дух, личный поток человека, он именно сзади и находится, там основные программы и записаны, есть у каждого человека.
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Наталиина
Назад в будущее...
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя schams
Назад в будущее...
а почему вы так считаете? в народе живет противоположенная модель "бабушек-дедушек" когда сей момент отодвинут до старости… как-то это выглядит подозрительно в плане психических отклонений.
Назад в будущее...
Vincit omnia Veritas
Я этого и не отрицал никогда. В общем, просто прими как данность, что человек может создать сон другому человеку.
Что за флажок в конце сна? Какого цвета, формы? Есть ли на нем рисунок или надпись? Древко какое? ... где-то на карачках, к флажку.
Vincit omnia Veritas
Теперь ясна разница в восприятиях. ...ложная личность – жуткая солянка ................ неложная личность – это усвоенные достойные и правильные отношения .................... на мой взгляд, то што он называл неложной личностью, уже нет никакого смысла называть вообще личностью, потому как правильное воспитание и образование становящее Сущность – коно-мерно приводят к появлению КТО в доме, Само-О-Сознания, Хозяина.
Понятно... ...словообраз ли-чи-на, от которого в языке смешения состряпали новодел – личность, отражает именно негативные стороны этого явления, потому для КТО никак не подходит...
))))))))))) Судя по всему, эта личность так и не установлена... )))) уж сколько копий сломано... ))) честно сказать, такой каламбур не приходилось видеть. Читать, слышать. )) ...но, многие авторы в безграмотности своей разсуждая о высших принципах в Человеке и даже о Богах, позволяют себе такие обороты, как «личность Бога»...
Жуть. Я, как-то "по умолчанию", полагала, что Сущность человеческого существа старше и мудрее его самого (потому что, ведь собственный опыт всегда ближе)... а этот пример с таким упражнением, если я правильно поняла, при доминировании ложной личности, сущность так и остается "дитем", не имея возможности развиваться? Успенский отмечал, што когда четверопутники его группы отключали школьными упражнениями л.личность то находили все сущности взрослых вестернизированных останововшимися в развитии на уровне детсада и их желания были простенькими продиктованными порой инстиктивным центром, например хотели малинового варенья. это и к слову о гудронах.
Ответ на сообщение сон пользователя Liso4ka
Назад в будущее...
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем remixx (31.10.09 22:52)
Этот сон является продолжением первого и составляет с ним одно целое. Я скажу только самое общее о нем. Без деталей, потому что вижу откровенное непонимание и чувствую отторжение с твоей стороны моих слов. Это упрямство, достойное лучшего применения, ты демонстрируешь в своем сне нежеланием использовать проложенную для тебя же дорогу. Тебе надо обязательно ломиться по "целине". "Нет ничего нового под сонцем" (с) Флажок был треугольный, оранжевого цвета, на гибком древке, скорее – стеклопластик
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя ver
Vincit omnia Veritas
Ответ на сообщение Re: сон пользователя ver
Как будто остаетесь продолжать распутывание клубка кармических завязок по Роду. Давно не видела во сне брата. Рано ушел, молодой совсем. Даже если и снится, то улыбается "Сеструха, все путем". Сегодня он провожал меня в аэропорт, взбегая по трапу, споткнулся и упал, я осталась с ним и никуда не полетела. Вернулась домой, а там отец (тоже, покойничек) цветы пересаживает...
Не бойтесь этого. Не относитесь к этому с негативом, потому что этим только утяжеляете ситуацию (к имеющемуся грузику прицепляется еще один, потом еще и т.д.). Относитесь к этому как к задаче, которую нужно решить. Без участия собственных эмоций "хочу решать" или "не хочу решать". Очень как-то непрятно на душе.
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Ферре
Не зная никаких других обстоятельств вашего сна (и вас самой) - у этого явления может быть несколько причин. Одна из вероятных причин - физиологическия - спазм дыхательных путей (на фоне каких-то заболеваний или каких-то других физических изменений тканей организма). здрасти всем ))
скажите а к чему сниться, что "что то " меня душило во сне, и я потеряла сознание .. а потом резко проснулась
Все смотрим мой профиль:)))
Ответ на сообщение Re: сон пользователя Минутка
Vincit omnia Veritas
Vincit omnia Veritas
Пусть подробнее опишет этот сон. В деталях самых тонких. Как птица видится, цвет, форма, в каком месте происходит действие в чем Вы одеты и пр. Может сможете ещу маленько мне подсказать...мужу несколько раз снился сон что огромная птица уносит меня в когтях....просыпался потом и целый день ходил за мной веревочкой...говорит что страшно....
Vincit omnia Veritas
Назад в будущее...