Погода: -12°C
  • Добрый день, у меня есть подозрения что моего мужа приворожили, будет ли какой нибудь эффект если я схожу в церковь и поставлю разлучнице свечку за здравие и от чистого сердца пожелаю ей счастья?

• Конечно сходите и тогда вам бог то же дарует счастье, ну по крайне мере подарит вам частичку счастья

Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.

• Сомневаюсь, что в данной ситуации вы сможете пожелать разлучнице счастья от чистого сердца...но в церковь сходите обязательно! Хуже точно не будет, но приворот снять сможет только "специалист", одной свечкой не спасете ситуацию....

У меня есть ровно столько, сколько я хочу!

• В ответ на: но приворот снять сможет только "специалист", одной свечкой не спасете ситуацию....
    Вы, видимо, этот "специалист" и есть? :ухмылка:

ТС - как решите, так и будет в вашей ситуации.
    Главное - от чистого сердца, и все получится :yes.gif:

• нет, я не являюсь "специалистом", просто сама сталкивалась с приворотами в своей жизни и тоже искала пути решения...Желание ТС сходить в церковь поддерживаю!:yes.gif:

• Ольчик, Вы знаете что такое приворот? Это травма энергетического тела соизмеримая с переломом. Вы уж ей сразу отдайте ключи от квартиры....
    Я ничо не хочу сказать, просто перефразируя извесное выражение "бойтесь желать - желания исполняются ".....

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• посмотрела перечень тем в которых отметились - пишите подробнее что там у вас с жизнью, может кто что более -менее конструктивное посоветует.
    Желательно с собственным анализом причин и следствий

Будущее, это прошлое которого не было

• Согласна, что приворот - это перелом человека...но зачем сразу ключи от квартиры? Просто надо обратиться за помощью, не оптускать ситуацию, человека жаль..:хммм:

• Сходите в церковь и поставьте свечку за здравие супруга и свечку к Николаю Чудотворцу для себя и попросите Высшие силы помочь вам измениться : избавиться от эгоизма , страха и зависти, от негативных эмоций!
    Если проблема появилась не стоит искать виноватых вокруг , надо заглянуть в себя!

• Нету там приворота. С разлучницей Вашего мужа объединила какая-то цель, что-то связанное с управлением, и она ему помогает достичь этой цели.

Назад в будущее...

• нпп
    мне показалось что автор уже смирилась с тем что мч ушел,
    мне показалось что у автора есть страх о будущем, о настоящем
    мне кажется что страх это логичная реакция, но не конструктивная
    мне кажется проблема не в том что мужчина ушел (почему ушел), а в том как жить дальше
    тс - если есть страх жизни, его нужно убирать.
    Для того что бы понять как его убирать - нужно знать что там происходит в вашей голове и жизни

Будущее, это прошлое которого не было

• А мне кажется, что люди часто путают причину и следствие... И в отношении приворотов тоже.

No brain - no pain !

• В ответ на: Нету там приворота. С разлучницей Вашего мужа объединила какая-то цель, что-то связанное с управлением, и она ему помогает достичь этой цели.
    нету там ни какой цели поверьте, раньше он был на ней женат, гулял от нее со страшной силой, потом развелся,. через некоторое мы познакомились. поженились, она нас все это время доставала, потом мы приехали с отдыха и на следующий день он без обьяснения причин ушел. а про цель, она на шеи у родителей не работает.

• В ответ на: Сходите в церковь и поставьте свечку за здравие супруга и свечку к Николаю Чудотворцу для себя и попросите Высшие силы помочь вам измениться : избавиться от эгоизма , страха и зависти, от негативных эмоций!
    Если проблема появилась не стоит искать виноватых вокруг , надо заглянуть в себя!
    спасибо большое, подскажите а как за здравие кому лучше свечку поставить, живя с ним я всегда боялась что это может произойти.

• В ответ на: нпп
    мне показалось что автор уже смирилась с тем что мч ушел,
    мне показалось что у автора есть страх о будущем, о настоящем
    мне кажется что страх это логичная реакция, но не конструктивная
    мне кажется проблема не в том что мужчина ушел (почему ушел), а в том как жить дальше
    тс - если есть страх жизни, его нужно убирать.
    Для того что бы понять как его убирать - нужно знать что там происходит в вашей голове и жизни
    вы во свсем абсолютно правы, что сейчас происходит в моей голове я и сама не могу понять.

• В ответ на: А мне кажется, что люди часто путают причину и следствие... И в отношении приворотов тоже.
    а можно по подробней

• «За что купил, за то и продал» – как говорится. Что увидел, то и сказал, на истину в последней инстанции не претендую естественно. Да здесь вполне хватает людей, готовых снять приворот, попросите помощи, они Вам напишут, если еще не написали.

Назад в будущее...

• В ответ на:
    В ответ на: А мне кажется, что люди часто путают причину и следствие... И в отношении приворотов тоже.
    а можно по подробней
    Ну вот как то так...

No brain - no pain !

• Поддерживаю вас, я тоже приворота не вижу , просто интерес , уважение и теплые дружеские отношения.
    Проблема у ТС в психологическом плане : неуверенность в себе , страх потери ...

• Можно и Николаю , можно и к Пантелеймону , да и к любой другой иконе куда ноги подведут и сердце укажет...

• Можно ли как-то противостоять привороту? Сегодня разговаривала с родственницей, она нашла у себя под матрасом рис, насыпанный на уровне головы и груди. Предполагает, что это сделал муж, с которым она не хочет жить (недавно он был у нее). У мужа, не знаю как правильно назвать, наверное мачеха, которая занимается магией. Вообщем девушка очень напугана и не знает чего делать...

• Во -первых успокоится и выбросить навязчивые негативные мысли из головы...
    Во вторых, можно в церкви отстоять Воскресную службу ,после купить в церковной лавке защитный пояс и повязать его на себя ( защищает от любого рода негатива и программ ).

• Она не крещеная, это можно делать некрещеным?

• Можно , но желательно пройти обряд крещения ...

Исправлено пользователем Эйе (22.08.09 17:28)

• Спасибо

• В ответ на: Во -первых успокоится и выбросить навязчивые негативные мысли из головы...
    Во вторых, можно в церкви отстоять Воскресную службу ,после купить в церковной лавке защитный пояс и повязать его на себя ( защищает от любого рода негатива и программ ).
    а можете рассказать подробнее об этом поясе

• Пояс из ткани , на нем написана молитва " Живые в помощи.." , освященный ...

Записей на странице:

Перейти в форум