Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

посоветуйте надежного колдуна

• К ребенку пристают рябята постарше.Требуют денег.Угрожают.Дошло до того,что перестал ходить в школу.Кто пристает уже школу закончили.Запуган до предела.Единственная надежда на колдунов. :help.gif:

• У ребёнка нет отца ?

No brain - no pain !

• есть,но он пьяница.авторитета у ребенка не вызывает

• что за название? надежный колдун.......
    да уж!
    Вы тут пишите чего хотите от колдуна.

• Лучше к психологу.

• А лучше в спорт зал к хорошему тренеру,
    а то так и будет ходить по жизни с колдунами.

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Знакомо. Колдуны не нужны. Это у ребёнка пройдёт после школы.

В ответ на: А лучше в спорт зал к хорошему тренеру,
    а то так и будет ходить по жизни с колдунами.
    Факт. Мне например тренажерный зал и бокс очень помогли.

No brain - no pain !

Исправлено пользователем MaxiMochka (12.08.09 06:48)

• В ответ на: К ребенку пристают рябята постарше.Требуют денег.Угрожают.Дошло до того,что перестал ходить в школу.Кто пристает уже школу закончили.Запуган до предела.Единственная надежда на колдунов. :help.gif:
    И что, колдун поразит обидчиков молнией?

• может лучше вам попросить :help.gif:кого то на роль "старшего брата" и он запугает тех кто пристает к ребенку, :eek: что мол будут лезть не поздоровиться. (подсадной дядя в форме не подойдет), тут лучше клином, можно даже приукрасит БРАТЦА татуировками типа :eek: "от звонка до звонка" или т.п.

Улыбка-понятие растяжимое!

• единственный вариант это обратиться к психологу, причём вам в первую очередь

• Да, спортивный зал и хороший тренер очень помогут. Особенно бокс. А дополнить это можно и другими единоборствами типа каратэ, айкидо. Мужчина должен уметь постоять за себя, даже если противник более сильный. Это развивает бойцовские качества не только в самозащите. Ребенок получит просто уверенность в себе и в других жизненных ситуациях. Станет настоящим мужчиной. Когда мой сын был еще маленьким, то я тоже ходил в школу и разбирался с его обидчиками, а потом отдал его сразу в 2 спортивные секции: бокс и каратэ. И я забыл о разбитых носах.

• Нападают на слабого. Закон выживания и эволюции. В дикой природе выживает сильнейший. Спортзал, психолог или еще что-нибудь помогут сделать из Вашего ребенка сильную личность. Когда у моего сына начали появляться такие проблемы я начал с ним работать. Здесь и карате (причем я тоже ходил в спортзал) и просто разговоры. Через полгода к моему ребенку старшие просто не подходили, хотя его сверстников обижали. Еще через полгода вошло в норму что при моем ребенке вообще никого не трогать, хотя и не было никаких стычек. Сделайте из него личность и не ломайте ему жизнь всякими колдунами, да и свою тоже.

• Зачем Вам колдун? Колдун это только проводник между Вашим проклятьем и Вашим врагом. Действуйте без посредников. Советую изготовить вольты(куклы) обидчиков для того, чтобы получить власть над ними. Кто как, а я предпочитаю изготавливать их из веточек и парафина. В изготовлении куклы абсолютно необходимо использовать волосы и для усиления эффекта клочки одежды и телесные жидкости врага. Для этого, отправте Вашего ребенка в секцию борьбы, дзюдо, каратэ, не важно. Когда он достаточно натренируется пусть выдернет по клоку волос из головы каждого хулигана и разобьет им носы, тщательно собрав кровавую юшку клочками их же одежды. После чего все это нужно залить в парафин и изготовить куклы. Дальше остается только втыкать в них булавки и наслаждатся результатом.

Иахуах.

• надеюсь ваш совет был лишь сарказмом.

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• да ходил он и на каратэ, и на рукопашный бой.Я попросила конкретной помощи,и не психологической ,а эзотерической,а вы все сыпите тут красивыми фразами,что выживает сильнейший.
    Они его могут в любой момент покалечить, а я буду по психологам ходить.Неужели в нашем городе нет ни одного специалиста,который бы аккуратненько ,без боже избавь кукол с иголками , вправил бы мозги этим уродам(другого определения у меня для них нет)
    А если выбрать вариант "старшего брата",то есть большая доля вероятности ,что этот человек ,изображающий старшего брата сядет .А эти уроды уже кого-то покалечили.Вообщем я была злая на них,так теперь чето злее стала в сто раз.Завели вы меня все.Попробую эту проблему решить сама.Спасибо всем. :зло:

• А чего Вы обижаетесь? Ну не бывает никаких колдунов, что мы тут можем поделать. А будете в сказки верить и еще сына к этому приучать так и будут вас шпынять кому не попадя.

Иахуах.

• В ответ на: Завели вы меня все.Попробую эту проблему решить сама.Спасибо всем. :зло:
    Ну слава богу! Наконец-то проблема решиться:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум