Погода: -12°C
  • У многих женщин за спиной есть нерожденные дети ( аборты ит.д.).Влияют ли они на дальнейшую жизнь?

Мы были....а теперь нас нет...

• У меня сейчас бабушка (86 лет) медленно умирает от рака. Большее время проводит в забытьи, иногда приходит в себя, но находится как-бы в параллейном мире. С родными не общается, а разговаривает с чем-то/о чем-то что видит только она. Так вот недавно она плакала и просила прощение у своих нерожденных детей... такое впечатление, что она их видела, тоесть обращалась как-будто к конкретным людям

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• ну ци о чем ссылка? и что за корявый сайт там? нормально нельзя сделать было?

• зачем вы написали это? Вы же все поняли. Есть это за душой? Если так, то просите у него прощения.

• влияют, и не только на эту жизнь... "что посеешь, то и пожнешь", аботы, как не верти, убийство, за него и отвечать...

ВСЁ, что происходит со мной в настоящий момент - ЛУЧШЕЕ из того, что могло бы быть.

• у бабушки конкретно период покояния идет, ей бы помочь пройти это, свечечьку бы за здравие Души ее поставили бы, да и попросите у Господа прощения ей, думаю, она заслуживает Вашего внимания

ВСЁ, что происходит со мной в настоящий момент - ЛУЧШЕЕ из того, что могло бы быть.

• В ответ на: влияют, и не только на эту жизнь... "что посеешь, то и пожнешь", аботы, как не верти, убийство, за него и отвечать...
    Мне страшно подумать, какое наказание уготовлено гинекологам, делающим аборты :umnik:

Чем меньше информации о тебе известно, тем меньше ты уязвим.

• Встречный вопрос. Мою маму нашли на вокзале в возрасте около трех лет. Детдом и все такое. Уж не я ли сейчас расплачиваюсьза грехи своей бабушки? :а\?:

• А если взглянуть с такой стороны -
    душа, когда идет на воплощение, сама выбирает себе родителей и примерно представляет объем предстоящей работы (=жизни). И если она это знает, то почему она не знает о том, что родиться в этот раз ей не удастся? И зачем тогда душа воплощается в детей , от которых матери отказываются сразу после рождения? И в больных детей? и.... и т.д. и т.п.
    Можно предположить, что выполнения очень сложной работы. И что для этой работы нужны тяжелые условия.
    А если бессмертной души нет (вдруг кто-то так думает), а есть психология, медицина и воспитание... то вообще про нерожденных голову греть не нужно ИМХО

Записей на странице:

Перейти в форум