Да и вообще, как вы, милые дамы, относитесь к этому делу? Важен ваш опыт
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь! пользователя Макеня
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь! пользователя alone
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь! пользователя Omega3
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь! пользователя Макеня
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь! пользователя Макеня
Эээээ... Я хоть и не бабушка. И порчами и прочими сглазами не занимаюсь. Я например не доверяю тем людям, которые устанавливают ценники - для меня более приемлема плата на усмотрение кликента.
Всем до свидания.
А что если человек взял деньги, то он уже неискренно хотел помочь? Я вот сегодня искренно захотела помочь подруге , у которой не было бензина, а в благодарность она меня отвезла туда куда я ее попросила. А чо она уже это сделала не искренно? Я все же считаю, что "бабушка" - это не профессия и бизнесом не должно здесь пахнуть) но не верю я в такой бизнес.
хотя, может я наивнаямне кажется, эта деятельность основана должна быть на искреннем желании помочь человеку. А если ты помог человеку - то их "благодарность" будет выше, чем тыща или булка с маслицем
Жду ваших вопросов.
Вы не обязаны верить целителю, но вы должны проверять! Исполнять рекомендации, а потом смотреть помогло , не помогло . Ищите и вы обязательно найдете того кто вам поможет Но как найти такую, которая не превращает свое дело в бизнес - как не попвасть к мошеннице.
Жду ваших вопросов.
Исправлено пользователем Тара (13.09.09 17:16)
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь! пользователя Тара
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь! пользователя Тара
Назад в будущее...
Из точки света...
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь! пользователя Victor-885
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь! пользователя Экстремист
Жду ваших вопросов.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь! пользователя kriu
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь! пользователя Regyna
Это Вы хорошо еще считаете. не зная расценок специалистов, считаю, что тыща-две "на усмотрение клиента" нормально, если человек из этого бизнеса не делает
Всем до свидания.