Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Кто пробовал снятие порчи. Поделитесь!

• Хочу обратиться к вам за советом - назрело желание обратиться к бабушке, занимающейся снятием порчи, сглаза. Но как найти такую, которая не превращает свое дело в бизнес - как не попвасть к мошеннице. Я например не доверяю тем людям, которые устанавливают ценники - для меня более приемлема плата на усмотрение кликента.
    Да и вообще, как вы, милые дамы, относитесь к этому делу? Важен ваш опыт

• предпочитаю считать, что все порчи от самовнушения. Положительно надо смотреть на жизнь.
    А если и обращаться к бабушкам, то к тем, кого посоветуют знакомые, а то так и не узнаешь, на кого попадешь..... :dnknow:

• Вот именно, и я того боюсь - неизвестно, на кого нарвешься.
    А из знакомых никто посоветовать не может :а\?:
    но обратиться хочется - ай как хочется:хммм:

• "Я например не доверяю тем людям, которые устанавливают ценники - для меня более приемлема плата на усмотрение кликента."

дело в банальной экономии или доверии? Нет, просто интересно, то что бабушка возьмет с Вас не 1000 руб, а булочку с пачкой масла, она типа от этого профессиональнее...? так или иначе, человек этим зарабатывает на жизнь, верят люди в это или нет - это их дело, но человек, который гадает, порчи снимает и пр. так же как и Вы платит за квартиру (чары на банковские счета не действуют) и должен покупать себе одежду.
    все-таки я бы не стала по такому критерию выбирать бабушку, если на то пошло, лучше по рекомендации знакомых)
    *а может все-таки в церковь сходить? прям прийти и с батюшкой поговорить.. так мол и так... Я бы пошла в нашу, на Затулинке (ост. Громова), небольшая такая, деревянная, никакой толпы как центре, когда не знаешь куда приткнуться...

• Я все же считаю, что "бабушка" - это не профессия и бизнесом не должно здесь пахнуть) но не верю я в такой бизнес.

хотя, может я наивная:улыб:мне кажется, эта деятельность основана должна быть на искреннем желании помочь человеку. А если ты помог человеку - то их "благодарность" будет выше, чем тыща или булка с маслицем :yes.gif:

• Ну вот еще трое залетных. Лень было наши прежние топики почитать.

• давно вас ждал, а если точнее возможности поржать на эту тему. Тысяча чертей, в гробу я видел вашу благодарнось. При жизни она мне ненужна. А жить мне еще долго. Поэтому за даром разгребать вашу помойку нормальный человек не возьмется, только бабушек вам и искать, которым скоро коньки отбрасывать. Тут дело такое на каждый труп найдется свой стервятник. Непонятно только почему человекам не стыдно такое писать? Неужели у них совсем все отвалилось

• В ответ на: Я например не доверяю тем людям, которые устанавливают ценники - для меня более приемлема плата на усмотрение кликента.
    Эээээ... Я хоть и не бабушка. И порчами и прочими сглазами не занимаюсь.
    Тем не менее, позвольте поинтересоваться: "на усмотрение клиента" -- это как? Или, ежели на то пошло, сколько?

Всем до свидания.

• В ответ на: Я все же считаю, что "бабушка" - это не профессия и бизнесом не должно здесь пахнуть) но не верю я в такой бизнес.

хотя, может я наивная:улыб:мне кажется, эта деятельность основана должна быть на искреннем желании помочь человеку. А если ты помог человеку - то их "благодарность" будет выше, чем тыща или булка с маслицем :yes.gif:
    А что если человек взял деньги, то он уже неискренно хотел помочь? Я вот сегодня искренно захотела помочь подруге , у которой не было бензина, а в благодарность она меня отвезла туда куда я ее попросила. А чо она уже это сделала не искренно?
    Как то мне нанесли астроудар во время моего гадания по центру ясновидения. Я пошла на ребефинг . Я сама попросила помощи , отвалила нужную сумму без всяких дурацких мыслей. И мне помогли. И хоть я лешилась некоторй суммы, я очень благодарна тем людям, которые меня исцелили. А ни что не хотели мне искренно помочь? Есть такая философия , что за все надо платить! Да вы можете прийти к целителю и скажете " спасибо". Только потом вы потеряте кошелек или вам выпишут большой шраф. Или еще что-то... Это только кажется что все случайно. Возможно это произойдет не сразу, а через какое -то количество времени.
    Или еще приходит кто-то на прием час сидишь, два сидишь. Он ушел, а я как выжатый лимон. Мне нужно время что бы восстановить силы для следующего человека. Это практики по набору энергии , особый режим питания. Я должна думать как стать мне лучше , духовнее,, как людям помочь, как слова нужные найти, над проблемами других надо еще и помедитирвать , мантру индивидуальную сделать, музыку подобрать индивидуальную , и так далее. Все это отнимает и силы и время. А еще всевозможные посвящения, инициации, поездки по местам силы. Я что должна стремительно нестись на работу? Вы так рассуждаете, будто целительство это так себе ерундовое , плевое дело. И гадалки не обзательно есть, пить, платить за свет. Спросите у каждого целителя на этом форуме: сколько он сил и энергии потратил на расскрытие своих способностей?
    Так построен мир , что не возможно помогать людям самоотверженно, если нужно платить за квартиру, за свет. Где взять деньги? На работу идти швеей -мотаристкой и работать , что бы оплатить счета?. Разве целитель должен думать, где ему взять деньги, что бы купить мыло с шампунем?

Жду ваших вопросов.

• В ответ на: Но как найти такую, которая не превращает свое дело в бизнес - как не попвасть к мошеннице.
    Вы не обязаны верить целителю, но вы должны проверять! Исполнять рекомендации, а потом смотреть помогло , не помогло . Ищите и вы обязательно найдете того кто вам поможет

Жду ваших вопросов.

Исправлено пользователем Тара (13.09.09 17:16)

• Господа, не упражняйтесь в остроумии! Авторы топиков вас не слышат. Их переместили из другого форума. Я же написал, что трое залетных.

• Тара, Вы случаем в никах не запутались? Вроде как Снежана Харита Харита туда ходила…

Назад в будущее...

• Время сейчас такое, без участия денег любое продолжительное дело крайне затруднено. Будь то музыкант, целитель или астролог - если любимое дело может прокормить, то и другую работу искать не нужно. Ежедневная практика принесет со временем плоды, позволит больше раскрыть себя и больше дать обществу. Это попытка объективной оценки:улыб:Субъективно же, у каждого свое отношение к деньгам, свои убеждения и оправдания. Кому-то нужно их больше, чтобы посетить больше тренингов, мест, разряд повысить.., кому-то наоборот, алчность портит карму...

Из точки света...

• Авторы не слышат. Согласна. Но другие же люди все равно слышат. Поэтому ,Виктор- 885 ,общими усилиями можем что-то изменить. Так?
    Тем более с келиенсткой базой у меня сейчас нормально, так что старалась больше не для себя а для всех, вас включая. Скажем, остаиваю честь всех экстрасенсов на форуме. Работайте ,господа! Не пропадет ваш труд!!!!!!! И берите деньги!!!! :agree: :flowers:

Жду ваших вопросов.

• А-А-А! Экстремист! Привет! Как жизнь, как дела? Давно с тобойне общалась! Но ты же меня сразу разоблачил, что я и Снежана одно лицо, так в чем проблема? Да я была на ребефинге и что ? Она же Тара, она Снежана Харита! :чмок:

Жду ваших вопросов.

• Как-то хамство ваше неактуально

• не зная расценок специалистов, считаю, что тыща-две "на усмотрение клиента" нормально, если человек из этого бизнеса не делает

• В ответ на: не зная расценок специалистов, считаю, что тыща-две "на усмотрение клиента" нормально, если человек из этого бизнеса не делает
    Это Вы хорошо еще считаете.
    Иные полагают, что рублей 100-200 и хватит.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум