Погода: -12°C
  • Этот вопрос мучает меня с детства, как только я узнала о событиях. В подростковом возрасте узнала, что у меня был брат, у мамы умер первый ребенок, когда ему было два годика, воспаление легких, потом узнала, что у бабушки тоже умер первый ребенок, была девочка, умерла тоже в младенческом возрасте, у прабабушки тоже первая девочка умерла. Получается все старшие девочки теряли первого ребенка по маминой линии. С этими страшными мыслями жила и боялась рожать, по молодости сделала аборт, когда ждала второго ребенка, моя душа была спокойна, думала, если даже какое-то проклятие есть, то это второй ребенок и все должно быть нормально, но ребенок умер на 20 неделе беременности. На самом ли деле это может быть родовым проклятием? Я сама не заморачиваюсь особо по этому поводу, просто живу, но иногда такие мысли посещают мою голову. Говорят же, что фамилия давалась в старину по роду занятия человека, у моей бабушки была фамилия Колдунова, может это иеет какую-то роль, женщины у нас постоянно болеют, бабушку убили, она еще долго мучилась, мама болела раком, но все обошлось. Что же мне ждать от судьбы...

• мысли материлизуются... может нужно быть оптимистичней, ждать ребенка без страха, а с приятными ожиданиями...

• "и кто умножает познания, умножает скорбь" (Еккл 1:17,18)

Вы хотите успокоить себя или узнать правду*

Vincit omnia Veritas

• На Вас я проклятия не чувствую, так что – живите спокойно.

Назад в будущее...

• Не смотрите дурных передач, которые забивают всякой чушью голову. Я полностью согласен с Экстремистом нет на Вас проклятья. Так что не ищите проблемы на свою голову..

Записей на странице:

Перейти в форум