Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Посоветуйте человека, который укажет на внешне

• внешнее энергетическое влияние одного на другого человека, есть оно или нет.
    В личку.
    Всем откликнувшимся огромное спасибо!

Исправлено пользователем elbrus (01.10.09 16:59)

• В чем суть вопроса ? непонятно , что действительно Вас тревожит...
    каждый человек либо подвергается чьему то влиянию , либо сам оказывает его, в мире все взаимосвязано...
    Думаю , что вас интересуют конкретные люди и связь между ними !?
    Кстати , любовь - это тоже энергетическое влияние одного на другого ...

• Эйе, день добрый.
    Суть вопроса:
    это необходимо для меня. С некоторых пор стал ощущать катастрофическую потерю энергии.
    Внешне все как и прежде. Бросил алкоголь, стал нормально питаться, восстанавливаю зрение. На работе все отл. Меньше работаю, больше времени отдыхаю, релаксы всякие - массаж, баня и пр.. Не помогает.
    Есть я, есть жена, есть дочь.
    Есть еще и бывшая которая до сих пор имеет виды на меня. А может кто то еще.
    Вот и хочу узнать есть ли какое то влияние на меня (типа привороты, блоки или что там еще бывает.. и пр..) что ухудшило мое самочувствие.

• Напишите в личку ваши Ф.И. и год рождения, посмотрю...
    А так на вскидку могу предположить , что идет перестройка организма , что тоже может вызывать слабость и ухудшение здоровья на время...

• внешне без подготовки не отследить, только регулярные занятия что-то проясняют, что-то начинается прорисовывать, что-то ощущаться.
    Представьте что вас сильно-сильно закружили, много вы в таком состоянии видете кто вокруг вас и что делает? вот примерно в таком состаянии пребывает человек

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Вот и хочу узнать есть ли какое то влияние на меня
    Вы хотите только узнать наличие "влияния", или убрать, если есть?

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• Здравствуйте, Эйе ! С вами можно проконсультироваться? У меня проблема личного характера взаимоотношений с любимым мне человеком? ( и это повторяется в моей жизни), невезет что ли или люди такие попадаются? Или во мне проблема, к чему начинаю склоняться? Подскажите?

• могу посмотреть есть ли влияние

Записей на странице:

Перейти в форум