Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

это был знак? и я плохо поступила

• Уважаемые форумчане!
    Очень прошу не осуждать мой поступок, я просто хочу понять, что же произошло.
    Дело было так. Вчера (14.10) я возвращалась поздно вечером домой после женской встречи.
    На этой встрече мы занимались медитацией, которая раскрывает сердечную чакру (не помню как называется). Для меня это совсем новый опыт, в первый раз я на медитации так глубоко погрузилась в состояние, что на время отключилась.
    В целом все прошло позитивно и в таком расслабленном состоянии я пошла домой.
    Было странно, что на встречу мне не попадались люди вообще. Я только подумала, что так пусто и увидела котика.
    Он бедный мерз и плакал.
    Я очень люблю животних, но принести к себе не могу себе позволить. Тк дома есть уже представители кошачих, и не один. Обычно я скрипя сердцем прохожу мимо, но тут я подошла к котику, погладила и ... забрала к себе.
    Казалось бы хорошее дело: помыла его, накормила.
    А уснуть у меня не получалось. Прям возникло такое ощещение, что этот кот не должен быть у меня дома.
    Всю ночь плохо спала. Хотя мои животные не проявляли большой агресси по отношению к новому жильцу (он в ванной сидел).
    В итоге я отнесла котика в подъезд.
    Теперь вот реву белугой, и сама не понимаю, что заставило меня сделать 2 совершенно не логичных и не типичных поступка для меня.
    У меня такое ощущение, что это был какой-то знак для меня.
    А свое поведение понять вообще не могу.
    И как мне попросить прощения у котика?
    Я в первый раз выкинула животное на улицу :cray-1:

• Я вот думаю, может для успокоения души подать объявление,хотя бы здесь ( в интернете, в смысле),а пока котика подкармливать.А в голове всё расставить по местам.Хотя я бы тоже переживала.А на счёт чакр не знаю,думаю вам что-нибудь подскажут.

Я тут!

• Не стоит так себя мучить угрызениями совести. Вы сделали все нормально. Оставить кота себе вы все равно не могли, но помыть и накормить можно было. Вы это и сделали. С другой стороны, ваша душа хочет сделать для него что-то еще, ведь он такой маленький и беззащитный. Он даже не может себе найти еду. Поэтому будет очень здорово, если вы пока будете его кормить, чтобы он не умер с голода. Попутно можно рассказть о нем своим друзьям и знакомым, которые могут взять его к себе. Это и будет вашим извинением перед такой маленькой живой душой.
    Кстати, пройти мимо этого котенка было бы много хуже, чем поселить его жить в подъезд. Таких милых котят ваши же соседи могут взять благодаря их детям.

• Может, еще не всё потеряно? Может, могли бы помочь этому котику обрести дом, любящих родителей?
    Загляните в раздел Помощь животным. Там очень много историй таких вот найденышей, у которых все теперь хорошо. Благодаря тем людям, что не прошли мимо: подобрали, помыли, накормили. И провели работу по пристройству.

Всем до свидания.

• а как думаете почему некоторые ничего не испытывают по отношению к животным?

Будущее, это прошлое которого не было

• наверное, потому же что и к людям ничего не испытывают: не хотят и не думают об этом.
    есть народная мудрость - выше головы не прыгнешь:хммм:
    если не думаешь об этом, значит и не делаешь

Воин Шамбалы

• Знаете, я как раз собиралась найти ему передержку. Взять на себя материальные заботы по его содержанию (ну если моих не хватит, то нашла бы), но перед работой проверяла- его в подъезде уже нет на нижних этажах.
    Сейчас домой пойду с самого верха посмотрю.
    Спасибо за поддержку, я правда раньше никогда так не поступала.
    Был уже один подобранец, которого пристраивала.
    А тут вообще неадекватное поведение какое-то

• Как-то ко мне в гараж прибился щенок, а на улице холодно было, зима, причем его собака, его мать, сама носом к гаражу подталкивала. Гараж без отопления, первый раз забежал, я его вынес, закрываю, оглядываюсь, нету. Только ворота закрывать – поскуливает. Взял его в машину, покатались мы с ним по делам, он под печкой пригрелся, уснул. Домой я его взять не мог, у меня свой зверь жил, да и две больших собаки держать тяжело. Поэтому оставил в подъезде, через некоторое время увидел, как сосед с моим найденышем гулял. Такой красивый пес получился.

Назад в будущее...

• Конечно отвратительный поступок, но слезы и муки совести - это уже очищение от того, что заставило так поступить. Попробуйте найти кота или взять из прюта (помочь приютам, тут есть специальный форум для помощи), то есть совершить компенсирующее действие.

Все временно.

• В ответ на: Не стоит так себя мучить угрызениями совести. Вы сделали все нормально.
    Нет, ненормально. Если взял кого-то - уже несешь за него ответсвенность, тогда нужно было передержать у себя и куда-то отдавать или не брать вообще.

Все временно.

• Я взял того щенка с целью, не передержать, мой пес его попросту мог придавить, он шутки терпел только от меня, а чтоб на улице не закоченел. И взяли его буквально через несколько часов после того, как я его поселил в подъезде, причем вместе с моими блюдечками:)))))

Назад в будущее...

• Кстати, вот интересно, например, понравился девушке молчел, повстречались они некоторое время, потом девушке юноша разонравился и она решила прекратить общение, в этом случае как быть?

Назад в будущее...

• Все сделано абсолютно правильно. Помощь коту была оказана. И брался он не для того, чтобы у себя поселить. Помыли, накормили и в подъезде поселили, а не на улице под дождем и снегом оставили. Вот пройти мимо - действительно было бы жестоко. Подъезд - самое удачное место для того, чтобы пристроить в хорошие руки и котят и щенят.

• В ответ на: я просто хочу понять, что же произошло.
    так что вы поняли?

• Привет, Экстремист! :роза: Как быть? Прекратить общение, возможно более мягко обьяснив или дав понять это мол. человеку.
    Не поняла почему "кстати", а собачатинке той повезло, что его подобрал ваш сосед))

Не в тему, но семинары еще планируются? Я летний проворонила, дура.

Все временно.

• Виктор, что же ту тправильного.. помыть, накормить и отпустить на улицу? Тогда просто вынеси поесть и все, помоги устроить может. Какой прок в этих тасканиях домой, мытье.. лишний стресс для животных, да и для себя тяжело его потом выкидывать обратно? Не можешь до конца довести - не берись.

Все временно.

• В ответ на: ...Не можешь до конца довести - не берись.
    Да она, может быть, этим спасла ему жизнь, а вы тут о высоких материях рассуждаете. Иногда важнее бывает вовремя кусочек еды получить и согреться, чем когда-то потом красивые апартаменты иметь. Вспомните, какая погода тогда была: дождь со снегом!

• В ответ на: а как думаете почему некоторые ничего не испытывают по отношению к животным?
    А меня немного другой вопрос волнует: почему некоторых животных жалко даже больше, чем некоторых людей ?

No brain - no pain !

• найдите этого котика.....
    возьмите себе

• Потому, что животные не могут быть подлыми, не могут предать.

• о! Виктор!
    у меня дома живет кошка сущая собака. она покусала всех, включая мелкого. потом правда плакала неделю, просила прощения.
    если разозлится может нагадить. от нее избавиться- только усыпить. в любом другом доме ее зашибут в первый день.
    но она член семьи. кормлю- бегаю с плошкой по всей квартире, потому что она может убежать от своего "стола".
    лечу. у кого есть животные, те знают, что это тысячи..

смотрю на нее, у меня появляются мысли :улыб:нас же тоже кто то хранит. терпит наши глупости.
    вот и мы учимся хранить

Воин Шамбалы

• мне моя кошка не нравится,
    что делать?

Будущее, это прошлое которого не было

• любить. другого выхода нет.

нашу кошку не я принесла. она ела и спала с моим бывшим мужем со своего рождения. он спал на боку, а она полоской вдоль его спины. я боялась, что утром проснусь рядом с котлетой. она так и выросла, все обошлось. он ее чувствовал

Воин Шамбалы

• Привет!
    Сейчас Ольга куда-то уехала, а вообще, она часто у себя народ собирает, где-то раз-два в месяц, встречи проходят в формате чаепития и бесед, объявления она у себя на сайте размешает. Я пока готовлю свою программу, и встрял на истории магии и эзотерики, и школах, вернее методах их работы, возможно потом со Слогодским Евгением посотрудничаем в этом направлении, он хотел организовать «Театр энергий», где будут экстрасенсы делиться опытом.

В принципе, можно собраться где-нибудь, я порассказываю что-нибудь, что интересно будет.

Назад в будущее...

• Экстремист, интересно. И про театр тоже, особенно если там будут совместные практики) Форум http://vratamir.ru/phorum/ этот у меня не работает давно уже, почему-то.

Что за программа? Учебная? Своя методика есть уже?

Все временно.

• Я с Ольгой потом созвонюсь или спишусь и скажу, когда они собираются. А методика, да, есть, осталось только теоретическую базу под неё подвести, чем сейчас и занимаюсь.

Назад в будущее...

• В ответ на: Форум http://vratamir.ru/phorum/ этот у меня не работает давно уже, почему-то.
    Форум скоро заработает. Хостинг оказался поганый, поэтому решили сайт переместить.

No brain - no pain !

Записей на странице:

Перейти в форум