Погода: -12°C
  • Пару лет назад забегаю в переполненный автобус и вижу пустое место напротив парня и никто туда не садиться.Что вы думаете-я туда села.Поднимаю глаза на этого парня,а он сидит ,не двигается , смотрит на меня чёрными холодными глазами.Мне показалось,что провалилась куда-то в его глазах.Там было темно ,пусто.В этот момент автобус подъехал к моей остановке, а у нас там храм стоит, я очнулась,перевела взгляд на церковь и вышла.Что это было ? :безум:

Я тут!

• скорее всего седушка была запачкана.

• В ответ на: скорее всего седушка была запачкана.
    а как же черные холодные глаза парня..... :а\?:

• широкие черные глаза бывают с натуги. скорее всего сильно хотел тот парень в туалет по большому.

• Доброго времени суток.
    Флудить в курилку :biggrin:

Я тут!

• Вы бы более подробно описали бы... что-нибудь еще было кроме глаз у него? а то под это описание я сходу человека три найду:улыб:Время года, номер автобуса, и т.п.

Из точки света...

• Извините, не пойму ,какое отношение имеет № автобуса и время года? :безум:
    № автобуса не помню,время года:осень или зима,точно тоже не помню.Давно было,а вот взгляд очень хорошо запомнила. :а\?:
    На вид лет 30-35,черные волосы, но он русский.

Я тут!

Исправлено пользователем Лотос (16.10.09 06:33)

• Направление автобуса "Родники,Снегири".:улыб:

Я тут!

• Автобус 1999?- если перевернуть 666 :eek:
    Церковь спасла...

Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

• Вам ,наверно, покажется это смешным,но по-моему,правда 666. :шок:

Я тут!

• Так ваш автобус перевернулся? как из 999 получилось 666? А еслиб не церковь на остановке? Так и остались бы в его глазах? Какой ужас........

• ну на Родники не ходит 666!!! а 1999 есть такой!!:миг:

Наш корабль хрен потопишь-мы и так на мели...

• Имела ввиду,что ощущение от этого человека плохое,веет чем-то и впрямь сатаническим.
    Топик можно закрывать.Будем считать, что показалось.

Я тут!

• вы не заморачивайтесь. может и бес. главное не бояться. ага

Воин Шамбалы

• Наркоман это был - расширенные зрачки. Белодону если закапать в глаза, такой эффект будет. Вообще, это называется – тонуть в глазах, когда взгляд не встречает сопротивления и уходит в пустоту.

Назад в будущее...

• Полностью с Вами соглашусь, что все гораздо проще. А то почитаешь форум и прям жуть берет Ночной, Дневной дозор и "Битва экстрасенсов" все в одном флаконе.:улыб:

• правильно.
    у нарков душа путешествует. глаза пустые.
    чем не бес?

Воин Шамбалы

• Угу, кругом бесы, демоны, полумаги, сыплющие проклятиями… Как-то странно, что про вампиров забыли, а то скоро народ с осиновыми колами по улице будет ходить…

Назад в будущее...

• Я вообще не понимаю значение слова «бес». Тот, кто с хвостом? Так у любого, кто занимается энергетическими практиками или даже обычными восточными единоборствами серьезно «хвост» есть… И у Вас, и Шамса, кстати, так что мы тут все бесы и демоны?

Назад в будущее...

• думаю бес это не с хвостом, а с рогами.
    рога это остатки нимба. без ауры, без души
    :улыб:
    в одном, думаю Вы правы: не слишком далекая людям сущность

Воин Шамбалы

• А если брать древние религии, то рога были не остатком нимба, а признаком мудрости и может быть, бесы и демоны просто древние сущности, которых христианство не признает и определило для них нижний мир, где все наоборот?

Назад в будущее...

• думаю Вы правы. читала про это в Книге мертвых.
    христиане это не верные.

но рога это остатки ! нимба

Воин Шамбалы

• Я просто не помню, чтоб у древних богов был нимб, а вот, рога были у многих, викинги украшали свои шлемы рогами. Если брать буддизм, то над сахасрарой есть еще одна или две чакры, возможно нимб это просто сияние, которое дает связь с высшими сущностями?

Назад в будущее...

• думаю , что это личный свет

Воин Шамбалы

• Вот тут полностью соглашусь.

Назад в будущее...

• У наркоманов зрачки в точку. Расширенные зрачки - это если сильно близорукий парень очки дома забыл.

• Это если опиаты, другие дают расширенный зрачок, реакция на свет слабовыраженная.

Назад в будущее...

• В ответ на: Так ваш автобус перевернулся? как из 999 получилось 666? А еслиб не церковь на остановке? Так и остались бы в его глазах? Какой ужас........
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....

• В ответ на: Автобус 1999?- если перевернуть 666 :eek:
    Церковь спасла...
    ... а если из маршрута 1064 вычесть 398 тоже получится 666
    ... а если к 24 троллейбусу добавить 642 - опять 666!
    Кошмар, как жить?

У вас такая красивая машина. Это Ферарри? - Не, это Фольксваген Поло.

• дело не совсем в цифрах, а в том, что в мозг каким-то образом обращет внимание на какие-то частности, и делает какие-то заключения.
    Возможно вы в конкретно такую ситуацию никогда не попадете и вашему мозгу не будет предоставлена возможность обратить внимае на такие совдадения

Будущее, это прошлое которого не было

• Ехала как-то в переполненном автобусе, стало не по себе, чувствую, что кто-то на меня смотрит. Вижу в толпе женщину. Стоит, не двигаясь абсолютно, как вкопанная, и смотрит на меня черными глазами, не моргая! Меня как холодом обдало. Я пыталась отвести взгляд, но чувствовала, что она на меня смотрит!! Я раньше читала про что-то подобное, вспомнила, что советуют мысленно представлять вокруг себя "отражающую защиту": зеркало, водопад, скафандр), что угодно. Представила. Эта тетка сорвалась и выскочила из автобуса (двери уже почти закрылись). Может... энергетический вампир какой-нибудь? :dnknow:

• В ответ на: Может... энергетический вампир какой-нибудь?
    Может. А может, задумалась женщина о чем-то своем, а Вы восприняли на свой счет. :улыб:

• Когда задумываются, обычно смотрят куда-то отрешенно, а тут прям пристальный взгляд - глаза в глаза.

• В ответ на: а он сидит ,не двигается , смотрит на меня чёрными холодными глазами.
    В ответ на: ... как вкопанная, и смотрит на меня черными глазами, не моргая!
    Т.е. у них глаза без белков?

• Естественно белки есть.

Я тут!

• Чего-то вообще запутали. А почему сказано что смотрют чё-о-о-рными глазами!!!! ? Медленно к ним подходят. Оказывается это черный-черный кондуктор! И заглядывая в глаза спрашивает............................. ГДЕ!!!? твой билет!
    Если это не так, объясните мне почему если говорят что "черные глаза" то подразумевают самые обычные с белками. Если самые обычные с белками, то чем они отличаются от остальных (мы сейчас о цвете говорим) и уж тем более с чего они тогда черные? Не понял НИ. ФИ.ГА.

• Глаза чёрные,т. е. большие зрачки чёрного цвета,что создаёт впечатление просто "чёрных глаз".(Ой,не могу я с Вами ,люди :ха-ха!:)

Я тут!

• А может у неё просто близорукость ? У близоруких людей когда они без очков стараются что-то разглядеть зрачки становятся очень большими...

No brain - no pain !

• Вы обратили внимание,что вопрос задан на эзотерическом,а не, например,психологическом.Соответственно,имеется в виду те ОЩУЩЕНИЯ,котроые остаются после подобных "встреч".
    P.S.Видимо я изначально не правильно поставила вопрос.:смущ:

Я тут!

• Тогда я не знаю, кто это был. Думаю, что это был зависший наркоман, раз белки у него на месте были.

Записей на странице:

Перейти в форум