Погода: -12°C
  • Здравствуйте. Намедни занимался любимым занятием выходного дня – разбирал антресоли. В дальнем углу обнаружил коробку из под монпансье (если кто помнит, в советские времена были такие – высокие и железные). В этой коробке находились три каких-то небольших штуки, вробе бы как органического происхождения.

Допросы родственников с пристрастием выяснили, что оказывается – это рога и хвост. С ними я типа родился. Только рога отвалились сами собой где-то в 10 месяцев, а хвост в полтора года.

Уже не знаю что и думать. Хотя… В церковь я ходить не люблю, к религии скептичен, убиваю мух одним взглядом ну и человечество в принципе ненавижу. Что-нибудь делать надо?

здровствуйте как маринават огурци

• Так это же великая загадка всей вашей жизни. Конечно - надо. Надо разгадать загадку. :yes.gif:

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: Что-нибудь делать надо?
    Конечно надо !

1) Разместить здесь свою фотографию;
    2) Отправить мне почтой обрезки ваших ногтей и\или клочок волос.

Для чего это нужно ? А всё очень просто ! Обыкновенный вольт является одним из самых действенных способов по борьбе с троллями и прочими любителями стёба...:yes.gif: :злорадство: При помощи него, например, можно воздействовать на глаза энвольтируемого, чтобы он не мог видеть объект для стёба, на руки, чтобы они не смогли печатать всякую фигню и на мозг, чтобы... впрочем на мозг не надо - он нужен для того, чтобы осознать причину того, что же с ним произошло. :миг:

No brain - no pain !

• От вас явно что-то утаили. Копыта еще должны быть в кол-ве 2 шт.
    Кто-то еще до вас покусился на вашу железную высокую коробку с сакральными рудиментами. Пока не найдете копыта ,не будет вам в жизни щастья.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• >>>Что-нибудь делать надо?

а вам оно надо? что-то делать?

Будущее, это прошлое которого не было

• копыт точно не было.
    тем более ступни у меня вроде нормальные, даже копыта некуда крепить

• ..я снова здесь, я в бархатных штанах..©

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• В ответ на: ступни у меня вроде нормальные ...
    - Случайно не Ваше фото? :миг:

• точно не мое

• ==Что-нибудь делать надо?

вы чего-то ожидаете от делания или неделания по данному поводу?

• ну надо как-то разобраться, как жить дальше

• Но вы ведь жили как-то до этого, как-то сейчас, как-то будете жить дальше... какой смысл что-то менять?

Мне есть что промурлыкать...

• В ответ на: Но вы ведь жили как-то до этого, как-то сейчас, как-то будете жить дальше... какой смысл что-то менять?
    обратно же не приставишь, чтоб приросли...:улыб:

• Сейчас хирургам подвластно все ...
    можно старое пришить, а можно новое вырастить :миг:

Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)

• щас такое время, што беспятым видам ассимилироваться и мимикрировать уже и ни к чему, так што дело вкуса

Записей на странице:

Перейти в форум