Погода: -12°C
  • Человек (моя мать) в 2002 г. попала в жесткое ДТП (лоб в лоб с КАМАЗом на жигулях, поймала частника) и стала инвалидом 1 группы.
    В этом году стала потихоньку ходить... боялась ездить.
    А вчера пассажиром поехала с братом из магазина "Лента" и снова попала в ДТП. (Вины брата нет).
    http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1875939411/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=

Снова повторилось тоже самое.
    У меня дежавю. Я уже видел эту кровь, искореженную машину, каталки, скорые и т.д.
    И почему мама снова попала в аварию? Судьба? Кто-то завидует и порчу нагоняет?
    Искупляет чужие грехи? Что-то не сделала в прошлый раз? Или в прошлый раз должна была умереть, но ее вытащили оттуда?

• Наверное, эти вопросы надо эзотерикам задать.
    А вам сил желаю человеческих побольше, чтобы пережить и жить долго и счастливо. Лет то маме сколько?

Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой.

• В ответ на: И почему мама снова попала в аварию? Судьба? Кто-то завидует и порчу нагоняет?
    Искупляет чужие грехи? Что-то не сделала в прошлый раз? Или в прошлый раз должна была умереть, но ее вытащили оттуда?
    Даа, ситуация, сочувствую Вам:хммм:Но неужели вправду думаете, что на Ваши вопросы могут быть даны ответы? И кем?
    Страх у Вас перед слепыми обстоятельствами/случайностями, которые от нас не зависят, и это оправданно. Сил Вам побольше, чтобы перетерпеть и выйти из этой жизненной ситуации :friends:

Каплю воды можно уберечь от высыхания, бросив ее в море

• В ответ на: Наверное, эти вопросы надо эзотерикам задать.
    здесь вроде как форум - эзотерический!
    ну.. раз никто не отвечает, думаю... закрывать надо такой бессмысленный форум...

• Если Вы действительно хотите получить ответы на свои вопросы, Вам нужно обращаться к эстрасенсу. Причин может быть много.

• Всякое может быть, так трудно сказать.. Без фоты.
    Похоже на что-то кармическое, какой-то слом, который вот так вот проявляется и прорабатывается.
    надеюсь с мамой будет все хорошо и она поправится!

Все временно.

• Этот топик был перенесен с Психологического.

• Ну при чем же здесь форум? Вопрос был задан только сегодня, а к вечеру вы уже готовы закрыть форум. Вам, как модератору, такое не стоило говорить. Вы ведь тоже участник форума. А чтобы что-то сказать о человеке, надо с начала получить информацию о нем, и лишь потом делать выводы. Ну как я могу сказать о ком-то, не зная этого человека и не видя его фото? Просто так, с умным видом что-то вещать, все равно никто не сможет проверить? Пусть выложит хотя бы фоту маминьки, будем смотреть.

• А с фото будете вещать, кто-то сможет проверить?

• Дальнейшая жизнь и покажет правоту.

• Я не знаю такого слова "эзотерический", не знаю что оно означает.

Фото кому-то нужно?

• "И почему мама снова попала в аварию?"

Обычно ответ самый банальный. Например, постоянно отвлекает водителей своей болтовнёй :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Тогда Ваше предыдущее высказывание нелогично. Информацию о человеке вполне можно получить и без фото. Другое дело, не всегда эта информация "приходит", и не всегда ее следует сообщать вопрошающему. Кстати, автор не собщил, с какой целью он хочет выяснить причину.

• В ответ на: А вчера пассажиром поехала с братом из магазина "Лента" и снова попала в ДТП. (Вины брата нет).
    http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1875939411/part/1?table=0&page=2&view=collapsed&sb=5&o=
    как-то история по ссылке никак не вяжется с описанием. "знакомый-пердун" это и есть ваш брат? тогда что значит "вины нет?" - выезда на встречку - не соблюдение скоростного режима = 100% вина.

• Я поняла, что брат ТС ехал по своей полосе на ВАЗе, и в него въехал джип.

• В ответ на: ...Информацию о человеке вполне можно получить и без фото...
    Вам ничто не мешает проявить ваши способности. У каждого ясновидящего свои методы работы.

• Ситуация прямо по Лазареву, один в один.

• У меня нет ясновидящих способностей, я пишу о том, что знаю. Не спорю, что у всех свои методы, но когда начинается бред про карму.. :ухмылка:

• Ну если таких способностей не наблюдается, тогда не стоит и советы давать по технике диагностики. Вот лично мне в данном случае требуется фотография и информация о человеке. И карма здесь не при чем. Здесь главное - увидеть полевые нарушения и правильно расшифровать их.

• Вы правильно поняли, в моего брата и маму влетел (уже знакомый) пердун (ему под 60) на джипе.

• Болтовней вы отвлекаете, наверное (по себе судите).

Брат ехал по своей полосе, ему на встречу вылетел джип. При чем тут мама?

Записей на странице:

Перейти в форум