Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Стоит ли хранить фотографии......

• фотографии умерших родственников (именно похороны).Навеяно пересмотром бабушкиного альбома,где храняться вместе,например,фото внуков и похороны дедушки.
    Мне кажется всё-таки не стоит делать подобные фото...
    Как думаете,уважаемые форумчане?

Я тут!

• Есть мнение, что не нужно хранить вместе фотографии живых и умерших, т.к. последние откачивают энергию у первых.

• Если вас смущают фото живых и мертвых в одном альбоме -разделите, а вообще это всего лишь фотографии: стоит ли впадать в суеверие?:улыб:

Человечек - это звучит горденько!

• это неправильно
    фото умерших должны храниться отдельно от живых, и фото где живые и умершие отдельно от остальных

ну а фотографии самих похорон вообще не нужны

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• А у меня вопрос тоже про фотографии есть. Я рассталась со своим МЧ, подружка советует сжечь его фото, чтобы "отпустить" эти отношения. А мне жечь что-то страшно, живой же все-таки человек... Кто что по этом поводу думает?

• Лучше верните их ему, но если сожжете, то ничего страшного не произойдет. Оборвется связь и все. Главное - не желайте ему зла.

• Ну совсем обрывать связь не хочу, мы в некотором смысле родственники... У нас сын есть. Лучше пусть в шкафу лежит

• Согласна с Вами.
    :yes.gif:

Я тут!

• А если на фото живые и мершие??? Тогда как???

• Мой бывший сжег все мои фотографии! И по истечении 6 лет все равно успокоиться не может!!!

• В ответ на: А если на фото живые и мершие??? Тогда как???
    Ничего страшного. Главное, самому не накручивать себя, дабы не создать себе ненароком саморазрущающую программу.

• В ответ на: Мой бывший сжег все мои фотографии! И по истечении 6 лет все равно успокоиться не может!!!
    Видимо, шибко глубоко Вы засели в его мысли. :улыб: У него не складывается личная жизнь?

• Я вообще не слежу что там у него и как, но всегда находятся знающие "добрые люди". Говорят что у него все как всегда!

• Если "добрые люди" докладывают, что парень не может успокоиться, то, видимо, они это как-то обосновывают.

Записей на странице:

Перейти в форум