Погода: -12°C
  • web-страница

:хехе:
    зы предыдущая тема с таким наименованием закрыта, интересующиеся могут также поискать тему "Трансерфинг теперь в Новосибирске! "

Будущее, это прошлое которого не было

• Реддд, а что Вы хотите услышать об эгрегорах, ссылаясь на эту публикацию?

Назад в будущее...

• ну и статейка, хотя из нее очевидно, что эгрегоры все же эволюционируют...
    все это противостояние очень выгодно всем эгрегорам, которые контролируют население, потому как сильные эмоциональные потрясения дают им много пищи
    многие навязанные нам ценности - это прежде всего работа эгрегоров и естественно они же выбирают лидеров, которые смогут увеличить их сферу влияния, при этом щедро одаривая их

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• просто понравилась :хехе:
    в жизни (на работе) иногда можно что-то подобное проследить (на примерах уже второго объединения, трясет повыше, но до меня тоже кое-что докатывается)
    очень сложно передать те ощущения которые у меня сейчас по отношению к соц среде, с одной стороны объективные хорошие результаты реакций на людей-раздражителей-провакаторов у меня появились совсем недавно.
    С другой стороны ... не объяснить словами .. только будучи в таком состоянии можно лезти в эти дела
    Уровня необходимого и достаточного пока нету, но уже чувствую .... необходимость (в смысле не думаю, а именно чувствую). Но это так, пристрел не сегодняшнего дня.

• Эгрегоры, Реддд – это просто дух группы или общности людей. Причем эгрегоры редко индивидуальны и не входят в другие эгрегоры, например – эгрегор России будет входит в эгрегор Евразии, как вариант, эгрегор Евразии – в мировой эгрегор. Поэтому внос информации в эгрегоры может быть как снизу – недовольство общности текущим положением вещей, происходящими событиями, так и сверху – приняли новый закон, изменилась расстановка сил в мире или на континенте. Поэтому списывать все на один эгрегор не совсем будет правильно и трактовать все события, происходящие в стране, только с позиций действия одного эгрегора. Но что самое интересное, не Путин стоит в центре эгрегора РФ, и не Медведев, Путин близко к потоку, касается его практически, а Медведев – на несколько позиций дальше. А вот кто стоит в центре и держит поток, вопрос интересный. И именно они вносят информацию в поток так сказать сверху, если рассматривать эгрегор России независимо от других энерго-информационных потоков, без учета вноса информации от более старших эгрегоров.

Назад в будущее...

• В ответ на: Поэтому внос информации в эгрегоры может быть как снизу – недовольство общности текущим положением вещей, происходящими событиями, так и сверху – приняли новый закон, изменилась расстановка сил в мире или на континенте.
    В ответ на: Поэтому списывать все на один эгрегор не совсем будет правильно и трактовать все события, происходящие в стране, только с позиций действия одного эгрегора.
    читала-читала не совсем поняла что главное:улыб:- понятно что люди находящиеся на территории РФ могут не иметь ни какого отношения к тому о чем статья (к "эгрегору РФ").
    - принятие решений на уровне первых лиц эгрегоров приводит к изменениям на уровне рядовых
    - принципы взаимодействия на уровне первых лиц "больших" эгрегов вполне можно применять на уровне мелких

• Все главное. Если рядовые недовольны, случается революционная ситуация, эгрегор меняется и усиливается, в центр встают другие люди и прописывают другие правила, либо разваливается (эгрегор СССР). Если в старших эгегорах идет перекос, может быть война - США-Ирак, США-Афганистан, арабский эгрегор стал претендовать на другое место, усилился. Усилился эгрегор США после распада Союза, объединилась Европа и Россия стала подниматься. Принципы взаимодействия на уровне первых лиц больших эгрегоров можно применять на уровне мелких, если они входят в одну цепь, т.е. к тому же арабскому эгрегору не применимы принципы европейского эгегора.

Назад в будущее...

• да я не про государства, а например на уровне предприятий

• К предприятиям это тоже применимо. В МУПе и ООО будут несколько разные правила.

Назад в будущее...

• В ответ на: да я не про государства, а например на уровне предприятий
    вам ли не знать, т.к. практикуете ДЭИР... в этой школе есть достаточно треннингов по усилению эгрегоров собственных предприятий

а вообще к этой стоит добавить, что нельзя на данный момент избавиться от эгрегориального влияния, большинство людей могут лишь сменить ориентацию (т.е. перейти из 1-го эгрегора в другой)

люди мало зависящие от эгрегоров - это в основном высоко творческие и одаренные, которые сами могут диктовать им условия и создавать новых куда более сильных, чем существующие

• после тройки, я сознательно предпочла максимально устраниться из этой темы, считаю данное решение верным.
    Тк мысли -размышления это тоже форма жизни которая приводит к последствиям. Так вот на мыслительные процессы по данной теме было табу.

• недавно в школе появился семинар для самых продвинутых по созданию собственного эгрегора:улыб:

• В ответ на: после тройки, я сознательно предпочла максимально устраниться из этой темы, считаю данное решение верным.
    Каким способом устраняетесь?

• наверно то что я написала, не то что я имелла ввиду:улыб:
    на тройке показали чем плохо для каждого отдельного человека влияние эгрегора, что происходит с энергетикой (силой) человека. Я частенько раньше была тем "кто кричит с последнего ряда".

Понимая последствия, можно сменить линию поведения.

• тут есть покрайней мере 1 идея о работе эгров

http://smirnoff-v.livejournal.com/59622.html?thread=525030

идея рабочая, у нас сейчас запад в лице московии такое же делает

• как вы думаете события в Мск 29.03.2010
    это что?
    само событие я пожалуй никак прокоментировать не хочу,
    а вот реакция на него интересна
    то как отреагировали сми,
    путин давно говорил что нужно их эффективнее использовать, брать пример с америки
    помните по осени по телику активно боролись с поляками, или они с нами
    весной на террористах тренируем работу сми
    как думаете?
    что там с эграми? а то я с ними не общаюсь:улыб:

• вот например http://lenta.ru/news/2010/03/31/levels/

очень интересно, в сша под этим делом подразумевается ограничение гражданских прав, в нашей стране их и так нет, зачем еще и это?

Записей на странице:

Перейти в форум