Погода: -12°C
  • Уважаемые форумчане, уже несколько лет замечаю за собой такое вот свойство, стоит мне зайти в какое либо место, кафе, магазин, клуб, где народу практически нет, минут через 15 начинается вал народа, причем это в любое время суток, это что, я притягиваю людей?

Я здесь, Я там, Я везде.......

• С такими талантами вам надо работать барменом. Цены вам не будет!

• Да поздновато мне на бармена учиться то))).

• это просто психология людей

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: минут через 15 начинается вал народа
    Вы специально время засекали?:улыб:

• Возможно у вас хорошая и сильная энергетика и люди "слетаются", чтобы в ее волнах покайфовать.
    Но тогда, по идее, к вам и в транспорте должны активно прижиматься:хехе:

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

Исправлено пользователем Гекуба (09.12.09 09:33)

• В ответ на: ....Но тогда, по идее, к вам и в транспорте должны активно прижиматься.
    А вот это уже становится недостатком. Едешь себе в удовольствие в пустом автобусе, а тут бац!, и на следующей остановке входит толпа народа из метро и все норовят к тебе прижаться. Тут и карманы могут обчистить.:улыб:

• В ответ на: огда, по идее, к вам и в транспорте должны активно прижиматься
    Для восприятия энергии другого человека физический контакт не требуется, так же, как и для ее передачи.

• кому-то может и не требуется,
    а кому-то чем меньше расстояние тем кайфовее,
    опять же смотря какой источтик иногда 0,5-1 метр может быть достаточно (для кайфа который надолго запомнился)
    ps мне стыдно, но что было то было

Исправлено пользователем reddd (09.12.09 10:36)

• Вы правы, если энергия целенаправленна, то расстояние - не помеха, а если она просто ЕСТЬ, излучается как бы, то чем ближе - тем сильнее. Пример тому - святые мощи.

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• а вы их энергетику хорошо чувствуете?
    и если не секрет то кого именно мощи?
    у меня как правило просто крышняк сносит (от медитаций в интересных местах), а источника какого-то определенного я не чувствую, так что бы вот прям сильная энергетика от какого-то предмета - неа не чувствую.
    и преподы - чувствуется конечно что человек сильный, но .... там наверно все под контролем

• Я мало, где была, но вот как пример - место захоронения блаженной Ксении Петербургской, я просто прикоснулась рукой к каменному постаменту в виде гроба и совсем не ожидала что-то почувствовать, но там такааая силища, даже не сила, а именно - силища. Постаралась это ощущение запомнить, т.к. для меня теперь это своеобразный эгрегор. Знаю двух человек побывавших в Иерусалиме у гроба Господня, совершенно отвязный образ жизни они вели, а там вдруг почувствовали присутствие Бога и теперь ходят в церковь, на исповедь регулярно, для меня это было очень странно - их перемена такая сильная. Даже от свечей, купленных в таких местах идет разная энергия, от тех, что мне привезли из Иерусалима - сплошной свет, в нем прямо хочется купаться, свечи из часовни Ксении Петербургской - там покой. Я думаю, восприятие энергии сильно зависит от состояния души человека на данный момент.

Исправлено пользователем Гекуба (09.12.09 11:11)

• В чем заключался так называемый "кайф"? У Вас как-то улучшилось состояние, настроение или что-то еще?

• Ой!... Какая гениальная мысль… Вот только визуальный контакт не требуется тем, кто с этим работает, а тот, кто делает съем неосознанно, личный контакт обязателен. Ко мне часто ходила женщина, приходила всегда на взводе, меня старалась зацепить всячески, при этом сидела до той поры пока не тяпнет, несмотря на то, что куда-то опаздывала и стоило только мне «раскрыться», например ответить на телефонный звонок или переключиться на кого-то еще, и все – дальше хочется только спать, а она тут же успокаивалась, вспоминала про свои дела и уходила. Правда у неё на тот момент ребенку не было и года, поэтому ей своей энергии не хватало.

Назад в будущее...

• Люди очень хорошо чувствуют личную силу, если рядом такой человек, чувствуют себя очень комфортно.

Назад в будущее...

• Я полагала, что Вы, как экстрасенс, умеете видеть "вампиров", и "ставить защиту" от них.
    Нехватка самовоспроизводимой энергии никак не связана с наличием маленьких детей, напротив, некоторые "вампиры" умудряются тянуть энергию из этих беззащитных крошек.

• Все защиты только от честных людей. Лучшая защита от вампиров не всякие стенки и прочее, а внутренняя концентрация… Теперь попробуйте, еще раз перечитать пост с этих позиций. Что касается детей, может дети и в утробе сами себя поддерживают? До года ребенок энергетически подпитывается от матери, про то, что женщина ребенка грудью кормит, слышали? И только после года ребенок начинает, так сказать, учиться быть самостоятельным в плане энергетики.

Назад в будущее...

• я не хочу об этом писать, это очень личное

• В ответ на: Все защиты только от честных людей
    Означает ли это, что Вы не умеете защищаться от вторжения чужой энергии, а также от откачивания энергии другим человеком?

В ответ на: Лучшая защита от вампиров не всякие стенки и прочее, а внутренняя концентрация
    В очередной раз убеждаюсь, что Ваши познания об экстросенсорике почерпаны из книжек.

По поводу остального Вашего экзерсиса - может быть, Вы меня еще и рожать научите?

• Оспидя… Это опять Вы? Съем энергии может быть разным, блин… Это как очень голодного человека пустить к столу, съест все быстро, есть будет не жуя, проглатывая куски. От такого съема защититься очень тяжело, счет идет на секунды. Если кто-то просто тянет, есть время почувствовать отток и предпринять определенные меры, например - сделать так, чтоб энергия вампира к тебе потекла, сразу отцепляются.

== В очередной раз убеждаюсь, что Ваши познания об экстросенсорике почерпаны из книжек==
    Я прочитал только три книжки по эзотерике, чтоб не забивать мозги чужим видением. Так что, то что Вы читаете, это только мои персональные наблюдения и выводы.

Назад в будущее...

• Напомню Вам одно известное правило - если кому-то что-то неизвестно, это не значит, что этого не существует.

• В ответ на: Все защиты только от честных людей. Лучшая защита от вампиров не всякие стенки и прочее, а внутренняя концентрация… Теперь попробуйте, еще раз перечитать пост с этих позиций. Что касается детей, может дети и в утробе сами себя поддерживают? До года ребенок энергетически подпитывается от матери, про то, что женщина ребенка грудью кормит, слышали? И только после года ребенок начинает, так сказать, учиться быть самостоятельным в плане энергетики.
    что конкретно вы подразумеваете под внутренней концентрацией,
    а что под стенками?
    с помощью чего "стенки" то держаться?

• Замечательное правило. Вот только если я начну рассказывать, что 2+2 = 22 , а не 4, навряд ли Вы вспомните про это правило.

== может быть, Вы меня еще и рожать научите?==
    Ну, для начала нужно забеременеть, для этого необходим мужчина, хотя в некоторые женщины пользуются банком спермы. Это когда мужчины-доноры, отдают свою сперму, её замораживают и хранят, после обращения к медику, происходит искусственное оплодотворение. Начните с этого этапа, потом расскажу уже про беременность, а уже ближе к сроку и рожать научу.

Назад в будущее...

• Внутренние спокойствие, когда совершенно спокоен и внешние раздражители абсолютно не трогают. Раскроешься, пыхнешь или перенесешь фокус внимания во вне, на внешние раздражители, вот и выброс эмоций или возможность прицепиться – то, что нужно вампиру. Стенки и прочее, как правило, не долговечны и не дают особой защиты, для кратковременного взаимодействия достаточно той энергии, которая в них вложена изначально, для долговременного пользования нужно запитывать или вновь накачивать через определенное время, тут уже каждый сам источники ищет и способы выбирает.

Назад в будущее...

• В ответ на: и рожать научу.
    Вот Вы и раскрыли свои карты - не зная (не ощущая) предмета, пытаетесь рассуждать о нем.:улыб:

• У меня двое детей, дорогуша, беременность жены, роды и прочее прошли через меня, а в семье есть специалист, который проработал в гинекологии более 50 лет и все Ваши болячки для меня так же естественны, как и для Вас. При этом ощущения женщины вполне могу спроецировать на себя, может быть не столь остро и отчетливо, но достаточно для того, чтоб пришло понимание. Просто приходится создавать себе виртуальную матку, яичники и влагалище и все, ничего такого сложного в этом нет, нервные окончания присутствует в любом месте человеческого тела и могут передавать нужную информацию в мозг. Как Ваши придатки кстати, по-моему уже воспалительный процесс начался, нет?

Назад в будущее...

• Воспалительный процесс, судя по тому, что Вы пишете, начался в Ваших мозгах.:улыб:

• Эти техники в НЛП используют, на практиках, как мне рассказывали, мужики даже бедрами покачивать начинали при походке, причем делали это вполне естественно, даже не замечая изменений в походке, такого рапорта достигали и думать как женщины начинали… Поэтому читайте и общайтесь больше с людьми, узнаете много нового и интересного.

Назад в будущее...

• В Вашем возрасте имеет смысл задумываться не о чьих-то о глупых россказнях, а о своем здоровье. Среднестатистический мужчина в 50 лет имеет кучу разных заболеваний, тканевых изменений и угасающих функций. И не пытайтесь меня убеждать, что Вы редкое исключение и чувствуете себя на 25.

Исправлено пользователем Daiona (09.12.09 19:16)

• Не беспокойтесь за Экстремиста, ему до 50 лет еще очень далеко. А угасающие функции он и в 50 лет не почувствует, так как есть знания и мозги.:улыб:

• Я очень рада, что у него есть мозги. Надеюсь, их местоположение соответствует анатомическому строению человека. :улыб:

• Daiona, 1-е предупреждение, по п.5, п.7.

• С Вами всё нормально. Иначе в течении 15 минут после Вашего сообщения здесь бы уже много понаписали. :улыб:

No brain - no pain !

• Последние два Ваших поста в этой теме – это видимо то самое цивилизованное общение, за которое Вы ратуете?:)))))))))))))) А глупые россказни тут последнее время только за Вашим авторством наблюдаются, а опыт нелперов вполне согласуется с моим, как выяснилось, те техники, которые я считал чисто «магическими» и своими наработками, ими широко используются. На эту тему мне посоветовали почитать «черную библию» - так в кругах НЛП называется книга Плигина и Герасимова «Путеводитель по курсу НЛП-практик». С возрастом Вы, вообще, даже рядом не попали, в этом году мне исполнилось 36:) Чувствую себя на 35, хотя раньше чувствовал на 45, но работаю с этим, думаю на 30 остановится:)

Назад в будущее...

• на первый
    тема настолько для меня знакома, что дальше не куда. У меня такая же история, стоит куда-то зайти толпы валят, в магаз приду, где продавцы стоят в носах колупают от нечего делать, тут же толкучка начинается, не протиснутся! Приду к маме на работу, она у меня в торговле, грит :"сижу, не одного покупателя нет" и всё, понеслось, аж очередь выстраивается. Она меня даже просит чаще приходить и подольше с ней сидеть :biggrin:

• вот вот, некоторые знакомые тож зовут, кто постричься, кто просто в бар пивка попить))))

• ну успокоили))))

• У меня тоже бывает: зайдешь куда-нибудь, следом - люди. Не совсем толпа, но достаточно много. А иногда - наоборот: придешь в кафе, мест нет, садишься на первое освободившееся, и после этого люди начинают дружно уходить )) Думаешь: ну что ж вы раньше-то сидели! Ушли бы пораньше, а я бы место получше выбрала ))
    Так что Вы, Алекс, не один такой, нас много ))

• :смущ:можно к вашей темке прстроюсь? Толпами возле меня народ не ходит, у меня другая "проблема" :biggrin:
    Незнакомые люди любят со мной поговорить, прям хлебом не корми, в очередях, в транспорте и т.д.
    В общем то я человек общительный, есть настроение могу и пообщаться. Народ разновозрастный и мужчины и женщины. Чего им надо от меня :biggrin: И почему я??? Вокруг сотни людей ходит.

• Это закон подлости

• Может и подлости, но вот хотелось бы из него каку нить пользу извлечь ))).

• В ответ на: :смущ:можно к вашей темке прстроюсь? Толпами возле меня народ не ходит, у меня другая "проблема" :biggrin:
    Незнакомые люди любят со мной поговорить, прям хлебом не корми, в очередях, в транспорте и т.д.
    В общем то я человек общительный, есть настроение могу и пообщаться. Народ разновозрастный и мужчины и женщины. Чего им надо от меня :biggrin: И почему я??? Вокруг сотни людей ходит.
    О. Коллега !:улыб:
    Это по той причине, что и пчёлы слетаются на мёд. Когда мёд в банке - пчёлы не летят. То бишь энергии у вас много, либо контролировать её не можете и разбрасываетесь налево и направо. А люди чуют, вот и пристают. Был бы контроль и проблемы бы не было. Хотя если это конечно можно считать проблемой...:улыб:

No brain - no pain !

Исправлено пользователем MaxiMochka (15.12.09 07:40)

• А "вал" какой? Девятый? Колен? :-)))))
    Тут два варианта......но они зависят от того мужчина вы или женщина ... )))))))))

Сплю с мужчинами за большие деньги.

• я уже отписывалась, что куда приду, тут же народ валит. Дак вот, народ валит- одно дело, неприятно и даже подбешивает то, что пока стою в магазе, выбираю че-нить, толпа налетает и все в кассу, приходится стоять в очереди долго, а могла бы быть первой :зло: :biggrin:

• Распред))))) Ну ка поподробней об вариантах!!!

Записей на странице:

Перейти в форум