Погода: -12°C
  • Даже не знаю... Можно ли здесь это спросить - оч.прошу, тока не критикуйте...Ребёнок болен.Уже 3 года. Медицина бессильна. Я в отчаянии. Может кто-нить чего-нить сказать. Мож по фотографии можно? Если нет - то простите.:хммм:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• Ну что вы? А чем ребенрк болен?

Я Тара, ну настроение у меня такое, снежное. А что имею право.

• По фотографии можно.

Назад в будущее...

• кто может просто глянуть по фотке на ребенка и сказать, хорошо у нее все будет или нет? Дочь болеет ювенильным ревматоидным артритом. Нифига не помогает. А я больше не могу смотреть, как она по утрам встать не может и на то, чтобы нормально дойти до ванны ей порой надо полдня. А она же такая как и все детки, которым хочется побегать-попрыгать.... :tantrum:

- Поверь, Карлсон... Не в варенье счастье... - Да ты что, с ума сошёл?! А в чем же ещё???

• выпало три карты
    вверху справо - невиновность
    вверху слево - жизнь
    внизу - значение одной из предыдущих будет невелировано [через, в течении] 650, 260 (?дней)
    ps личной трактовки нет. передано дословно, до символьно [через, в течении] - отображалось вращением карты с цифрой вокруг вертикальной оси; (?дней) - мера измерения отсутствовала

• Если ребенку больше трех лет, пришлите, я посмотрю. Адрес в профиле.

Назад в будущее...

• см личку. :dedmoroz:

• В ответ на: выпало три карты
    Что за дебилизм, у человека реально проблемы, а вы тут со своими идиотскими картами лапшу вешаете.

• Некоторые достаточно точно дают информацию при помощи карт, так что не стоит всех огульно хаять. Кому нужно, тот сам разберется, кому можно доверять.

• В ответ на: Некоторые достаточно точно дают информацию при помощи карт
    Я бы таких некоторых в дурку отправлял бы на пожизненное ..., а еще лучше статью за мошенничество вначале.

• В ответ на: ...Я бы таких некоторых в дурку отправлял бы на пожизненное ...
    Вот в старые добрые времена, так там их сразу на костер вели. Ну чтобы на пожизненное содержание не тратиться. Экономия получается. А вот нонче все не так. Эти ж мракобесы, они же совсем оборзели - объявления в Интернете пишут, мол, гадаю на картах Таро! Да куды ж святая инквизиция-то смотрит!

• Состав мошенничества сможете доказать? Вы сами приходите к разного рода гадалкам и просите инфу, платите за нее деньги. То, что инфа Вам не понравилась, никто не виноват. Не ходите, и деньги Ваши будут целы.

Записей на странице:

Перейти в форум