Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Библиотека (кто что читает?)

• на сайте школы нашла обсуждение книжки Протоколы колдуна Стоменова, заинтересовалась, скачала, читаю
    кто-нибудь уже читал?

Будущее, это прошлое которого не было

• книжка супер !

• Так вы ссылку дайте, чтобы мы тоже скачали и почитали. Или книжку в прикрепленном файле выложите.

• некоторые анотации к книге:
    Книга написана в жанре документального детектива, в основу которого положены стенограммы допроса колдуна Стоменова болгарским КГБ.
    Я НЕ рекомендую читать эту книгу, если вы:

Переживаете депрессию;
    Боитесь думать о смерти;
    Подвержены суицидальным настроениям;
    Обладаете устоявшимся религиозным мировоззрением;
    Страдаете нервными или психическими расстройствами;

Я не принимаю обвинений в свой адрес относительно того, что я оскорбил чьи-то религиозные воззрения, спровоцировал психическое расстройство, довел до самоубийства, и тому подобное.

Читайте эту книгу лишь в том случае, если вы абсолютно уверены за свое психическое здоровье.

от меня: книга про смерть, полезно для жизни. имхо - недалекие сочтут за черную магию

в архиве 2 вордовских файла (часть 1 и 2)

• Автор книги - житель Новосибирска, возможно увидит ссылку и сочтет, что на нгс нарушают его авторские права:миг:

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• эм, книжка свободно гуляет по сети, искать ссылку некогда, читаю:улыб:
    автор серьезно из новосиба? прикольно, я не знала

Исправлено пользователем reddd (15.12.09 15:35)

• Первая глава – ничего особого нового. Обычная ритуалка – в большинстве случаев не работает. Все тут зависит от личной силы ритуальщика и о том, умеет ли он прописывать информацию, так как обычно получается в таких случаях просто розовые мечты, которые лишь скрывают истинную информацию, не более.

Назад в будущее...

• ну, каждому свое :хехе:

• Знаете, Реддд, если бы все было так просто, улицы были бы трупами завалены, а оставшиеся ходили обвешанные амулетами, талисманами, оберегами и т.д.…

Назад в будущее...

• это вы на основании чего вывод такой сделали? разве про побрякушки книжка то?
    книжка про то как жить нужно, из чего силу черпать коли смогешь (я не про кладбища и мертвых)

Исправлено пользователем reddd (15.12.09 15:54)

• Просто большинство силу будет использовать для достижения личного благосостояния...

Назад в будущее...

• не согласна я с вами, пройдя путь деньги ради денег не треба
    .... пистолек и к своей голове приставить можно по глупости

Исправлено пользователем reddd (15.12.09 16:18)

• прочитал Протоколы....немного неприятно некоторые моменты читать..однако сказаны там, на мой взгляд правильные вещи. Отмечу такую как - Невраждебность. Это очень и очень много..

• какие моменты вам неприятно было читать?
    может я их смогу с какой-то другой стороны подсветить:улыб:а может и не смогу:улыб:
    ... в книжках каждый находит "свое важное"
    ... для меня там очень много важного

• Читаю "Турбо-суслика". Идеи хороши, но есть вопросы. Пока занимаюсь нейтрализацией полярностей. Имхо, книга из разряда "must read", хотя к подобной литературе я часто отношусь довольно скептически.

No brain - no pain !

Исправлено пользователем MaxiMochka (25.12.09 07:54)

• прикольно, будет что почитать на выходных :хехе:

• Да там, я думаю, одним чтением не отделаться - практиковаться надо.:улыб:На мой взгляд в книге предоставлен один из лучших комплексов техник для перепросмотра.

No brain - no pain !

Исправлено пользователем MaxiMochka (25.12.09 08:18)

• вы же понимаете что техники эта такая штука которая может и не подойти:улыб:
    я например Зеланда не воспринимаю, прочитал и поставил на полку

• Естественно понимаю. Поэтому наверное ДЭИР у меня не пошёл.

No brain - no pain !

• вы машинку то свою используете? (если я ничего не путаю)

• Какую машинку ?

No brain - no pain !

• я не помню, но у кого-то мейд машина была ...
    в том "турбо-суслике" который я читаю есть о них упоминание

• Мейд=майнд ? В любом случае у меня такой нет.:улыб:

No brain - no pain !

• извиняюсь, значит попутала, а поиск что-то мой англицкий не понимает :хехе:

• все прочитать не получилось, НГ, елки все такое:улыб:
    полярности - это ведь похоже на режим управляемой полосатости?
    я еще почитаю и авось напишу свои мысли подробнее, пока в голову приходит следующее - после включения этой самой полосатости были яркие эмоции "все плохо, а мне хорошо", по прошествии времени просто воспринимается все спокойнее. Примерно такой же эффект ожидаем от техник полярности?

• там где описание было удушения, и прочего. У меня просто привычка нехорошая, на себя мерить, мол, а я бы справился?))

• ну и как ? я не смогла бы свою НЕлюбимую кошку придушить ... в этом и смысл (для меня)

написать правду -то что думаю по этому вопросу - не могу

• Кстати да. Похоже, но немного не то. Только подход несколько иной. Под нейтрализацией полярностей понимается скорее одинаковое отношение ко всему. Стремление к Вселенскому Пофигизму.:улыб:

No brain - no pain !

• Редд, вы ещё не читали гарну книшку Вилдреда Хольдсгота – "Асурраведа"? )

• Здравствуйте, Урман
    нет еще ....
    а чё там?:улыб:

Исправлено пользователем reddd (29.12.09 12:28)

• Жанр: Популярная Эзотерика с Историческим Уклоном, Паранормальное Фэнтэзи.
    читаем отзыв что ли - Здесь подробно рассказывается о гиганском космическое шоу, происходящем в реальности, демонизации земли, и в целом о том, что происходило на планете и близлежащих территориях. Подробно о тех моментах, о кот. в в этой статье Голографические ”чудеса” (видео) и проект ”Blue Beam”: подготовка глобального шоу. [ http://batfx.com/index.php?showtopic=890 , http://the-insider.ru/2009/голографические-чудеса-видео-и-прое/ ] лишь вскользь упоминаются, как например: "В этом кроется самая хитрая обманка, ибо люди, избравшие этот путь, отправятся вовсе не туда, куда им обещают, а на работу к своим ”новым хозяевам”. Там, конечно, свободы будет чуточку побольше, чем на земле, однако, это будет совсем не то, что .." А В КОНЦЕ КНИГИ ЯВНО УЗНАЮТСЯ ПЛАНЫ мирового правительства, ЭЛИТЫ/МИРОВЫХ[и космических] КЛАНОВ в отношении земли и людей, расы. зд. есть и история [кот. НЕ из торы], пвествование о демонизации и установлении их власти на земле, и далее планах земли - в астрале, ментале, каузале. [Это здорово раскрыто в материале capitain " Masterman из ведрусов" http://batfx.com/index.php?autocom=blog&blogid=11& ] Подробно описывается правление и личность Олега [как и многих других], обстановка того времени, в т.ч. и геополитическая; пожалуй, реальная ИСТОРИЯ ЗЕМЛИ ЗА последние ~2 тыс. лет [т.е. ИСТОРИЯ ПОХОДОВ, ВОЙН, - одним словом, космич. мясорубке, как я ее называю].

Исправлено пользователем reddd (29.12.09 12:58)

• йаж говорю гарна книшка ))
    фильтры для чтения мало у кого есть, но и не суть, аки посвящение в фантастическую реальность потянет ))
    апосля её можно смело брать ся за Пятибрата

• да что в ней хорошего? не было мира на земле, я периодически об этом забываю, а потом
    сижу и удивляюсь чё это люди не ладят
    грустно

• вы судите по рецензиям или уже прочитали? )
    как это не банально - si vis pacem para bellum
    грустить не вредно, вредно эмотировать самоинтоксицируясь )

• по диагонали:улыб:
    кое что не понятно, я еще почитаю ....
    по рецензиям я тока в школе сочинения писала, за чужие мысли у нас стабильно 5 ставили, то ж грустно было

• Урман, вы далёко?
    а почему все интересные мне книжки дотированы 1999-2000?
    есть что-нибудь свежее, интересное?
    С уважением, reddd :улыб:

Исправлено пользователем РАДАр (17.03.10 14:33)

• Эзотерические знания уходят своими корнями в глубь веков. Поэтому смахните тряпочкой космическую пыль с них и читайте на здоровье. Это, можно сказать, проверенные временем истины. Чуть ли не звездочки на них можно ставить.:улыб:

• я сейчас читаю период ленинизма-сталинизма , про евреев-массонов, про письма рерихов и прочее

а мне интересны разные точки зрения на сейчас, вот где бы про сейчас что почитать интересного

• врядли кому интересно :хммм:
    ме-д-лен-но чистаю это
    Владимир Данилов "Арийская империя гибель и возрождение!" в двух частях
    Книга нашего современника, академика и исследователя объехавшего всю Индию и Тибет в поисках рукописей относящихся к Арийской эпохе
    Владимир Данилов "Арийская империя гибель и возрождение!"
    Книга нашего современника, академика и исследователя объехавшего всю Индию и Тибет в поисках рукописей относящихся к Арийской эпохе

• Сейчас читаю Акунина. До этого перечитывал Головачева, Алексеева. До этого Бэндлера.

• а конкретные названья книжек можно?
    я хотябы аннотации почитаю:улыб:

• Виндгольц Алекс:
    Симптомы квантового скачка или побег из матрицы

• Аннотация:
    Осознать иллюзию материального мира возможно только через энергетическую вселенную, когда видишь реальность без форм, пронизанную протуберанцами света. Когда видишь, как на бесчисленных живых волокнах, внутри гигантских световых сфер, висят целые вселенные. И когда входишь своим намерением внутрь одной из сфер, то осознаешь энергию, закрученную в виде восьмерки, которая создает иллюзию бесконечности. И в этой бесконечности, словно светлячки в ночи, разбросаны миллиарды световых точек - галактик.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Бэндлера - "НОУ-ХАУ" - типа описание эмпринт метода,
    Алексеев - эзотерическая фантастика, Головачев "Смерш-2", "Перехватчик", "Разборки 3 уровня. Запрещенная реальность" - того же поля ягорка.
    Акунин - приключенческая биллетристика.

• прикольно, почитаю
    спасибо! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум