Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Наталиина
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Экстремист
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Urmann
опровергайте! свои разводки для лохов?
Воин Шамбалы
какая еще змея? сказано- Феникс. наги типа вы тока и слушают Урмана
Воин Шамбалы
тут мало практиков, эгр слишком социальный. Нужен отдельный форум. Среди н-ских таких нет, кстати ,весьма странно((( Что-то тут подумалось... да-а-а... создание двух тем за полтора года... точно жмет. ))) Если бы не Виктор, то и того - меньше в два раза было бы.
Все временно.
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Ligt
Назад в будущее...
я думаю, что серый это тот, кто гундит из под кочки сам не понимая куда, на кого и главное -зачем? с серыми мохнатмами из шамболы?
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Okksana
Да, тут большой ресурс с разношерстными форумами, поэтому, наверное, бессмысленно ждать чего-то большего от эзофорума под крылом общей социальной сети с доминирующим числом людей, мягко сказать, скептического отношения и к данной тематике и много к чему еще. тут мало практиков, эгр слишком социальный. Нужен отдельный форум. Среди н-ских таких нет, кстати ,весьма странно(((
Воин Шамбалы
Назад в будущее...
Исправлено пользователем Наталиина (24.12.09 18:14)
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Victor-885
что Вы, Наталина! какое зло? Это вы о чем? Не поняла по поводу чего злитесь?
"Мы... не будем"... это уже на какой-то заговор похоже.
Воин Шамбалы
не бойся Урман- солдат ребенка не обидит ничо, наша нич изсякнет и бозех мужики сюды на межу напрут ся - от тады отсмотрим аки уси тёмненьки козлятки и серенькие геи поскочут до долу ))
Воин Шамбалы
ну и что, лишь бы не тупили, а знания придут.
Воин Шамбалы
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя MaxiMochka
Воин Шамбалы
"А я еще и вышивать умею..." ...Виктор! Вы с детства умный?...
Ответ на сообщение Ринг! пользователя Наталиина
Во-первых, я себя не позиционирую и, в отличие от Вас, говорил, что могу ошибаться, не сотрясал воздух стопроцентной эффективностью. И к ошибкам отношусь не как к неудачам, а как к поводу поработать еще и понять, где ошибся и почему. Ведь не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Диаона пишет в теме «Смысл и цель жизни»:
Не угадали, ну и какой же Вы мегаэкстрасенс, как Вы себя тут позиционируете.. Пальцем в небо любой может
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя Daiona
Назад в будущее...
Пока что хамством изобилуете именно Вы. Про некоторое злоупотребление спиртным Вы сами где-то упоминали. Онкологию Вам не предсказывали - вернитесь к странице с диагностикой и прочтите текст: ".. онкология возможна". Это Ваше психо-эмоциональное состояние привело к тому, что на дату диагностирования вышел такой результат. Если Вы поменяете свое психо-эмоциональное состояние, значит, картина изменится. Мои знакомые меняют подобное состояние за несколько минут. У нас в практике и органы "отсутствующие" выходили на диагностике при их реальном нахождении на своих местах, настолько у людей была взвинчена психика, т.е. энергия полностью уходила из органа. Если психическое состояние человека не корректировать, "отсутствующий" орган будет поражен болезнью. Поэтому вместо того, чтобы писать глупости в мой адрес, Вам имеет смысл задуматься о своем психо-эмоциональном состоянии и откорректировать его. к тому же Вы мне онкологию через четыре года напредсказывали и
Назад в будущее...
Исправлено пользователем Daiona (26.12.09 15:03)
Назад в будущее...
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя MaxiMochka
респект!! "А я еще и вышивать умею..."
Воин Шамбалы
Я вроде пояснила - иногда под влиянием стрессовой ситуации у человека (не у любого и не от каждой ситуации) идет сбой в энергии какого-либо органа, т.е. либо течение6 энергии искажается, либо энергия полностью или частично уходит. ГРВ устроен так, что снимает энергию, поэтому если на момент съемки в каком-либо органе отсутствует энергия, то ГРВ фиксирует орган, как больной или "мертвый" в зависимости от количества в нем энергии на дату съемки. Это касается съемки с учетом психо-эмоционального состояния, без него - снимается текущее состояние физического тела. если диагностику делают, когда у человека хорошее настроение, получится одно, когда его вывели из себя
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Ринг! пользователя SunTa
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Будущее, это прошлое которого не было
Назад в будущее...
Так уж и нечего. )) а вы знаете хоть одного человека……. прочитавшего Войну и мир? Вы в курсе что там без знания французкого и делать нечего?
Ну-ну. )) Например, я, еще в школе, принципиально честно прочитала от корки до корки. И батальные сцены и лирические... она ответила: - а я войну пропускала, а только мир читала, и все девочки так делали!
Да. Мысли вы излагаете раскудряво и бесконечно. Если вы не доярка (хотя у вас все задатки!), то тогда вы путатель кудрями своих мыслей. Наверное я совсем скверно излагаю мысли раз дояркой вы посчитали меня - я говорил о других существах.
У вас в жизни именно так складывается? Наверное вы слишком оптимистичны если считаете, что на этом форуме (и вообще в жизни) на эти темы кто-то что-то у кого-то спрашивает. Все уже со своим мнением приходят и отстаивают его пока жизнь по голове не стукнет ))
Я не поняла, вам отчетность от меня нужна? ))))) Почему я присутствую на этом форуме и почему общаюсь как общаюсь, а не иначе? Разве существует пост где Наталиина спросила у форумчан: - ребята, подскажите... или ребята, как ститаете... и т.п. ?
Если не существует, то вы реально перекладываете на меня свои грехи ))) А я то часто именно спрашиваю, а не утверждаю... )))
Ох, трудно вам, наверное, Фунтикоф. Еще столько ветряных мельниц... не все перебиты... столько работы, столько работы... хоть круглосуточно неси вахту. Я лишь прикалываюсь над людьми, которые слепо верят во что-то, что даже проверить нельзя.
Кстати, сказать почему слепо верят? или опять неуместен буду? ))