Погода: -12°C
  • Подруге надо купить в подарок. Вопрос к знатокам - где и какие лучше?

• Насчет "какие лучше" советовать сложно. Не зная ни самого человека, ни его предпочтений и вкусов, ни уровня его общения с картами Таро.
    Если новичок -- начинать лучше всего с классики. Колода Райдера-Уэйта.
    Или Золотое Таро Тавальони (она же "Ступени Золотого Таро").
    Если же подруга не новичок, лучше бы поинтересоваться у нее самой, какую хочется колоду. Дабы не вышло, что именно такая уже есть или колода ей совершенно не в тему. В идеале -- прийти с ней вместе в магазин, предложить выбрать, что ей бы хотелось, не нужно стесняться просить показать карты поближе, чтоб понять, сможет ли с ними работать, а также прочувствовать энергетику именно этой колоды).
    Обычно неплохой выбор в галерее "Столица" (м."Пл.Ленина", входите в метро со стороны Краеведческого музея и сразу налево).

Всем до свидания.

• Был такой вопрос тут. В топике "Вопрос - Ответ"

Мне есть что промурлыкать...

• А вот и сама автор ответа.:улыб:

• Спасибо! Подругу вытащить не получится, далеко живет, поэтому и интересуюсь.

• Regyna, а как вы думаете, если например описать характер человека, внешность, еще может что, можно предположить какая колода понравится?

Будущее, это прошлое которого не было

• Спасибо Регине. :yes.gif:

• Не знаю.
    Предпочтения могут разниться, даже у одного и того же человека, в различные периоды.

Всем до свидания.

• Буквально сегодня заходила в "Столицу". Отдел там урезали, увы (эзотерику оставили, психологическую литературу сократили).
    Выбор карт Таро -- есть: колоды на самый разный вкус. Приятно была удивлена, увидев карты, которые в свое время отчаялась купить здесь, пришлось искать, некоторые заказывать в инет-магазинах.
    Таро Ведьм (не надо пугаться названия, "ведьма" от слова "ведать", я эти карты для себя классифицировала как "сплетницы-болтушки", на самом деле, много чего узнать (из серии "там говорят, тут сказали" помогают). Золотое Таро Климта (с этой колодой пока так и не поняла, нужна ли она мне; собираю отзывы коллег, присматриваюсь к картинкам).
    Таро Драконов (тоже пока лишь присматриваюсь и собираю отзывы).
    И еще, что поняла в свое время.
    Продавцы наматывают на ус информацию. Вероятно, передают хозяевам. Спрашиваешь их про определенную колоду -- потом, через некоторое время, вдруг ее на витрине там видишь. Или, было дело, упомянула я продавцу вполне определенную колоду (Манара, ежели чего, о ней речь шла), сказала, на какие ситуации лучше всего работает -- на тот момент не было, после увидела, что появилась.
    Люди, СПРАШИВАЙТЕ!
    Ибо, вероятно, по мере спроса, заказ поступает.

Всем до свидания.

Записей на странице:

Перейти в форум