Погода: -12°C
  • Деда уже в живых нет, а отношения очень хорошими были, сейчас его вспоминает часто и с большой любовью. Про дядей по отцу - честно - не знаю. Вижу, что тема фамилии человека мучает очень... А под "физикой" что понимается?

По утрам пью с Богом чай и рассказываю Ему о своих планах. Он ржет и говорит, что все будет ХОРОШО!

• Татьяна, здравствуйте. :роза:
    Так разве то мужчина?
    По Нашему, с ним - «НИЧЕГО».
    Пустышка он и дезертир. Свой Род профукал - прекратил, а Род жены его не принимает – он не войдёт в него, как Род, а только через гены. Судьба – жизнь провести под юбкой у своей жены. А выше – ну, никак. В нём нет духовных связей с Родом - не со своим, ни от его жены.

И для других.
    Род – не проходной двор. Хочу зайду – захочу выйду. Это статус гораздо выше души - песчинки.
    Сами сделайте выводы: стоит ли так легкомысленно играть с этим.
    Ведь любой ваш «бзик» с фамилией и мелкособственническим отношением к родителям, чуть позже аукнется во всех ветвях этого Рода и вашей Судьбе. И чем ближе к вам эта ветвь, тем заметнее будет отклик.
    В любом случае смена сыном фамилии, доставшейся ему от отца, на любую другую – это окончание Рода отца в этой ветке.
    Мать даёт сыну свою фамилию - сын входит в Род матери и продолжает Род её.
    Сын начинает все с нуля с любой другой фамилией и начинает строить Род по-новой. Ни к каким, существующим Родам, совпадающим с его новой фамилией, он не подключается. Т.Ч.К
    :agree:

• я считаю, что Вы не правы.
    мужчина строит род через женщин. дети даются матери. никто никуда не девается автоматически. можно отлучить (проклятие) или отлучиться (забыть родителей).
    последствия на физическом плане : плохое здоровье и кирдык личной жизни. это априори.
    но.
    человек существо духовное и разумное. можно начать строить все самому. т.е. начать род с себя. здесь Вы правы

Воин Шамбалы

• да такие папашки бывают, что и правильно от них "отключиться" по добру поздорову.
    А вообще мне ваша теория не нравится, чувствую в ней неполноценность какую-то, то ли вы выражаете что-то неправильно, что имеете ввиду. то ли я не понимаю. Я тут поуточняю еще...

• я тут поуточняла...:улыб:

вывод такой, не слушайте гражданина Понтия Пилата с его сексизмом..))

"диагноз - Асова начитался и пересказывает))) Правда еще и понял неправильно.
    А что касается Рода и наследования и кармы - это в другом порядке и обычно считаются доли. Фамилия не имеет значение уже давно - с тех пор как исчезла смысловая нагрузка, когда фамилия была визитной карточкой - откуда чел, чем занимается его род - ремесла, традиции.
    И, уж если говорить о Роде, то о карме говорить вообще неуместно. Есть Долг, определяющий Долю, а следовательно фамилию, как было раньше.
    А есть изгой, которого либо изгоняли из общины за преступления или сам уходил. Тогда фамилия отнималась, оставалось одно прозвище.
    Не... С этой кашей разбираться это каждую фразу за ошибку принимать. Чел, который пишет - слышал звон, но явно не понял откуда он.

А это - относительно женской доли... Я бы вообще поставила вопрос о том, что мужчина никогда не может быть уверен, что родившийся ребенок - это его генетическое наследство, а вот женщина всегда вынашивает свое собственное дитя - на 100%
    Так то пусть некоторые мужики типо Понтия понтов тут не кидают, а отойдут и покурят в сторонке по поводу неприятностей женской кармы и , вследствие чего справедливым и менее конфликтным имело бы смысл вести линию родства по женской фамилии"(с)
    (спешиал для Понтия)

В связи с тем что имею трудности с формулировкой мыслей и осчучений в слова, вышенаписанное не мое, но - С чем я полностью согласна!

• День добрый.
    Мужчина строит – да.
    Дети – даются Роду. Смотрите в ответе для Виктора.
    Мать – лифт, для ребёнка и некоторое время защита для него.

Воин Шамбалы! Сказывается ваше частое участие в боях. Поберегите себя.
    И для «существа духовного и разумного», каким, собственно, и предполагалось быть человеку, приведу пример.
    Вот вы в вашем нынешнее возрасте. У вас есть опыт и навыки отношений, образование – начальное и высших, может два, место в социальной нише, какие-то материальные блага. Всё это у вас есть. Всё это наработано, прожито вами - и это ваш багаж.
    Есть возраст ваш, допустим ближе к сорока годам.
    Теперь предлагаю ваш год иль пять, считать за родовое колено, где вы, в каждом предыдущем своём колене, свой же прародитель.
    Отказ от опыта, нажитого в ваших годах-коленах, вас приведёт духовно в возраст грудничка.
    При этом вы детдомовский ребёнок. Нет ни родителей, ни братьев у тебя.
    Вам заново придётся нарабатывать всё то, от чего вы отказались. Учится ходить – в одном колене. Учится говорить – в другом. И далее так же. На эти времена вам доступ будет закрыт во многие части информационных полей – у вас нет энергий для проходов туда. Вы слабы. Вы выпадете из привычной (на сегодня), для вас жизни, вам мало кто будет помогать, все эти связи нужно будет нарабатывать с нуля. Вас замуж не возьмут в Род с длинной родословной – что вы можете ему дать? Каких энергий?
    И это было только о коленах, но в каждом колене есть ветви и другие, не только ваша. Их опыт так же вы послали… в никуда.
    При этом те из ваших нынешних знакомых: подруг, друзей; кто сохранён в Родах своих, останутся на высоте для вас недосягаемой. Они, конечно, будут вам давать советы, но вы для них младенец и чуждый элемент. Ступайте и играйте в своей песочнице. Растите. Учитесь говорить. Писать. Ищите себе ровню по энергиям. Набирайтесь ума-разума. И не мешайте взрослым.

Ну, а если, после проведённых вами изменений, вы решите сохранить ваш имидж нынешний и пьедестал, то вам дадут кредит энергий. Большой кредит. Его, чуть позже, нужно будет отдавать, а кто отдаст? Да вы и ваши дети. Потомки ваши – это им подарок, наследие от вас.
    И где тут разум? И дух, здесь, - только запах.
    Есть биология, немного выше зоо.
    Вы - Воин! Вы готовы к этой битве?

Вы правы, «баловство» с Родами практически - мгновенно, проявляется через здоровье, т.е. биологию. И это вам и многим видно, и чётко можете связать вы следствие с причиной.
    Что есть болезнь? Для вас, как эзотерика, должно быть, очевидно, что где-то в тонких планах вы получили в подарок негатив - в виде программы вашего уничтожения. И вам с ней нужно поработать, чтоб сохранить себя, как вид. А значит, вы потратите на это часть энергий, которые вы могли использовать на что-то другое ну, например, на встречу с юношей, вашим будущим мужем. А вы на, что потратили её?
    И где эта встреча, и где этот юноша? И ходят в праздной суете, разнообразные не те.
    Это пример изменений в своей Судьбе. Тут корреляция не так видна, дистанции - и в год и в десять.
    :flowers: :agree:

• В ответ на: Минуточку. Я не говорила - несправедливость.
    да действительно, перечитала немногов другом настроении ...
    решила вернуться в начало топа ...

• В целом я с вами согласна, а вот в частностях не очень. Возможно потому что слишком много терминов смешалось в "кучу"
    В ответ на: Но мужские энергии на порядки мощнее женских
    Есть женские энергии. Есть мужские. Когда встречаются подходящие по энергетике М и Ж, каждый чувствует усиление своей мужественности/женственности (см н-р волновую теорию со сложение амплитуд). ИМХО - возможно в этот момент рождается иллюзия о мощности.

Далее что такое Род (точно с потолка, если где такое написано было бы любопытно откуда слямзила и не помню).
    Понизим уровень сложности понятия. Сравним с физическим явлением денег. Под работой подразумеваем - действия / эмоции и пр направленные на выполнение мисии или уклонение от нее. Под накоплением денег подразумеваем выполненные мисии. Под займом подразумеваем не выполненные. Соответственно речь идет о наследование бонусов за выполненные миссии, о долги по невыполненным.
    Миссии бывают разные по сложности соответственно и бонусы бывают разные.

Допустим у предка Х было 2 детей Y и Z. К концу жизни Х накопил "недвижимости" на 100р, "налички" 10 р, "займов" 50 р. Допустим они распределились между наследниками Y получил недвижимость100р, Z получил займ 50 р, и наличку поделили пополам.
    Y Не работал, набрал займов под залог недвижимости 3 по 50р родил 1-го наследника Y1.
    Y1 отказался от долгов предка Y-ка скал что теперь он H, устроился работать на зовод получил общагу, жил на ЗП. К концу жизни вышел в 0. Родил H1.

Z много работал отработал долги к концу жизни нажил и недвижимости и налички и прочих бонусов. Жил долго и никого не родил.

вариант 1. Закон обратной силы не имеет Y1 отказался от предка и его долгов, не видать ему по закону нажитого, По Пилату должны накопления Z уйти в "общак".
    вариант 2 Но есть понятие "завещание" как тут, так и там. Однако наследство как правило нужно заработать.

Законы работают, никуда они не девались, просто за шушерой мы их перестали чувствовать.
    Закон один, только для каждого он работает по разному (одному достаются долги в наследство, другому бонусы). Каждый может спросить что такое род, и получит свой ответ, доступный и понятный для своего уровня понимания.

Хорошо уже то, что люди думают об этом. А разница в понимании не суть важна, имхо.

• И вам здоровья.

Вы не внимательны.
    Откуда информация - я вам в вашем первом посте, в этой ветке, отвечал.
    Где асов, а где потолок?

Не хулиганьте. А то пожалуюсь модератору на ограничение свободы слова, и обвинение в сексизме (кстать ето кто такой?) и он вас забанит. :beee:

Поуточняйте в других местах. Не на соседних форумах и в интернете.
    Ведь есть же у вас доступ к потолку. :1:
    :flowers:

П.С. Чуть позже больше напишу.

• физика это физика, это цветочки на подоконнике которые почему-то дохнут, это морозы -40 в сибири, это ваш паспорт в кармане, это планета Земля:улыб:

• В ответ на: 3. Семья – разные фамилии. Дети имеют фамилию матери.
    У них нет никаких Родовых связей. Нет набора энергий не то, что Родовых, а многих тех, которые традиционны. Судьба таких детей незавидна. Здесь - без комментариев.
    А что делать детям матерей одиночек, которые записали дитя на свою фамилию, чтобы судьбу улучшить? Неужели род матери априори совсем никчемный и дитя к нему не причастен?:хммм:

Все трудности разрешены, главные и мучительные тайны раскрыты, цепи тьмы и страданий разорваны, ибо Христос Воскресе! (Святитель Николай Сербский)

• да не слушайте этого товарища....
    он не разбирается в вопросе.

• В ответ на: Не хулиганьте. А то пожалуюсь модератору на ограничение свободы слова, и обвинение в сексизме (кстать ето кто такой?) и он вас забанит. :beee:
    Ведь есть же у вас доступ к потолку. :1:
    :flowers:

П.С. Чуть позже больше напишу.
    Славянские обычаи давно утеряны, если когда-то и был смысл в имени фамилии и прозвище, то сейчас в основном это все - пустое. Род - это что? Род считалось идет от Богов...
    а вы Иванова какого то тут пытаетесь популяризировать, которых миллионы во первых, во вторых многие мужчины даже если фамилье дадут ребенку, сваливают в неизвестном направлении, либо не занимаются никакой передачей знаний! О чем Вы говорите?

даже закон сейчас разрешает - "Лицо, достигшее возраста четырнадцати лет, вправе переменить свое имя, включающее в себя фамилию, собственно имя и (или) отчество."
    и никто препятствовать не имеет права. Вот она ваша свобода слова и конституция вместе взятая.

• В ответ на: Воин Шамбалы! Сказывается ваше частое участие в боях. Поберегите себя.
    не поверите.Воин. Шамбалы.
    в этой жизни мое участие выражается в стратегическом управлении 2000 коллективом. принимаю решения , от которых зависит судьба международных контрактов десятков компаний и не одного крупного холдинга.
    тут. вы правы. бьюсь. бьюсь каждый день.
    а берегут себя пусть понтии. мне это совершенно не обязательно :ха-ха!:
    про ваши колена тоже не мой вариант. мне с детства 120 лет.
    я Воин. я реально знаю, что есть эта битва, которая, кстати, и за Вас. я чувствую, когда идет подготовка -собирается энергия. иногда ничего не происходит- значит хватило нашей силы. если что то происходит, кому то все равно была оказана "помощь"..
    я бы на Вашем месте не выстебывала то, о чем понятия не имеете. ага?
    В ответ на: вы решите сохранить ваш имидж нынешний и пьедестал, то вам дадут кредит энергий. Большой кредит. Его, чуть позже, нужно будет отдавать, а кто отдаст? Да вы и ваши дети.
    лично моей энергии хватит мне и не только без всякого кредита. я даже могу вам сказать как она нарабатывается.
    трудом. трудом на благо нас.
    я знаю кому дают кредиты. тут Вы опять попутали. кредит получает чел на пути инволюции, а не тот , кто хочет сам все создать и стать родоначальником:улыб:

В ответ на: А значит, вы потратите на это часть энергий, которые вы могли использовать на что-то другое ну, например, на встречу с юношей, вашим будущим мужем. А вы на, что потратили её?
    это вы о чем?
    лично мне потенциальных мужей раздают почти каждый день.
    и дело не в энергии. я прямо умоляю вас не говорить о том в чем вы не разбираетесь.
    мужчин (как и женщин) магнитит сущность. Э.Леви называет этот "магнит" внутренним светом. естественно, у чела должны быть развиты две первые чакры.
    светится человек и слетаются мотыльки. задача не пустить под раздачу человека духовно близкого.
    имхо. очень жирное.
    если человек решился на изменение чего то в своей судьбе это не значит что он ищет легкой жизни.
    думаю, что у него просто появились другие задачи в этом воплощении :superng:

Воин Шамбалы

• Я рад, что вы так бурно проявились!
    Вот тут… с ярлыками и диагнозами, чуть-чуть по осторожней. Хорошо?
    К сожалению, а может и к счастью, с творчеством Асова не знаком, но о нём слышал.
    Где-то я тут писал, девушке Лирине, что уже начал читать вторую книжку. Так вот ещё раз посмотрел автора этих книг – не Асов. Точно.

Вы достойное дитя эмансипации одних и феминизации других.
    И ценности понятны. И рассуждения подобны.
    При чём тут Род? Нет же этого в приоритетах жизни? Родители? Так мы же знаем про «отцов и детей». То был Тургенев. Лесков нам рассказал про «былые годы». Блин. Кто такой Лесков? Вы чё родители? А где реклама, что мне это надо и без этого - мне никак? Так, на фиг мне тогда?
    С подружкой проще. Ты девственна ещё? Ну, что за дура! Тебе уже 12 и жить осталось года три, а дальше старость. Торопись.
    Так что ли?
    Похоже, что так. Бордель ещё тот. Браво.

Вы хоть поняли, что вы написали - там, где об исчезновении фамилии?
    Что нынешние фамилии уже и не фамилии, а прозвища одни и, стало быть, все тут изгои.
    Ещё раз - браво.
    Вы написали, что в то время и был поставлен первый крестик на родовых отношениях, на передачи знаний от поколения к поколению. И потекло. Другие ценности были предложены. Исчез смысл жизни и начался бардак.
    Поздравляю!

Знаете вы или не знаете, но с тех пор разными способами люди стараются восстановить и сохранить значимость Родов - это знания наших предков. Это «потерянные» нити ДНК. И с каждым веком всё слабее эти усилия со стороны людей. То Никон, то Романов, то революция, какая ни будь, то репрессий череда, то война, да не простая, а мировая.
    И даже сейчас, будучи в Роду в 5 – 7 поколений, человек, не понимая ценности этого, спускает всё в сортир. После этого настойчиво требует – вы покажите мне, где счастье и в чём смысл жизни. А лучше дайте мне - я заплачУ.
    Грустно всё это
    В этом ряду непонимания вы не одиноки. Есть изначальные правила проживания в этом Мире, или правила этой игры – как угодно. Их ни кто не отменял и не менял. Вы их не знаете. Те, кто жил по канонам – их знал, и передавал эти знания по Роду. Многие хотели бы иметь эти знания, но нет их в «распродажах». Но будет, и для всех, – но чуть попозже, и немного меньше.
    .
    С вашими трудностями восприятия слов вы меня ознакомили.
    Может со счётом у вас получше будет? И вы сложите «2 и 2», и получите ответ на вопрос: зачем сейчас людям достраивается ДНК, правда только до 12 спиралей? К чему бы, люди обыкновенные, озаботились своими фамилиями и корнями, именно сейчас? Почему… да этих, почему - тысячи и все они будут заканчиваться словами – именно сейчас.
    Может быть, в этом что-то есть? И это «что-то» поможет человеку прожить и пережить Переход в Новые Времена, в Новые энергии? И там начать жить по правилам Искусства Бытия. А иначе опять - либо поселенцы или беженцы, либо первая глава Бытия из Библии.
    Ведь Переходы и раньше были, но Рода их проживали, и не теряли традиций своих. Может быть, они знали то, что вам сейчас необходимо знать? Иль вы, как однодневка здесь – лишь кладку сделать?

Долг, Доля, Недоля – что в имени тебе?
    Ну, напишу я слово «Долг» с Большой Буквы, что-то привлечёт внимание человека? Да ничего. При нынешней активности кредитно-финансовой машины это слово употребляется взрослым человеком чаще, чем слово «Мама» ребёнком. И будет слово «Долг» – НИОЧЁМ, т.е. без должного уважения и смысла. С другими оборотами речи, используемыми мной в ответах, аналогичная картинка. Спокойней к этому относитесь.
    Все разделения условны, и создал их человек. Он разделил Восток и Запад. Изъял понимание того, что Будда и Христос две грани большего чего-то - Одного. Про Веды мало кто, что знает. И можно дальше продолжать играть. Классическая схема – разделяй, так проще жить и проще управлять.
    Вы в термины не упирайтесь.
    Не разделяйте – складывайте, не только формы – содержание тоже.
    Соединяйте Восток и Запад - духовное и материальное - душу и тело.
    И детям своим об этих успехах расскажите. Это и будут ваши Родовые знания. Надо же с чего-то начинать – хоть так начните.

Это не теория – это ответы на вопросы, с небольшой развёрткой, обоснованием; и примерами – почему так.
    Однобокость? Какой вопрос - такой и ответ.
    Вы перепутали. Здесь речь идёт о фамилии и Роде и женщины в нём. Будет речь или вопросы о семье и роли женщины в ней, будут ответы другие.
    Но, здесь, в этой ветке, речь о фамилии – не проецируйте эти ответы на всё и вся. Не сейте панику в блуд людей не вводите своими заявлениями. Не верно это.

Выкладывать теорию в рамках форума – абсурд. Для этого есть другие средства и инструменты.
    Но общая направленность такова – не торопитесь избавляться от груза фамильных или Родовых отношений. Вы о Родах мало, что знаете и не понимаете, какая это сила. Если есть сомнения - хорошо у вас или плохо, то для начала надо привести в порядок Родовые отношения. Очистить и убрать весь гнёт, что вам летать мешает. Ломать – не строить, успеете всегда. А дальше – вам решать.
    Так понятно?

П.С. За, что ж вы женщин-то всех так – в блудниц?
    Не боитесь своими заявлениями нарушить хрупкий лад в семье?

• вот правильно - каждый думающий человек сам и должен приводить в порядок все в своей жизни. А не пудрить себе голову..
    я интуитивно понимаю где правда а где кривда и что-то мне в ваших теориях мне не нравится, когда осенит - что именно, тогда вообще умолкну.:улыб:

• Первой, низшей ступенью семьи является кровнородственная семья. В ней брачные группы разделены по поколениям. В пределах одного поколения (бабушки-дедушки, матери-отцы, братья-сестры и т.д.) все между собой считаются мужьями и женами. В этой форме семьи брачные (половые) отношения исключаются только между предками и потомками, между родителями и детьми, то есть табуированы только межпоколенческие браки. Так, братья и сестры – родные, двоюродные, троюродные и более далеких степеней родства – все считаются между собой братьями и сестрами и уже в силу этого мужьями и женами друг друга. Таким образом, первый шаг в организации семьи состоял в том, чтобы исключить половую связь между родителями и детьми.

Второй шаг состоял в исключении ее для сестер и братьев. Он совершался не сразу. Вероятно, начался с исключения половой связи между единоутробными братьями и сестрами и закончился запрещением брака даже в боковых линиях, то есть для детей, внуков и правнуков родных братьев и сестер. При этом общность жен и мужей внутри определенного семейного круга, оставалась. Из семейного круга исключались братья жен и сестры мужей. Подобная групповая семья была названа Морганом пуналуальной семьей. Название этого вида семьи происходит от гавайского слово “пуналуа”, так называли себя мужья общих жен (они не должны были быть братьями и не могли более так себя называть) и жены общих мужей. Осуждение половых связей между сестрами и братьями привело к разделению детей братьев и сестер, возникла необходимость в разряде племянников и племянниц, двоюродных братьев и сестер. Постепенно ряд или несколько рядов сестер, не имеющие возможности брать в мужья своих братьев, образовывали ядро одной общины, а единоутробные братья, отделявшиеся от своих сестер, - ядро другой. Таким образом, из пуналуальной семьи возник институт рода.

Во главе рода стояла женщина – родоначальница общины. Так как при форме групповой семьи было трудно установить, кто отец ребенка, и доподлинно известна была только его мать. Происхождение могло быть установлено только с материнской стороны, а поэтому признавалась только женская линия. С течением времени развилась и соответствующая система наследования (материнское право).

Ниспровержение материнского права было всемирно-историческим поражением женского пола. Муж захватил бразды правления и в доме, а жена была лишена своего почетного положения, закабалена, превращена в рабу его желаний, в простое орудие деторождения. Это приниженное положение женщины, особенно неприкрыто проявившееся у греков героической и - еще более - классической эпохи, постепенно было лицемерно прикрашено, местами также облечено в более мягкую форму, но отнюдь не устранено.

Первый результат установившегося таким образом единовластия мужчин обнаруживается в возникающей теперь промежуточной форме - патриархальной семье. Ее главная характерная черта - не многоженство, о котором речь будет ниже, а

"организация известного числа лиц, свободных и несвободных, в семью, подчиненную отцовской власти главы семьи. В семье семитского типа этот глава семьи живет в многоженстве, несвободные имеют жену и детей, а цель всей организации состоит в уходе за стадами в пределах определенной территории".

Существенными признаками такой семьи являются включение в ее состав несвободных и отцовская власть; поэтому законченным типом mb.) формы семьи является римская семья. Слово familia первоначально означает не идеал современного филистера, представляющий собой сочетание сентиментальности и домашней грызни; у римлян оно первоначально даже не относится к супругам и их детям, а только к рабам. Famulus значит домашний раб, a familia - это совокупность принадлежащих одному человеку рабов. Еще во времена Гая familia, id est patrimonium (то есть наследство), передавалось по завещанию. Выражение это было придумано римлянами для обозначения нового общественного организма, глава которого был господином жены и детей и некоторого числа рабов, обладая в силу римской отцовской власти правом распоряжаться жизнью и с мертью всех этих подчиненных ему лиц.(с)

• И вам здоровья и внимательности.
    Кто вам это сказал? Да ещё априори!
    Может, я очень быстро пишу?
    Вы мне приводите пример о «полной семье», в которой есть муж и жена, и этот муж не дал своим детям, свою фамилию.
    И спрашиваете о матерях одиночках. Связь, где?

Пишу медленно, медленно. Что бы понятно было, практически по буквам пишу.
    Род мужа ни чем не хуже и не лучше Рода отца жены.
    Обратите внимание - их Роды, каждый в отдельности, и, наверное, по-своему достойны уважения и хороши. Так есть и так будет.
    Во всех ответах речь идёт о нюансах перехода мужчин и женщин из Рода в Род. И продолжении Рода. А не оценка «кчёмности» или «никчёмности» этих Родов. Т.Ч.К.

Фамилию не меняла – не покидала Рода своего отца, дала свою фамилию ребёнку - он в её Роду, в Роду её отца.
    Конкретно, в этом случае.
    Что ребёнку сейчас делать? Жить, и может быть вполне успешно. Коль дед иль братья матери ребёнка, затратят на него сил и энергий много. Так бывает, но редко. Не всегда такие дети желанны для дедушек и бабушек, да собственно для всей семьи и Рода.
    Когда-то, давным-давно, в прошлом тысячелетии, т.е. лет 25 – 30 назад отношение к зачатию дитя и материнству было несколько другое. Это так, лирика, справка для тех кто юн.

В вашем примере нет конкретики.
    Вариантов, как стать матерью одиночкой, много. И Родовые отношения в них разные.
    Вернитесь к началу этого топика, там есть ответ и на другой вариант «матери одиночки».
    Кстати, а откуда она знает, что тем самым улучшает судьбу ребёнка?
    :agree: :роза:

• Тезира, милая, :роза:
    Да я не о славянских обычаях здесь пишу – хотя их предки и есть авторы наполнения информационных полей. Вы посмотрите на другие страны и народы у них доныне это есть.
    Я немного о другом.
    Что это одно из фундаментальных правил Бытия на этой земле. Это от Бога. Этот Родовой алгоритм заложен в информационных полях этого Мирозданья. Размер Рода значения не имеет – алгоритм работает. Его никто не отменял. Что бы там ни утверждали писатели про фамилии и Роды – они есть. У этих писателей идея проста и понятна – надо славянам возвращаться к Традициям Предков. К Богам своим и Родам. Молодцы. Давайте возвращаться. Только откуда и куда, и что не маловажно - с чем?
    Похоже, тут согласие писателей не во всех пунктах. Пусть их. В любом случае – это хорошо, жить в ладу со своими Богами - всегда хорошо.
    Я же говорю о том, что есть сегодня. Это, поправлять и сохранять. Те Рода, пришедшие с Богами, и их знания, конечно же, не восстановишь. Но Родовые отношения не зависят от вероисповедания. И то, что у нас есть сейчас, оно ведь не на пустом месте возникло. Мы же части этих Богов, малые или большие, а значит тоже Боги.
    Люди вы, почему так усиленно от этого открещиваетесь? У вас есть корни. Сильные или слабые, но они есть, а это поддержка в жизни для человека. Жизнь сейчас витиевата, жестковата и запутанна у многих. Но люди вольно или не вольно получают защиту от своих Родов. Для многих это единственное, что их здесь поддерживает. И в одночасье всё это взять и обрубить? Где тут Разум?

Таня, если бы всё было только так плохо, как Вы пишите. Этот Мир рухнул бы задолго до нашего с вами рождения. Но что-то же или кто-то его здесь держит? А значит, время есть – не много, правда, но нужно успевать.

Наверное, здесь, и в истории, ещё много можно найти законов направленных на стирание родовой памяти и традиций. Но законы они же не от Бога? Правда? И в чём состоит «радость» смены фамилии так же нужно, чтоб хоть кто-то объяснял.
    А человек по-прежнему свободен в своём выборе.

• В ответ на: зачем сейчас людям достраивается ДНК, правда только до 12 спиралей?
    18 :yes.gif:"...именно система изолированной, реликтной энергетики Создателя несет всю информацию о механизме создания изначального Человека-Истины, о причинах мутирования генома человека всех планов микро и макросистем Селенной, о механизме создания относительно бесконечного пространства и о значении и назначении создания Селенной и о самом Создателе и о самой Матери Селенной Нина ана Эллэ. Приведшая в мобильной динамике изолированная реликтная энергетика Создателя начинает размножаться и увеличивается ее концентрация, у которой свой апогей, когда начинается очищение репарация, воссоздание блоков сначала нематериально-реального генома, а затем материального генома, то есть двуспиральной молекулы ДНК, начинает создавать отдельные спирали из того материала, из которого были созданы очищенные репарированные молекулы ДНК, исчезнувшие в процессе мутирования продолжавшегося в течение десятков миллиардов веков Эллэ. Количество спиралей изначальной молекулы ДНК было не две, не двенадцать, а восемнадцать Эллэ. С исчезновением каждой спирали исчезали с лица Земли множество цивилизаций Эллэ. Если каждая спираль содержала несколько сотен тысяч и даже миллионов блоков в состоянии мобильной динамики и репродуцирования на энергоинформационном плане, то их количество и всевозможные комбинации в восемнадцати спиралях достигало нескольких сотен миллиардов, а оптимальные комбинации создавали бесчисленное количеество блоков Эллэ. Блоки - это уровни сознания индивида, этноса и цивилизаций. Блоки - это уровни или слои пространства. Граница блоков - это граница перехода цивилизации на другой энерго-информационный уровень сознания, перехода в другое пространство, отличное по всем своим параметрам динамики от предыдущих Эллэ..."

• Когда у индивида, этноса, цивилизации очистится 60% блоков двуспиральной молекулы ДНК от негативной структуры энергетики и информации, то очищение остальных 40% блоков двуспиральной молекулы ДНК генома и генофонда произойдет автоматически.
    "...Только после этого произойдет репарация двуспиральной молекулы ДНК Эллэ. Это будет новый уровень сознания не только у индивида и этноса, но и также у единой цивилизации. Это будет переход на другое пространство индивида, этноса и цивилизации на уровне энергетики сознания Эллэ. С этого периода начнется стирание границы между этносами по всем параметрам динамики..."
    "...Репарирование блоков остальных шестнадцати спиралей исчезнувших в результате многократного мутирования будет осуществляться постепенно, гармонично на основе репродуцирования репарированной двуспиральной молекулы ДНК Эллэ. Данный процесс длится долго и тут необходимо осознанное терпение..."
    "...В процессе репродуцирования блоков шестнадцати спиралей человек-мутант постепенно гармонично трансформируется в Человека-Истину и приближается к бессмертию, которое является следствием динамики Истинной безграничной Любви и Доброты в глобальном масштабе Эллэ..."

• Всем:
    И не надоело вам всем морочить друг другу головы этими глупостями? Вот лично мне даже лень читать ваши посты-простыни. В своей жизни человек сам выбирает, к какому роду, к какому эгрегору ему подключиться. И фамилия тут не играет никакого значения. Обо всяких отработках я уже писал. Наши мысли, наши желания, наши действия определяют нашу судьбу. Могу согласиться с влиянием имени на характер человека, но с родовыми связями не соглашусь. Если человек сам причисляет себя к какому-то роду, если он принимает его устои и энергетику, тогда это может иметь значение. Но для понимания этого и не нужно было лезть в эти дебри родства. Это и так понятно. Но повторюсь, что человек сам строит свою судьбу своими делами и мыслями. Все остальное - не более, чем выдумки.
    Здесь кто-то уже возражал, мол, человек сменил фамилию, и у него в жизни все наладилось. Неправда. Человек сменил не фамилию, а внутреннюю установку, что он в своей жизни что-то важное ему изменил. А сама смена фамилии - не более, чем символ, для такого переключения.

• В дополнение. Вот задумайтесь сами. Вы - ребенок в полноценной семье. У вас есть папа и мама. Вы выросли в любви и заботе обоих родителей. Спросите лично себя, какой именно род вы продолжаете? Род отца или род матери? Только не говорите, что и отец и мать принадлежат к одному роду. Говорить можно что угодно, но внутренний переключатель стоит в конкретном положении. Поинтересуйтесь у себя, к какому роду вы САМИ подключили себя? Это и будет вам ответом.

• Здравствуйте. :роза:
    Нет не в «общак».
    Смею предположить, что результат вашего примера – не верный.
    Как и у любой энергетической сущности, вектор Рода направлен на увеличение своей энергоёмкости. Поэтому до тех пор, пока в нём созидательных энергий больше - он продолжает проявляться на физическом плане, через мужчин. И нарабатывать – увеличивать свои энергии. По мере уменьшения созидательных энергий и накопления отрицательных, энергии сущности уменьшаются. На физическом плане это угасание Рода. При критической ситуации, когда в энергиях сущности темное преобладает, то в семье - только девочки. На этом физическое продолжение Рода заканчивается. Остаётся только генофонд – наследственные признаки - био.
    В этом случае.
    Для исправления полученных в генофонде искажений девочки живут, радуются, проходят, уроки решают кармические задачи и восстанавливают баланс Рода до нулевого. И в хрониках появляется запись - Род такой-то – был. Т.Ч.К.
    Возможны варианты, но это отдельная тема.
    Чистота Рода – это важно. Очень важно.
    Это здоровые дети – генофонд.
    Это уверенность и отсутствие страхов у человека – защита и поддержка энергий Рода.
    Это… это на самом деле наше ВСЁ.
    Остальное – шелуха. Вы правы.

• Здравствуйте. :роза:
    А почему не поверю? Поверю. Вы – Воин, это видно за версту.
    Я рад за вас, что недостатка нет в мужьях «потенциальных».
    Я рад за вас, что всё у вас с работой складно.
    И если вы также «внимательно и педантично» работаете с документацией на своём рабочем месте, как с моим ответом для вас, и раздаёте такие же ёмкие и категоричные указания, то моё предложение будет шире:
    Поберегите не только себя, но и тех 2000 людей, десятки компаний и несколько международных холдингов тоже.

Пример был не «про вас», а - для вас. Есть в этом некоторое отличие.
    Но рад, что вам понравилось. И вы примерили всё это на себя.

Да нет уж, побудьте на своём месте. А я побуду на своём.
    Ligt, при всём уважении к Вам и вашим заслугам перед народами этой страны и других стран, Шамбалы и вашим предприятием, я отклоню Ваше предположение, что вы имеете понятие о том, в чём я «не имею понятия».

Случайно, Элифас не пишет, где ваш «магнит» энергию берёт? В какой розетке? Кто источник?
    А человек «духовно близкий» на эту пару чакр не клюнет, ему то, что повыше подавай. Его вибрации другие. Духовные - так низко не летают.
    У вас все шансы, долго быть «потенциальною женой».
    Забавная Вы, право.
    Воин! Вы не знаете! - вы читали о том, где берут и кто даёт. Вы же не всему написанному верите?
    Вы на свои битвы за мир во всём Мире, где энергию берёте? Кто вам её даёт? Ведь будь ты хоть трижды Воин, твоей энергии, в таких делах, не хватит, чтобы меч из ножен вынуть. Это так.

Вы мне ещё, что ни будь про энергии расскажете? :1:
    Я благодарю Вас за заботу обо мне и защиту меня, но с учётом мной вышесказанного, и вами написанного, предлагаю исключить меня из списка тех, о ком вы заботитесь.
    С уважением, Пилат.

• Добрейшего вам дня.
    Вам с именем понятно. Да, на слуху, и книжки есть про это. Вы читали. Вам здесь уже знакомо многое.
    И, кстати, нет ли тут противоречия лёгкого между пониманием того, что - Имя что-то значит, а вот Фамилия, как бы нет? Ведь и там буковки и там буковки, а Вселенная – звук.

О Роде и Фамилии не много есть в печати. Не популяризуют эту тему. Почему-то. Да в общем-то понятно почему.
    Энергии конкретного Рода и их вибрации соответствуют вибрациям конкретной ДНК.
    Практически всегда они либо полностью в резонансе, либо в вибрациях близких к этим.
    Ваш Род «понимает» вас. Вы говорите с ним на одном языке. И Ваши цели и намерения проявляются просто, легко и быстро. У вас для этого - ресурсы Рода.
    Теперь - вы плюнули, и Род другой создали, конечно же, с фамилией другой. Что дальше?
    Нет резонансов с вашей ДНК. Там нет ни чьих энергий, кроме вашей, и не чему вступать там в резонанс. Вы в этом Роду один одинёшенек. Вы можете поговорить только с самим собой. И, правда, отчего не поговорить, коль человек хороший? И нет у вас никаких ресурсов, кроме собственных.

Но то, что человек определяет САМ - я с вами согласен. Человек всегда САМ даже если вы следуете чьёму-то совету, то вы всё равно следуете САМ, даже если этот совет очевидно глупый. Позже вы САМ разбираетесь с результатами этой САМодеятельности. И вообще - пока вы живы, вы всегда САМ, и никогда за вас - ни кто другой.

Предложение – не торопиться с выводами. Пусть пока побудет так.

Благодарю Вас за предложение закончить.
    Действительно - написание ответов, времени много занимает.

С уважением ко всем,
    :flowers: :flowers: :flowers: :agree:

• пример для меня и про меня. я живу с фамилией первого мужа. у ребенка и мужа другая фамилия.
    моя родная девичья фамилия по числовому коду совпадает с нынешней. если я возьму фамилию второго мужа, код уменьшится. поэтому я в вашей выборке. мне проще говорить о себе. и Вам понятнее.:улыб:
    магнитит личный свет, а не кредитный. человек должен быть физически развит и обладать гендерной эмоциональностью.
    духовность не клюет на нижние говорите? тогда почему классические ботаники (нижние чакры не развиты) не пользуются гендерным спросом? можете не отвечать.

осмелюсь рассказать Вам еще раз про энергии : биомасса , т.е. люди (и я как не странно для Вас , в том числе) предназначена как раз для генерации этой энергии. можно быть лопухом всю жизнь и дарить ее кому ни попадя, а то и вообще сублимировать только хаос. а можно самостоятельно ей распоряжаться . дубль 2. таким людям кредит не нужен.

В ответ на: У вас все шансы, долго быть «потенциальною женой».
    это опять не про меня? ответ смотрите выше.

Воин. да.
    мантра агни -йоги: "пусть Миру будет хорошо."
    визуализация: сидим в позе лотоса в той точке земного шара, где живете.
    "видеоряд": дом , в котором живете, район, город, страна, Земля, Солнечная система, Млечный Путь.
    попробуйте, если энергии много халявной. поможете воинам :ха-ха!:
    но. предупреждаю. это опасно. ибо энергоемко.

живите с миром. отказались от заботы-защиты. хорошо :superng:

Воин Шамбалы

• И вам добрейшего вечера!
    Я вообще-то не ставил своей целью обидеть чьи-то чувства, да и обращался сразу ко всем. А то, что я написал - это мои знания, наблюдения, сравнения, но, самое главное, - размышления и выводы.
    Ну давайте пройдем хоть немного по моему пути. Человек приходит в этот мир с какой-то определенной целью. Ну вот сами подумайте, какой смысл приходить сюда только лишь для того, чтобы быть марионеткой в чьей-то чужой игре? За родителей платят дети. Ну с какой такой стати? Один грешит, а другого наказывают? Далее. Человек прожил жизнь и предстал перед Господом. Высший Суд выносит ему Приговор и ссылает в низший Астрал на исправление. Тот благополучно отсидев свое выходит на свободу, искупив грехи. Тогда за что его вновь наказывают в следующем воплощении, за что наказывают его детей? За что наказывают весь Род? Чувствуете бред? Душа уже понесла наказание, сама понесла, при чем тут ее родственники? Если у каждого такая безысходность, то как же каждый из нас может в принципе изменить свою жизнь, чтобы стать счастливым, чтобы вновь не наматывать отрицательную карму себе и Роду? Ведь путей-то, получается, не остается. А теперь давайте вспомним каждый свой Род. Там все святые были? Или все же были всякие разные? И если посмотреть на то, что хранится в родовой карме, то собственно и выбирать-то не из чего. Нет ни одного Рода чистого. Были и бандиты и самоубийцы и колдуны и... и... и... За что боремся, товарищи?
    Поэтому я утверждаю, что наши мысли и наши дела творят нашу карму. Это я проверял много раз на собственной шкуре. Думаю, что и вам всем есть что вспомнить из своей личной истории.
    Да, о влиянии звуков на человека я знаю достаточно. Но звуки - это не только имя и фамилия, это и музыка, это тембр собственой речи и речи близких. Это ритмичность слов, это вообще весь окружающий мир во всем его многообразии. Если продолжать тему, то она перейдет совсем в другое русло. Я лишь хотел бы сказать, что влияние Рода на человека заключается не долько в энергиях, но и в поддержке духовной. И опять же, скажите, разве в вашем роду не было таких, кого бы глаза не видели? Но они же ваши родственники! Вы обязаны их поддерживать не только энергетически, но и финансово. Ах, уже не хочется? Мол, вибрации ваши перестали совпадать с его ДНК? Чувствуете опять бред?
    В этом мире каждый за себя. Каждый строит свою жизнь по своему усмотрению. Каждый выбирает себе единомышленников, близких душ, близкого родового эгрегора и в конце жизни отвечает за свои поступки, если только раньше это не случается.

• Воин Шамбалы, Адепт Агни Йоги! :роза:
    Вы, безусловно, добрый и отзывчивый человек.
    Вы мне импонируете. Однозначно.
    Но, тем не менее, снова отклоню ваш выпад, я ни где не утверждал что люди – биомасса. Это абсурд. Более того, я утверждаю, что люди - Боги. В постах повыше об этом есть.
    Человек комплекс – душа плюс тело. Это первое приближение. Здесь, душа – всё, что в потустороннем мире тонких планов и энергий.
    Тело – от Земли. Всё остальное – от Бога.
    Нет в теле ничего, что могло бы сгенерировать энергии, о которых вы говорите – оно «мыльница». Продукт генетики.
    Иначе бы мир уже был полон «суррогатов».

В отказе от ваших услуг по защите мало личного.
    Просто мне не нужна защита в будущем – не ваша, ни чья либо другая.
    Она мне требуется сейчас и постоянно. И у меня, её достаточно. Поверьте, я знаю, о чём говорю.
    Вы меня простите, но последователи многих хороших и толковых учений пользуются только верхушками – надстройками. А фундамент, т.е. основное, то без чего эти верхушки малоэффективны и имеют вид фантика, упускают. Если по другому, то вы используете это учение, но не живёте им, не проживаете его

Вот ваш пример.
    Визуализация. Да всё нормально. Но мантра сильно подкачала.
    Всё о чём вы в ней говорите - будет. Этого нет сейчас. Оно ещё только будет. Событие, описанное в мантре, расположено в будущем.
    Будущее – это не дата, не сезон, не телеграфный столб, до которого вы собираетесь дойти. Оно не стоит на месте. Оно аморфно и течёт.
    Вы перемещаетесь во времени – будущее перемещается во времени. Ваши скорости равны, направления совпадают
    Вопрос: как скоро вы встретитесь?

Без понимания этого и многих других нюансов такой работы, да и вообще работы с намерениями и целями – всё звук пустой.
    Прошу простить, за разбор предоставленного вами материала без вашего на то согласия.

И если есть ещё вопросы, то предлагаю перейти в приват.

П.С.У меня нет «халявной» энергии – она у меня целевая.

П.П.С. Виктор, я честно написал, что мне мне пора к делам вернуться. Это так. И Ещё раз благодарю.
    :flowers: :flowers: :flowers: :agree:

• В ответ на: Наши мысли, наши желания, наши действия определяют нашу судьбу.

Если человек сам причисляет себя к какому-то роду, если он принимает его устои и энергетику, тогда это может иметь значение. Но для понимания этого и не нужно было лезть в эти дебри родства. Это и так понятно. Но повторюсь, что человек сам строит свою судьбу своими делами и мыслями. Все остальное - не более, чем выдумки.
    Здесь кто-то уже возражал, мол, человек сменил фамилию, и у него в жизни все наладилось. Неправда. Человек сменил не фамилию, а внутреннюю установку, что он в своей жизни что-то важное ему изменил. А сама смена фамилии - не более, чем символ, для такого переключения.
    Вот! +100
    Засим, я лично спорить более не хочу.
    :улыб:

• В ответ на: Вопрос: как скоро вы встретитесь?
    меняя прошлое , меняем будущее, ибо цикл.

Воин Шамбалы

• НПП
    Ого как народ раздраконился, однако...

Мне есть что промурлыкать...

• Пойду я в контору "Известий",
    Внесу восемнадцать рублей
    И там навсегда распрощаюсь
    С фамилией прежней своей.

Козловым я был Александром,
    А больше им быть не хочу!
    Зовите Орловым Никандром,
    За это я деньги плачу.

Быть может, с фамилией новой
    Судьба моя станет иной
    И жизнь потечет по-иному,
    Когда я вернуся домой...

(Николай Олейников)

Мы не пироги

• Да, пожалуй, есть разность в понимании Рода - как в наследовании фамилии или как в генетическом наследовании, кровном род-стве. Насколько эти понятия смешиваются или не поддаются смешиванию...

Мне есть что промурлыкать...

• Правильный ответ: никогда.
    :present: :flowers: :agree:

• квантовая теория поля Вам возражает:улыб:

Воин Шамбалы

• Не повезло ей.

• Ну давайте пройдем хоть немного по моему пути. Человек приходит в этот мир с какой-то определенной целью. Ну вот сами подумайте, какой смысл приходить сюда только лишь для того, чтобы быть марионеткой в чьей-то чужой игре? За родителей платят дети. Ну с какой такой стати? Один грешит, а другого наказывают? Далее. Человек прожил жизнь и предстал перед Господом. Высший Суд выносит ему Приговор и ссылает в низший Астрал на исправление. Тот благополучно отсидев свое выходит на свободу, искупив грехи. Тогда за что его вновь наказывают в следующем воплощении, за что наказывают его детей? За что наказывают весь Род? Чувствуете бред? Душа уже понесла наказание, сама понесла, при чем тут ее родственники? Если у каждого такая безысходность, то как же каждый из нас может в принципе изменить свою жизнь, чтобы стать счастливым, чтобы вновь не наматывать отрицательную карму себе и Роду? Ведь путей-то, получается, не остается. А теперь давайте вспомним каждый свой Род. Там все святые были? Или все же были всякие разные? И если посмотреть на то, что хранится в родовой карме, то собственно и выбирать-то не из чего. Нет ни одного Рода чистого. Были и бандиты и самоубийцы и колдуны и... и... и... За что боремся, товарищи?
    Поэтому я утверждаю, что наши мысли и наши дела творят нашу карму. Это я проверял много раз на собственной шкуре. Думаю, что и вам всем есть что вспомнить из своей личной истории.

А давайте, пройдём! В два иль три приёма.
    Не чувствую – вижу, в Вашем изложении симбиоз лучших традиций – «христианства сиквестированного» и практики эзотерической. Отсюда и бредовость.
    Вы играете свой сценарий, а он лишь эпизод в чьём-то большем сценарии, который эпизод.. и т.д.. А так, действительно, нет смысла быть в чужом сценарии статистом.
    Ни кто, ни кого не наказывает - там нет понятия грех. Грех – понятие местечковое, земное.
    Есть ответственность и её мера.
    И Суд Божий – не наказание, а определение меры ответственности за совершённые или не совершённые действия, для которых ты просил энергий – тебе их дали – ты их взял. На что потратил? Что создал?
    Нет камер в нижнем астрале, есть ведомство Уриила, его иногда Чистилищем зовут. Нет там костров красивых, как на картинках христианских. Не мучается там душа, тем более что её уже нет в этой ипостаси. Функции у этого действа – санпропускник. Там быстро всё и через 40 дней матрица уже в своих апартаментах – в блестящей комнате и золотой. Вы же предлагали во многих практиках очищение от негатива огнём – там то же самое.
    Практически нет срока давности у ваших недоработок, и вы (ваша матрица), отправляясь в любое следующее воплощение, захватите с собой багаж того, что доработать надо - вы это в прошлых жизнях (своих же) натворили, в этом же Роду иль рядом с ним. Если в терминах Ваших – «условный срок получен был душой с отсрочкой приговора на века. В последствии срок заменён на общеполезные работы на благо ей и всех, кто рядом».

Между Богом, Богами и Человеком; посредником - был Род. Так было, так есть и так будет. Знания от Бога, как жить, приходили в Род и только далее к человечкам. Род – это связь Человека с Богами, Богом. А коли связь, то минимум имеет две составляющие – физическую (генетика) и духовную (тонкие планы, энергии). Я об этом здесь писал.
    Сегодня образ и понятие Рода, конкретно, изъяты из понимания людей. Но правила остались. И человек по-прежнему приходит в Род, и знание туда приходит для него от Бога. Поэтому хотите вы иль не хотите - вы сейчас Звезда, и всё что нажито пра- и родителями вашими – ваше - ваших братьев и сестёр родных.
    Здесь просто всё – вы в прошлой жизни были вместе и вместе творили уроки и задачи на следующую вашу жизнь – вы родственные души. Сейчас вы в ней живёте. Не нравится? Так может быть, при жизни стать – хорошим человеком? (цитата). И детям это знание передать.

Дело-то за малым – как-то вспомнить свой сценарий жизни, и вновь в нём стать Главным в роли. И для того, что бы не куролесить в жизни сегодняшней - из фильма в фильм, переходя, Вам, мне и другим, наши родители могли бы в детстве объяснить, как надо жизнь свою с «пелёнок» строить. Но и родителям никто об этом не сказал. Нет этих знаний Правил Бытия у них.
    Мы с вами попеняем, что бабушка разгульная была, что прадед флибустьером был. И скажем – они все дураки. Я - умный! Я свой, я новый Мир построю! И будешь сам ткать полотно своей Судьбы. Своими мыслями, делами. Конечно! Вот только нити цвета разного у всех. Ты вроде брал нить золотую, вплетал её в канву Судьбы, и в мыслях холил. И представлял – всё в жизни в шоколаде у тебя. Но почему-то в жизнь проявился не шоколада цвет, а цвет и запах «неожиданности детской».
    Ты раз прошёл по этой схеме, другой раз, третий… – всё тот же результат. Что дальше? И сколько раз ты можешь наступать на эти грабли? Да сколько хочешь. И разбираться - «пошто не Мерседес, а Жигули» (анекдот).
    И всё равно, набивши шишек, придёшь (иль приведут) к тому, что надо бы с Предками, с родственными душами; выстроить отношения, почистить, привести в порядок, убрать всё то, что нити мешает оставаться золотой. Как вариант - вовсе отказаться от этих связей. Не надо только делать этого огульно – в дань моде или мнению чужому.
    «Сын за отца не отвечает» - ну, что пойдём сдавать родителей своих?
    Коль вы считаете, что «в поле вы один и воин», то это ваше право – вы свободны.

И если бы молодость знала, что в следующих воплощениях ей предстоит жить и проходить уроки со многими из тех, кто так или иначе будет или был обижен в сегодня, если бы старость могла, что-то поменять в своей жизни и исправить на что-то хорошее.
    То жили б мы до тыщи лет и с Богом встретились с улыбкой.

Справки, поправки, примечания:
    Родственные души – души проходившие совместные уроки в прошлых жизнях в одном или соприкасающихся Родах. При этом они-то и трудились над качеством, и количеством энергий в этих Родах. И ваша душа там была – мёд пиво пила, и куролесила. Не много, а так - чуть-чуть. Вы не за дела родителей отвечаете – вы отвечаете за себя любимого, за свои дела в предыдущих ваших воплощениях. Вы в этом месте не можете быть «случайно».

Вот в кратце вам ответ. :смущ:

П.С.Обращения в тексте к Вам лично - с большой буквы, остальные - к «человеку обныкновенному».
    :agree:

• Спасибо большое за развернутый краткий ответ. Читал с удовольствием, честно. Но вот однозначно соглашаться пока не буду. Просто потому, что есть свое мнение, свой какой-то житейский и целительский опыт. Есть, в конце концов, и свои наработки. Про разные уровни Астрала знаю не по наслышке. Бывал там, общался с народом тамошним. Далеко не все оттуда быстренько выходят на свободу. Да, костров там нет и сковородок тоже. Я об этом здесь уже писал. Да и не держит там никто никого. Просто уйти невозможно. Вот и ползают там, как крысы, в темноте и безысходности. И никак понять не могут, за что их туда поместили. Вот и сидят годами и десятилетиями со своими раздумьями. Видел я их. И выходя из этого Чистилища, они вовсе не попадают сразу в объятия к Господу. Подъем от уровня к уровню идет постепенно и его надо еще заслужить. И лишь дойдя до третьего уровня можно надеяться получить новое воплощение.
    В остальном я спорить с вами не буду. Вы тоже, как и я, имеете право на свою точку зрения. Но мои практические наработки говорят о несколько другой теории прав и возможностей человека. И я как-то привык больше доверять практическим результатам, чем чистой теории. Но это личное мое ИМХО.

• Виктор, а бывает что в астрале, гражданин какой-нить беспокоится что дескать фамилию сын его взял и сменил на мамкину?
    или сидит тетенька в чистилище и думает - ой что эт я фамилию мужа то не взяла (или наоборот взяла)...айай, вот бес попутал, сиди тут теперь годами...
    :улыб:
    шучу конечно, но в принципе в каждой шутке...

Смотрю кое кто плавно перешел от отработок рода по фамилии уже к отработкам по воплощениям... :umnik:

• Урман еще в старадавние времена говорил покажите мне семью того ламы который в мексике родился:улыб:
    его тогда тоже все тапками закидали

Исправлено пользователем РАДАр (20.01.10 11:46)

• За темой слежу с самого начала, но пока собралась ответить, автор топика, похоже, ответ на свой вопрос уже нашла. Так что пишу вдогонку:
    -----------------------
    Собсвтенно вопрос: как можно предугадать влияние новой фамили? ….
    ---------------------
    Будет ли оно, это влияние? Изменение фамилии в нашем обществе очень распространённое явление. У многих ли кардинально судьбоносно изменилась после этого жизнь?
    (Бывают случаи, когда НЕ менять фамилию чревато. Как пример - семья Чикатило. Здесь смена фамилии явно изменит судьбу этих людей.)

С другой стороны… ***Bonus***, если так хочется, да возьмите Вы эту фамилию. Сделать это не сложно, а если не понравится можно всё переиграть и вернуть фигуры на старые позиции. Наверняка испытаете ощущение обновления, но чудеса вряд ли произойдут.

Pilat Pontiye, Вас тоже очень внимательно читаю (о себе упоминание заметила, подумалось, может книжками обменяться…)))
    Все теоретизмы начинают приобретать смысл при их практическом применении. Посему, какую мы имеем пользу от принадлежности к Роду и чем мы за неё платим?

Некоторое время назад я считала рассуждения о Роде о его силе пустой болтовнёй. Подход у меня простой: если эта структура существует, то её влияние на мою текущую жизнь должно быть заметным. Иными словами, понятие Рода имеет смысл только тогда, когда крепки родственные связи, когда в родственном кругу единые нравственные и моральные ценности, взаимовыручка и взаимоподдержка. Всё остальное для фантазёров…
    Мнение своё я изменила после некоторых мистических событий, произошли они, кстати, после практики (из серии перепросмотров).
    Я узнала, совершенно случайно, свою Родовую принадлежность. Погуглила и охнула, просто офигела. Поначалу такая гордость обуяла: вот они родовые корни откуда, а потом я взглянула на это иначе.
    И где же был мой Род, когда мне кушать было нечего, когда я со слезами просила главного врача больницы, чтобы моему ребёнку оказали медицинскую помощь, потому как прописки у меня было? А теперь помощь мне не нужна. Зачем он объявился? За эманациями в виде надуманной гордости? Так кто кому нужен? Боги мне что-то сказать хотели? Ну-ну…
    Куда мне деваться, несу я информацию Рода, хотя бы генетическую. Только имеется у меня такое подозрение, что эгрегор он и есть эгрегор: вкладывают свои силы туда многие, а пользуются этой силой единицы.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Вот! И я о том же. Поэтому дружно читаем Джо Витале "Закон притяжения". Почитайте, это про каждого из нас.

• В ответ на: Ни кто, ни кого не наказывает - там нет понятия грех.
    100 респектов.
    грех -буквально "вредный поступок"

Воин Шамбалы

• В ответ на: ...Никто, никого не наказывает - там нет понятия грех.

100 респектов....
    Рано радуетесь. Действительно, никто не наказывает и о грехе никто не говорит. Только огребаются там по полной. Им мало не кажется. Это можно сравнить с камерой-одиночкой, хотя камер там нет, но одиночества в избытке.

• Да, о влиянии звуков на человека я знаю достаточно. Но звуки - это не только имя и фамилия, это и музыка, это тембр собственой речи и речи близких. Это ритмичность слов, это вообще весь окружающий мир во всем его многообразии. Если продолжать тему, то она перейдет совсем в другое русло. Я лишь хотел бы сказать, что влияние Рода на человека заключается не долько в энергиях, но и в поддержке духовной. И опять же, скажите, разве в вашем роду не было таких, кого бы глаза не видели? Но они же ваши родственники! Вы обязаны их поддерживать не только энергетически, но и финансово. Ах, уже не хочется? Мол, вибрации ваши перестали совпадать с его ДНК? Чувствуете опять бред?
    В этом мире каждый за себя. Каждый строит свою жизнь по своему усмотрению. Каждый выбирает себе единомышленников, близких душ, близкого родового эгрегора и в конце жизни отвечает за свои поступки, если только раньше это не случается.
    Но ведь не каждый раз при вашем появлении звучит России Гимн, заставка из «спокойки» или «Фитиля»? А что звучит? - фамилия твоя. В ней буковки, то – звук, за ними числа – ряд. И звук, и ряд открывают определённые ячейки Инфополя, а в них - всё про тебя. Когда родился, когда «крестился» и сколько раз ты жён менял. И про родителей. Всё там энергии - и качество, и количество их соответствует тебе, и твоим урокам. Есть наполнение энергиями этого сочетания слов и ряда чисел.
    А слово «духовность» старательно не употребляю, потому, как в смысл его, всяк вкладывает, что захочет, а если и пишу, то рядом объясняю, что это слово значит для меня.
    Мои глаза многих родственников не видели. Так получилось. А то, что вижу – отношусь уже спокойно.
    Виктор! Ну, что же Вы так избирательно? Вибрации ДНК не совпадают, как раз не в этом случае, Вы описываете отработку чего-то недоделанного и, похоже, недоделанного не в первый раз, здесь, вы – любимые, и просто в резонансе. Когда нет вибраций совместных – вас не видят, вы для других – пустое место. Не мне вам говорить, что «человек человека» видит изначально в тонких планах энергий, ну, а только потом на физике - глазами, здесь, всё во времени разнесено. А что ты так увидеть можешь? Да только то, что в тебе находит отклик, пусть слабый, но он есть в тебе. И резонанс – он, разный в амплитуде. Не всех вибраций в каждом из вас равное число.
    Вот тут-то «собака и порылась (цитата). Себя мы строим - топчем всех подряд? Ведь я Герой – другие не герои! По головам пройдём на встречу с Богом? Или что-то тут другое и понял я не так? Проделки социума, издержки воспитания, и как-то чужеродно всё.
    Ведь строя жизнь себе, ты помогаешь строить жизнь для многих. Не в вакууме же ты творишь. И значит, кто-то должен быть с тобою рядом. Ты начинаешь выбирать. И проявляются они в твоё пространство жизни согласно намерениям твоим, мыслеформам, целям. Подобное притягивает подобное.
    Пространство выбора – оно не безразмерно. И ограничено, как правило, тремя предыдущими воплощениями вашей души и теми, кто с нею рядом был в то время. Тогда, у любого участника событий, во всех энергия присутствуют приблизительно одинаковые вибрации, и отличается их состав, лишь по величине.
    Так из кого вы выбор делаете: с кем дружить, а с кем поостеречься? Да из тех же самых душ, что в прошлом с вами были, ну и ещё, конечно, из других чуть-чуть. Но другие - они поодаль, вы с ними вскользь пройдёте, а может, крепче сделаете связь на следующую жизнь. Те, кто поближе в отношениях – это все родные ваши, из ваших воплощений ранних. И с ними вы, однозначно, дорабатываете отношения. При этом вольно или не вольно, вы сами делаете выбор в пользу этих доработок.
    И снова САМ – всё, как всегда.
    П.С.В предыдущем ответе я верно указал на симбиоз. Он однозначен в вашем вИдении. И вам показывают то, что вы просили, при этом образ «как, это может быть» (тот который был в вашем представлении до получения ответа на ваш вопрос), тем, кто показывал вам или проводил вас, так же был учтён.
    Есть предложение - пройдите или попросите, чтоб показали вам, как это выглядит. Но. При этом защитите получаемые ответы от влияния ваших собственных мыслей и эмоций - домыслов. Картинка сложится другая. Это один из вариантов. Второй... остановлюсь пожалуй. Но, здесь, они возможны.

П.П.С. Доколь Вы будете кивать на «грудничков» (даже от «истории») – Джонов, не помнящих родства? Похоже, не были вы у него, здесь, в «Маяковском».

П.П.С. Как ни хотелось бы некоторым товарисчам, чтоб было по-другому, всё выше приведённое мной, здесь, - практика и «опыт – сын ошибок, трудный», и не за год, и не за два.

• Здоровья вам и вашему ребёнку.
    Прошу прощения, что не верно привёл в изложении Ваш ник. :knix:
    Я рад, что вы читаете.
    Вы молодец, и многие здесь молодцы – почти, что все.
    Считают, когда доходит дело до платежа и только собственное.
    А когда получали? Почему не сосчитали то, что получили. Наверно, чека нет – не сохранили? Здесь все ярко выраженные индивидуальности и Личности, конечно, то, что я имею – создал только Я! А так ли это? Ведь живём-то мы, получается - на ощупь. Считаем, что пользуемся и имеем только то, что можно надкусить, пощупать. Неужто, правда, так?
    И ваши подозрения вполне могут быть оправданы, коль вы разговариваете с ним (вы можете называть Родовой канал - эгрегором, допустим, но что-то режет слух), а он не слышит. Я описывал уже, наверное, ответах в трёх, такую ситуацию.

• Вот и Вы – «молодец». :роза:
    В вашем выражении – «отработки Рода по фамилии», словосочетание «Рода по фамилии» звучит, как - «сертификат качества» или, как - «масло масленое».

Замечу только, что вы не внимательны. Очень невнимательны. Но это свойственно многим людям. Видеть только то, что резонирует с имеющимися у них энергиями.
    Ну, хочется Вам, как-то встроить в ваше или, наоборот, найти не соответствие вашему нынешнему мировосприятию. Да на здоровье.
    Всё течёт, всё изменяется. А предложение отложить свои классификаторы, на некоторое время в сторону, остаётся.

• Вам с этим ником лучше. :роза: :роза: :роза:
    С кредитами сейчас сложнее и может, не успели ещё приобрести других тапочек? И мне повезёт больше. Как думаете - удастся достучаться? :appl:
    :agree: :flowers:

• почти то же что Пилат - Виктор вам когда-нибудь доводилось предвидеть рождение новых детей в Роде? Вспомните. Может получится увидеть и Род и Реку с другого берега .
    Если ф чё, извините за наглость :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум