Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Нужна помощь - любовные отношения

• В ответ на: для снятия которого денежек придется выложить той же бабке немерено.
    есстесно платно, не бесплатно же))) :ха-ха!:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Надо талой водички попить и все пройдет, да?

Назад в будущее...

• В ответ на: Надо талой водички попить и все пройдет, да?
    Вам видней, да? :злорадство: бапок любите))) :tease:... а по мне лучше водочки с хорошей закусочкой... :ха-ха!:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• нпп
    Не могу понять только одного: чуть разладились отношения, проблемы ли какие появились, сразу непременно "приворот", "отворот". Ну да, случается и такое, но значительно реже, чем полагают. Всегда первым делом хочется спросить: ребята, а вы в себе разобрались? а, может, причины совсем в ином искать бы надо?

Всем до свидания.

• Открою вам страшную тайну бапки для меня пустой звук...так что это не ко мне...
    А по поводу "Ну да, случается и такое, но значительно реже, чем полагают"
    можно прочитать в темках где люди просят координаты сих людей..

• Не поняла, почему про "бапки" вдруг мне пишете. Ну да ладно, чего только на форуме не прочтешь.

Всем до свидания.

• Вы же ко мне вроде как обращались, вот я и ответил..:миг:

• так просят не от большого ума.
    Привороты настоящие вообще редкость!

• вообще-то стояло "нпп", что означает "на последний пост". Обычная форумная практика.

Всем до свидания.

• В ответ на: так просят не от большого ума.
    Так вот и растолкуйте народу, чтоб не просил и грамотней был... :biggrin:

• В ответ на: Так вот и растолкуйте народу, чтоб не просил и грамотней был... :biggrin:
    Татьяна, тебе еще и в роли просветителя, оказывается, выступить надо. :rofl:

Wektor, на самом деле, об этом говорилось уже не единожды и много кем. Только воз и ныне там. Ну, хочется людям списать свои проблемы на всякое там колдовство, это ж куда как проще, нежели в себе самих причины поискать да над собой поработать.

Всем до свидания.

• Ванга тоже «бабкой» была… А водочка – это традиционно русская медицина, с перцем – от простуды, с солью – от живота, а под хорошую закусочку – как общеукрепляющее…

Назад в будущее...

• Но порой все-таки «колдовство» бывает, поэтому не будем обобщать и торопиться с выводами.Но порой все-таки «колдовство» бывает, поэтому не будем обобщать и торопиться с выводами.

Назад в будущее...

• Да я ж не спорю, что бывает. Просто гораздо реже, чем именно на него всё валят.

Всем до свидания.

• в таком вопросе все от специалиста все зависит. Просто другой вопрос зачем человек хочет вмешиваться в жизнь другого человека. Ведь может ему уготован судьбой гораздо лучший вариант. Вот только осознание этого приходит гораздо позже (((

• В ответ на: в таком вопросе все от специалиста все зависит. Просто другой вопрос зачем человек хочет вмешиваться в жизнь другого человека. Ведь может ему уготован судьбой гораздо лучший вариант. Вот только осознание этого приходит гораздо позже (((
    Что значит может быть... да точно уготован самый лучший вариант, а осознание это такая штука, которая на самом деле МОЖЕТ ... и не прийти. :not_i:..

Со мной сила:миг:

• В ответ на:
    В ответ на: в таком вопросе все от специалиста все зависит. Просто другой вопрос зачем человек хочет вмешиваться в жизнь другого человека. Ведь может ему уготован судьбой гораздо лучший вариант. Вот только осознание этого приходит гораздо позже (((
    Что значит может быть... да точно уготован самый лучший вариант, а осознание это такая штука, которая на самом деле МОЖЕТ ... и не прийти. :not_i:..
    согласна приходит не ко всем и не всегда ((

• В ответ на: согласна приходит не ко всем и не всегда ((
    А чего печально то так?))))
    Радуйтесь, народ так учится... а как еще то?

• В ответ на:
    В ответ на: согласна приходит не ко всем и не всегда ((
    А чего печально то так?))))
    Радуйтесь, народ так учится... а как еще то?
    Меня удивляет что каждый хочет наступить на свои грабли. Жалко просто таких людей. ((

• А вот жалость к ним им то точно не поможет, а вам во вред

• В ответ на: Меня удивляет что каждый хочет наступить на свои грабли. Жалко просто таких людей. ((
    Не понимаю, чего/кого жалеть-то? Отношения периодически складываются и распадаются, обычное дело. А вот сидеть и страдать по некоему "Пете", в то время как за поворотом может тут же встретиться "Вася", с которым всё гораздо лучше будет... Смысл страданий да жалений?
    Вспомните фильм "Самая обаятельная и привлекательная": ну, бегала героиня за ловеласом и красавчиком местного масштаба. В то время как в нее влюблен совсем другой был, только вот не замечала этого девушка. Полагаете, в жизни иначе? Да на каждом шагу ведь похожие ситуации!

Всем до свидания.

• может кто-нибудь подскажет того кто может сделать отворот и приворот?

Записей на странице:

Перейти в форум