Смешные вы, девчонки.
Поля, частью которых являются миры разные, в т.ч. и тот, в котором мы живём, они не просто информационные – они энергоинформационные. Собирая информацию, вы собираете и энергии несущие эту информацию.
Я вам уже писал: энергий, безхозных, ничьих – не бывает, она всегда чья-то и всегда для чего-то. В противном случае этого топика не было.
Безусловно, переписка такой же энергообмен, как и общение « в живую», так что и вы мне передаёте энергии – это естественно.
Юноши, которые Вам дарят энергию «за красивые глаза», своими «маслеными» глазками забирают с вас энергии эквивалентные подаренным. Выше оранжевого цвета много чего интересного расположено.
Никого, никуда подключать не надо – все изначально подключены. Нужно просто вынуть «пробку», перекрывающую этот поток.
Блин, китайцы заполонили весь мир… Виктор дошёл только до 106 китайца, а вы, Ligt, судя по заявлению, уже до полуторамиллиардного. Ведь он последний?
Нет, у меня желания поговорить о Воинах любых, как и о «бананах, огурцах…» и, наверное, дирижаблях, т.е. о марте и его влиянии на настроение человека.
Хотя Весна удивительное Время, когда Природа оживает, но при этом из-под снега проявляется весь мусор созданный за Зиму.