у меня вопрос есть. Осознав себя во сне я постоянно сталкиваюсь с проблемой, что не знаю что там делать )))
Ну т.е. я прекрасно подкован теоретически, помню во сне, что по Кастанеде нужно найти "неадекватный сну" элемент и возможно он окажется лазутчиком, помню, что по Хакерам сновидений нужно картографировать местность (все остальные учения мне не нравятся )) ).
Но у меня в ОС происходит смещение ценностей. То, что мне нужно сейчас там кажется наивным и глупым. Раз за разом повторяется одна и та же картина - во сне я думаю: "О! я помню, что надо делать! да ну его... я вот лучше займусь этим...!"
И пошло-поехало... Например сегодня вспомнил, как читал на этом форуме(не помню кто писал) о том, что хакеры, картографируя сны настолько сильные рамки из описаний создали, что потом придумывали способ нарушить их. Заодно вспомнив, что боюсь высоты и что часто мне снятся сны с великолепными созвездиями(геометрически правильной формы), состоящими кажется как из бриллиантов, сиганул к одному из них )))
Одно не поймал, а второе поймал. Дурдом - сказал я себе, что же это за созвездие, которое я могу схватить )))
А анализируя ситуацию не во сне я вот думаю, а что мне надо от ОС?
Если я найду "лазутчика"(как я понимаю это уже не вопрос) и он меня действительно перенесёт в мир неорганических существ, о которых писал Кастанеда, то чем это может закончиться? Я не хочу там оставаться, а судя по рассказам Карлоса они супер манипуляторы осознанием. Какой там мир неоргаников если я мимо красивой девушки(спрайта - по классификации Хакеров) во сне пролететь не могу!
Меня ж там разведут как лоха в лохотроне!
Также и с Хакерами. Мне не совсем понятно зачем они картографированием во сне занимались. Наверное я не совсем вник, но пока одно мне импонирует - научиться находиться в нужном месте сна. А для этого надо научиться найти конкретный объект во сне. Это, как минимум, поможет встретиться с кем то во сне если назначена будет встреча.
(Что делать двоим дальше во сне тоже не понятно, но это хоть какой то прогресс )) )
В связи с этим у меня 2 вопроса:
1. как вы находите компромисс между вашими желаниями/страстями в жизни и в ОС?
2. чем занимаетесь в ОС, и, если можно, поясните почему именно этим?
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о