Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Эзотерический форум /

Преследует один и тот же сон

• Наваждение какое-то.
    Каждую ночь вижу свою покойную свекровь, будто из гроба встает живая, недовольная, что заживо хороним. Устала просыпаться на мокрой от слез подушке и с бешенно колотяшимся сердцем. :cray-1:

• Если снится - значит нуждается в вашем внимании, в вашей памяти о ней. Сходите в церковь, поставьте свечи за упокой ее души, закажите сорокоуст. Это недорого. Я всегда так делаю.

• А если снятся живые, но либо в какой-то безобразной омерзительной форме (например, что-то типа химеры), либо просто не к месту, так сказать... Чего-нибудь значит? Или просто избыток фантазии?

Парам-пам-пам
    ИзВинИТе За НероВнЫЙ ПоЧеРк…

• Покойники уходят из снов, если их качественно, с эмоциями отматерить. Это получается далеко не с первого раза, потому что при жизни их любили, но от меня они только при этом условии отстают во снах....

• В данном случае надо говорить о каждом конкретном сне отдельно. Среди них могут быть и сны - предсказания, но я все же думаю, что по большей части это действительно ночные фантазии.

• По-моему, материть ушедших людей не надо. Тем более когда-то близких родственников. Достаточно с ними поговорить в реале. Они вас слышат. Но все же лучше будет поставить свечи. Зачем их обижать, они же и по сей день вас любят.

• Это уже не люди. Они УШЕДШИЕ со всеми вытекающими. С другим набором прав и ограничений. Вы жить хотите? Не слышали, что ушедшие могут через сны за собой утягивать живых?

• Не слышал. Это бред, который мешает жить оставшимся. Есть простые способы нормализации этих процессов, но нам почему-то хочется ситуацию увидеть в более черном свете, чем есть на самом деле. Я с этим не согласен. Желать утащить они могут, да не все им дано, пока мы сами им этого не разрешим. А вот это уже зависит от нас самих.

• Захотеть пойти с ними куда проще, когда они еженочно являются к тебе во сне и зовут. Ладно с людьми, сходил в церковь, свечку поставил, хотя мне не помогает помин, а если это твои мертвые животные? Им Вы тоже свечки ставить предлагаете?

• Мертвые животные остаются мертвыми недели 2-3. Далее они вновь живые. Так что это всего лишь ваши собственные глюки. Отпустите эти мысли и не думайте о своих животных. Я серьезно. И все будет хорошо.

• А я предлагаю к психиатру, в таких случаях, незамедлительно.

• Т.е. Вы предлагаете с помощью психиатора подстричься с Вами под одну гребенку в аспекте зашоренности? Тот факт, что Вы чего-то не испытывали в своей жизни вовсе не означает что явление не существует на самом деле. Нужно расширять границы сознания. Может тогда чуть меньше людей будет жечь «ведьм» на кострах и плевать в белых ворон.

• расскажите подробнее что за животное? как оно к вам попало? как жило? как умирало?

вспоминать и писать нужно в правильном состоянии, примите ванну, выпейте валерьяночки,
    зажгите свечку, и вполном спокойствии напишите.

Если в душе беспокойство писать не нужно. Останавливаетесь и пытайтесь привести себя в равновесие.

• Животное - кот. Я вообще-то не любитель кошек, но в своем доме без них никак, а этот - прикипел к душе. Жил у нас долго. А однажды, сразу после нг пропал. Потом мы его нашли, запорошенного снегом. Либо воздушка, либо собаки... Из реальной жизни физическая оболочка ушла, но еженочно повадился приходить во сне, на протяжении полугода, пока несколько раз не отматерила на эмоциях во сне.

• в секту вы же не пойдете да? секта это дорого ...
    еще могу посоветовать йогу, лучше в группе, с тренером, еще лучше где дышат и/или поют
    читайте книги
    еще нужен план развития, чем вы намерены заниматься летом? дача? куда поедите в отпуск? как у вас с планами на жизнь?

• Секта - это вообще не вариант:улыб:

Исправлено пользователем Lorans (24.03.10 08:43)

• это мой вариант, мне нравится, в апреле очередная сессия :хехе:

• ой да расширяйте расширяйте сознание, сознание то Ваше...пока еще :ха-ха!:

Начали с того что страдали по коту и чуть за ним не ушли, а сейчас уже в ведьмы записались? Поздравляю, весна наступила! :роза:

• Главное - чтобы меня в них не записывали окружающие, тем более сейчас - весной, когда у психов обострение :злорадство: Вас тоже с весной, надеюсь это время для Вас пройдет без эксцессов :biggrin:

• Скажите, пожалуйста, сколько стоит заказать в церкви сорокоуст за упокой? Если я не крещеная, он поможет?
    После смерти моей начальницы 21 марта,она снится почти каждую ночь...прощание было в крематории, могилы нет, чтобы съездить и помянуть. Я уже устала, постоянно просыпаюсь в тревоге, иногда не могу проснуться, если просыпаюсь вся в слезах. Пока вроде мы с ней просто "общаемся" во снах, никуда она меня не зовёт и не тянет. Я живу недалеко от её дома, часто прохожу мимо и возникают мысли о ней.
    Подскажите, что делать? :cray-1:

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

• В ответ на: ...Пока вроде мы с ней просто "общаемся" во снах, никуда она меня не зовёт и не тянет.
    Почему вы боитесь? :улыб:Это же просто ваш страх. Конечно, вам посоветуют, что можно сделать, в частности, в церкви. Но главное - не бойтесь. Зачем кому-то куда-то тянуть вас. Предрассудки это. Смерть земная - это просто переход в другое измерение. На самом деле, никто не помер :миг:Попробуйте взглянуть на событие по-другому. Ваша знакомая сбросила земной груз и стала той, кем является на самом деле - чистым ребенком Создателя.
    Эти стихи из журнала "Звезда Селенной":
    Солнце яркой пылью рассыпаясь
    С головы окутало до ног
    Осторожно по лучу ступая
    Маленькая девочка идет
    А в глазах - такое удивленье
    От необъяснимой красоты
    И такое полное доверие
    Ко всему, что встретит впереди
    Шаг пройдет - и позади остались
    Километры длинного пути
    Впереди, в рассветной, ясной дали
    Золотые, чудные сады
    Видишь ты протянутую руку
    У Селенской бездны на краю?
    Там Отец, уставший от разлуки
    Сам встречает доченьку свою
    Не тревожься обо всем, что было
    Посмотри на Солнце веселей
    И Души распахнутые крылья
    На свободу выпусти смелей
    Разве никогда ты не мечтала
    Радость бесконечную найти?
    Разве никогда ты не искала
    Беззаветной, Преданной Любви?
    Здесь, в саду волшебном
    -Все Возможно!
    Только крепче за руку возьмись!
    И идет ребенок осторожно
    С каждым шагом обретая... Жизнь!

• В ответ на: ...Подскажите, что делать?
    На самом деле, ничего. Все пройдет. И сорокоуст заказывать не надо. Это не ваша забота. Просто в силу своей повышенной внушаемости, вы сами себе создаете программу на ночь. Ну, типа, хочу посмотреть фильм ужасов. Вот и смОтрите его. То, что вы видите, никакого отношения к вашей начальнице не имеет. Это ваши глюки. Поэтому и сорокоуст вам не поможет.
    Я понимаю, что и от собственных глюков когда-то хочется избавиться. Поэтому рекомендую вам, во-первых, выбросить все эти мысли из головы, как простой мусор, а если сон вам повторится, то не придавать ему никакого значения. Просто шлепните себя по щеке ладошкой и перевернитесь на другой бок. И спите дальше. Через несколько дней она перестанет вам сниться. Такое часто бывает.

• Старые люди предлагают в таком случае помянуть (независимо от традиционных поминок).
    Купите конфеты 100-200 гр и раздайте их на улице все до одной, ничего себе не оставляйте. Должно помочь.
    Такое случается, если во время похорон или поминок вы что-то нарушили, не смогли, например, выпить за упокой или отказались канун съесть.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Купите конфеты 100-200 гр и раздайте их на улице все до одной, ничего себе не оставляйте. Должно помочь.
    Это чтобы скинуть на других людей свои негативные программы? Согласен - вариант, если решили свою карму увеличить.

• Поминки это сброс негатива теперь называется?
    Карма тут причём? Она вообще из другой религии.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• В ответ на: Поминки это сброс негатива теперь называется?
    Карма тут причём? Она вообще из другой религии.
    Поминки неравно "Купите конфеты 100-200 гр и раздайте их на улице все до одной, ничего себе не оставляйте".
    Кармические законы работают не зависимо от религии или понимания/приятия существования оных.

• Неделю не пускал браузер на форум!
    Спасибо всем, попробую просто меньше зацикливаться на этом...и блины пекла...попробую конфет раздать...

Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе! (Ромен Роллан)

Записей на странице:

Перейти в форум