Погода: -12°C
  • Кто пробовал? Работает техника? Никогда не сталкивался с подобными техниками, а хочется реально изменить свой мозг, откинуть все лишнее и т.д. НО при этом не хочется причинить вред своей психике и т.п. Расскажите про турбо-суслик

Исправлено пользователем kVakO (24.03.10 11:45)

• ну...тут почитайте обсуждение, хотя бы
    web-страница

форум с экстрасенсами известными в узких кругах :спок:

• Сейчас с вашего посыла нашел и прочитал.
    ИМХО - бред какой-то... Бормотать что то себе под нос круглые сутки? А жить когда?
    Истинно на мой взгляд только утверждение автора, что система может принести вред. Согласен с тем, что если на чем-то циклится и придавать этому большое значение, верить в это усердно, заклинания проговаривать, медитировать усердно то в скором времени крышулька то съедет...:улыб:

• много хороших отзывов читала на самых разных форумах,
    мне лично без надобности, поэтому смотрела только по диогонали
    посмотрите в Библиотеке
    Библиотека

, кажись там было

Исправлено пользователем РАДАр (24.03.10 13:04)

• В ответ на: ну...тут почитайте обсуждение, хотя бы
    web-страница

форум с экстрасенсами известными в узких кругах :спок:
    Посмотрел - ни о чем.

• В ответ на: Сейчас с вашего посыла нашел и прочитал.
    ИМХО - бред какой-то... Бормотать что то себе под нос круглые сутки? А жить когда?
    Неправильно поняли... Вашего времени эта система забирает не более 30 минут в день. Т.Е. задаешь программу для подсознания и там, в подсознании и без какого-либо нашего участия, идет обработка т.н. "ментального хлама". Вот здесь-то и становится страшновато - непонятная работа с подсознанием...

• Мне этого не понять, у меня мозги отдельно не работают. Подсознание сознанием контролируется и без него не работает. Все синхронно и слаженно, сознание, подсознание, полная гармония.

А вы книгу то прочитали? Хотя бы "наискосок"? Там сам автор в конце своей книги дает ФАК и там есть вопрос:
    -Я дала ссылку на вашу книгу на одном форуме, что бы посоветоваться с профессионалами, так вот они мне сказали, что ваша техника вредна.
    ответ - они совершенно правы - эта технология вредна для вас, она вредна для каждого человека у которого не хватает своих мозгов, что бы решить, нужна ему эта техника или нет и он нуждается в подсказке "экспертов"

• Сознание не может контролировать подсознание. Лишь фильтровать побуждения и мотивации.

Назад в будущее...

• Техника вполне рабочая, результаты заметны уже через несколько дней...
    Автор не зря предупреждает, что система брутальная, это так и есть, поэтому читайте книжку внимательно.
    Конструктивное обсуждение этой техники можно почитать здесь.

Из своего опыта советую не торопиться браться за протоколы. Подготовительный этап: слив полярностей и обработка эмоциональных состояний процедура достаточно серьёзная, необходимо отрегулировать объём обрабатываемого материала, что бы избежать карусели в голове и в жизни.
    Когда перейдёте к протоколам, рекомендую завести тетрадку и записывать все "заряженные" эпизоды, которые будут всплывать в памяти после каждого нового протокола, а всплывать их будет немерянное количество. Далеко не все "разряжаются " автоматически, к некоторым нужно возвращаться несколько раз.
    Примерно через полгода мне показалось, что снизилась эффективность обработчиков, я их перезапустила.
    Успехов. :улыб:

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• Ну хорошо, тогда скажите, а что собственно реально полезное для себя вы смогли получить, используя техники этой книги? Я книжку купил давно, но никак не собрался ее почитать. Ну, видимо, мотивации для этого нет. Хватает и других техник.

• Вы попробуйте боротся с манерой вещать, словно вы господь бог ;-) В общении с людьми это помогает быть лучше понятым, или хотя бы - воспринятым :-)

• Что я полезного для себя получила?
    То что автор обещает, то и получила )))
    "Как прекратить трахать себе мозг и начать жить"
    ---
    По сути это тот же перепросмотр, но структурированный, глубже копает (это моё мнение).
    Конкретные результаты в общей теме я не хочу обсуждать, могу сказать что результаты приятно удивляют.

Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.

• >>> Мне этого не понять, у меня мозги отдельно не работают. Подсознание сознанием контролируется и без него не работает. Все синхронно и слаженно, сознание, подсознание, полная гармония.

Все верно, это ваш выбор

для вашего сознания подсознание не работает

а кому-то интересно вообще отключить сознание, за ненадобностью жизни в мире материальном

• ваш суслик - ниочем.

• Зачем? Вы воспринимаете, будто Бог, другим нравится краткость и емкость. И если человек хочет понять, он поймет, если – нет, то смысла нет стараться, чтоб поняли. И самое главное, есть Яндекс, Гугл, Ремблер: http://student.km.ru/ref_show_frame.asp?id=400FDF3E93DE4B77B45CD8A1C193BEE0

Назад в будущее...

• Работает.

No brain - no pain !

Записей на странице:

Перейти в форум