Мы были....а теперь нас нет...
Ответ на сообщение вампиры пользователя ферти
Вполне возможно ))) или это вымысел Брема стокера
И все хором подумали: "Лучше промолчи!"
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Восьмая_Марта
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя ферти
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Victor-885
Воин Шамбалы
Уже приготовили серебряную пулю и головку чеснока? )) Не волнуйтесь... Метла при мне - и я уже улетела обратно... Опять залетные с других форумов
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Ligt
Ой, ой! Ну что ж вы так скоро.Уже приготовили серебряную пулю и головку чеснока? )) Не волнуйтесь... Метла при мне - и я уже улетела обратно... Опять залетные с других форумов
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Наталиина
Раньше был "Нимбус-2000", а теперь, видимо, уже что-то новое придумали, хотя и старые модели хорошо летали. ...А я только про марку метлы хотела поинтересоваться...
Кем готовится? Когда? ...такое впечатление что готовится массовый выброс десанта инфернальных сущностей в общество![]()
Исправлено пользователем Наталиина (27.03.10 21:11)
Вот здесь можно на 100% с Вами согласится . В мире столько всего непостижимого и эзотерически "сказочного " ,но вот вампиры это 100% выдумка поэтому лично я люблю без всякого страха и сожаления глумится на тему вампиров. Я считаю, что вампиров, реально сосущих кровь, не существует. Ну исключение составляют комары, клещи, клопы, а среди животных ласка. А люди-вампиры бывают только родом из дурдома и всяких сект. Но это уже отклонения от нормы. Об энергетическом вампиризме мы тут разговариваем достаточно регулярно. Да, такой вид вампиризма реально существует, но с ним бороться как-то можно.
Ушел. Вернуться не обещал ...
у них очень низкий гемоглобин. для людей считается патологией. но необычайно большая потребность в железе. теперь я точно знаю. это демоны :). Я считаю, что вампиров, реально сосущих кровь, не существует
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя remixx
я , как всегда с вами согласен, но... я читал у Кастанеды, что вампиры это существа, которые... ну как бы пользуются уже не своим ))) но вот вампиры это 100% выдумка поэтому лично я люблю без всякого страха и сожаления глумится на тему вампиров.![]()
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Да насмотрелись всяких Сумерек с Новолуниями и всё. Типа модно это нынче. не спорю а современнный всплеск интереса -мои дети девочки мечтают о поклонниках вампирах о плачевных концовках и слушат не хотят![]()
No brain - no pain !
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя funtikof
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Ladicius
))) ох Ремикс, вы же знаете, во мне "единомышлизма" с кем то на пол рюмки не хватит )) В ответ на
"я , как всегда с вами согласен,"
О !!! я рад что нашел единомышленника по многим мнениям![]()
я Пелевина не читал, но несогласен с ним! ))) ( как говорят в советские времена с такой же фразой начинали наезжать на Солженицына ))) Кстати ещё раз о вампирах ... слушал аудио рассказ Пелевина Ампир В ........ оооо!!!!! достойная вещщщщщ .... меня зацепило особенно в конце рассказа . ( и если именно аудио версия)
Просто вампиры там по сути как модная декорация упаковка в которую завернут.......( даже не знаю как точно выразится) , А реально это про нас про людей.
а кстати посмотрите в окно !!!! Какое там полнолуние!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Исправлено пользователем stich (07.03.11 05:09)
.......... Об энергетическом вампиризме мы тут разговариваем достаточно регулярно. Да, такой вид вампиризма реально существует, но с ним бороться как-то можно.
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя savatar
Ну почему же не прошел. Проходил и много раз. Поэтому и говорю. ... легко рассуждать когда через это не прошел...
Для того, чтобы не тянуть энергию со своих близких людей, нужно поднять свой собственный энергетический потенциал. И чем он будет выше, тем лучше будет ваше душевное и физическое самочувствие, тем легче будут ваши отношения со всеми окружающими вас людьми. Для этого есть несложные дыхательные техники, которыми достаточно пользоваться хотя бы раз в сутки. Во-вторых, следует исключить или переосмыслить факторы, которые ведут к потере вами вашей энергии. Это, как правило, стрессы, раздражения, злость, негативная информация и даже новости по телевидению. Положительные эмоции наоборот заряжают вас хорошей чистой энергией и от этого и вам хорошо и вашим близким. Акцентируйте свое внимание на хорошем, не придавайте большого значения негативным моментам вашей жизни, смотрите на мир широко открытыми глазами. Ведь хорошего вокруг нас очень много больше, чем плохого. В этом случае любая проблема покажется мелочью, пустяком. Вот тогда и начальника на работе захочется расцеловать и жену на руках носить! ... как не вампирить хотя бы свою жену....
Есть мнение, что вампиризм подобен героиновой зависимости, то есть излечению не поддается. Ну, или поддается заменой одного субъекта на другой. Для того, чтобы не тянуть энергию со своих близких людей, нужно поднять свой собственный энергетический потенциал.
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя stich
Неправильно ... это просто смена "пищевого рациона" .переход с одного способа "питания " на другие не хищнические . Кстати ....донор раздает "энергию " от переизбытка этой самой энергии . которую надо сбросить . Т.е. хищников превращали в корм?
Исправлено пользователем remixx (17.03.11 21:32)
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Liria
Ответ на сообщение Re: вампиры пользователя Liria
Хмм.. По моему, ни один вампир, получающий блага жизни от использования энергии других людей добровольно не откажется от этого выгодного во всех отношениях дара. Это не вампир получается, а идиот, извините. Ну это как у вас был бесконечный депозит, приносящий постоянный дивидент, которого бы с лихвой хватало на хлеб насущный плюс массу излишеств и удобств. Вы бы добровольно от него отказались, ага? От таких удобств добровольно никто не откажется. Если человек понимает, что он вампир и желает себя изменить, то он этого добъется обязательно.
Мне представляется что ситуация намного хуже . Вампир не просто не захочет отказаться от использования энергии других людей .... он просто не сможет этого сделать ... это способ его "пропитания" . А без "еды" никто не выживет. Представте ,что образно говоря, человек кормится только в кафешках , ресторанах , столовых , в гостях и вдруг его этого полностью лишили , а сам приготовить себе еду он не может , не умеет . Что произойдет с этим человеком---он зачахнет и умрёт с голоду . Хмм.. По моему, ни один вампир, получающий блага жизни от использования энергии других людей добровольно не откажется от этого выгодного во всех отношениях дара. Это не вампир получается, а идиот, извините. Ну это как у вас был бесконечный депозит, приносящий постоянный дивидент, которого бы с лихвой хватало на хлеб насущный плюс массу излишеств и удобств. Вы бы добровольно от него отказались, ага? От таких удобств добровольно никто не откажется.
Да в общем-та то же самое, только другими словами. Ну, кроме того, что с голоду он не умрет, найдет себе другую жертву. Впрочим это лишь моё предположение.
На официальном бланке и с печатью???? И Вы им ставили диагноз "вампиризм"?
Исправлено пользователем remixx (18.03.11 10:57)