Унижая и подавляя другого по законам кармы, это вернется бумерангом. Так или не так? И в конце концов , где просто любовь к людям?
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Уважение пользователя Тара
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя Ligt
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя Alexus
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя Тара
Исправлено пользователем РАДАр (29.03.10 06:26)
Рискую навлеч гнев обитателей форума, но мое мнение - любой человек, прежде всего - животное и уже во вторую очередь то, чем он хочет казаться Доброта, отзывчивость... это все наносное... Возьмите десяток людей, создающих впечатление добрых и отзывчивых и пообещайте им отрезать руку в обмен на жизнь какого-нибудь человека, как вы думаете, многие согласятся? Что то меня сомнения берут собираются добрые , отзывчивые люди, которые должны стремиться к любви и гармонии
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя Alexus
Муций Сцевола ... Возьмите десяток людей, создающих впечатление добрых и отзывчивых и пообещайте им отрезать руку в обмен на жизнь какого-нибудь человека, как вы думаете, многие согласятся? Что то меня сомнения берут
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя РАДАр
На каком основании нужно помогать людям? На том что так меня обучали на Тибете и завещала моя бабушка, которая то же была ясновидящей. >>> им нужна помощь и поддержка, особенно начинающим. Им нужно помогать, раскрывать их таланты.
это на основании чего ?
где это вы такое видели?
Жду ваших вопросов.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя Экстремист
Эээээ... Выскажу крамольную мысль (чур, тапками не кидаться ). костыли вроде Таро и астрологии ясновидящим не нужны
Всем до свидания.
Воин Шамбалы
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя Ligt
Назад в будущее...
Воин Шамбалы
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя Наталиина
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя Regyna
Да нет не выдали, все конечно нужно, иногда нужно еще за руки держать и в глаза смотреть. Не знаю для чего, просто так лучше чувствую. Карты нужны и для клиенты и для меня.Эээээ... Выскажу крамольную мысль (чур, тапками не кидаться ). костыли вроде Таро и астрологии ясновидящим не нужны
Ясновидящим все это как раз бывает нужно. Как и многое другое (хрустальные шары, свечи, ладан, аромамасла и т.п., вплоть и до мантий с колпаками). Ровным счетом для того, чтоб произвести впечатление на клиента.
Надеюсь, никаких, ничьих тайн не выдала?
Жду ваших вопросов.
О!!!! это оказывается на Экстремиста наезд . А я уж грешным делом подумал на меня . За то что назвал Блаво и " большенство других ему подобных" шарлатанами .Не ну я конечно разумом понимаю , что за развлечения надо платить . Ведь люди " работали" трудились . Ведь и за посещение зоопарка , цирка , театра тоже платят . Но возникает досада .-----Вот , блин , опять нае*****али----- , Даже не только за потраченные деньги ( хотя и денег тоже очень жалко) , а за "обман надежды" . Прям как в детстве , Так ждёшь и хочется верить в сказку , а Дед Мороз , блин . опять пришел не настоящиййййййййй. Тара, Вы бы так и писали: «Экстремист – гад, давайте его попинаем!...». Теперь слушайте внимательно.
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя remixx
А в каком смысле я отличаюсь от других? Я всё понимаю. Но тут же вроде бы не закрытый клуб, а общедоступный форум. Каждый имеет право высказываться... в этом смысле, Тара, ничем не отличается ни от кого другого высказывающегося на форуме. Будьте снисходительней...
Жду ваших вопросов.
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя Regyna
Жду ваших вопросов.
Всем до свидания.
В смысле - права высказываться здесь - мы все здесь не отличаемся. Во всех остальных смыслах - мы все здесь сильно отличаемся друг от друга. Я говорила про это, а не про что-то персональное.А в каком смысле я отличаюсь от других? Каждый имеет право высказываться... в этом смысле, Тара, ничем не отличается ни от кого другого высказывающегося на форуме. Будьте снисходительней...
Назад в будущее...
Нет судьбы кроме той, что мы сами творим!(c)
Назад в будущее...
Назад в будущее...
Жду ваших вопросов.
Жду ваших вопросов.
Тара. Ну, не уговаривайте. Зачем вам. Не скажу. М-м. И вообще, это не ко мне. Вы не тому диагностику сделали. Скажите, что я вру все.
Ум-гу. Я заметила. Стараешься-стараешься тут... От меня не убудит
Ну вот. А про иллюзии говорили мне. (( Экстремист ................. Тысячи , тысячи, причем вторю тысячу вы подогнали.
мне кажется, наоборот, доверия меньше.. реально же цирк, расчитанный на понятно кого (я не о картах Таро - это как раз рабочий инструмент, а о всяких шарах, полумраке, посохах, балахонах и тд). Уж лучше пусть атрибуты православия стоят. срабатывает элемент доверия тому, что ими узнаваемо по стереотипному образу
Все временно.
зачем ломиться? говорить просто на понятном языке. Подыгрывать тоже бесполезно, это же не психология. Если у человека есть способности и Сила, то люди его будут слушать благодатно, что бы он не говорил и исцеляться, находясь рядом с ним. нужно еще проломиться сквозь его стереотипы и суеверия, или откровенно подыграть, чтобы донести ту же самую помощь.
Все временно.
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя Okksana
нет. люди его убъют Если у человека есть способности и Сила, то люди его будут слушать благодатно, что бы он не говорил и исцеляться, находясь рядом с ним.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя funtikof
Все временно.
я специально стёр слово "распнут" и написал слово "убъют" чтобы избежать этого сравнения. ну да, приятно, наверное, поминать Христа при всяком удобном, подходящем и неочень случае.
...уже было два срока полномочий подряд? "Два срока полномочий подряд, составляют конституционный предел, превышения которого Конст.РФ не допускает.(с)Определение КС РФ 134-о
Все временно.
опять написал да стёр всё... ))) а можно вопрос? в чём просветлённость? Что говорили просветлённые, с чем не согласны вы сейчас? я уже пробовала, миня убивали)))
но так я и не просветленной была
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя Liria
можете опубликовать это здесь? Только не "много слов", а конкретные выдержки того, что Ошо нам рекомендует делать? Иисус, царствие ему небесное, смог очень сжато изложить свои мысли. У Ошо, есть что добавить? Конкретно можно почитать Ошо
Все временно.
вопрос звучал так: просветленность в чем?
ну попробуйте не спать несколько дней.
а потом попробуйте уерживать осознанность в стадии дельта-сна.
На бытовом уровне - благодать, блаженсво, тонкие энергии, исходящие от человека, люди тянутся к свету.
Все временно.
))))))) ну дак сообщите это Иисусу своей жизнью. вот он порадуется, что вы не животное ))) непонятно причем тут вышеозначенные товарищи)) ведь мы же несовсем животные, чтобы не слышать свою совесть, без привязки к общественной морали))
Берегите свои иллюзии - они делают вас счастливыми.
Нет, не сдерживается. Практически невозможно сразу попасть в Царствие Небесное, прожив на Земле свою земную жизнь. У каждого из нас есть свои "косяки", из-за которых Святой Петр нам визы не даст. Одна только земная похоть чего стоит. А куда мы от нее денемся? Это заложено в каждом из нас природой. Ну а наши мысли - отдельная песня. В порывах злости каждый из нас давно уже погряз в крови. Причем, даже за не слишком большую провинность мы мысленно расстреливаем обидчика. Среднего не дано, только по максимуму, чтобы другим не повадно было. Все соседи давно уже трупы. Разве не так? А ведь за помысел наказывают так же, как и за действие. Но мы об этом забываем. ... Царствие небесное нам обещается только после смерти. Прошло столько времени, но мы так и не знаем, сдерживается ли обещание.
Все временно.
мне бы тоже хотелось узнать, что они на самом деле говорили ))) Но, что-то не смогли переиначить даже десятки корректоров, а некоторые их наставления можно понять, поставив себя на их место. Причём тут Христос и Магомет? Они разве обещали, что приведут вас к просветлению?
Ответ на сообщение Re: Уважение пользователя РАДАр
не животным я считаю например Дона Хуана из книг Кастанеды а вы что животное?